уже. турчинов брыжжет слюной, что бандиты-террористы перешли все мыслимые границы, бросили вызов не только Украине, а всему мировому сообществу. вобщем, никаких сомнений, что бедолагу этого сами мочканули и труп подбросили.
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬуже. турчинов брыжжет слюной, что бандиты-террористы перешли все мыслимые границы, бросили вызов не только Украине, а всему мировому сообществу. вобщем, никаких сомнений, что бедолагу этого сами мочканули и труп подбросили. меньше пейте чай на ночь )
Под Славянском 2 трупа нашли и один из них похоже какой-то депутат выступавший за майдаунов. Щас посыпятся обвинения против федералистов. Пока одна сторона действует честно, а вторая как хочет победить будет трудно. SAS
Вы сомневались, что Хунта работает на пиндосов? Они тут уже реально все подеребанили!!! На сайте госзакупок США висит тендер на реконструкцию школы 5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США. 15 апреля изменен на cancelled (отменен). Потому что тендер выиграла Россия! И вот еще два тендера по Виннице и Симферополю: 2 SAS
Я смотрел этот сюжет тоже. Но если всю информацию надо делить на 100 ( согласен ) то информацию от Мамонтова на 1000 ( ИМХО ). В Европе, действительно, некуда незаконных мигрантов девать. Могли и договорится с Украиной. Домыслы про концлагеря для жителей ЮВ, считаю перебором в информационной войне. а ещё нашли наши в сетях фирмы одной от туда ..... -
документы на тендер по ремонту пары школ в Севастополе ещё от конца 13 года. и ясно обосновали что это планы уже тогда по размещению в СЕВАСТОПОЛЕ потом в этих переделанных школах - штабы по управлению флотом......нато там не могу ясно описАть - на работе устал сегодня ( - может кто ссылку найдёт и здесь выложит короче - явно всё больше что сша давно это всё готовили и бабки вкладывали в майданы а Наши - КРЫМ и ВВ опередили!!!! Это конечно обалденный Успех - ЧИВОУЖТАМГОВОРИТЬ ) !!!!! то rets » 22 апр 2014 22:24 тоже слышал там в передаче а как тебе стройка тюрем для....... афроамериканцев ? ?! ((((( недалеко от Ждановки вроде В передаче Мамонтова "Специальный репортаж", Сергей Железняк фактически подтвердил факт захвата 20 наемников на ЮВ.
А меж тем всего один вопрос ставят в ДНР, но полноценный. :))
Поддерживаете ли Вы создание ДНР, которая впоследствие войдет в ТС. Да или Нет? :)))))))) Хозяйка у тебя нет попить, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде? ;)) Леха - нравится вопрос?) К.В.-2, потому что мы отрицаем свою поддержку повстанцев. На Украину достаточно переводить деньги. А купить можно всё на месте. Причем, не факт, что деньги идут из России на Украину вообще. Ахметовских вполне должно хватать.
DimOn74, не-не.стрелять то им есть из чего.на броники, ПНВ, медпаки и пр.
вот я не понимаю одной штуки. завязать временную власть на Юго-востоке можно, оказывая маттех помощь донбассу-липецку.только естественно сухопутным способом, правда для этого надо сущий пустяк...сделать коридор в границе.почему захватывая здания,объекты сооружения повстанцы не взяли кусок границы.я понимаю что я всего не знаю и это только с обывательской-домоседской точки зрения просто.просто почему этого не сделали?наши не дают добро или не намекают? Штиллер, да, но ведь предполагается что "... текущие 50лимонов президентов, они потратят на закупку оружия и техники у тех же сша..."
а у американцев дешёвого оружия нет. я тут насмотрелся ) - опять после встречи турчинова с этим пендосом в киеве. говорят может даже была она те та тет. ну видно там опять обещания от сша взамен на подавление ЮВ (((( - естественно версия. но уж больно правдоподобной видится она
то К.В.-2 » 22 апр 2014 21:51 видишь прямо ты и фактами дополнил и расписал подробно всё Редактировалось 22 апр 2014 21:13
DimOn74, ты не забывай, что у них автоматы дешевле полтинника.
Миллион человек можно под ружье поставить. Если найдут миллион :) К.В.-2, оружия на 50$ млн.?
10 танков, 1 самолёт и 300 автоматов? америкосы выдают им матпомощь такими смешными дозами, что складывается ощущение, что они над украми издеваются. SAS, и с каждым разом всё хуже.
после посещения госдепом майдана(нуланд) свергли Янука. после визита бреннана начали стрелять по своему населению после посещения вице-президента тоже ничего хорошего не жду,и надеюсь,что потом не приедет обама и складывается стойкое ощущение, что ес и точно амеры, дадут деньги хунте, только для войны с Россией,а именно текущие 50лимонов президентов, они потратят на закупку оружия и техники у тех же сша, на зряплаты нацгвардии и прочим днепрам,ровно чтоб не разбежались ещё месяц, за который надо втащить Россию на украину. надеюсь ВВП не поддастся, хотя и завладеть полным циклом производства нашего ВПК (КБ Антонов,Мотор-Сич, Южмаш и пр.)соблазн очень велик. амеры ничего не теряют кроме 5ярдов зелени, хотя они их и очень любят, а вот мы можем людей потерять,самых настоящих. неужели украинцы настолько тупы что не понимают,их используют?... списочек поклонников монгольской народной песни растёт...
вот мелочь, а о многом говорящая мелочь. в интернете умные вещи писать всякий может. а вот так взболтнёшь невзначай - дескать да, в период подростковой экзальтации слушал ляписов да монголов. и всё. как печать на тебе... :) Ну е-мое. Сектор Газа в одну группу с Ляписами и Пургеном. :)
Вообще интересно как в "затхлом" СССР после развала вдруг появилось столько непохожих друг на друга ярких коллективов. Не иначе КГБ все организовал. Черный плащ,
Не, ужинаю как раз) Ну а че, расследует, то-се, йурист, опять же, если исключить из него экономические ереси и международные, то может че и вышло б путное... Щас то, конечно, уже полез в политику, и истерики закатывать начал. Но его ж и не назначал никто) Эскамильо,
Ты чего выпил?)) Какой из него генпрокурор?)) У Навального цель другая и средства ее достижения тоже. Я его на первых порах воспринимал серьезно, но теперь он - шут гороховый и не более. Налетели, волки)
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет - так в салунах писали. Так же и о Михалке, и о Макаре скажу. Их, дурачков, используют, а они и рады лишка попиариться. Про тезку Навального одно скажу - если б Путин взял, и поставил Леху генпрокурором, а тот реально большинство жуликов пересажал - Путина точно народ на царство б посадил пожизненно) Но увы, Леха с голой жопой и "омериго с наме" попер на ежа, практически. Итог печален) Пидарасов не обижайте, а то вон Абилардо опять скажет, что я гомофоб) МИД РФ: Россия выдворяет первого секретаря посольства Канады. Всего хорошего.
Эти идиоты у власти все делают за нас сами))
Командир спецроты "Беркута" арестован по подозрению в расстреле людей на Майдане не, навальный просто пидар, а меркури был отличный музыкант.
Редактировалось 22 апр 2014 19:40
Эскамильо, Поют пускай...за чем тупости со сцены нести?
От громкой музыки мозги текут? Ну вы, блин, даете)
Давайте еще макара обсудим, кто слушал и нравилось, а кто нет) Отстаньте от них - это творческие люди, кроме как песни писать - не могут ничего. Я, помнится, уже приводил пример Навальный - Меркьюри. Вот так к ним ко всем и отношусь - песни слушаю, а уж кто там в какую политику лезет, или жопу кому-то подставляет - мне похер глубоко. И Сектор Газа школьником слушал, и пел - нравилось) Шуудан я слушал. Года до 95-го. У них некоторые слова хорошие. По нашему оффтопику есть. На 2:15
# Leqion » 22 апр 2014 17:31
Угу, на углу чебуречная, чуть в сторону грязей есть отличное место поплавать в них на плавнях) А уж местно вино на кругу напротив полиции :))) Был я там просто.. Заозерка она такая..) Штиллер, вот не помню что б "монголов" кто то из знакомых слушал.
но скорее всего эти коллективы где то рядом :) nad,
У кого в это мире организм здоровый? Не будет сильных личностей во главе государства-развалить можно какую угодно страну. СССР напоминаю. Сильной страной нам как раз быть и не дают. И посредством условной Украины в том числе. Была еще Грузия с Абхазией. Гадить будут всегда. DimOn74, Ляпис с первоначалу был почти попсой и исполнял вполне лиричные композиции, да и сам Михалик винни-пухом эдаким выглядел .А потом он на лысо обрился ,подраскачался и с мышцой, видать, дурной тестостерон в голову ударил.
скорее наоборот, хотя если ты с одной ногой... Какую музыку? Вот слова как раз и слушал.
Я думал, он прикалывается. Да я и сейчас так думаю. Нет, теперь-то с глубоким удовлетворением при случае послал бы, конечно)) [quote="Leqion"]nad, Для Украины потребовалось 10 лет и 5 ярдов зелени........
Чтобы майдан состоялся, нужно было довести людей до такого состояния, чтобы они вышли на улицу.... Там ведь были не только бандеровцы. Другое дело, что "правый сектор" начал диктовать свои условия, как наиболее организованная часть протестующих.. Поэтому, чтобы майдан не состоялся, нужно больше заниматься проблемами своего народа. А зубы можно и нужно показывать, но зубы крепки, когда весь организм здоровый... Anlo, Настя, ну типа ультра-правые и ультра-левые не очень друг друга любят. И когда нет правоохранителей они вытряхивают друг друга как чеченские и дагестанские ваххабиты в отсутствие федеральной власти.
DimOn74, Сектор газа все таки сука более пророссийский,,,даже песни про армию есть))
И клип тоже ничего)) Редактировалось 22 апр 2014 19:02
"Но единственный палец, который может меня напугать, если он будет откушен и засунут себе в ж..пу." С. Михалик.
------ ну поживём, увидим... если честно, меня всегда пугали люди, с удовольствием слушавшие группы: Ляпис Трубецкой, Сектор газа, Пурген... я инстинктивно старался с ними не контактировать. не, люди чудные, конечно. но, сука, опасные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |