01.04.2014 - 30.04.2014

#  _Nik_ » 20 апр 2014 17:31

Духон » 20 апр 2014 17:04дорогойНиколай, ты што между званием "чемпионРоссии" и званием "чемпионСССР" по футболу ставишь знак равенства (" = ") ???

Борис Леонидович, нет теперь у нас СССР, украли. И что теперь - не побеждать? Но и в СССР Романцев побеждал. Об этом, кстати, журнашлюхи стали умалчивать.
Уровень футбола в современной России и тогдашней РСФСР также несравним.
А победа - она всегда победа и на все времена.
Говорят, хвидун в чемпионате аула Копа дель соль по случаю деревянный кубок получил. И ему теперь есть чем гордиться.

#  Soratnik_SM » 20 апр 2014 17:29

Л.А. Федун ты получил свой участок земли в Москве? ты построил там СВОЙ стадион? обеспечил себе безбедную старость? (какая тебе ещё экономия и прибыль нужна??? ну ведь не бедный человек....а бьёшся за каждый рубль как нищий )...уйди из нашего клуба...я тебя очень прошу.....ну нафиг он теперь тебе не нужен....ты получил имя за счёт Спартака....ты получил землю в Москве за счёт Спартака - проваливай!!!! ты превратил Великий клуб Спартак - в середники чемпа России....я готов, что мой любимый клуб будет без тебя в первой лиге.....во второй лиге....но зато там будут люди всем сердцем болеющие за Спартак! от президента до уборщицы....Федун - ты не фанат Спартака......ты даже не болельщик нашего клуба!....Ты вредитель!!! проваливай!!!!

#  marsel » 20 апр 2014 17:28

сказать что не расстроился было бы НЕ честно, расстроился конечно.
НО - к сожалению вполне ожидаемо и как-то уже привычно :(( по нашему - без игры, без жаления. Да и похоже возможностей уже нет.
доигрываем сезон и ждем МЕССИЮ - В КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ :((

#  Stemid » 20 апр 2014 17:27

wasy,

В каждом слове - истина.

#  CheGuevara » 20 апр 2014 17:25

Посмотрел таблицу, календарь... Не... Дзюба нас не достанет. А вот Краснодар весьма вероятно. Будем болеть 8-го за Ари...

#  krash » 20 апр 2014 17:25

Увар1969 » 20 апр 2014 17:40# Увар1969 » 20 апр 2014 17:40
Стрекалок, Палыч,самому то не надоело?Сколько уже Карпина нет...За это время ,ту самую "физику",через игры уже пора набрать было.Снова Карпин виноват? :? Куда ж без него...Увар1969 Сообщения: 572Зарегистрирован: 24 дек 2009 23:04Полное имя: Уваров Геннадий Викторович(по уличному:)Сотниковы мы:))Страна: RussiaГород: БелгородЛичное сообщение

Да неужели ты не понимаешь, что кадры ВГК на поляне сегодня - и есть причина ВСЕГО!!!! Эберт, ЛУКАС, ХУРАДО и Ко.

#  Черный плащ » 20 апр 2014 17:21

«Спартак» потерял все шансы на чемпионство в этом сезоне (новости). Ну, что же пора Карпина снимать... тьфу, его же уже сняли, точно.
ЗЫ Эту мессагу запоминать не надо!

#  Borg » 20 апр 2014 17:21

FTOR » 20 апр 2014 17:43Во-первых, дедушка откровенно стар, и серьезно отстал от современных реалий.

А ты, конечно же не отстал до такой степени, что можешь оценивать других? И при этом в курсе того, насколько ОИР отстал или не отстал? ;)

#  SAS » 20 апр 2014 17:19

CheGuevara » 20 апр 2014 18:07
Вадим - ну ведь Тускло всё и без проблеска особого (((
ну согласись ?!
а Дима Комбаров в защите? - ну почти один в один гол от Урала вроде (
ну не защитник он - вот и потеряли почти уже нормального п.з.
и Дикань не Супер к сожалению(
Хочется Перемен РЕАЛЬНЫХ и КЛАССНЫХ по всему - в ФК Спартак/Москва

#  Мет » 20 апр 2014 17:19

Soratnik_SM » 20 апр 2014 18:05Не....я конечно не конфликтный человек....но всему есть предел....Почему к\б актив до сих пор не назвал вещи своими именами??? ПОЧЕМУ???? Сколько ещё надо лет без побед, чтобы на стадионе звучало Федун-Гон.он??? Ну сколько можно терпеть этого гон-на в нашем клубе????

Вероятно, "активу" обещана доля малая, может преференции какие. Стадион строится, причем видимо ему, активу, потому как подтверждений того, что это будет стадион Спартака, до сих пор нет. Опять же, Црвену Звезду активу привезут. Все остальные варианты исчерпаны, поскольку разумных доводов тотального терпильства на трибуне уже не осталось.
Редактировалось 20 апр 2014 17:20

#  татарин вдв » 20 апр 2014 17:16

Soratnik_SM » 20 апр 2014 18:05.Почему к\б актив до сих пор не назвал вещи своими именами??? ПОЧЕМУ????

наверное $$$$

#  Gzza » 20 апр 2014 17:14

Требую назначить меня тренером Спартака, готов спорить, не хуже буду, лишь бы федун был на месте;)

#  flint » 20 апр 2014 17:14

Саламычу приветов еще не передавали? Против мусоров теперь болеется втройне приятнее, кстати. Так что спасибо Станиславу :-)

#  wasy » 20 апр 2014 17:14

Игроки не хотят, а РУ не может.

Основная задача всех и вся - осваивать деньги пиздюк-хуетрукыча.
Но так было всегда. Сейчас же - пожар в бардаке во время наводнения.
И это отчётливо видит каждый игрок и каждый сотрудник.

Игровая ситуация сродни той, что была при еблане.
Только тогда пришёл Первак, а сейчас не придёт никто.

А пиздюк-хуетрукыч будет вечно? Когда-то я тоже думал, что советская власть будет вечно.
Но она исчезла в одночасье.

Также, в одночасье, как это не парадоксально покажется продвинутым юзерам, может исчезнуть и пиздюк-хуетрукыч, эта раковая опухоль на теле нашего многострадального клуба.
И эта опухоль уже дола метастазы, которые достигли жизненно важных органов.
Не видит этого только слепой.

Возникают вполне естественные вопросы кто виноват и что делать?
На первый я уже ответил строчкой выше.
На второй ответ не знает никто. Никто.
Даже если юзеры напишут ещё один миллион мессаг на эту тему.

Надо ждать и надеется, что Создатель избавит нас от этого негодяя, и Спартак возродится, как Феникс из пепла.

Запомните эту мессагу.

#  CheGuevara » 20 апр 2014 17:13

лео22,
Да, но Як к сожалению нестабилен. Когда не прет он там Хуже не только Хурадо, но и сегодняшнего Эберта.

#  karabas-barabas » 20 апр 2014 17:12

# Духон » 20 апр 2014 02:38
100% верная оценка возможности ОИРа вернувшись после столь длительного простоя к тренерской деятельности достичь желаемого результата. Что же касается возможного будущего ГТ то постановка вопроса что ГТ должен иметь красно-белое прошлое то по сути это абсолютная глупость.В идеале конечно было бы не плохо,но не надо изобретать велосипед.Нужен ТРЕНЕР,ТРЕНЕР,ТРЕНЕР а бывший КБ который будет набираться опыта на эксперементах в СПАРТАКЕ!!! В вопросе приглашения нового ГТ желаю Всем стать дольтониками!!!

#  лео22 » 20 апр 2014 17:10

SAS, вот именно, а если нет разницы, зачем платить больше.
CheGuevara » 20 апр 2014 20:57Хурадо лучше Яковлева.

На позиции центрхава.
Что то все дружно забыли, как Паша сильно начал чемпионат на позиции инсайда. А на лавку присел только потому, что все леги выздоровели. А никак не по игровым причинам.
Редактировалось 20 апр 2014 17:12

#  CheGuevara » 20 апр 2014 17:07

SAS,
Ну Обухов то тоже тот еще спаситель. Хотя на замену что он, что Як вполне сгодятся. По заменам вообще Оззи хорошо вышел. По идее должны были второй забивать. Ответка из сути игры не вытекала.
Мне вот еще что характерно. Когда РУ вместе с Карпом заявляло, что наше главное усиление выход травмированных. Никто им не мог подсказать, что после таких травм игроки как правило сразу на уровень не выходят? И это усиление в лучшем случае следующего сезона. Или это так, чтоб посвистеть?
Редактировалось 20 апр 2014 17:11

#  Soratnik_SM » 20 апр 2014 17:05

Не....я конечно не конфликтный человек....но всему есть предел....Почему к\б актив до сих пор не назвал вещи своими именами??? ПОЧЕМУ???? Сколько ещё надо лет без побед, чтобы на стадионе звучало Федун-Гон.он??? Ну сколько можно терпеть этого гон-на в нашем клубе????

#  К.В.-2 » 20 апр 2014 17:03

надо Мовсесяна пораньше менять,а то ведь могли и не проиграть.
ну и обеспокоен этим
Cтаканов » 20 апр 2014 17:25#  Cтаканов » 20 апр 2014 17:25
постараюсь на открытие открытия попасть, но абик 100% на новый сезон не буду покупать

волнуюсь за целостность стадиона

#  SAS » 20 апр 2014 17:01

# CheGuevara » 20 апр 2014 17:57
а зачем сегодня то его в конце игры Гунько выпустил?
нашёл спасителя из Китая (

#  yri » 20 апр 2014 17:00

Валера набрал какого мусора, шелухи по всей Европе((

#  CheGuevara » 20 апр 2014 16:57

SAS,
Хурадо лучше Яковлева. А как много Барриос сыграл без Карпина? На тайм наберется?

#  SAS » 20 апр 2014 16:54

CheGuevara » 20 апр 2014 17:25
ну да нету - а ты всю заявку то читал Спартака?
барриос конечно лучше Обухова,
а хурадо Яковлева ?!
почему то все и Играют сейчас и забивают - только в других
командах (((
так будет скоро и с Пашей и с Кирилом и т.д.
а чем Брызгалов хуже таски?
напиши ка пояснее.......
////
а Эберга наверное по компьютерным нарезеам купили не видя вживую его игру
бесплатно почти - и это им супер

#  Кавалер » 20 апр 2014 16:53

Интересно Федун не хочет взять пару уроков управления профессиональным футбольным клубом у Галицкого ?

#  CheGuevara » 20 апр 2014 16:53

О как! Наше участие в еврокубках теперь целиком от Краснодара зависит.

#  FTOR » 20 апр 2014 16:43

ОИР.... Мне вот интересно, чем думают люди, которые зовут ОИРа на царство?
Со всем уважением к мэтру....
Во-первых, дедушка откровенно стар, и серьезно отстал от современных реалий.
Во-вторых, злоупотребление рыбалкой и остальными нехорошими излишествами общеизвестно. Не факт, что ОИР не продолжит злоупотреблять будучи тренером
В-третьих, ОИР давно уже не авторитет для игроков. Не для иностранцев, не для местных физкультурников. Есть вероятность того что ногомячисты будут проворачивать дедушку на мужском половом органе.
В-четвертых, ОИРа просто скушает РУ. Всяческие Жирковы и сутенеры, маскирующиеся под ген.диров, кинут легенду, и сделают его крайним.

Впрочем назначение ОИРа - спасения Федуна. Как уже было сказано выше общественность полгодика будет терпеть, и лишь потом начнет кидать в легенду какашками.

#  Boshetun Mai » 20 апр 2014 16:43

Увар1969, набрать физику с нуля? Через игры? )

#  Увар1969 » 20 апр 2014 16:40

Стрекалок, Палыч,самому то не надоело?Сколько уже Карпина нет...За это время ,ту самую "физику",через игры уже пора набрать было.Снова Карпин виноват? :? Куда ж без него...

#  MAGi$tr » 20 апр 2014 16:37

Тренер нужен уже сейчас, чтобы нормально провести предсезонку перед следующим чемпионатом. Федун задумайся! Верните ОИРа, проведите чистку рядов. Физкультурникам не место в Спартаке.
Как то сегодня радикально у меня мозг работает, но уже сил нет смотреть на эту "игру"... :(

#  RoughBoy » 20 апр 2014 16:33

alex68,
Я тебе не "дружок". Ты что-то попутал.:)

Духон,
Дядя Боря, сорри, я тебя безмерно уважаю. :) как Хранителя традиций.
Однако мне показалось, что ты просто невнимательно прочитал то самое интервью, на которое сослался.
11 лет вне игры? Я больше доверяю поговорке: "Мастерство не пропьешь".
В Сатурне и динаме работал вымотанный морально, уволенный из Спартака, который выпестовал, Романцев.
Это была ошибка.
В настоящее время человек отдохнул и готов работать, о чем сам заявляет. Отечественных специалистов равных ему сейчас в премьер-лиге нет. Какого рожна еще искать?

#  Стрекалок » 20 апр 2014 16:31

лео22 » 20.04.2014 17:23
Леш,с такой физикой только вокруг поля бегать...

#  dimetl » 20 апр 2014 16:25

to have got no nick Симонян команду не продавал червям всяким

#  Кавалер » 20 апр 2014 16:25

Чудило в бейсболке продолжает загонять клуб под плинтус , пытаясь прикрыться от гнева фанатов стадионом , который по факту даже не Спартаковский ...

#  CheGuevara » 20 апр 2014 16:25

SAS,
А что, Гунько других игроков дали? Кто там должен появиться? Широков с Эменике что ли?
А игра в атаке действительно поменялась. Там мысль появилась. При Карпине ее там небыло как класса.
Редактировалось 20 апр 2014 16:26

#  лео22 » 20 апр 2014 16:23

Стрекалок, Палыч, ну сейчас то физика уже какая никакая есть. Кмк по мысли медленно играют.

#  SAS » 20 апр 2014 16:22

был самый лёгкий вариант в гневе барина - поменять шило на мыло.
этот вариант и провели.
я не удивлюсь, если Гунько всё это время на телефоне у Карпина сидит?!
в что нового то он внёс в игру и по игрокам???
те же игроки ставятся, хоть на 5 минут, по обязаловке акционеров их, ведущих на продажу (((((((
"а что? мне игра команды в атаке сегодня понравилась" (А. Тихонов)

Дима Гунько, а зачем ты столько лет дубль то тренировал ?
ты всё же тренер по футболу или марионетка в неких опытных руках ??? (

#  20081944 » 20 апр 2014 16:21

mib83, спасибо, Макс за уточнение!

#  mmmmm » 20 апр 2014 16:21

Pafnuti » 20 апр 2014 17:14поймал себя на мысли, что ЛАФ щас бы прям мог все проблемы свои решить объявив ОИРа.
И абики и никаких тебе федун-гандон на год как минимум))

"А ты не путай свою личную шерсть с государственной!"
У Федуна нет проблем. Это наши с тобой проблемы. С хера ли Федун их решать станет.
И где это ты слышал "федун-гандон"? Тишина и покой.

#  лео22 » 20 апр 2014 16:18

Pafnuti, Паш, Хурадо и Рафа вполне способны играть в этот самый быстрый перепас. Только должны играть на своих местах. Хурадо в центре, Рафа одним из опорников, с подключением в атаку. И забытые стеночки, забегания при этой расстановке вернуться. К "испанке" возвращаться надо. ИМХО. На сборах, что при Эмери, что при Валере, когда он только испанца сменил, подобный рисунок просматривался. И связка ДК с Яком на одном фланге здорово смотрелась (как при одном, так и при другом). Да и того же Уориса, если постараться, можно в эту схему встроить. И ДК на своем месте, ведь играл ранее, да и Капелло в футболе наверное понимает.
А вообще в центре хочется Жанико видеть.

#  blind_guardian » 20 апр 2014 16:18

Был в дороге, дайте краткий обзор, что не вышло? Счет по игре? Какие тренерские новинки были опробованы?
Редактировалось 20 апр 2014 16:22

#  mib83 » 20 апр 2014 16:16

Ну так я уточню:)
Хороший руководитель - это что есть ты, что нет тебя - работа спорится. А создание уникальной менеджерской компетенции - это способ защиты от увольнения. Ты изо всех сил замыкаешь все возможные процессы на себя. Чтоб если тебя под зад коленом - все гарантированно разваливалось.

#  CheGuevara » 20 апр 2014 16:16

По Фе диагноз понятен совершенно. Я понимаю, если бы он не тратился на команду. Но он за свои в общем то немалые бабки организует футбольную составляющую в клубе на уровне тинейджера в футменагере. Но пацан то бабло не тратит! А этот спускает десятки миллионов зелени совершенно бессмысленно! Даже не пытаясь придать им ума! Считая, что они сами собой должны заработать. Я не знаю как он свои миллиарды заработал, но явно не так как Сорос или Билл Гейтс...
Pafnuti,
То что им отдавать некому, не их вина. А Дима... Даже в звездный свой период он был не более чем неутомимый боец, но без царя в голове. Такие таскатели рояля конечно тоже нужны, но это никак не системообразующего игроки.
Редактировалось 20 апр 2014 16:20

#  Pafnuti » 20 апр 2014 16:14

Ты хотел сказать могут играть быстрее, а не играют быстрее.
Я говорю именно про построение игры, у нас в центре 3 опорника, а атаковать кто должен?
Потому и потери, что тому же Диме отдать не кому.
Нужен 1 более атакующий игрок в центре.

Зы.поймал себя на мысли, что ЛАФ щас бы прям мог все проблемы свои решить объявив ОИРа.
И абики и никаких тебе федун-гандон на год как минимум))

#  Ю Г » 20 апр 2014 16:14

Мак-Гуру » 20 апр 2014 17:10Интересно Кобелев (один он, смайл) дороже двух мэлэнэ в год)

Кобелев - жто даже не Карпин. Пусть сначала Саламыча сменит в динаме.

#  Спектр » 20 апр 2014 16:12

Духон, если с 1960 по 1991 годы вести "неофициальный РСФСРовский зачет", получается как-то так:

Симонян - чемпион РСФСР 1962, 1968, 1969
Гуляев - чемпион РСФСР 1974
Бесков - чемпион РСФСР 1979, 1980, 1981, 1982, 1983, 1985, 1987

#  Красногорский » 20 апр 2014 16:11

poliduris » 20 апр 2014 15:40
Гори в аду, сука Карпин....[/quote]
Я то же давно это хотел сказать...

#  Мак-Гуру » 20 апр 2014 16:10

Интересно Кобелев (один он, смайл) дороже двух мэлэнэ в год)
Зы. Или крамола это все?

#  brd » 20 апр 2014 16:07

Sharkыч » 20 апр 2014 19:07люди пишут и говорят, что Федун жмот, не дает денег на нормального тренера...нет. он либо вредитель, либо дурак. Так как денег, потраченных на Барриоса и Эберта отлично хватило бы на нормального тренера

В то время Федун (ошибочно) считал, что нормальный тренер в команде и так есть.

#  have got no nick » 20 апр 2014 16:07

Симоняна просите. Старик тоже еще бодр. Я недавно интервью читал.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".