новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2014 - 30.04.2014Кстати по Беленову... Не удивлюсь, если оперативно сработало руководство Динамы, Габулов то совсем не тянет, а у ССЧ вратари не деградируют. Хотя там вроде как Шунин есть...
Скажите, когда прекратится эта чехарда с тренерами????
Дали бы доработать В.Г. Карпину. После сезона уже спрашивайте за результат.... Я считаю, что тренером должен быть "спартаковец", да и в команду надо брать своих, из дубля и "Спартак2", не уже ли нет хороших футболистов в этих командах???? Сейчас,в команде играют только Дикань, Глушаков, Мовсесян.... А где остальные???????? Стыдно смотреть на "игру" "команды".......... Где спартаковский дух, спартаковские "стеночки" и прочие комбинации?????? Получается играют по принципу "Бей-беги". Назначте Олега Ивановича Романцева и дайте ему полный "карт-бланш" и доработать с командой весь сезон... Вообще, игрокам не стыдно за такую работу, а для них это работа, получать деньги, причем хорошие деньги???????? Вообще, не понимаю, какие могут быть у Федуна цели в жизни, кроме достойной капитуляции в виде возвращения ОИРа. :-D
Йопт... Игрочище то как разговорилось... Сам - Буратино, а тявкает как Артемон...
--------------------------------------------------------------------------------- Нападающий «Спартака» Артём Дзюба, который в текущем сезоне выступает за «Ростов» на правах аренды, рассказал о своих отношениях с бывшим наставником красно-белых Валерием Карпиным. Напомним, Карпин был отправлен в отставку со своего поста по ходу сезона. «Ну, я просто вынужден был говорить определённые вещи. Карпин часто вызывал меня перед матчами и чуть ли не угрожал. Мол, если ему что-то не понравится, то уже через 5−10 минут меня заменит. И после матчей, даже если я забивал, регулярно выказывал недовольство. Держал меня под прессингом. Видимо, считал, что со мной по-другому никак. То на теории пытался унизить, то ещё… Я много раз пытался достучаться до Валерия Георгиевича, объяснял, что ему не враг, что мы в одной лодке. Без толку. Карпин невзлюбил меня с первого дня, это не секрет. Хотя у меня к нему никогда никакого негатива не было. Я старался молчать, не конфликтовать. В конце концов, любви с объятиями и поцелуями у нас и не должно быть. Я прихожу и делаю свою работу — всё. Откуда у Карпина такая ко мне агрессия и почему он это всегда скрывает, увиливает — не знаю», — цитирует Дзюбу «Спорт-экспресс». Источник: Спорт-экспресс -------------------------------------------------------------------------------------------- да, как-то не по-спортивному получилось - сходить на тайную вечерю без списка вопросов, одобренных на ВВ:)))
P.S если на встрече обсуждался вопрос о возвращении Романцева, но решили таки не возвращать - считаю ее бесполезной (5 бугАг) Жентяй, а может Беленов к Гураму поехал?
але, Абсахадзе? Батоно, что докладывает слежка? )) А можно узнать список этих болельщиков?
Считаю, страна должна знать своих героев. Очень интересно, что это за каста особо приближенных, которым Федун может что то рассказать. И да я так понимаю, раз подробностей никаких мы не услышали, то на других болельщиков, мягко говоря, все равно? Фанатьё по их мнению и так придет на стадион, люди за выезды последние деньги отдадут, но приедут. Так что зачем им объяснять что то, так получается? PS: Если на встрече не поднимался вопрос возвращения Романцева, то считаю её бесполезной. Ну была вечеря. Ну попросили ЦЗ. Попросили не бросать стройку.
Выразили полное доверие ру и полное пренебрежение к карпу... Плюс перф на стадио. И цена на абики за ворота (хотя бы на первый год). В ответ попросили набраться терпения. То, сё, переходный период. Фе умеет "аргументировать", да и уровень "космонавта" внушает. Одобрямс состоялся.
Давно уже предлагаю спортивного директора из Кубани взять - Доронченко. Руководитель пресс-службы краснодарской «Кубани» Вячеслав Иванов не подтвердил, что вратарь клуба Александр Беленов находится в Москве на переговорах со «Спартаком».
«Вчера Александр Беленов провёл тренировку и до вечера был с нами. У команды сегодня выходной, а завтра она начинает готовиться к предстоящему матчу. Не располагаю информацией, где сейчас находится Беленов. Если сегодня он в Москве, то я завтра об этом узнаю, но пока ничего сказать не могу. Он заявлял, что ничего не планировал», — поведал глава пресс-службы. При этом представитель «Кубань» подтвердил, что интерес к 27-летнему основному вратарю краснодарской команды есть, но никакой конкретики пока не было. «Существует серьёзный интерес к ряду наших игроков и конкретно к Беленову со стороны нескольких клубов, но пока никакой конкретики не было», — сказал Иванов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. вот это поворот, здается мне что ни Диканя ни Реброва мы в следующем сезоне не увидим Вот дебилы. Каждый раз смотрю НВТ + и это говорю.
Ну ладно комментаторы в своей каморке в маленький монитор ни хера не видят. Но, в студии, где стоят хорошие плазмы и опять не видеть. (я про эпизод с пеналем Членси. Видно четко было даже в матче на повторе, что игрок наступает на ногу членси и скользит вместе с этой ногой.) Спецом что ли не видят? Или это диагноз? О каком развитии футбола в стране может идти речь, зрелищности и тп. эти дебилы все делаю для того, что бы я отключил этот пакет. Дождусь финала и отключу. А наш футбол НД - 1 мая ибо и наши довели. "Ну и "тайная вечеря" болельщиков с Федуном...впервые за 10ть лет!!!"(с)Олег Владимирович
мда..говорите болельщики носители Спартаковского духа?ну-ну...оказывается за деньги Федуна не только игроки могут тачку по полю катать,но и движ помолчать!отлично...а чё, 10лет молчали, ещё что ли не помолчим,да запросто!ведь сам Лёня-строитель снизошёл. конечно снизошёл, даже на таких оголтелых верующих,"10лет без побед"и то разводки заканчиваются. ничего-ничего,скоро обязаловку достроит, и начнёт уже как говорят в армии "далее по личному плану". сразу скажу не хочу никакие майданы,но если группа людей имеет мнение,но не хочет(не может)его высказывать,то это уже не свобода.а Спартак(человек) может и был не свободен физически,но имел дух,волю и стремление к этой свободе. поэтому не удивлюсь если ещё лет пяток будем около да рядом стоять,потому что "Он всё видит". и уж предательства от болельщиков Братья никак не ждали. п.с.прошу заранее сообщить игру на которой дяде Лёне будут вербально выражать недовольство,хочу приехать из своих пердей,поучаствовать. Духон,
1. Про Рабинера промолчу. Как-то не очень я к нему отношусь. 8-) 2. В том то и дело что не хуже. Но и не значительно лучше. Опять покупка ради покупки. Нет шага вверх. :( 3. Клинсманн? Ну хз... Как тренер он пока никак себя не проявил и ничего, кроме бронзы на домашнем мундиале, не выигрывал. Опять эксперименты(((( Есть у меня мечта... Пусть хоть 20 лямов в год отвалят, но наймут Симеоне. Он даже из того что есть, сможет создать боевую команду. Сегодня вон Членси 3-1 дернут. :D 2 BoBeRRR59RUS от 22 апр вв 18:43
Проще вообще ничего не читать. Сегодня опять к нам Беленова с Клинсманном сватают. А толку от них, если нет порядка в голове? ========================================= Юри ! Во-первых, Читайте мавоЛюбимца ИгорЬкаРабинЬера или мэтра СашуЛьвова :-) ! Во-вторых. Беленов, по-моему мнению, не хуже, чем ДиканЬ и Ребров (pro Митрюшкина пака памалчю). В-третьих. Клинсманн вполне достойная фигура уровня Скалы, Лаудрупа, Эмери, иВанаГалы, Капеллы и т.д., и т.п., и "прочих разных шведов" :-))) ! Давно замечено, что Федун читает ВВ. А может даже и пишет под ником какого-нибуть ВУК-Славы или уральского алекса.
А что на ВВ? А на ВВ всё тренеров предлагают. Пора, товарищи, переходить на новый уровень и начать предлагать хороших менеджеров (или по нашему Генеральных Директоров). А то так ещё 10 лет в попе росгосужаса просидим. Судьба нашего любимого клуба в наших руках! Герман Ткаченко чем сейчас занят? У Уткина там попросите телефончик - они друзья когда-то были.
Проще вообще ничего не читать. Сегодня опять к нам Беленова с Клинсманном сватают. А толку от них, если нет порядка в голове? Договориться на встрече с болельщиками было не сложно, т.к. на тайной встрече - болельщиков было всего двое: Челоянц и Уважаемый работник клуба Мосфильмовский. :) :) :)
blind_guardian у нас чего опять ГД по скрепкам чтоль только? У него работа такая быть между владельцем и источником дохода. Он по должности не просто обязан -это его основная работа - донести до владельца, что надо потратить n-ое количество денег и тогда в конце года, или другого периода, владелец получит больше, чем потратил или выиграет в популярности или там получит хорошую прессу в Европе. и .т.п.
Словом это его основная работа! 2 BoBeRRR59RUS от 22 апр в 18:03
"... Василий Уткин отвечает 21.04.2014 в 04:38: " ....... Но главное - игрок \"с изюмом\", если раскроется - будет второй успешный немец в истории Спартака, после Гесса." ========================================= Уважаемый Юрий, раньше Валерий Рейнгольд позиционировал себя немцем. Правда, в настоящее время ВалерийЛеонидович считает себя евреем. Пусть он, этот уткин, разберётся, хто там 1-й, а кто - 2-й, а khtо tam 3-й ??? Как говорил praffеssorПреображенский: "Юрий, на читайте начного vasiliya\уткина :-( !!! "
Борис, к Уткину можно по разному относиться, но в футболе он разбирается. И сейчас я с ним согласен. А за подарок - всегда пожалуйста, мне не жалко)))))) Интересно, а Федун о хэдхантерах слышал? Почему нельзя пригласить иностранных управляющих в клуб? 2 BoBeRRR59RUS от 22 апр вв 17:46
"Хех... А Уткин красиво ответил в своей конфе, ... на вопросы про ... " ===================================================== Юра, привет ! Как я не люблю уткина :-(. Какой же он пантавила и лицэмэр :-( ! P.S. Юра, я посмотрел твой "Профиль" и с интэрэсом отмечаю, што ты зарегистрировал<c>я на ВВ в день маво 70-летия :-) ! МагияЦыфр (цы/шы пыши чере "Ы") :-) ! <C>пасиба за падарок :-) !
___________________________________________________________________ Здравствуйте, Василий! Вопрос по поводу Спартака. Думаю, что ему, помимо тренера, необходим и более качественный менеджмент. Как вы считаете, кто бы идеально подошёл на должность ген. директора? Василий Уткин отвечает 21.04.2014 в 04:45 Петр Вельяминов. ____________________________________________________ и ____________________________________________________ Здравствуйте, Василий! Хотелось бы спросить, какое у Вас мнение по Патрику Эберту? Он действительно настолько плох или ему всё таки нужно время, чтобы проявить себя в \\\"Спартаке\\\"? Спасибо. Извините если вопрос в конфе уже звучал Василий Уткин отвечает 21.04.2014 в 04:38 Патрик Эберт точно хороший игрок. Любому игроку требуется адаптация. В ситуации, когда команда теряет тренера, процесс естественным образом усложняется. Это все - по определению, то есть этого не избежать. А в остальном - Эберт игрок Спартаку бесплатный, рынок на него железобетонно есть - если не подойдет, продастся элементарно. Это вообще стопудово отличная сделка. Но главное - игрок \"с изюмом\", если раскроется - будет второй успешный немец в истории Спартака, после Гесса. _______________________________________________________________ Вот его конфа Часто встает вопрос, за кого топят журналюги. Добавьте еще двух к нашим:
Артур Петросьян, шеф-редактор «СЭ-Интернет» Илья Азар, специальный корреспондент сайта «Эха Москвы» Хех... А Уткин красиво ответил в своей конфе, на вопросы про Ген. директора и Эберта.
Придя в команду, тренер ставит то же, что и было, хотя рядом есть футболисты, которых он готовили к основе несколько лет.
Кто же кроме него поможет попасть в основу? Или обкакались от ответственности? Над нападающим из кетая и хавом вапще не помню откуда смеётся вся страна. Но они стабильно выходят, как и 1-2 месяца назад. Человек, определяющий состав слепой, глухой или в доле? Если нет, то состав определяет не он... Вбросы микроновостей через уважаемых людей - это смешно на фоне всех длинных и известных процессов нифтяной камарильи. 2 Спектр от 22 апр в 17:24
Уважаемый, КРАСНО/по цвету волос/ - БЕЛЫЙ/по цвету кожи/ АЛЕКСЕЙ, слово "духонный" пышется с маленькойБуквы ! Странно. Тут ГВК оказывается в судейской матерился и дрался после Краснодара. КДК его наказать хочет. А мы все про Карпина..... Вот интересно - накажет КДК или оштрафует на 30 тысяч? )))) Помнится Толстых тоже в свое время в раздевалку влетал и судье синяк поставил. Просто дюже интересно ситуация с заклятыми развивается.
2 словесник от 22 апр вв 16:56
подобный свае?! ================================================================== Свая - это столб, брус или бревно, забиваемые в грунт для опоры в сооружениях. Владимир, и тьебя с д\р твоего тёзки, тем не менее я не уверен, што РоманГурамыч забит в "Спартак" ради апоры :-))) ! а тем временем "кто, если не он" свозил мутку на эстадио с экскурсией. В десна там пожахались, по сто грамм накатили.
Деревья сажают, асфальт кладут. заебца. "Тайная вечеря" - это та, о которой Федун обмолвился, мол, приходила делегация болельщиков, просила ЦЗ на матч открытия Открытия. Еще, думаю, Леонид (с) обещал исправиться, назначить новым ГТ Аленичева (как известно, за его успехами в первой лиге "следят"), а взамен настоятельно просил "актив" не протестовать публично годика так-полтора два. Аккурат на то время, пока махина тушинского девелоперского проекта не раскрутится необратимо.
2 Духон
Борис Леонидыч, это была ирония. Не очень веселая по нынешним временам, но тем не менее. За ремарку спасибо! Рискну предположить, что на вечере попросили не "гандонить" на трибунах. Вопрос был ли обмен на что что (тренер, кадровые решения в клубе, составе) или нет.
Все личное имхо, не более.
Помниться не более хренового завхоза опустили за одни только скрепки. Хоть что то покупал. А этого водителя - полиглота генералом считаем. Федун красава схавал всех. Хотели спартаковца - нате вам Валеру - не умеет научится! Не нравиться Карпин гендиром? Не успевает - пусть будет только тренером! Асхабадзе генеральным назначить - это же какой гениальный цветок баранку крутил - не учился, не работал, даже МВА не закончил - и хрясь генерал спартака! Что Карпин его назначил? не тешьте себя идиотизмом, чтобы Федун Карпину дал назначить кого - то! Ветеранам раздал перстней, великового Черенкова в академию взял. Итог стадион строиться, 5-6 человек продать можно с плюсом. Покупать никого не надо - пока новый придет и поймет кого ему надо - полгода пройдет. А это 9 месяцев прибыли до следующего трансфертного. А там какой - нибудь новый болт с хитрой резьбой нам подберут. Сосем. Плачем. О, очередная тайная вечеря кого-то с кем-то.. небо в алмазах все ближе и ближе.
Мож, нуевонах? Давайте лучше про перевал Дятлова, глядишь и скоротаем время до ЧМиБа. tiffozi,
но потом то МАрина Валерьевна дарила всегда поросят и было все хорошо)) тут тем более в усеченном составе встреча то по ходу была)) кто первый расколится, вот в чем вопрос! Помнится, Киму за его чёлку дали погоняло "Гитлер". Страшно подумать, что было бы, если б он остался в своем прежнем образе
2 Черный плащ от 22 апр вв 14:42
Запутался окончательно я с вашим Асхабадзе: он хороший или плохой? ======================================================== Атвет - Сваеабразный :-))) ! Однажды Леонид Арнольдович Федун почувствовал себя болельщиком Спартака и, ужаснувшись происходящему, пил три дня как сапожник в компании с зеркалом, пока не кончилась бутылка коньяку. Тогда и произошла "тайная вечеря" болельщиков с Федуном...
2 Тюнин 21 от 22 апр вв 16:11
Эх, не играть теперь Дзюбе в МЮ... ============================ Напрасно ты так, Иван ! Чем чёрт не шутит ! 1. до обеда мечтали о Голланде - а скорее всего как Вася ещё когда писАл
2. даже Бышовец уже хочет уволить Федуна ) 3. а будет???......." - ну ладно куплю вам не 10 % а 11 %......" 2 Щиток от 22 апр вв 14:39
Страшно подумать, что когда-то в Спартаке играл Бубнов... Аж шесть лет. ========================================================== Володя, извини, што отвлекаю тебя в ДеньРаждения твоего те<c>ки ВолодиУльянова ! Однако, когда ты пишешь "страшно подумать", мне за тебя не так уж и страшно, по тому, што Буба был классным футболистом (его pereход ыз "дынамо" - заслуга Бескова). По-моему разумению, Буба гатов поспорить с Маслёнкиным, АндреемПетровичем, Абрамовым, Хидиятуллиным, Дикаревым, Анопко, Никифоровым, Видичем, ... за одно из двух мест центральных защитников в символической сборной <C>партака всех времён и народов. И учти, Владимир, есчё такой факт, што Буба в 1988-м году вместе с Черенковым и Родионовым помогал НиколаюПетровичу снимать КИБа после провала футбольного "Спартака", што позволило Романцеву занять пост ГлавногоТренера с 1989 года, и в "добрыйПуть на долгиеГода" !!! У них там и.о. теперь Гиггз. Это как Тихонов, только помноженный на пять или десять.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |