irod sm » 20 апр 2014 15:30# irod sm » 20 апр 2014 15:30 Слава-слава Федуну - победителю, Слава-слава Леониду-строителю Слава-слава ему благодетелю За Спартак всей душой радетелю.
Юра, ты у меня украл две строчки, только хотела написать! Думаю, не один Федун, здесь целая команда акционеров (Спартак 3) - так я их называю проиграла :x
ещё..хочется выразить благодарность Шмурнову,,.....человек болеет за Спартак,и при такой говёной игре.так профессионально матч провёл..представляю .что у него на душе
Лохматый, Вообще-то ждали не снятия Карпина, а приглашения Тренера. ЗЫ: да... Еще... Те, кто считает, что в команде нет нормальных игроков апологеты десятипроцентной теории Федуна.
Гунько провалил задачу на остаток сезона, а это значит теперь хоть появилась надежда что мы увидим таки тренера нового. Вопрос только какого уровня будет этот специалист.
Особенно охеренно выглядит оправдание: у команды нет целей на конец сезона, она доигрывает. Хочется спросить, когда контракт заключается, он заключается только на ту часть сезона, когда цель есть или как? Профессионалы, бл..
Ни одного голевого момента за всю игру. Гол Мовсесяна это просто удача. Не вижу ни одного игрока, которого можно было бы оставить в команда после окончания сезона. Даже Мовсесяна. Разве это нападающий, у которого только один момент за игру? Ни одного! Я думаю, что Гунько и не запаривается с ними на тренировках. Он не глупый человек и понимает, что пациент скорее мертв чем жив и их уже не реанимируешь. Все равно что мертвому делать искусственное дыхание. Например у Кариоки, я считаю, пик в этом сезоне, лучше он уже не сможет, все. Но на фоне чемпионата он посредственное г-но. Тасчи и Ромуло больше ни когда не заиграют на своем бывшем уровне. Так же и по остальным. Они ни когда не будут играть лучше.
Про защиту умолчу. Ибо беда команды в том, что она никак не может наладить атаку. И Глушаков, и Эберт, и Дима просто не умеют пасовать вперёд. Последний, например, в каждой игре губит все атаки, в которых участвует. Тот, кто этого не видит, не может тренировать команду.
в голове каша шо пи---ц.Столько бы написал......респект Прудникову-всё таки уважает Спартак.. люди ,которые сегодня одевают красно белые майки не Спартак..говноо.... бесславные ублюдки.... говно. я замечаю страшную вещь---я не спешу третью неделю к телевизору,не живу неделю игрой предстоящей,я про себя думаю,сколько????сколько сегодня нам всунут......такого не было оочень давно. Во что превратили Спартак??????ТВАРИ
У нас сейчас - чем хуже, тем лучше. Тем быстрее начнут какие-то меры предпринимать (надеюсь). Выиграли б несколько матчей подряд- в след. сезон весь бардак перешел. А так, глядишь зашевелятся. Сегодня - поражение заслуженное. У Рубина и моментов- то поболее было :(
У всего есть свои положительные и отрицательные стороны. Если комментатор, говоря об одной команде оглашает лишь минусы, а о другой лишь плюсы, - это предвзятость. Далее 90% людей внушаемые, и канву комментатор задал. Понятно, что теперь тут будет в основном нытье.
На мой взгляд мы смотрелись вполне неплохо, и заслуживали победу куда больше Рубина. Не повезло.
Правильно Бордо пишет, не надо игроков трогать. Игроков не надо, Асхабадзе не надо, Жиркова не надо, никого. Все они замечательные ребята, а то что результат такой, так, мне кажется, они переживают, может даже плачут по ночам и бессильно бьют кулаками по подушке.
Гунько-этот тот же Карпин, т.е. проходимец, а не Специалист! Вместе с Карпиным надо было весь тренерский штаб увольнять! А так-шило на мыло! Позорище!!!
Хочу наступить на лицо Фе. За беспросветный непрофессионализм в футбольном менеджменте. С правилами "2х млн" современная команда рос футбола - середняк. Это ппц, товарищи. Как еще терпения хватает.
Тренера нет вообще, даже 10 процентами не пахнет. Федуна надо гандонить начинать срочно, безо всякой задержки, следующий же матч необходима, требуема, нужна всеобщая обструкция. Чего еще ждать блять?
alex deimon » 20 апр 2014 15:24Чо там, Федун еще Карпину не звонил? Охрененно же игра изменилась после его увольнения в лучшую сторону
А возникло чувство что он и не уходил, те же принципы игры, то же тасование состава каждый матч.. так же полное отсутвие желания что то менять в команде, ни одного нового игрока, те же что и был... а они не хотят... могли и дублёров или скамеечников пустить
Духон » 20 апр 2014 15:06# Духон » 20 апр 2014 15:06 2 revolver от 20 апр вв 14:46 А лучше федуна в аренду отдать
Духон » 20 апр 2014 15:06# Духон » 20 апр 2014 15:06 2 revolver от 20 апр вв 14:46 А лучше федуна в аренду отдать =========================== Сообщение на уровне весеннегоПсихоАбастрения !!! Што, Револьвер, у вас есть предложения по замене главного финансиста ФК Клуба ? Если есть, то предложите хоккейный "Спартак". Трибуна перед ДворцомСпорта"Сокольники" 27.04.14 в 12=00 вам будет предоставлена !
Борис, это бесполезно. Здесь, похоже, параноики собрались с олигархическими замашками.
Юра Мовсисян забил 20 гол за Спартак и догнал Максима Бузникина и Василия Баранова. Следующие ориентиры - Виктор Пасулько, Сергей Швецов, Дмитрий Комбаров и Андрей Рудаков - по 21 голу.
Как уже написал в своем обзоре Леша, это уже было. Семь лет назад, в ворота Луча. И сулило ахуительные перспективы. Один раз в виде трагедии, другой - в виде фарса.
А Карпин, похоже, таки создал у нас "уникальную менеджерскую компетенцию".