![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬПосмотрел последнего антикиселева украинского, шустера тобишь.
Сидят украинцы и решают за Европу и Америку как они должны ради них санкции пожеще применить к России. Главный вопрос передачи. Национальная идея сформирована. И даже не задаются вопросом а Европам то это по карману? Должны и все тут. Ну и в конце немного о борьбе с собственной коррупцией, правда тут единогласие покинуло унылую студию мгновенно. Закончилось шоу рекламой с призывом покупать украинские товары, поддержать державу. Сплошное безостановочное промывание мозгов. У меня? Я не претендую на то, чтобы у меня что-то получалось на Украине. Способ же ослабления и децентрализации есть. Ровно о нём говорят и Лавров, и лидеры Юго-Востока. Федерализация, перераспределение налогов, региональные законы.
За Киевом остается армия, внешняя политика, что там ещё? Армия унитарной-то Украины - насмешка над идеей "захищника", а уж а федеральной... Внешняя политика при утвержденной большими мировыми дядями безблоковости Украины вообще никого волновать не может, ну, кроме Дещицы. По мне, такой вариант вполне интересен и Ахметову. Ему ли договариваться о гарантиях с Порошенками и пр. нищебродами? Можно же столковаться с вменяемыми папиками и на часть неотправленных Киеву налогов стать вполне себе кормильцем Донбасса. Понятно, что вариант вряд ли жизнеспособный вдолгую, но как промежуточный - почему нет. Просто ещё одна страна на деле отказывается от суверенитета, так что, первая что ли?
Просто головой об стену биться хочется. Почему ты решил, что его не устраивает цельная Украина? (Крым за скобками) Я с этой новой работой твиттер читаю только по вечерам пока.
При том, что я пропустил процентов 70 ссылок, истратил больше часа. Под два. Мда, с этим надо что-то делать. Авверс, как это у тебя одновременно получается "Целая Украина в теперешних границах" и "практически представительской центральной властью, автономными регионами"?
DimOn74,
Ну, извини. Я опять безаппеляционно не учёл твоё мнение.) Мне видится, что наших главарей устроила бы Украина максимально децентрализованная, со слабой, практически представительской центральной властью, автономными регионами, подверженными влиянию, и приватизированной ГТС. Кстати, насчёт интересов Газпрома в ГТС надо бы вопросить рфсного Максима из самых недр монополии, т.ска-ть.
ну ... вот меня, к примеру, не устраивает :) и Путина, похоже, то же ... Черный плащ,
Кто их знает, какие там взаимозачёты, хе. У наших олигархов тоже, говорят, исключительно личные богатства, да. Авверс,
Там инвестировали то Сорос и владелец эбея, говорят) Сорос, он вообще много кого финанисирует, одни греческие левые чего стоят) Надеюсь к долгам за газ приплюсуют еще 50 миллиардов за испорченную Олимпиаду.
Посчитал, как раз хватит, чтобы сделать подземный канал от Крыма до Днепра. Юра)) знатно протроллил;)
А границы тут ни кого не устраивают) И мне кажется уж кому, а американцам по большому счету безразницы какой формы граница Украины, лишь бы демократия была) сша почти готовы отправить в украину новейшее вооружение у которого не будет проблем с мотивацией как у бедных украинских солдат и вечно пропадающих наемников.
Друзья, рассуждая об управляемости хунты из-за океана и интересах СШП, прикиньте такой вариант.
Что, если Америке нужна была Украина целая, замиренная и вся? Особенно Крым, который, как уже говорили, сейчас обессмысливает уже созданную ПРО. И что пендосам делать? Получается, инвестировали в фэйлд стэйт, хуже того - в фэйлд проджект. Реальные элиты спрашивают, наверное, с Обамки, Нуланд, Бреннана и пр. - хде доллары, хде профиты, хде политические гешефты? Мне кажется, штатовская администрация ща ищет варианты минимизации потерь. Выкуп ГТС дешево возможен при безвластии, при любых легитимных оно подороже выйдет. Все отобьются как-то вложения в революцию. Не удивлюсь, кстати, перепродаже доли нам, но потом, после какого-либо замирения. Нынешняя Украина, но мирная, - не приз и не средство заработать, расчлененная - тоже сомнительная ценность. Баланс на грани крови - вариант политического давления на нас и ЕС. Своеобразный компромисс, не обложили медведя в берлоге, так осиный улей перевернем, пусть отмахивается, меньше жирка наест. Целая Украина в теперешних границах всех устраивает, по большому-то счету. Не? Коль в канале нет воды
Её выпили... И вообще, когда родился хохол, еврей заплакал... (ЗЫ: родители оттуда - с Запарижья.... - имею полное право стебацца))) Хохлы воду перекрыли в канале...а куда они ее девают? Искусственные озера заливают? Откуда ее брали и куда девают?
Краснодонские шахтёры и шахтёры Горловки тысячами бастовали сегодня и на хозяина - "Бабки давай" !!!
дали по 1000 гривен -3000 рублей - //...... в ообщем Шахтёры ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ ?! Я уже слышал совсем недавно, что Россия - это сопутствующий продукт к автозаправке :)
внезапное появление вежливых людей на насосных станция решают проблему водоснабжения Крыма.
самый дешевый вариант. дешевле не придумать. серьезно. SAS,
Саш, эта "гидра" пса спонсировала. Что воздух вокруг нее "тоже не озонирует". Есть такой город в бывшем союзе, Актау. По нашему Шевченко. На Каспии. Там была атомная опреснительная установка на 120 тыщ населения...
В «РусГидро» знают как помочь Крыму с водой, но заявляют о необходимости значительного финансирования
Вскоре крымские проблемы с водой должны исчезнуть. Во всяком случае за решение нехватки воды на полуострове взялись специалисты из российской компании «РусГидро». На данный момент компания рассматривает два варианта по водоснабжению Об этом заявила председатель компании Евгения Дода. «Мы ознакомились с ситуацией на полуострове. 80% воды в Крым попадает из Украины по Северо-Крымскому каналу, поэтому Крыму, чтобы быть полностью автономными, нужны значительные объемы воды. Мы рассмотрели два варианта, которые достаточно быстро можно осуществить. Проблема только за финансированием проекта. Поэтому ждем ответа от правительства», — заявила Евгения Дода. По словам Доды, один из вариантов — это изменение направления течения двух небольших рек и направление их в Северо-Крымский канал. Он более затратен, но зато вода будет поступать по старому маршруту и не надо будет создавать целый ряд каналов и насосных станций для перекачки. Второй вариант — менее затратен, но требует создания новых водных коммуникаций и на его реализацию уйдет больше времени. Во втором варианте «РусГидро» предложили запустить в эксплуатацию подземные линзы с питьевой водой. ////// Израиль поможет в решении проблемы с водой в Крыму Совет министров Крыма намерен привлечь группу израильских компаний «E.M.I. Technologies and Financing» к решению вопроса водоснабжения полуострова. По данным пресс-службы Совмина, заместитель Председателя Совмина Ленур Ислямов встретился с почетным консулом Израиля в Крыму Яном Эпштейном и генеральным директором «E.M.I Holding» Игорем Литвиным. В Новороссийске построят ТЭС для Крыма Минэнерго выбрало базовую схему энергоснабжения Крыма, рассказал «Ведомостям» представитель министерства. По этому сценарию предполагается построить газовую электростанцию мощностью 600 МВт в Новороссийске и объединить энергосистему полуострова с российской. По итогам встречи было принято решение о создании рабочей группы, которая рассмотрит возможные варианты решения проблемы прекращения подачи воды в Крым по Северо-Крымскому каналу. «E.M.I. Technologies and Financing» оказывает полный спектр услуг в сфере ирригационных и мелиоративных работ. Сейчас группа компаний, входящих в холдинг, реализует проекты более чем в 50 странах мира на пяти континентах. SAS,
Ну у нас на Кубани артезинские скважины решают проблему водоснабжения. Правда это в не крупных населенных пунктах. Как в больших городах это будет работать и будет ли вообще не знаю. gav » 23 апр 2014 19:58
так надо и ту и другую и побольше и для питья понятно и для орошения - ведь понятно что Юг и сельхозпродукты да и в душ отдыхающим ))) SAS, если питьевую - то либо добывать на месте, либо завозить (можно даже танкерами, хотя тара поменьше будет погигиеничнее)
если технологическую (для отопления, для полива,...) - то можно опреснять морскую канал, который хохлы перекрыли, поставлял именно технологическую воду раз химики на вахту заступили )
а вот как Крыму с водой помочь, причём питьевой и чистой? вот вода же - Н2О и как Н2 + О2- кислород превратить в воду на месте им в результате производственной реакции??? Редактировалось 23 апр 2014 18:58
nikolay II,
Да у него смешалось все) Он про ПНГ, который нефтянникам на севере в свое время некуда было девать и Сибур в конце 90х им руки с госценой выкручивал, благодаря лобби Газпрома) 2Gzza "ценообразование в виде показаний на выходе и входе" - ты явно не в форме)) завязывай)) Редактировалось 23 апр 2014 18:56
Вот супер) развернутый ответ) я не специалист в этом вопросе)
Вопрос был про выгодно или нет США;) По поводу Европы и ищмерительных станций : кто сказал что ценообразование в виде показаний на выходе и входе Украины владелец гтс и ес должны будут оставить прежний? Газпром какое имеет к тем станциям отношение? Редактировалось 23 апр 2014 18:54
счетчиков как минимум 4 есть (вообще-то они есть на каждой насосной станции, но ладно, оставим 4): - на выходе с территории России - на входе в ГТС Украины - на выходе из ГТС Украины в сторону Европы (Словакия, Польша, Румыния) - на входе в ГТС европейских стран берем показания первого и последнего, добавляем коэффициент на "технологический" (затрачиваемый на работу насосных станций) газ и получаем сколько газ не прошло транзитом далее берем договор на поставку газа Украине и сверяем цифры если не сошлось - обвиняем владельца ГТС Украины в воровстве газа про чушь насчет вентиля даже как-то писать неудобно вентиль есть на каждой насосной станции, и не один ну и метан - он нифига не сопуствующий, его вполне отдельно добывают Gzza,
Я совершенно случайно работал 22года в ЯНАО как раз по добыче чистейшего метана с небольшими примесями пропан бутановых частей и ни какой нефти ни одного грамма. Только не говори, что ты пытался найти вентиль, но его не нашел)) Нет,я понимаю, что можно попутать природный газ и попутный нефтяной, но все же))
Про сопутствующий нефти продукт можем отдельно поговорить, я как раз недели три назад отчет сдал по ПНГ. ))
Ну очень просто по шагово предположим гтс и хранилища выкупила частная компания США
1 с кем будет договор на транспортировку 2 с кем будет договор на покупку в пределах гтс и хранилищ 3 как будет определяться цена продажи если все замеряющие будут у одной компании 4 что сделает владелец имея такие хранилища 5 что сделает владелец гтс что бы стать трейдером и монополистом 6 вто будет если владелец гтс заинтересован совместно с ес в картельном сговоре с целью снижения цены? Газ по большей части сопутствующий нефти продукт, нет ни какого вентиля Влад, кто бы спорил, если конечный потребитель у них, бывает, и по тыще за куб берет. Но - "кто вы такие? Вас здесь не ждут!"(ВСВ)
А траблы с транзитом - вот они, готовенькие. mib83
Блян че то отвлекло - именно это и хотел написать. Даешь надежного плательщика. Хоть черта с рогами.)) mib83,
Ваще-то, Газпром старательно пытался добраться до конечного потребителя, там маржа, понимаешь, хорошая)) Ну и, наконец, есть имха - если б можно было весь газ продавать на границе РФ и не ебсти мозги по поводу его транзитов - наши, возможно, еще бы и приплатили тем европейцам / америкосам, кто примет такое решение:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |