новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2014 - 30.04.2014Подумал, подумал и решил, как насолить барину.
Буду и дальше болеть за Спартак. Ну и по возможности буду делать другие мелкие гадости - ну там кресло выломаю на 2-открытии, в туалете в кабинке что-нибудь нацарапаю. Может ещё что в голову придет.
А чё игрочишка - один такой на всём белом свете? Или, к примеру, нежелание видеть условного "рондона" в команде - это тоже "повод для похода к врачу"? При условии что будет опытный тренер на следующий сезон, я бы вообще оставил из нападающих только Дзюбу и Обухова.
Юру с Уорисом можно продать за 20ку вместе. Продать Хурадо, Косту, Ромуло пока есть спрос. Барриоса сплавить. На вырученные деньги купить центральных полузащитников мирового уровня, с хорошим пониманием игры и способными отдавать обостряющие передачи не одну из десяти, а регулярно. Потому как не в нападающих проблема, их дело замыкать, быть наконечниками, а если до них мячи не доходят, то и напы все кого не поставь будут плохими.
Предлагаю во время матчей устанавливать за воротами соперника банкоматы. Кто с мячиком в ворота заходит во время игры - может получить зарплату Наши мастера кожаной сферы попали в яму, еще и психологическую. Ох.
Возле банкомата все проходит, как рукой, уверен. Там и предлагаю играть. Дзюба не нужен?
Не желать видеть в команде игрока, регулярно играющего и забивающего - это, конечно, повод для похода к врачу. ИМХО. Да по мне пусть Артем хоть кукол вуду перед каждым матчем сжигает и танцы с бубнами вокруг Гунько в раздевалке исполняет - лишь бы выходил на поле, боролся и забивал по возможности. Сейчас у нас, кроме Юры, "нападов" нет - и это факт. Я - за возвращение Артема в ФКСМ. И ниипёт. P.S - и эта... ОИРа верните, если что :)
Как способствовал? К Лене ночью со свечкой ходил? Заговаривал его у гадалки? Вот что он делал? Я не знаю закулисных историй и чем там Шофер на посту ГД занимается, но вот глядя со стороны, претензий к нему - минимум. Это со стороны. И это не отменяет мою жуткую к нему неприязнь, но этот лысеющий гном делал свою работу неплохо вроде бы
Абсолютно согласен. Конечно, игроки виноваты. Но они виноваты в последнюю очередь. А кто - в первую - мы все знаем :-) Была возможность быстро назначить другого тренера со стороны, который пришел бы с новым тренерским штабом, и встряхнуть команду. Однако, Асхабадзе всячески способствовал тому, чтоб этого не произошло. То что команда сейчас до сих пор в яме, это и его заслуга тоже.
Ну вот выгнал один такой летом, помогло? И потом я особо не слышал, что б он сам себя нахваливал. Наоборот, всегда говорит что раз не нужен какому то тренеру, значит есть игроки сильнее. Факт в том, что он не равнодушен к Спартаку. Спартак для него это не просто банкомат и он готов за него биться. На данном этапе это очень важно.
Если новый тренер много просит, это не есть проблема. Это же не игрок который взорвет зарплатные ведомости всего коллектива. Хуже если новый тренер запросит новых игроков. А так, чем накупать штабелями копеечных Барриосов, Эбертов и прочих Тасков, взять одного хорошего, пусть и дорогого тренера, переплатить, блять в полтора раза, но взять!!! КОторый выжмет максимум из того, что у нас есть. Этого максимума ИМХО хватит для реальной борьбы за золото.
Таких,как Дзюба,не должно быть вообще в "Спартаке"! С его патологическим отсутствием ума нужно у станка стоять, или таксистом в "Брате-2". Его присутствие в команде автоматически подразумевает группировки,интриги, постоянную нервозность в отношениях внутри коллектива. Всегда найдутся "доброжелатели",умеющие в нужное им время направить его дурь в нужном им направлении. Гнал бы ссаными тряпками такого, много о себе понимающего, даже в случае его идеальной игры! Это же обезьяна с гранатой,бля! Представьте его рассуждения в раздевалке среди игроков,если он в интервью позволяет себе говорить всё! На ракетный залп бы не подпускал к "Спартаку"!!! имхо. У нас всё время по кругу все виноваты. А с игроков спроса ноль цель хуй десятых. Так не бывает. Легкий, без переломов и сотрясений пиздюль может оказать лечебное действие. А к Р.Г. Асхабадзе у меня вопросов нет. Совсем.
Докопаются до полезных ископаемых. Польза. blind_guardian,
Думаю, что игроки виноваты здесь чуть ли не в последнюю очередь. Вопросы задавать и "размотать пиздюлей.." надо, в первую очередь, вот такому ГД, интригану из интриганов, который сейчас в шоколаде, и членам СД во главе с Федуном. Почему команда, которая должна была бороться за чемпионство в решающем отрезке чемпионата , оказалась полностью в разобранном состоянии и без тренера? Когда и кем была изменена политика клуба, на которую ссылается водитель Жедера? Отбили всякое желание смотреть футбол, твари!
Если сейчас у них ЯМА, то опосля пиздюлей, их с собаками не найдёшь... Почитав интервью генерального понял что я тварь бессердечная. Задумайтесь, у него комок к гору подкатил. У игроков психологическая яма. КОМОК БЛЯДЬ, ЯМА!! Я бы на его месте удивился как не нашлось из этих восьми тычяч десятка полтора десятка которые просто и беззастенчиво размотали бы пиздюлей игрокам в аэропорту чтобы помочь из ямы этой выбраться.
vjrif,
Скажу лишь, что все футболисты должны полностью отдавать себе отчет в том, что главный тренер - Дмитрий Иванович Гунько. Который, напомню, был представлен в этом качестве высшим клубным руководством. R0MA, спасибо! Прочитав это вью понял, как мы далеки стали от нашего Спартака. Превратились в купи-продай чуть менее, чем полностью. Не только клуб, но и болельщики.
Pafnuti, Если РУ объявило игрокам и ты знаешь, тогда мы почему до сих пор не знаем? Саша
SAS, Саша, а он не в МЮ собрался? а видели сегодня видеовью Маура перед игрой ЛЧ с Атлетико? как он жоржа этого симеоне унизил....
не дословно: - да кто это такой? пацан какой то?! то ли дело Я - уже 15 лет Тренер !!!!! ...... по идее правильно он начал уже Битву. как никак полуфинал ЛЧ!!! или считаете, что Мауринье всё так же не Тренер. а ...... ) Федун - Тренера ДАВАЙ!!!!! говорят Ван Галь не против, но ДОрого просит, Сучёк Голландский ??? !!! ) На Дмитрия Ивановича Гунько с разбегу кладут болт все игроки. Включая русского капитана Дмитрия Комбарова. Эффектиный слив в пердив можно организовать по другому.
расхуячь заправку Лукойл на м-7 возле Киндерей ))) ZhenyaSinitsyn » 22 апр 2014 10:21
ну да. я в принцмпе и понял ) просто как бы привёл поступательность по результатам Спартака в те годы. а при Карпине как бы регресс по фактам. он конечно яркая личность в со сми и в борьбе с рфпл и структурами нашими в футболе. ноооооо - по результатам к сожалению ОТЛИЧНЫМ не срослось в наши дни (((( так и трудно реально если всё заточено в основном НА..... так мы и так это знаем и видим ( да ещё политика Федуна не однозначно как то шла и идёт по ТРЕНЕРУ - если сравнить кто нас тренировал и кто их тренирова и тренирует....... и по настоящим Звёздам футбольным от России и от туда - по меркам России конечно blind_guardian,
тренер известен уже, РУ объявило игрокам пару недель уже как. Paris Saint-Germain, тут вам с Филом виднее...Я как вариант предложил бы...Давыдова)) на заменку глянуть хотя б
Я бы под нападающего Лансини взял из Ривера. Уже писал о нём - 21 год, парниша шустрый, быстрый, техничный, не жадный, любит вести игру. Искра в нём есть, хоть и не Аймар наверное, но как раз подходит нашему Жиркову. Сердито, не слишком дорого, небольшая личка. Через пару лет будет играть в Европе, к бабке не ходи, и тогда его уже не достанешь. Когда ему было 19 лет, играл за Флуминенсе, но недолго. Видимо совсем был зелёный. PFL, мнение есть ? сил нету ждать пока выйдет электрическая версия, даю фото
а хахляцкаэ чмо сасать непересасать тварь ... Минутка английского юмора на ВВ.
Джон Бредли: "Я наконец понял, почему Спартак так долго не мог определится с новым тренером… Они ждали Девида Моеса" Проснулся. Херово. Решил, что в этом виноват Федун.
Думаю, чтобы такого сделать, чтобы и ему кисло стало. Пока не придумал. а я так скажу, пусть приходит и доказывает, если он тренеру будет нужен.
Нам с ним детей не крестить, лишь бы пользу приносил) так то я места Дзю в основе не вижу, если и нужен нап то Суаресо-Ромарио-Бебето(привет уважаемому Филу)-подобный игрок. Который бы с Юрой взаимодействовал. Капитан Ред була кстати не такой вариант? Или же из Бразилии кого притащить? Фил колись! В полузащите хотел бы летом увидеть так слева направо: Озбилис - Глушак, Ромуло - Жано
Если вспомнить, что творилось в нашем футболе в те годы, то имхо ничего удивительного в небольшом количестве пропущенных мячей. # SAS » 22 апр 2014 10:00
И не думал сравнивать) Просто статистический казус. Или, как сказал бы Карпин: "Если абстрагироваться от болельщиков и ветеранов, команда давала хороший результат" Anthony Re, хаха, а Гунько тоже диктатор, только маленький?
И почему Вы упёрлись именно в "диктатора"? И где в любом тренере заканчивается диктатор и начинается демократ? Симонян - диктатор или демократ? А Бесков - демократ или диктатор?
Номинально - работал в 2009-м, когда Романцев консультировал Карпина. Данные по Романцеву из тех цифр вообще интересные получаются. В первые, грубо говоря, три сезона его работы "Спартак" мало по сравнению с предшественниками забивал, зато пропускал еще меньше. Даже за 52 матча Старкова на момент его увольнения "Спартак" забил больше, чем в первые 52 матча Романцева. С Романцевым он не работал, по Божовичу у него текущий контракт, Непомнящий и Федотов не диктаторы В 87 матчах - на 5 очков меньше Романцева (но на одну больше победу).
После этого за 74 матча у Карпина: +36=20-18 132 очка У Романцева: +52=14-8 170 очков ZhenyaSinitsyn » 22 апр 2014 09:54
просто для справки) в первый год свой 1977 Бесков вывел Спартак из 1-й лиги в Вышку в 1978 - 5 место в 1979 - чемпион СССР в первый свой год в Спартаке главным тренером в 1989 Романцев сделал Спартак чемпионом СССР в первых 52 матчах своих Карпин набрал на 2 очка меньше Романцева и на 2 очка больше Бескова))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |