новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЕщё выстрел из окопа в сторону врага:
Abilardo
Видишь ли, дотошные люди покопались на сайте госзаказов и нашли школы, садики, насосные станции, интернаты для инвалидов и другие объекты в Болгарии, Румынии, Молдове... Все это они чинят, чтобы захапать здания для своего размещения?))
Я изначально был уверен, что этот проект является частью какой-то очередной легальной программы. Иначе бы он в открытый доступ не попал. Привычное дело для США: все "целевое" финансирование ведется через некоммерческие организации и через благотворительные программы. Потом бы перепрофилировали школу в нужное учреждение - и всего-то делов. Так что теперь можно только догадываться о реальных целях этого проекта. Факты же состоят в том, что благотворительный проект был и он вдруг свернулся. Надо полагать потому, что севастопольские школьники в течение апреля качественно изменились. Ehidna
Юль, вообще не заморачивайся над этим. Я эту новость давно увидел и даже не воспринял ее как стоящую внимания. Мелкое событие - пусть хоть они там штаб ЦРУ собирались размещать, хоть реально благотворительностью стали бы заниматься. Новостишка из разряда - инфовойна, стрельба вслепую из окопа куда-то в сторону врага.:) Ehidna, ну греки тоже в свое время троянцам подарок сделали. Не верь данайцам))
Ширму можно раскрасить и назвать как угодно. Опщем, последнюю твою строку оставляю под большим вопросом. Abilardo
С прискорбием сообщаю - мы тормоза. Надо было в ссылку на ТЗ ткнуть, и там прямым текстом EUCOM Humanitarian Assistance Program: Опщем, тут, похоже, действительно имеет место благотворительность, а не задумка захапать объекты под использование военными силами США. словесник,
В ответ, открыв Винстона пачку, сказал им Леша с холодком: "И мы б могли устроить скачки, но дело, видите ли, в том..." Казани, полные майданов,
На Книге Лёша предъявил -- Но политграмотных братанов Он этим вряд ли удивил... Максим Валентино? Звучит, как имя какого-нибудь кутюрье.
(оседает и падает от удара кастетом в бок) Думаю про московский майдан брехня. Демократия у нас не развита, вложения нужны. На Украине вон 5млрд вложили и то не до конца продемократились, глючит. А у нас страна больше, 10 надо как минимум. А, и воруют ещё у нас, поэтому 15 наверное.
не долларов, евро лучше... Убитых Енотов Я думаю там совсем другой Максим. Валентино.... ( закрывают рот рукой и волочат по дорожке усыпанной гравием)
как там было...
а, вспомнил! На воре шапка горит. спалился, имей мужество признаться... :) Есиче, Максим "из РФС" решительно открещивается от Максима "с масковскава майдана".
DimOn74
Во-во. "Я исть орнитолог, направилаюс на Суматру лавить бабАчек"... т.е. всего-то за запуском ракеты в космос смотрят - имеют право...))) Ehidna, ну тогда и я тоже тормоз. Правда, там куча гиперссылок, я даже потыкал немного, но не увидел.
Лена и Леша! Мне пишут, что в документе на тендер, что по ссылке, прямым текстом написано о том, что это в рамках EUCOM. Я этого найти не могу. Это я тормоз, или меня пытаются дезориентировать?))
Ehidna
Юль, убеждают или утверждают? А если первое, то как? Почему именно Севастополь, сколько других школ по Украине собирались ремонтировать, где, почему именно МО? Кстати, почему сейчас передумали с ремонтом, раз они такие гуманитарные?)) Нет, была какая-то толи статья, толи меньше, что один из кораблей обслуживания лодок вдруг, ну как вдруг... стал шараиопиться прямо по границе Флориды... Ну и ответная лёгкая истерика у "наших западных партнёров". Чего они вдруг?...
Правда/нет - откуда ж я знаю. Но просто улыбнуло. Alex1977 » 22 апр 2014 19:41
Anlo, Вопрос еще в том, почему эту мразь пускают какие-то концерты в России давать.. Не нравится группа? Не ходи на ее концерты и не слушай диски. А другие сами разберутся без ваших запретов. Народ! Меня убеждают, что ремонт школы в Севастополе
Да нее, Как раз правильно ходють.
Ну всплыла б там одна АПЛ, ну две... Их бы сразу точно засекли и вели бы, делов то. А так приплыл пердячим ходом какой-то буксир не очень скромных размеров, таких, что не то, что лодку - небольшой остров в сторону передвинуть может, метров на пятьсот-семьсот, при наличии такой задачи, Кубу к примеру. Ну и затарился там пивом и прочими печешками из расчёта на 7 подводных лодок и пару кораблей. Причём пиво не длительного срока хранения. Выдал в эфир (через матюгальник, иных способов нема))) сигнал "запасы на борту, выгрузка согласно установленной очереди в условном месте", отошёл от берегов Флориды миль на 50 и лёг в дрейф. Вот пусть теперь пиндосы и ломают голову - "что это было?".... для кого это всё и вообще - "мы опять что-то пропустили и хрен его знает, что у нас под брюхом в глубине вод твориться?..." ЗЫ: про наличие узкоспециализированного буксира там вроде не шутка - СМИ, какие уже не скажу, возможно даже здесь наткнулся. Во , может теперь жареный петух в жопу клюнет.
Край Сергей, Уже неделю как баян. Но именно ты вытащил правду наружу. Рукоплещет правдолюбцу восхищенный зал. Ты позитивное хоть раз сказал или запостил? :(( Сергей, ступайте на московский майдан, спросите Максима.
Вас ждут, промедление смерти подобно. Край,
Это ты вью то хохлам давал по поводу майдана в Москве, а то стиль один в один) Вот и знаменитая Масяня высказалась по Украине...))
Удивительно напомнило здешнее обсуждение: Про Украину-- с 1.00 до 2.05 Hvz » 23 апр 2014 10:35
так они же учатся ) жрун » 23 апр 2014 11:01 ходим то ходим) но надо ходить пострашнее,чтобы великий американский народ ?! засЦЦал поболе и обратился к своему дорогому президенту с петицией - Нафиг где-то далеко ходить - ты нас у дома своего защити от военщины Российской у наших бергов..... gav » 23 апр 2014 11:12 ротация ротацией - но.... карта их баз натовских вокруг нашей территории как то не очень успокаивает ( вот и надо к ним поближе Появнее - ну что бы тоже попереживали простые американские труженики ) SAS, обычная ротация. им можно иметь одно корыто, но не дольше 14 дней. у Кука штанишки уже высохли, а срок истекает завтра, должен свалить за Босфор
Abilardo -
23 апр 2014 10:47 //////////// Хорошо, бы, так, Алексей. Меня это волнует в свете того, что сейчас вскрыта главная причина всего, что на Украине - желание США втянуть Россию в войну. Из этого и исхожу, опасаясь хунты, кто знает, что им там приказали делать... Сам, тоже, полагаюсь на профи. АФК, повести-то поведет. Главный воевода грозился надысь, брови сдвигал грозно.
Ну, подведет, а дальше что, опять партизанские рейды? Это даже не пат, это цугцванг. Их войска на Востоке имеют свойства сахара в стакане с чаем, как показывает практика. И в заградотряды из ПС как-то не верится)) А вообще, по теме, столько факторов, что понятия не имею, как правильно. Остается положиться на профи, которые пока вроде не косячат. Они и рулить-то не умеют толком. При заходе в порт на мель налетели. Напоминает анекдот про авианосец американский: "Уйдите с нашего курса, на вас движется самый мощный авианосец США!"- "Сами сворачивайте, это - маяк" Ладно, Юры, соглашусь, что и ЮВ надо слушать и о своем народе думать.
Остается последний вопрос, я настырный, бля: хунта не поведет войска по новой? Есть у нас "методы"? пиндосия наглеет и наглеет.....
нееее - а чего нам то не поплавать побольше у их берегов - типа Учения небольшие на Кубе - и шахты новые ракетные порыть там ??? может лысину почешут у обамы пентагонские ястребы и сидалища себе поболе тогда?!
Нет, ну, оппозиция же подала заявку на митинг на 6 мая в поддержку узников Болотной. Видимо, они считают, что этот митинг превратится в майдан. У нашей оппозиции всегда играло свое кино, мало совпадающее с реальностью. Читаешь таких вот Максимов с Майдана масковскава и возникает ощущение полета над гнездом кукушки...
на этой веточке писАли уже кого надо бояться (
как страшно жить............... ещё майдан этот Московский - ссылки будут на веб камеры с него ? ?! Spartak-Yalta, что есть, то есть. чего уж тут скрывать.
даже в маленьком, курортном городе Пятигорске протестное движение встаёт в полный рост. это уже невозможно скрыть. на центральной площади уже неделю стоит палаточный городок пятигорских шахтёров. в нашем порту докеры и другие рабочие порта отказываются разгружать корабли. уже который месяц не ведутся работы на нашем космодроме. люди не хотят работать на военщину. всё так :( да что там... учёные Всекавказской Академии Наук объявили бессрочную голодовку. отказывают в доверии руководству страны.
Я бы обратил внимание на "ЗА контрактом" - такое ощущение, что это перевод с английского "for contract". Кто им тексты-то пишет? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |