http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140424110555.shtml Интересно, а штаты потянут разборки на два фронта, если мои китайцы таки под шумок рискнут не только рядом, но и на островах установить систему ПВО и посадить бойцов? Это же сколько санкций надо будет накладывать: и на Россию, и на Китай, и на Иран.. Ахренеть... Эх, мечты...
А еще говорят, украинцы выращивали мамонтов на сало, но те были больно неуклюжие - грядки с помидорами вытаптывали, и древнеукраинцам пришлось заняться селекцией. Так вот и появились свиньи.
PS "В 2014 году появится большое количество недугов, связанных с душевными расстройствами, а психиатрия станет весьма важным направлением медицины." (с) А.Азимов, прогноз сделан в 1964г.
Barezi, http://www.tvc.ru/news/show/id/38080 Ну, там судя по описанию типичный американский боевичок :) Короче очень похоже на провокацию "Нападавшие вели огонь из автоматического оружия, гранатомётов и активно использовали ручные осколочные гранаты. В ходе отражения нападения получил ранения военнослужащий военной службы по контракту" Пальба стояла страшная, но никто ни в кого, как всегда не попал :)
irod sm, Слушал эксперта по радио Вести. Он говорил, что общее водоизмещение судов должно быть не более 60 тыс. чего то там. Америкосы вписываются легко. Есть еще ограничение по срокам. Штрафных санкций нет, ответственная - Турция.
2 ирод Юра, я боюсь загадывать, но наши уже обозначили свое внимание к амеровским нарушениям конвенции. А в последнее время дела у наших со словами как-то всегда рядом. Говоря языком нашего уважаемого Штиллера, никто не может понять: когда же Россия начнет блефовать?
Про пирамиды мне нравится идея, что все эти блоки не тесали и тащили волоком, а на месте отливали из бетона. Тогда даже в условиях ипотечного кризиса ща поколение как-нибудь управились бы:)
Историков, может, и не бывает, но книги есть. Спрос стимулирует предложение. Дмитрий Викторыч, будет время - посмотри канал Рен-ТВ. Большой шанс нарваться на очень интересную информацию, в том числе по истории. Причем иногда ее подают ну натуральные историки, некоторые вообще такие типичные историки, с седыми бородками и на очках. У хохлов спрос чуть больше на эту продукцию, это, в общем, понятно, но и наши не особо отстают. Атилла, например, с большой вероятностью был славянином, я слышал. Ну и много еще чего. Хотя про инопланетян, конечно, больше.
Эскамильо, у тебя не получится удивить меня учебниками. я родом из Северной Осетии. у меня там много родственников осталось. и я знаю что они сейчас изучают в виде истории родного края. могу, конечно рассказать, но тогда Квасив покажется вдумчивым учёным :)
В 1980 году в июле было землетрясение в Черном море. Отдыхал тогда с родителями в Ильичевске( Одесская область). Ну то что на дне Черного моря до хрена сероводорода - все уже знают. Так вот его тряхануло снизу , и он хотя тяжелый , но его так торкнуло , что он поднялся до поверхности. Рыба сошла с ума и начала выбрасываться на берег. Я такого никогда в жизни не видел. Весь ильичевск и все пансионаты стояли на берегу с ведрами , с тазиками, с чем угодно. Зрелище было катастрофическое. По всему горизонту на берег накатывала все время серебрянная волна. Серебряная от чешуи. Весь прибой был в рыбе. Не так чтобы рыба на квадратный метр. Нет. Рыба лежала на рыбе. Народу тысячи и тысячи. А рыбы - больше.И рыба живая, бьется в истерике И при этом никакой давки. Люди деловито, выбирая среди охренненого разнообразия знакомые подвиды забивала тазы и ведра.А рыбы все равно было больше.
На следущий день весь наш пансионат ( так наверное везде) был оплетен веревками.
От домика к домику, от дерева к дереву, от столба к столбу. Везде были веревки. На них висела засоленная рыба. Запах рыбно-соляной стоял везде. В столовую ходили только женщины и дети. Мужики ходили друг к другу в гости. С жигулевским , а каждый хозяин хвастался своим засолом. И угощались, читая и обсуждая новости из Советского спорта, и том как Черномрец показал хохлам где раки зимуют, но чтоб и Спартак тоже не зазнавался, до него очередь тоже дойдет. Все взрослые были счастливые, улыбчивые и до детей никто не докапывался.
По-моему это и был коммунизм и всенародное счастье. Я его зацепил одним кусочком лета.:)
Ключевое слово "разминались пивом". :) Поясню: Шаньдун считается родиной китайского пива, так как именно там была, в свое время, основана достаточно многочисленная немецкая колония. Пьют все. Раньше только пиво, теперь и водочкой не брезгуют. :) Скорей всего, тут проблема перевода была: у китайцев сейчас большие терки с японцами из-за спорных островов (нефть там нашли). Ну, так, там еще вьетнамцы и филиппинцы претендуют. Только при чем здесь мобилизация? Армия в Китае контрактная, очень большая (что-то порядка 5 млн человек). Куда еще больше мобилизовать?
не, ну в ютьюбе и наших идиотов хватает. книжку написать это же не ролик на телефон снять. тут другие таланты нужны. не верю! и пока саму книжку не увижу не поверю. мне так проще жить :)
DimOn74, Дмитрий, я Вас умоляю) Все же считают, что великие пирамиды египтяне построили вручную за период одного поколения - и ничего, не сгорел никто со стыда) Историки - они такие историки)
kitaec, Это из провинции Шаньдун. Мой гендир там на переговорах, так вчера они разминались с пивом, ну и местные хлопчики и ошарашили такой инфой. Мне же стало интересно, о чем там в Пекине говорят?
скорее всего этого Едмунда Квасива просто не существует. Ну не может взрослый человек, обладающий способностями к написанию текста, всерьёз написать о таком происхождении моря. Это или стёб 2006-го года. Или стёб 2014-го года со ссылкой на несуществующее событие 2006-го года. Иначе никак. Ну не может этого быть, потому что просто не может быть. Не бывает таких историков...
Какая-то психиатрическая эпидемия. Всех этих людей (нукак(ц) людей) надо снарядить выкопать еще один котлован. Хотя бы в четверть прежнего. Где-нибудь в Галиции. Заодно докажут, что достойны памяти предков. А потом всем мировым цивилизациям собраться и решить - заворачивать туда Днепр или нет.
А у Китайцев мобилизация - это сколько миллиардов щщей?
из Белого города » 24 апр 2014 03:48 # из Белого города » 24 апр 2014 03:48 To kitaec Говорят-с, что Китай проводит мобилизацию, население поговаривает о Японии :?
Это тоже из укросми? Или от Максима с масковскава майдана? :)
а мне больше про сероводород понравилось :) наверняка сероводород в воде северокавказских гор того же происхождения. вот никогда не понимал, зачем люди добровольно пьют эту вонючую жидкость...
Штиллер, Юр мы ж с тобой практически одних и тех же твиттерян читаем :) именно от этого кусочка я и пошёл искать в интернете кто такой этот Квасив и что он ещё написал. там так всё интересно...
Уместно в этой связи будет свидетельство известного историка М. Грушевского, утверждавшего, что украинская культура является культурой западноевропейского типа, которая имеет тесные связи с кельтской культурой Подунавья и культурой государства Митридатов (которой служил Спартак). Поэтому у нас есть основания утверждать, что славный полководец Спартак может быть причислен к ярчайшим представителям скифско/арийского этноса, который дал миру и современных украинцев.
Валерий Бебик, профессор, проректор Университета «Украина», глава Всеукраинской ассоциации политических наук «Голос Украины».- №233 (4733).- 09.12.2009.- стр. 24-25 :)
мне так кажется :) а если серьёзно, то двум абсолютно разным (ментально) частям лучше пожить отдельно. быстрее головы у представителей обеих частей встанут на место. я имею ввиду новороссию и центральную украину. приграничный запад отвалится сам и навсегда...
Ehidna » 23 апр 2014 16:50Убеждальщики раскопали в файлах по той самой школе ссылку на то, что в 2011 году севастопольская школа нумер 22 была отремонтирована в рамках той же программы. Прикинь, в ней дети учатся, а не военные НАТО сидят)
Здесь http://lifenews.ru/news/131878 пишут, что не только 22-я, но и 49-я, и 52-я. Убеждальщики - молодцы. Искать среди проектов, реализованных в рамках программы гуманитарной помощи, проекты оказания гуманитарной помощи - очень продуктивное занятие :) Их бы энергию да на поиски ответа на вопрос: почему в США, где один из Богов - это ROI (коэффициент, характеризующий окупаемость инвестиций), допускается такое безбожие как пустое, по отношению к американским налогоплательщикам, расходование государственных средств на объекты совершенно чуждой инфраструктуры? Или все-таки это не безбожие, а инвестиции в рамках глобальных проектов? На выходе имеем факт: тендер отменен. Бескорыстный американский гуманизм в отношении севастопольских школьников исчерпался сразу, как только эти школьники попали в "русскую оккупацию". Либо гуманизма изначально не было, а были только планы, которые провалились.
http://argumenti.ru/army/n435/334051 Что скажут наши аналитики? Так ли все плохо у дяди Сэма? To kitaec Говорят-с, что Китай проводит мобилизацию, население поговаривает о Японии :? Что-то я такого в China News не лицезрел
0O7, Как сказал в свое время Порошенко, Германии стоит отказаться от закупок российского газа. И он понимает, что это недешово обойдется немцам, но за демократию стоит платить))