новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2014 - 30.04.2014
А вот где он это говорит? Федун. Если это не единоразовый сбой, а система, то конечно виноват Федун. Как он принимает решения? Кто все эти люди которые определяют в каком направлении будет развиваться Клуб, кто будет тренировать команду, как команда будет комплектоваться? почему тот же гинер лично разруливает конфликты в коллективе? ты думаешь там меньше борзоты чем у нас? в Донецке физкультурникам зажравшимся машины битами рехтовали. эти ублюдки положили не только на 8 тыщ в Казани и миллионы у мониторов, они и на него положили. нагло, цинично положили, потому что лично он, Леонид Арнольдович Федун, позволяет им это. 2 RVSN от 20 апр вв 18:45
" ... логического объяснения почему выходят Таски, Эберт,Ромуло,Барриос,Коста я не вижу наверно они сильнее чем Обухов, Давыдов, Тимофеев, Яковлев, Кротов, Брызгалов, Кутепов, но результат хуже бы не был и зачем нам вообще Спартак-2 если за весь сезон оттуда никого не подтянули при безобразной готовности и игре основной команды. " ========================================= БлистатльныйАнализ и соответствующийВывод !!! Двумя словами - "пиздец-позорище" !!! С главнойКомандой работают люди, попавшие в "Спартак" по объявлению ! авоська,
Не с перламутровыми, а с жовто-блакитными и буковкой "Д". Вот и ищет человек. Не знаю куда смотрит walkin, но отчётливо видно другое:
15 мая с.г. 30 тур. Матч Спартак-Динамо. Перед этой игрой Спартак проиграл трижды и только в матче с Томью гордо увёз одно очко. И то, только из-за того, что боковой судья плохо себя чувствовал и трижды зафиксировал "вне игры" при пробитии пенальти в ворота Спартака. Команды гордо стоят в центре поля. За воротами Динамо на фанатсткой трибуне кучка в 300 залуп, надеющихся всё-таки дожить до чемпионства. За воротами Спартака только берлинский инвалид с банером про аксиому. Перед стадионом ЛАФ в компании с Челоянцем смотрят как Асхабадзе пытается догнать случайного прохожего и вручить тому пригласительные билеты на Открытие-Открытия. - Уважаемый. Ну пожалуйста! Хотя бы один возьмите! - кричит он вдогонку спешно удаляющемуся прохожему. - Ну нах, - не оборачиваясь отвечает прохожий. - Я лучше по телевизору посмотрю третий квалификационный раунд Лиги Европы... Федун смотрит на это с тоской. В какой-то момент не выдерживает и кричит Роману: - Отдай Челоянцу. Пусть хоть свою диаспору приведёт. А где-то вдалеке выли сирены пожарных. И на душе у Леонида Арнольдовича было как-то не спокойно... Я вот одного понять не могу
За что??????... Весь мой кайф 90-ых, уже выветрился, и похмелье прошло, ломка осталась... Вот один из тренеров команды говорит,что всё очень просто.
Карп полностью положился на своих испанских помощников, а те чё-то попутали и провалили предсезонку. До этого не проваливали.А тут провалили. Федун виноват в этом или нет? Пока не забанили.
Когда, в основе и на замену из раза в раз выходят такие клоуны, как эберт, таски и барриос - это говорит только об одном: я фидун. И мне пох на ваши 8000 в казани.На всех вас, которых миллион!!! На вашу викторию и на ваш Спартак. Мне надо задвинуть, хотя бы без потерь. (!), вот этот шлак. Немца, турка и индейца. "О чём говорить?.." (Мвин) Не умеешь играть в футбол - вбегай в штрафную и падай.
Сразу видно в спартаковской школе учился игрочишка. самое поганое ,чего добился фидун-это глум над нами на конебамжовских ресурсах.
спасибо,гражданин хароший.. ладно хоть ДырКа тоже в жопе,негде собаке душу отвести и да.. Червя,если чо пинают все,отож прально.. ежели,случиццо чудо и Барин продаст нас ,а затем чёта вещать буит в прогнозАх своих-народ-то попинает его,али как? Редактировалось 20 апр 2014 23:05
Лучше в один день все матчи, 5 на 5 без вратарей, в хокейных коробочках, 2 тайма по 20 минут, на вылет.
громоотвод слился.. Теперь посмеивается на прессухах.. Лям зелени греет ляжку-всё красиво.. Твари..
Согласен. В последствии барину надо только внешнюю облицовку стадиона поменять и не будет ни какого спартаковского стадиона. А статую гладиатора можно сдать в прием цветных металлов. Я думаю он так и сделает. Короче, раз вослед за нынешним кубком страны, ставшим после Тосно говночашкой, и текущий чемпионат окончательно превратился в говночемпионат, предлагаю Федуну как члену исполкома выходить в РФС с предложением сыграть оставшиеся туры в следующую субботу-воскресенье. По два матча в день по-быстрому на пол-поля где-нибудь в Турции.
И пусть Капелло спокойно тренирует сборную, чтоб потом не было базаров, что, мол, ему на подготовку к ЧМ дали мало времени. Нет у нас ни тренера, ни команды, развалины одни.
И стадиона нет, не наш он. Церковь в Тушино, правда, есть. И не одна, кстати. Есть миллионы болел. И как им херово знаю, потому что самому херово.
Странно, что про Эберта только сейчас поняли. В первый его выход за Спартак, буквально 2-3 приема мяча, бег и сразу стало ясно что он из себя представляет. У нас в первой лиге таких еще поискать надо. Интересно кто его сосватал руководству. Небось бабла поимел как за Месси. А вообще-то смотрите лучше английский или испанский футбол, чем эти тошнотворные мучения когда-то бывшей великой комнды. Увы, но вероятнее всего, больше Спартак великим не будет. Редактировалось 20 апр 2014 22:41
Ну назови пожалуйста этих самых молодых и перспективных звёзд внутреннего чемпионата у коней и бомжей с еврочашками? Акинфеев, Дзагоев вероятно Аршавин. И это при том, что коням и вовсе в полуфинале достался дубль Пармы, борющийся за выживание, а про матч бомжей с Баварией очень полиция немецкая интересовалась одно время. Коням корвальё чашку притащил, а бомжам и вовсе -газ. Обе командочки, имеющие на тот момент наибольшее влияние в чемпионате, безлико выступило в ЛЧ. В 1/4ЛЧ вышли правда обе разок как-то вроде. Какой-то внезапный прорыв негатива сегодня на ВВ... будто что-то совсем неожиданное увидели.
Играем мы в тот же футбол, что и по осени в большинстве матчей. Тогда пёрло - сейчас нет. Такое вот схождение к среднему. Для игроков сезон окончен. Кто-то не хочет травмироваться перед ЧМ. Кто-то "едет в манчестер". Кто-то одновременно не хочет травмироваться и "едет в манчестер", т.к. распродажа в клубе не за горами. Ждать каких-то прыжков выше головы в борьбе за ЛЕ наивно имхо. Нет, очки взять хотят и выиграть хотят, но, по возможности - малыми силами. В целом, порадовал поиск вариантов в атаке. Пасик так потихонечку проглядывает. Юра забил вкусный гол (2-й матч подряд, кстати, не уходит с поля без гола). Ну а в защите, как обычно: "Вечера на хуторе близ ДИКАНЬки"... Очередная пара ЦЗ, перестановки в задней линии из-за травмы и ДК, традиционно не успевающий ни в защите, ни в атаке. Ничего в этом нового нет. осталось 4-е тура. имхо, возьмём 7-9 очей. Краснодар возьмёт не меньше. А может и больше. Но, честно говоря, по барабану: будем мы в ЛЕ или нет... Пусть Федун сам париться на тему: как жить дальше. Абик я куплю - моё место на стадионе, где играет СМ должно принадлежать мне. Ходить или нет - будет видно... просто очень скучно на всё это смотреть. короче мы стали( 10 лет были ими)лузерами...... за стадион спасибо, за команду.... всё что желаете сказть это про нас
spartak46,
В 90-е, несмотря на "текстильщики", мы неплохо играли в еврокубках. При более чем скромном бюджете, между прочим, которого на как раз и не хватало чтобы брать эти еврокубки. _Mixa, по весне мы на 14 месте. ниже нас - крысы (одно очко на всю команду) и Волга (эти ваще 0 очков набрали)
до этого тура позади был и Рубин. но "мы приносим радость людям" :( кстати, и Макар совсем рядом, и вовсе не уход Черчесова в этом виноват - он всего 2 тура там отсутствует вроде Кстати, Федун общество болельщиков очень грамотно держит на поводке.
Как только доходим до белого каления - выкладывает то, что больше всего хочется, но всегда с закладочкой, чтобы не переплатить (за тренера, команду, гендира и прочее). Так было с назначением импортных тренеров (пусть даже истренерившихся уже), так было с гендиректорм. То же самое произошло с чаянием народа вернуть спартаковский дух в команду, когда Карпина поставили тренироваться этот дух возрождать. Сейчас пожар негодования грамотно тушится стадионом. А на нарастающее требования вновь найти нормального тренера будет снова финт ушами. Ждите Романцева, как наиболее невозможную кандидатуру в наших глазах после всех заявлений про его невозможность появления и реально долгое отсутствие практики. В отличие от футбольных болельщиков, требующих игры и побед, Федун, как кристально чистый бизнесмен по духу, руководствуется рисками и прибылями. Если надо, то и Бышовца пригласит (тьфу, тьфу, тьфу)...
Конкуренты в первую очередь определяются во внутреннем чемпионате, ибо именно они могут захапать начинающую молодежь либо перспективных звезд внутреннего первенства. Ты будешь спорить, что конкурентов на внутреннем рынке у Спартака по большому счету, не было? Да, сверкнули Ротор и Алания...
Сразу Ротор вспоминается,выбивший МЮ...
Т.е. Интеры, Реалы, Арсеналы и всякие Блэкберны тогда тоже в первой лиге играли? По резалтам весны занимаем 15 место - хуже только крылья
профессианалы хуевы Самая пичалька что нонешняя команда перестала вызывать эмоции, энтузиазьмъ, ощущение блять празднега какого-то что сегодня СМ играет - ну нету такова просто какая-то еженедельная обязанность..типо как надо пожрать борща? надо! надо вынести мусор? надо! вот и СМ посматреть надо.. хотя удовольствие это сомнительное А самая главная пичаль - пичаль пичалек - надежда и вера что "Спартак - чемпион!" станет вновь реальностью нет..она испарилась. Испарилась когда Фе признал что ему не нужен Тренер и назначил Гунько, и когда Фе признал что ему не нужны Игроки и начал выцыганивать Эбертов за безценок Продолжаем считать года безвременья
К сожалению мы на фоне этих персонажЭй сейчас выглядим Урюпинском..
Коротко и Объёмно! И это не жирные ленивые коты, а наглые, беспомощные, непрофессиональные, но полные понтов сцуки! Этим хмырям лучше сидеть 4 недели дома или на базе, и не светить свои гламурные жопы, в местах скопления текилы и Б52. Вижу(с)
Фе: Ну? Челоянц: Юра сегодня неплохо отработал... Фе: (смотрит исподлобья) "Магомет": Мы уже почти ликвидировали задолженности по предыдущему управляющему... Фе: (медленно поправляет средним пальцем очки по переносице) Асхабашвили: ЛеонАрноч, Дмитрий Иваныч сегодня все на пресс-конференции... Фе: (доставая старую потрепанную кепку, времен боления за ДК) Спасибо, мне нужно обдумать... Удаляются. Фе нажимает потаенную кнопку под ковром мизинцем на левой ноге. Позовите мне этого... как его... шавлО... во. Сергей Митрич, вы свой? Мне б так, между нами... Дело в том, Сермитрич, что я не очень разбираюсь в футболе (оба улыбаются)... Слушай, ты мне найди, ну так, чтоб никто не знал... Типа консультантов... по футбольным этим делам... Нерусских... с каждого чемпионата пусть приезжают... ага? Шавло: (кивает). Фе: Иии.. эта... пусть почитают про дух там.. Романцева... один за всех и все за одного... понимаешь, да? Шавло: (кивает) Фе: Ну... с Богом! А! И скажи там за дверью, будь добр, чтоб никто не заходил, кроме инженеров по стадиону! (хлопает дверь) Фе: (медленно поправляет средним пальцем очки по переносице) РАЗМЕЧТАЛСЯ!!! spartak46,
А с какой стати крайними стали братья и Глушаков? А Барриосу наверное з/ п поднять надо? С каким же дерьмом сейчас Спартак смешивают в 90 м+. И ведь самое обидное - не скажешь, что несправедливо...
Mosfilmovskiy » 20 апр 2014 22:20
Олег, как бы не до 2022,что бы столетие провести.
Видели в основном на фоне камышинцев и кологривцев... Те же конюшня и мусора была тогда чистыми моршанском и урюпинском.
и вот тут-то меня проняло. Ведь еще не все просрано. Есть еще что просрать :) Нет худа без добра:
1. Стало совершенно ясно кого из игроков надо летом продать: братьев, Глушакова, Эберта. 2. Стало ясно, что ни Тихонов, ни Гунько не годятся в главные тренеры. 3. Стало совершенно ясно, кого надо обязательно вернуть из аренды: Жано и Уориса. Нет лишь ясности с кандидатурой главного тренера. Если у Федуна вдруг случится ремиссия, то он купит того, кто будет строить атакующую тики-таку. Иначе на стадион он никого не заманит. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |