новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬто Штиллер » 20 апр 2014 22:42
Юра, вообще то офицер, связанный с лётчиками, был у меня отец. а у неё? - из пролетариев он был ) а сейчас там дядя у неё родной, недалеко совсем от Симферопаля живут, с большой семьёй своей - детьми и внуками - по коммерческой части они все и Делом занимаются по ...... ну это уже не интересно в принципе ?! Беженцы ( конечно всё не однозначно сейчас там - но по его словам "пока нравится и лучше, чем было в начале года" Spartak-Yalta, от пьянства деваться некуда :) Это понятно.
Юра, ты про бытовые мелочи напиши, которые возникли у вас в обыденной жизни в связи с возвращением в Россию. Вот племянница жены пишет, что теперь нужно автокресло для ребёнка покупать; выплату детских задерживают, т.к. раньше на карточку перечисляли, а теперь через почту; привычные интернет-магазины доставку прекратили... Короче, мне бы такие главные проблемы в жизни :) Barezi,
Неделю? Всего неделю? :) Помнится, проверял себя на алкоголизм, бросил пить. На вопрос "да я тебя особо пьяным не видел" я ответил "мы 3 года знакомы, ты меня трезвым ни разу не видел". (с)2008 год :) Каждый день по 0.5?? Вот и приезжай к Юрию в гости. Поедешь подлечиться, а в итоге наоборот - здоровье подорвешь:)))
Вот тут я бы не стал спорить с оратором. В большинстве своём так и есть. Нас, Крымчан, спасает только целебный воздух и футбол, меня например. Хотя я могу неделю употреблять по 0,5 водки в день. Привычка. Нам с 16 лет делать нечего. Только бухать. Никакой альтернативы. А на Донеччине и Луганщине, там и природы то нет, там всё ещё хуже. Вы цифры видели? С какой скоростью там вымирает население? Посмотрите. Так что не так уж он и не прав. Сейчас многие советы дают, вот еще.
................................................................... Вот не хотел высказываться по ситуации на Юго-Востоке Украины, так как дело это не благодарное, обязательно найдутся люди, которые скажут, "ну, куда ты лезешь, со своими советами?". Скажу сразу, то, что сейчас напишу, это не советы, а выражение своего мнения по ситуации. Причем мнение сугубо личное, субъективное и это взгляд на проблему, который виден с моего комфортного дивана. И так, что же сделано не правильно в протестных выступлениях в Донецке, в Харькове и Луганске? Первая ошибка, в том, что взяли за пример Автономную Республику Крым. Дело в том, что ваши области не являются автономиями, и у вас нет самостоятельности, а призывы на выход из состава Украины и присоединения к России по факту являются сепаратизмом. Что же надо сделать, чтобы не стать таковыми? Всё элементарно, у вас есть свои городские флаги, в Донецке вон, например, уже республиканский появился. Вот и надо Российские флаги поменять на свои кровные. Поменять риторику, и больше делать упор на автономность или федерализацию, но в составе Украины. Вторая ошибка, вы все, по факту, признаете новые власти Украины. Спросите почему? А потому, что ждете, чтобы вас услышали и одобрили ваше решение стать федеральной единицей, ждете разрешения на референдум, надеетесь, что вам удастся договориться. И всё это в корне не правильно. Вы должны признать то, что сами декларируете. ВЛАТИ В КИЕВЕ НЕ ЛИГЕТИМНЫ. Они, нет ни кто и звать их ни как. Ваши легитимные власти вынуждены были бежать за границу, из-за угрозы жизни им и их семьям. Законный президент в изгнании, министр обороны в изгнании, большая часть депутатов верховной рады скрываются. Вот они и есть ваша законная власть. И надо требовать их возвращения и наведения конституционного порядка. Сейчас у вас нет конституции, потому что все, что принимается со стороны узурпаторов, не имеет законной силы. На основании этого и надо действовать. Собирать остатки, ваших легитимных депутатов, если таковые остались, а если не появятся, то выбирать своих. Вам нужно заново создать областное правительство. Подтянуть юристов, и проконсультироваться с ними, по поводу конституционных процедур. Это придаст весу вашим начинаниям и не будет грубых ошибок. Поверьте, юристы всегда найдут лазейки в законах. И времени у вас остается очень мало. Третья ошибка, это обращение к России, и её правительству, с требованиями принять вас к себе. Не с тем обращаетесь, поверьте. Вам надо требовать от России, и её силовых структур, обеспечения безопасного возвращения своего президента. Обеспечения ему охраны и сопровождения, оказания помощи наведения конституционного порядка в стране. Вам надо кричать, что Киев захвачен бандитами и сепаратистами, которые хотят отдать страну под внешнее управление США и Европы. Но вы не можете сделать это во всеуслышание, по причине четвертой ошибки. А четвертая ошибка в том, что вы до сих пор не захватили общественное телевидение и радиовещание. Вы проигрываете информационную войну. А прикиньте сами, что было бы если Вы, во всеуслышание объявили, что не принимаете захватчиков как власть и объявляете о движении освобождения Украины от олигархического правления и продажных тварей, на деньги которых и был свершен переворот в стране. Пятая ваша ошибка в том, что вы не работали с МВД, что не разъяснили их начальству, ошибочность их позиции. Они говорят, что исполняют приказы, что они давали присягу. Так спросите их, чьи они выполняют приказы? Кому они давали присягу? Они обязаны выполнять приказы законного правительства, а его в Киеве нет. Они давали присягу государству и народу Украины, так вы и есть остаток государственности вы и есть этот народ, который они обязаны защищать от залетных бандитов. Донецк, ваш "Беркут" заперся в части, у них есть оружие, так почему они не вышли защищать вас? А всё потому, что они не понимают, за что бороться и кого защищать. Так работайте с ними, поясняйте, что вы хотите, убедите их, что вы за целостность Украины, но с широкими полномочиями региона. Что вы за законную власть, конституцию и порядок в стране. Если они не будут на вашей стороне, тогда скажите, что если власть вас не может защитить, а менты и есть представители власти. То граждане имеют право защищать себя сами и требуйте у них раздачи оружия. Шестая ошибка, что не работаете с народом, что не объясняете ему все эти нюансы. И поэтому, у вас часто разлад, кто в лес, кто по дрова. Вот и надо вам организоваться хоть в какое-то подобие боевых единиц. Надо организовать силы быстрого реагирования. Например, кто-то дружит по двору, мужики всегда знают своих дворовых соседей, наберите десяток человек, вот вам и отделение. Договоритесь о связи между собой, о взаимодействии друг с другом. Как будете действовать в экстренной ситуации и как взаимодействовать с другой десяткой людей соседнего двора. В конце концов, у вас в городах это легко сделать. Связь должна быть не только через мобилы, но и с помощью раций, а их достать легко. У вас куча магазинов детских игрушек, там есть такие штучки, под названием "Уоки-Токи", это набор из пары детских раций, они вполне способны обеспечить связь в городе на расстоянии трех-пяти км. У вас есть и страйкболисты, я сам видел, на ютубе, как какой-то придурок угрожал, что они якобы могут воевать с регулярами. Но дело не в этом, у этих ребят, есть средства связи, посерьёзней детских игрушек. Вам надо создать систему оповещения, и тогда не будет надобности, торчать целыми днями на площадях, удерживая здания ОГА. Есть ещё много других ошибок, но эти шесть те, что сразу бросаются в глаза. Это программа минимум, которая вам необходима, а дальше, когда у вас будет понимание, что вы делаете, всё само встанет на накатанные рельсы. Помните, сейчас у России нет ни моральных, ни законных прав вмешаться в вашу ситуацию, если вмешается, то будет оккупантом и агрессором, но как только вы организуетесь, и попросите ФСБ России обеспечить возвращение законного президента, такое право у России появится. И ещё, сейчас самое главное для вас это радио и телевидение, это то, что очень необходимо. Все ваши действия надо транслировать на все области где есть протесты. И призывайте к наведению порядка и освобождению страны от узурпаторов. Поверьте, вас тогда услышат не только в Киеве. Нашел в антимайдановском паблике.
ИНСТРУКЦИЯ для тех у кого не хватает мозгов в здании ОГА Донецка: 1. необходимо захватить здание ГУМВД г.Донецка, но не парализовать работу (для того что бы можно было ежедневно получать оперативную сводку и в случае необходимости размещать ее в объективных сми, тем самым показам что Киев постоянно врет преподнося лживую информацию по Донецкой области. Перестанут задерживать наших активистов и перестанут передавать информацию на Киев) 2. захватить здание областной прокуратуры где на Вас долбодятлов ежедневно заводят уголовные дела, а потом начинают проводить следственные действия. здание прокуратуры можно именно уничтожить, так как реальной парвоохранительной работы они не проводят. 3. здание СБУ где в отношении Вас уважаемые проводят оперативно технические мероприятия. А если Вы не в курсе, что сейчас в Донецком СБУ нет руководителя, так как его сняли, то когда придет новый то вам всем будет не скучно. 4. блокировка работы заправок WOG, OKKO которые принадлежат депутатам с западной Украины. цены на бензин выросли по причине роста доллара, но доллар подешевел а гсм нет. 5. блокировка или уничтожение отделений и банкоматов Приватбанка, этот сука коломойский должен понять что его акция по "человечкам" ему дорого обойдется. 6. ежедневно должен подниматься флаг ДНР на новом административном здании которое перешло под наш контроль. Abilardo, брат рассказал, что он тут на какой-то чатик хохляцко-майданутый попал. У нас говорит, где угодно найдется хоть один адекват, который хоть как-то, а там вообще никого: "всех убить" сплошняком.
# Бабкен » 21 апр 2014 00:33
Частично, это их "таких" стиль жизни, кто более 1000, то все нормуль У меня брат бывшей жены житель Киева, рассуждения точно такие Бабкен,
Ты что, они свято верят, что ВРП Киева держится на них, а не на переведенных потоках промсектора) # Abilardo » 21 апр 2014 00:30
Это просто история , без всяких доказательств или поисков правды, может она Киселева пересмотрела или нервный срыв случился, а может и крик души. Бгг. Если/когда Юго-Восток отколется, я буду долго и внимательно следить за обнищанием киевского офисного планктона. Это как раз тот случай, когда можно позволить себе грех позлорадствовать. Потому что западенская гопня в самом деле искренне и открыто боролась за право пограбить, это тупо их интерес и они его не скрывают. А вот столичные хипстеры своим скудоумием сами уничтожили все что имели или могли получить.
Когда смотришь все эти онлайны, взгляд рано или поздно падает на чатик с "каментами". Так по сравнению с ним, с любым, эта цитата покажется цитатой из речи о культуре академика Лихачева. И стилистика и аргументация у обеих сторон одна и та же. Вообще не аргумент... Черный плащ
Все друг другу мешают, не верят, придерживаются принципа.... человек человеку - друг, товарищ, волк. Anlo Не все, пара-тройка точно не пьет ) workоt,
Как печально(( Опять быдло мешает жить креативному классу, что же ты будешь делать то! Такая вот история.
25 лет прожил в Луганске. Все друзья, одноклассники, однокурсники остались там... В принципе всегда считал их добрыми простыми людьми, а главное никогда бы не подумал что нас что-то может разлучить. Переехав по работе примерно 10 лет назад в Киев рассказывал им про то что Киевляне- странные люди, каждый сам за себя, взаимовыручка им не знакома, а каждый кто по дороге ехал на джипе был как минимум королем, перед которыми такие как я на "опель-кадете", должны были просто при появлении в зеркале заднего вида сразуже освободить путь, а еще лучше самоликвидироваться в кювет. Но с каждым годом, пока я прокладывал себе дорогу, делал карьеру, попутно очищая мозг от всякого "донбасского" говн@, я замечал как с такой же прогрессией деградировали мои луганские товарищи. Из моего класса оказалась только пара-тройка человек, кто смог в этой жизни устроиться на зарплату выше 1000$. Большинство банально спилось. Когда я в соц. сетях выставил свои фотки, где стою с флагом на майдане, когда написал как с другом прорывались через ментовские блок-посты 19 февраля с полным багажником медикаментов в Михайловский собор, луганские товарищи в количестве нескольких десятков самоудалились.. Я до сих пор не смотрел кто конкретно, чтобы совсем не разочароваться и чтобы это вдруг не оказались именно дворовые друзья, с которыми я прошел "через все". А еще была у меня с универских времен неразделенная любоФФ- однокурсница Светка. Так получилось, она полюбила другого. Он тогда был богаче и у него была "малиновая девяносто-девятка" подаренная папой- бандюганом, состоявшем в "бригаде" Доброславского в честь поступления в универ. Луганчане должны помнить те 20 первых "вишневых 99-ток" появившихся в городе. Он часто пропадал... мы иногда тайно встречались... так поболтать о жизни.... и рискуя вдвоем оказаться "на ножах" вместе встретить рассвет... Я видел в ее глазах печаль, я понимал.. что она думает о нем... я знал что она не моя. Когда с бандитами разобрались, ее тогда уже ставший гражданский муж "залег на дно" где-то в Ростове, а потом вообще след его пропал. Я не мог ждать у моря погоды и к тому моменту когда она стала свободной уже был женат, разводится не собирался, но в душе наверное продолжал ее любить... поэтому мы остались друзьями. Очень хорошими друзьями, без обязательств и секса. Помогал ей когда она залетела от случайного "женатика" и решила оставить ребенка, помогал делать ремонт у ее родителей на даче (она единственная дочь, и мужских рук отцу не хватало), обязательно букет цветов на день рождения, даже когда переехал в Киев. Ее родители не раз при мне ругали ее "что не того выбрала... вот кого нужно было брать в мужья"... она как-бы невзначай им говорила "что теперь сама не против.... но ктож теперь ее возьмет... поезд ушел". В последнее 2 месяца общались редко. Происходящие события думаю каждого изменили...Собственно было не до этого... Сегодня в одноклассниках я и часть "оставшихся" Луганских друзей обсуждали тему Востока Украины. В разговор подключились мои Киевские коллеги и друзья... Мы искренне пытались вести аргументированную беседу... как вдруг в сети появилась Светка и она подключилась к разговору. Итогом от нее я услышал следующее (стиль и орфография сохранена): Цитувати "Мне теперь стыдно, что я УКРАИНКА!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ВСЕ Д А У Н Ы!!!! ТВАРИ ТУПОГОЛОВЫЕ!!!!!!!!!!!!! Возмущению нет предела!!!!!! Глаза выцарапала бы!!!!!! Я очень жду этих "АККУПАНТОВ" и хлебом-солью встречу!!! Лишь бы БАНДЕРЫ ЗАТКНУЛИСЬ навсегда!!!!! Сегодня в моей душе произошел тот самый момент, когда говорят "Время разделилось на "До" и "После". ------------------------------ Прощай, не вмерла ще країна- Страна без чести, без мозгов, С твоим ущербно-слёзным гимном, С извечным поиском врагов. С тупою завистью и злобой Ко всем, кто лучше и умней. Живи с фашистами. Попробуй. И дай мне жить, где мне милей. Бери с собой "ножі", "гілляку", Майдан, хєроїв во гробах... Иди в Эвропу, в схроны, всраку, Коль там комфортней для тебя. Когда-то и тебе подарит Бог счастье вникнуть в смысл слов, Что ненависть не созидает, А созидает лишь Любовь! Штиллер, Разговаривал ещё когда только начиналось со знакомыми с ЮВ. Говорили, нам бы лидера, нам бы кого-то кто начал бы, мы бы тогда ого-го. А реально сейчас тоже сидят и ждут, чем всё закончится... А потом ведь ещё и обижаться будут на нас. Грустно, хотя понимаю, что это менталитет большинства из них, просто многое им доставалось просто так. Поэтому и считают, что им должны...
Для любителей копать рвы. Тяжелый механизированный мост
Юр, что про народ говорить, если в том же Донецке организаторы сопротивления уже на лаврах почивают. Хотя ничего еще не достигнуто.
Многие тамошние уже якобы им пенять даже начали, мол, посмотрите - в Луганске, Славянске народ делом занят, а вы тут лозунгами кидаетесь, засев в ОГА
Вот собственно обзор политической активности Юго-Востока. Коротко, но абсолютно ясно. Помните, когда Крым встал? Мы Диму и Юр здесь толком не видели. Да и сейчас они мотаются. А тут сидят и ждут. Потом ложатся спать и видят. По-моему, в России по этому поводу движухи больше, чем там. А теперь представьте, что организаторы Сопротивления преодолели, чтобы хоть столько народа вовлечь. Там точно 40 миллионов переливаний крови надо делать. Barezi,
вброс про него пошел из польских источников, откуда им знать про реальные планы то?) Ну шта, Янык опять испугался появиться в Донецке?
А то «в воскресение, явится, возглавит». Скорее Дзюба из Ростова в Шахтар перейдет, чем в том направлении - Янукович У подруги подруги мама в Донецкой области живет. Разговаривала вот с ней недавно: в их городке (какой-то Терес что ли), говорит, все за Россию (для статистики инфа) и уверены, что Россия их возьмет к себе, спят и видят, в смысле, сидят и ждут.
И из такой пропаганды состоит на 146% все что публикует ББС. Причем англоязычная версия как раз менее эмоциональна и более объективна. только сейчас жена звонила дяде не в Лондон ), а в Симферополь.
я рядом сидел и всё слушал: пока все очень довольны в основном - и кто помоложе, и кто постарше. много перемещаются на машине молодые и видят, что где творится. очень довольны, что везде подготовка к 9 МАЯ , а в Киеве говорят , что гей-парад планируется 9мая 0O7,
"Ибрагиму приходится выставлять по совершенно невыгодному для него официальному коэффициенту пересчета гривен в рубли, который сейчас равен 2,8 - хотя в местных обменниках гривну продают за 3-3,5 рубля." вопросов больше не имею)) как раз местным зафиксировали курс на обмен гривны на рубли в 3,8 на переходный период) Очередь за отказом
Черный плащ, я думаю, там система "вы платите только за международный телефонный разговор". Короче, ты звонишь, а деньги списываются нефиговые. Ну и перечисляются на галеты правсекам... Не все, конечно, часть как обычно коломойскому с порошенкой.
Экономисты е ? Скока им газ таки должен стоить ?
DimOn74,
Если смотреть на поступки хохлов с собиранием 5 грн на армию, не удивлюсь, если и здесь номер коммерческий и часть денег за разговор сразу пойдет в бюджет (чей только)) DimOn74,
Ну, даже американцы жаловались, что украинская армия слепа за своей границей и не могут понять, что там происходит) Вот это логическое продолжение этой хни) ну, чего, кто первый "достоверной" инфой клоунов завалит?)) Авверс, японцам нельзя показывать.
А то спорными станут другие 4 острова - Хоккайдо, Кюсю, Хонсю и Сикоку :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |