Теперь можем побежать вперед без оглядки и начать получать контры. Рафа вот уже демонстрирует :( Надеюсь, хоть какая-то игровая дисциплина у нас есть. Как и хоть какой-то план на игру при счете в нашу пользу. ЗЫ. Опасно сейчас.
Alex0313, До конца дочитайте, не надо из контекста фразу вырывать. Такая игра Спартака в последнее время - для меня не новость, вообще не думаю, что кому-то Спартак первого тайма (да и вообще весны) мог понравиться. Мне - точно нет. И никакого унижения, ИМХО. Констатация факта. Мы сейчас слабы. ЗЫ. Если что, ключевое слово - "сейчас".
Krolikov » 20 апр 2014 14:21Не поменяю. Преданный болельщик Спартака даже ради маскировки не станет целый тайм унижать всех и вся. Все у него нелепые, все медленные, все бракованные. Пашел он.
Помню, Маслаченко в комментарии матча Базель-Спартак 2002 чуть ли не выл в микрофон, обсуждая как же так можно отдавать пас не на ход, а метр назад, как же можно защитнику падать на жёпу на замахе и пускать форварда в центр (см. второй гол Росси, вроде), как игроки Базеля знают кому и в какую ногу давать пас, а наши как будто только друг друга встретили на поле.
может пора уже Тарасовку навестить? и рассказать этим физкультурникам где они играют....а то при просмотре матчей возникает чувство, что в команде как в старой басне, лебедь, рак и щука...Кто в лес, кто по дрова...
Pafnuti, Ты, по-моему, желаемое за действительное выдаешь. Да, 2-3 вырезки, особенно на Эберта, смотрелись. Но это не подтверждает твои слова, а , наоборот, свидетельствуют о коллективном раз....стве.
Преданный болельщик Спартака даже ради маскировки не станет целый тайм унижать всех и вся. Все у него нелепые, все медленные, все бракованные.
Послушайте, в последнее время на ВВ "нелепые, медленные, бракованные" - это комплименты для игроков СМ Не поленился, заглянул в ваш профайл. Например, из недавнего: "стадо неудачников, без воли, без характера, без духа" Значит, и тут надо всем "пойти"?
Чтение ВВ последние месяцы напоминает садомазохизм: знаешь, что будет одно нытье, но все равно читаешь. Прежде чем пинять на хренового хозяина, ленивых игроков и плохих тренеров - посмотрите на себя. Редкое исключение когда команду кто-то поддерживает. Одни помои льются. Как по мне так ноющий болельщик то же самое, что "раз в месяц получающий зарплату в банкоматах" игрок. Матч плохой, слов нет. Но команда пытается что-то сделать. Владеет мячом (при этом не катая его с вратарем), бежит в атаку, что-то пытается разыгрывать. Уровень безусловно не "спартаковский", но другой команды за которую мы бы хотели рвать глотки нет. Так что болеем за то, что имеем.
Как я понял по шкале вреда причинённому команде Карпин встал на одну ступеньку с Чернышовым? Или возглавил этот скорбный рейтинг тренеров пост-Романцевского периода?
Krolikov, А они не пошли? Сегодня ясно видно, что не в тренере только дело. АБСОЛЮТНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, отсутствие концентрации при выполнении любых ТТД у 100% игроков. Такие ошибки бывают, когда градус игры зашкаливает. Кто играл, тот знает. А пофигизм лечится только лавкой и арендой. И не важно кто рулит. Уважающие себя игроки ТАКИЕ приемы и передачи, вбрасывания себе не имеют право позволять!!!.
авоська, Ты даже не представляешь, какую команду мог бы из этих "физкультурников" нормальный тренер сделать. И никто не представляет. Ибо со времен ОИРа у нас либо тренера нет, либо возможности ему работать. Хорошие у нас игроки. Одно два точечных усиления и чемпионский состав. Просто с 10 процентами чемпионом даже с Месси не становятся...
я канеш не Тихонов и не Гунько, но чем таким эберт/хурадо лучше паши яковлева? Пас, удар, выносливость, количество километров, помощь защитнику, что же? Ну ладно, НуИ упертый баран, раз игра не получилась, бывает, ну два.... но тут же чтобы не произошло и вопреки всему...
Какой пас дал Комбарик на Эберта? А? Песня. Пять лет карпинских в мечтах о такой игре, с разрезающими. И этот чудо-игрок вырубил динамики, не попал по мячу...
Играем лучше,чем раньше. Есть попытки сыграть в пас, а не прошел-навесил. Но не покидает ощущение, что нужен креативщик в центр, Рафы и Глушака вполне достаточно, имхо
Че к Шмурнову пристали? Нормально все говорит, наши больше с мячом, но Рубин больше зон свободных впереди имел, и полумоментов тоже больше
Шмурнов виноват, что Спартак играет мягко говоря паршиво? Напомню всем его коммент матча с Фенером, так как видимо забыли: http://truba.com/video/347085/
Валера все-таки супертренер. На некоторых отрезках сезона из этого коллектива физкультурников мощную команду умудрялся делать. Сегодня и не верится,что могли катком по коням-мусорам проходить.