![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬАФК, Саш, я тоже много чего не боюсь. А сколько таких? А сколько таких, что боятся? А чего они больше боятся и как они отреагируют?
Вон силовикам закрывают заграницу, как они отреагируют? А это ж вообще мелочь. Даже можно не считать. Руководство не за 20 миллионов в Новороссии ответственность несёт, а еще за 140, которые дома. А дома что, полное единство и подъем? Вы когда последние митинги в поддержку видели? Я тут на 1905 года недели две назад видел нацболов. Человек 20. Люди фоткали на смартфон и шли мимо. Red Opel, нету. Даже думать не хочу. Их миллион. АФК
Срыв 25 мая - это проведение выборов в Донецке и Луганске выборов 11 мая. Да, они сырые, их не признают не то что в Киеве и в мире , их неоднозначно воспримут и на самом Донбассе , поскольку там нет согласия пока. Это и демонстративная неявка на сами выборы 25-го с полным блокированием выборных пунктов. Короче устройство полного бардака и мешанины. И то что вместо ио будет "легальный" - его также не признают на ЮВ. В общем ничего не изменится. Потому что опять не захотели услышать ЮВ. Пока вы, кацапня, тут разеваете роток на независимую Украину, у вас самих чёрти чё происходит.
Взято с паблика "евромайдан". В России назревает Майдан. Путин и ФСБ не знают что делать… Революция в России началась. Путин не учел маленького нюанса – люди не хотят умирать непонятно ради чего. Тем более – воевать с братским народом. В Москве расклеивают листовки с призывом выйти на центральную площадь столицы. Один из активистов сообщил нашему изданию, что статистика где 69% россиян поддерживают Путина, абсолютная лож. Люди не хотят войны с Украиной. Солдаты которые проходят службу за контрактом пишут рапорта. Прокуратура и ФСБ не успевают открывать уголовные производства. «Народ очень зол. Мы в шаге от масштабной революции. Московский Майдан может войти в историю как самая масштабная акция протеста за всю историю России. Я знаю что на московский Майдан приезжают люди с глубинок и с других городов. Они готовы круглосуточно протестовать. Везут с собою вещи первой необходимости. Народ России против войны и аннексии территории Украины, поскольку мы сами не можем себя прокормить, зачем нам кормить еще и ваших граждан» — говорит один из организаторов московского Майдана — Максим, в телефонном разговоре с корреспондентом ELISE.COM.UA. Вот так, бля))) Штиллер -
23 апр 2014 09:35 ////////// Вроде, на схожий вопрос только что ответил. Да, они много чего могут нам сделать, но я много чего, вообще, не боюсь, поэтому и хочется понять, что самое страшное, чего я не понимаю. Кстати, хочу напомнить, мне важнейшей нашей задачей видится полный срыв выборов 25 мая. Пожалуй, я боюсь ихних выборов, тогда все сложнее станет. Как этого добиться? irod sm, это что, Варшавский договор?
Ты поведение членов БРИКС хоть на пару месяцев спрогнозировать можешь? С Китаем столько лет по цене на газ договориться не можем, а как сейчас для них изменилась ситуация? irod sm -
23 апр 2014 09:33 ////////// Хорошо, пусть так. Следует ли отсюда, что изоляция не самый большой для нас риск, что, тогда страшнее? АФК, чем грозит полная изоляция? Ну вот это тоже риски, чем это нам грозит.
Думаю, есть штук пять основных сценариев. С разными вероятностями. А если не полная, а частичная? А тогда в каких областях? Нельзя принимать решение под лозунгом "а что они нам сделают?". Много чего могут. тайцзун -
23 апр 2014 09:18 АФК » 23 апр 2014 08:57 /////////// Евгений! Я не мега а микроаналитик. Я рассматриваю укрепление хунты только с одной точки зрения - возможности проведения военной операции. Мне кажется, что к следующей волне они могут подготовиться лучше. Последствий кровавых событий пока не рассматриваю, чтобы не утонуть в вариантах. Я все это прекрасно понимаю. Но пока платится зарплата, пока текут налоги, пока есть какая-то активность центробанка народу кажется что все не так уж и плохо. Вопрос как долго ситуацию можно будет удерживать хотя бы на сегодняшнем уровне, тем более им печенек еще подсыпят. Днепр весь в работе, пока там заводы не встанут беню на вилы не поднимут... Интересно есть какая-то цифирь динамики экономики за этот год... Штиллер -
23 апр 2014 09:13 ///////////// Пока не понял пост, буду думать. Про ситуационную комнату понял, люди считают. Хотелось, бы, определить, для себя, возможные риски, чтобы подготовиться, морально. Мне кажется, что максимальным риском будет полная изоляция России. Вот это надо как-то расшифровать и понять, чем грозит, при всей нашей неосведомленности. тайцзун
Жень, деньги не дают ни Запад, ни мы Товары мы у них не берем. Жд дорога работает уже с большим минусом из-за сокращения пассажиропотока. По газу только и влезают в бОльший долг. Антонова - третьего налогоплательщика страны - лихорадит из-за бардака и приостановки исполнения заказов. Как они подымутся? И дальше что? Укрепится хунта, в это время Восток отожмет еще пару городов. Народ будет видеть что де факто центральная власть продолжает не контролировать регион. Любые попытки реальной силовой зачистки выльются в кровь что еще больше разделит местных и центр. Тем более уверен что восточные сейчас тоже на лаврах не почивают. Интересно реальное состояние экономики. Вот что действительно важно. Срез на сегодня. Заводы, с/х, и т.д. Потому что если хунта реально начнет вытаскивать страну из экономической жопы все разделение уйдет лесом. Я понимаю что это крайне сложно, но вдруг... Моё мнение - пока можно избегать прямого вооружённого конфликта, надо избегать.
А уж если не получится, воевать в три дня. Как в Грузии. Но там нам вся страна и не нужна была. Когда бряцают оружием, это на мудозвонство больше похоже. На штатишки посмотрите. Существуют такие выражения, которые я, столкнувшись с ними в реальности, просто перестал использовать.
И вот одно такое выражение - "существует риск". Это примерно как в процентах оценивать... станем мы или нет чемпионами. У меня была коллега, девочка молоденькая, красный диплом мехмата, финки и CFA. Так вот она ставит риск-менеджмент. Сейчас к себе её зову, но не про это. Просто я посмотрел, как именно она его ставит. При мне она рисовала модель для мясоперерабатывающего производства. Колбаса, сосиски, пельмени. Всего лишь. Чтобы вы понимали, риска не существует. Существует ахрененное количество рисков, которые друг друга вызывают. Кстати, антикризисные мероприятия тоже вызывают новые риски. Это как с Обамой "что ж мне вообще не шевелиться?" Так что я прекрасно понимаю этот крик души из Новороссии. А вот он риски не понимает. Если бы он зашёл сейчас в ситуационную комнату в "подвалах Лубянки", наверное, даже не понял бы, чем люди занимаются. irod sm -
23 апр 2014 03:26 Вот у Холмогорова. Вернее не его, а внутри там письмо юго-восточного русского. Много понятного, но все же надо прочесть. Для понимания ощущения там живущего. //////////////// Богатая ссылка, Юра. Я выделил следующий фрагмент, который ощущаю схожим образом- хунта имеет возможность укрепиться. Мне уже хочется большей конкретики с нашей стороны, как минимум: полный срыв выборов 25 мая; полное исключение возможности применить силу. "А помочь Юго-Востоку трудно. Здесь есть риск. Риск получить неудовольствие со стороны Европы и США. Небольшой - но риск понести некоторые потери. Кстати, чем дальше Россия тянет с военной помощью, тем потери будут больше (если бы помощь была оказана 1 марта, то потерь не было бы никаких). Мятежники с каждым днем укрепляются, вооружаются, обучают пополнение, получает военную помощь из США, Польши и других стран Европы. Полностью перекрыли границу с РФ. И готовятся к серьезному применению вооруженной силы против безоружного населения." irod sm, меня другая тема в визите Байдена удивила. Он им навалял по самое не хочу за коррупцию, а в частности (!!!) за коррупцию в энергетическом секторе. Это уже не первый звоночек, что ГТС Украины собираются отдать на внешнее управление. Мне интересно, а как будут работать украинские предприятия без слямзенного газа? И где будут работать украинцы, если предприятия закроются. И сколько тогда "захочет, чтобы их оставили в покое".
Кстати, Туск оценил в полной мере наше намерение работать на двусторонние отношения. Заверещал о создании энергетического союза. irod sm, ну, в общем-то да. Если бы восток не сопротивлялся, у нас вообще шансов бы не было сказать что-либо.
Вообще, конечно, смешно. Чтобы защищить тех, на кого напали, нужно получить разрешение у напавших. Рехнуться что в мире стало. А на нас нападут, тоже надо будет разрешение просить, чтобы защищаться? Вот у Холмогорова.
Вернее не его, а внутри там письмо юго-восточного русского. Много понятного, но все же надо прочесть. Для понимания ощущения там живущего. fablin, с одной стороны понять можно, с другой стороны - дебилы недальновидные. Вот очень хочется отойти, чтобы сами всё поняли. Чтобы как болгары: сначала "мы с европой, мы в Европу", а теперь "да вы что?! Мы русских, Россию любим, мы - же славяне, братья". Только поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Надоели, как горькая редька, хохлы эти.
Только отходить некуда. Это старшее поколение. А молодежь ...
У моего сына приятели из Киева, вместе в Англии учились, с тех пор дружат. Звонит сыну недавно : если у кого из твоих знакомых-россиян есть недвижимость на украине - подтягивай. Мы тут нормальные схемы намутили - как ее без особых потерь продать можно. Люди бизнесом занимаются. Им вообще насрать на то, какая у них будет власть. Будут схемы мутить при любой. Или вот у моего хорошего приятеля сын собирается жениться. Девчонка из-под Донецка.
Она на следующей неделе домой собирается - надо кучу документов каких-то привезти для регистрации брака. Приедет, может что больше о настроениях узнаю. А пока говорит, что родители ее, конечно, очень рады, что она в Москве работает, а сами хотели бы остаться на Украине и чтобы у них ничего не менялось. Чтобы их оставили в покое и дали дожить спокойно. Правильно тут кажется Юра Штиллер написал : по 5 % активных с обеих сторон, а остальные - болото. Включая и шахтеров, кстати... fablin,
Юр, у маво бати новая сиделка из Одессы. В политике в детали не вдается, мыслит крупными блоками. Первое, о чем горюет, это то, что шансов пожить "своей жизнью", дома - у нее теперь совсем нет. Ей уже рассказали, как счета выросли. Будет работать, пока силы будут. С этим она уже смирилась. Сегодня говорит: " Как-то у нас все неловко. Встают - по городам. Надо всем одновременно вставать. Тогда только получится". Спарашиваю: " Что получится?" Сиделка ( смотрит , как на дуру): - Как - что? Против Киева вставать надо. Янукович, говно, конечно, но, мы ж не того, что в Киеве хотели. Такого мы не хотели -точно.- Anlo,
Настюш, с учетом того, что я не верю вообще никаким сми, то я стараюсь получать максимум информации о настроениях людей оттуда. Местных так сказать. Тупо на бытовом уровне. Это чаще всего работает. Вот про Крым у меня никаких сомнений не было. А про остальную окраину - очень их много. Можно, конечно, говорить, что они все зомбированы и в головах у них насрано... Но во-первых, это не совсем так. А во-вторых, вот эти зомбированные в опросах и участвуют )))) Вот общался с соседом по даче. У него родители живут километрах в 30 от Киева, в селе тысяч на пять. Они вообще считают, что кто-то там власть делит, а они вообще не при делах. Он им пару недель назад посоветовал крупы запасти. Они отмахнулись - да ты шо, у нас в магазинах все есть. Сейчас там все резко дорожать начало. Они запасаются. Вот растущих цен они боятся. А шо такое федерализация - они даже и слов-то таких не слышали. Про политику они, конечно, там все поболтать любят. Но считают, что они ни при чем. Пусть там дядьки в столицах разбираются. А в Россию на самом деле мало кто хочет. Даже в донецкой области. Я не говорю уж про остальную часть. Вчера из интервью людей на площади интересная вещь всплыла: шахтеры молчат, потому что бояться, что Россия придет и шахты закроет. Нашим бы выступить, что шахтеры - это главный двигатель прогресса. Повеселей тогда пойдет
fablin, Юр, там явные несостыковки: пока вопрос обтекаемый одни цифры, а как резко ставится - совершенно другие. Явная лажа, по крайней мере в этих вопросах.
А так, ума не приложу, как вы правдоподобность цифр определяете, даже на необоснованных ощущениях:). От оно чё: весь американский народ с хохлами, очередной клоун сказал. Ну, теперь попрет на Украине.
и эти цифры тоже могли показаться очень ожидаемыми ;) по мне так займи Россия всю Украину разом, против было бы процентов 5. даже правый сектор с самообороной вышли бы с георгиевскими лентами на 9 мая. а писюлетки в киевских школах скакали бы под "кто не с нами тот пендос" irod sm,
Юр, а по моим ощущениям ( вообще ни на чем не основанным )))))), цифры очень ожидаемые. Единственно, Херсонская обл. меня удивила. А так все абсолютно похоже ... Включая количество людей, которые будут сидеть дома, даже в случае войны. Скорее всего именно поэтому и наши власти ведут себя крайне осторожно ... все, что последнее время вытворяют американские дипломаты иначе как истерикой назвать не возможно. полнейший непрофессианализм и потеря лица. не могут дипломаты представляющие такую великую державу позволять себе опускаться до такой откровенной херни. нуланд, пауэр, псаки, бывший посол макфол-как же нашему миду повезло с оппонентами. нервы конечно нужно иметь стальные что бы с такими идиотами дела вести.
Anlo,
Глубоко вдохни и медленно выдохни) У ее страны просто свои геополитические интересы и она их отстаивает в силу своих возможностей и умственных способностей. Она же не обязана отстаивать нашу точку зрения. irod sm, неправильно они окончательный вопрос поставили, потому что за независимость мало народу, и не так просто понять обычному человеку, что имеется ввиду другое
Anlo,
Зачем так? Надо спокойнее относится к своим врагам, тем более к таким предсказуемым, как Нуланд. Меня зазомбировали - я хочу, чтобы нуланд на часик подвесили ногами к дереву башкой вниз
irod sm, какой-то бред про вопрос говорят. Зачем так извращенно ставить вопрос, если днр типа уже сомнению не подвергается. Ну, и минут 6 выдержала. Неужели, нельзя отправить непрерывно кашляющего человека
Эскамильо,
Филатов вообще много говорит, видимо, папка Коломойский сказал, что у них карт-бланш) смешные там все таки ребятки.
по ссылке - Филатов версус Тимошенко. 1960olin
С кем мы общаемся - этими глазами и видим картину. Кто сказал бы, что по Крыму будет картина - 95 процентов "за"? Я сегодня поняла амбициозный план Путина: одними консультациями довести слегка восставший Восток до Киева
Юра, укроСМИ не укроСМИ. А по разговорам со знакомыми и родственниками на Украине, цифры близки к достоверным.
# SAS » 22 апр 2014 23:23
Да весь пост скопипастил....потом посмотрел, не совсем корректно получилось ) то rets » 22 апр 2014 22:39
делить так делить хоть на 1000 я уже поужинал и добрее стал ) то workоt » 22 апр 2014 22:46 неа не сомневался. а чего это ты ко мне на вы?..... не уважаешь ))) и Димону конечно Мамонтов и Железняк газеты читают ?! а вот Рогаткин ещё туда ездит на места событий - не то что мы на диванах и креслах мягких в обнимку с "клавой" и серьёзно - что же будет то там??? Эх, пусть будет что будет - только с Кровью по минимуму |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |