![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬподдержка мирового сообщества и россиягосударствоизгой аргументы конечно сильные. это уже мне кажется совсем от безысходки, как удар с 40 метров на 95 минуте :-)
горбатого мудака и алкоту ельцена зато все мировое сообщество поддерживало и дико котировало. ага. Zely69, а смысл спрашивать совета у эмигранта? Он свою Родину выбрал, теперь пусть немцев учит щи варить).
Ну вот же :) С одной стороны Путин. С другой Навальный, Новодворская, П. Риот и т.д. С третьей мировой учитель демократии - Обама. На чьей стороне должен быть простой гражданин России? Именно в вопросе Крыма. И потом, Алексей, вот как ты считаешь - как должна была поступить Россия (именно Россия - как государство, а не Путин) с Крымом и как сейчас должна поступать сейчас с Юго-Востоком? З.Ы. 007 - за весь Ижевск не надо. Женя, ну "За Родину, за Сталина", вряд ли мы (наше поколение) достойны подобных лозунгов, дедушки наши - другое дело. Мы в миниатюре если только :) Но с другой стороны не было бы Сталина, было бы "За царя и Отечество" или по-другому... Всегда так было, чего поделаешь. Лучше вот скажи, чего должны делать наши РУ, чтобы у нас друзья появились достойные, кроме шуток, твоё мнение. Критиковать то легко, делать чего? :) А то, дружба дружбой, а табачок сам знаешь? :))) korzhik,
Кто есть, тот и друг. У кого геополитические интересы совпадают в данный момент. И как не хотелось странам просвещенной еуропы и сша придется им потеснится в ближайшее время на международной арене. И дело тут не в одной России. Мир меняется и игра в односторонние санкции, часто основанная на том, что когда-то договорились использовать доллар мировой резервной валютой рано или поздно закончится. Только не надо рассказывать про демократические ценности за которые ратует запад. А то комично выглядеть будешь.
Друзей не может быть "списком"! Или всерьёз считаешь друзьями всю ту хуету из под ногтей,кого мы кормили? Вот тебе даже "брат" под боком,не просто "друг",а уж родней некуда!Украина... Ну и что? Дальше продолжать дружить(и кормить,разумеется,априори)? А вот НАХ!!! Родню поддержу,а страна ихняя пусть в пидорстан пи.дует хором. Не может быть у России друзей,по определению! Ибо сказано - скажи,кто твой друг,и я скажу кто ты! Ну и "кто" Россия,с кем её сравнить? Не получится,ну ни разу! А стало быть нет в мире стран,достойных нашей дружбы! Лучше-хуже это из другого балета,а вот достойных НЕТ!!! man26,
Алексей, бессмысленно. Про национально-патриотический подъём знакомо? Ну так вот, "за Родину, за Сталина" в миниатюре. И даже "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты", в этой ситуации не аргумент. А в каком вопросе нас кто-то поддержал по отношению событий на Украине вообще? А почему поддержали нато, когда они беспределом занимались в Югославии? Сам как ответишь? Из-за Путина!!!! :))) Кстати по Кубе. Спрашиваю у гида, а чего вы в 59-м американцев выгнали с Че Геварой? Чего вам не нравилось? Да, чё, - говорит, - При испанцах, когда колонией были, вырубили на Кубе, к примеру, леса 11%. А при американцах, вырубили весь лес. Остался только в горных недоступных районах. То же с другими богатствами страны, грабили тупо. В Гаване городишко отгрохали, а весь народ чуть не с голоду погибал... Неоколониализм такой. Думаю, Куба по совести поддержала :) Такой вариант.
Путин остается президентом, внешняя политика, внутренняя - все на нем. А на экономику поставить более прогрессивного. К Путину только одна претезия. Если словами Жириновского - * вектор движения правильный, только делать надо все быстрее*. Надо делать платежную систему , да надо, а чего раньше не делали? Огромный отток капитала из страны, 20 лет - одни разговоры и предложения. ЖКХ, электронное правительство, налог на вредность, да много чего еще.
Порядка ради, стоит напомнить, что в момент с Осетией именно такой продвинутый и передовой президентом и был:). Один, всё решающий, недостаток - за бамжей болеет:). Когда остальной мир нас поддерживал?
Начиная со времен Ивана Грозного Россия в глазах Европы - грязный, немытый медведь, место которого в клетке. man26,
посмотрите кто голосовал За резолюцию ООН, вопросы вряд ли останутся. З.Ы. На счет "государства - изгоя" можно поподробнее? Ну ладно, мы все правильные, мы все в белом. Почему же никто нас не поддержал с Крымом? Почему весь мир стал нашими врагами? Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Сирия, Судан, Зимбабве и Венесуэла, вот и весь список наших друзей? Россия становится государством - изгоем?
Напомню, кстати, текст от Катанаева, меня лично встряхнувший.
Там и про Путина кое-что. Значит, предположим, что нашёлся человек соответствующий требованиям прогрессивных сил: неПутин, борец с коррупцией, строитель дорог, развиватель технологий и м.д.
Задаюсь вопросом, как бы данный президент повёл себя, при нападении Грузии на Ю-О? И как он должен был бы себя повести? Дальше. Кризис на Украине. Как бы повёл себя неПутин (весь такой)? По мне так, такой человек, должен был бы действовать также как Путин. Если он бы действовал иначе, то и внутри страны завалил бы всё нахер. Отчего нет? Чего после Украины то у нас? Острова? Северный ледовитый? Чего дальше? Представил Немцова, Хакамаду... Вспоминается: "Забирайте."(ИВМП) А ведь до Осетии, думал иначе. :) Так и были же у власти представители этой группы, кстати. :) В 90-х. Вспоминается нищщата поголовная, разгул бандитизма и война на Кавказе. Но, конечно, главное не (зачеркнуто), главное не Путин. Знакомо :) Надо пробовать, надо искать умного. Не, припасну. :) Как это... не всё так однозначно Меня больше волнует, чего они никак технику не пожгут? Договорились бы, кум, сват там... Продуктов подвезли, замутили типа налёт, пожгли ночью потихонечку, все довольны. Если возможность есть, конечно. man26, Путину много что можно предъявить, глупо с этим спорить, но есть одно НО. Когда "враг у ворот", как бы пафосно не звучало, я предпочитаю "быть в одном окопе с Путиным и Ко", Вы же предпочитаете окоп с другой стороны, что ж Ваше право.
Путина не люблю. И претензий ему можно предъявит действительно много. Но когда я вижу всю эту свору антипутинцев, то сразу вспоминаю слова булгаковского генерала Черноты: Парамоша, я бы специально в большевики записался, чтобы тебя расстрелять. Расстрелял бы, и тут же выписался.
Черный плащ, да не, Влад. Я в 90-х сосунком слушал "просто чиновника", открыв рот.
Став постарше, повезло поговорить и поучиться как раз у тех, Косыгинских. Очень рад, что такие люди есть на таких совещаниях. Это надо сейчас и будет надо всегда. Я про то, что молодые не хотят быть лучше. Просто иначе это не лучше.
О, точно так. Ну, я же говорил, всё на памяти.:) Кто б такое тогда, да и сейчас напечатал бы?:) Юра тему задел... По сопричастности нечужую.
В кино это называется "уходящие объекты", правда под этим понимается капель, золотая осень, природа, которую "ловить" надо. Кто повумнее, начинает подтягивать дееспособное и компетентное старичье к делам. Жаль, что медленно. А старичье не вечное. Когда Рогозин приезжает на военные предприятия, он него прячут "клюшкарей". Так там люди с костылями и палками называются. А на этих клюшкарях, многое держится. Только вчера одна тетя рассказывала, находясь в привычном ахуе. Приходят на предприятие корпуса предметов военного назначения. С ними надо кой-чё термическое сделать. Она по сантиметрам обсматривает корпуса... Молодой технолог: " имярек, сколько можно, что вы делаете, скорей-скорей надо..." Тетя : " Видишь, здесь ржавчина пошла" Технолог : " Да, ланааа... Сгорит же ржавчина". Тетя: " Ну, да... сгорит. Заметно не будет. Только в режиме эксплуатации здесь сразу треснет." Молодых технологов из бауманки это не колышет. А клюшкарей волнует. По старой привычке.
В Группе Генеральных Инспекторов ГШ в принципе не может быть никого моложе 75-ти:). И в советское время не было. Её уже тогда поэтому называли, если я правильно помню, "Ангельской группой".. man26,
Здесь на Путина никто не молится поверь. А на счет выборов президента. Города то против были, это да. Только на выборы никто не ходил. Кого ни спросишь: - Ты за Волкова ? - Нет, он вор, тупой и т.д. и т.п. - А за кого голосовал? - Я на выборы не ходил, не вижу в этом смысла. То есть люди самоустраняются. (А вто проголосовало бы 97% за другого кандидата, никакой админресурс не помог бы). Хотя у тебя может другой круг общения. Штиллер, не уверен. Но попробовать-то ему не дали. И другим не дают. Кстати, сам-то директор в президенты не шёл, на заводе оставался.
Штиллер,
Юра, думаю так) во-первых, глупо разбрасываться опытом и знаниями таких людей; во-вторых, это как долгоиграющий "золотой парашют," может не столько с точки зрения бабла, а с точки зрения, что их не забыли и они нужны. Штиллер, у нас, в своё время, на одном предприятии появился толковый директор. Завод стал развиваться, обзавидоваться можно было. Но директор решил в политику пойти, продвинуть своего человека в местные президенты. В итоге, действующий президент сделал всё, чтобы директора в республике не стало.
Red Opel, города-то против были, пролезал за счёт админресурса в сельской местности. Редактировалось 26 апр 2014 12:34
Черный плащ, ну вот и зовёт. Если у нас 80-тиление генеральные инспектора, значит нет помоложе.
man26,
Людей, умеющих сформулировать у нас действительно более, чем достаточно. Беда с теми, кто способен делать. Дороги действительно ужасные. Но вот стабильно наблюдается картина: въезд во двор, где припарковано пол сотни авто, огромная яма на въезде, о которую матерясь стучат картером... и не одного, способного кинуть в эту яму пару лопат щебёнки. Все дружно "формулируют" о нашем уровне коррупции, при этом неизменно продолжают раздавать взятки. Опять же, готовых чётко сформулировать про уровень культуры в быту пруд пруди, при этом, те же самые люди, что и формулируют, охотно хамят друг другу, порой даже не осознавая своего хамства. ЗЫ Если тебя проблемы Крыма и Украины волнуют меньше ям на дороге, что ты на этой ветке делаешь? ЗЫЗЫ СЗОТ man26, Вы ж сами Волкова два срока выбирали, а назначал его в последний раз Медведев, а не Путин.
Rip van Winkle »
26 апр 2014 12:53 по крайней мере хоть не много адекватный анализ событий и констатация факта полного отсутствия у хунты влияния на ситуацию. Штиллер,
Куда зовет то? Лобов, как входил, так и входит в состав Службы генеральных инспекторов Министерства обороны Российской Федерации (и не он один там такой, кстати). Один жж-ист вбросил и пошло-поехало..
Тут стоило бы вспомнить покойного государя.. Перебор же ведь долго шёл - начинался же даже с Борюсика, потом мимо всех степашек..Впрочем, хорошо говорить о покойном государе так же неприлично, как о Карпине:). man26,
Мне насрать на умных людей. Я сам умный. Нужны люди деятельные. Которые могут что-то создать. Таких никуда не загонишь. Таких - нет. p.s. Всё, что есть, это "Партия, дай порулить". Шариковы... Чтобы понять разницу, открой полную косыгинскую экономическую программу освоения Сибири. Сейчас даже думать так умеют единицы. Вон Шойгу зовёт 80-тилетнего НачГенШтаба, чтоб за нынешних подумал. SAS, повезло, что рогозин вами не заинтересовался.
Извини, но не поверю. На местах умные люди есть, только их даже тут загоняют в подвалы. Кто знал того же путина, когда он к власти пришёл? А сейчас молятся на него. Red Opel, местного правителя держал у власти именно путин. Red Opel, ну значит и у нас будут хорошие. Хотя оленевод пока вот так уж не удивил :)
man26, Я бывал у вас в Ижевске, действительно, дороги- полное говно.
Вам Путин, что ли, дороги строит? Вот зараза. ( А у нас дороги почему-то хорошие) man26, либо их нет, либо это мещане, которые заняты собственным обогащением.
Факт в том, что за 15 лет не нашлось ни одного, кто бы сформулировал. А так-то да... я тоже могу Джессику Альбу. А Россия покруче Джессики будет. Но вот не спал я с Джессикой. И даже не пытался :) а мой почему то не разваливают, а он процветает, растёт и модернизируется....... тьпфу тьпфу тьпфу
Кстати, за Путина я месяца три.
Не за Крым. А за то, как это было сделано. А так то да, #крымнаш. И это ахренительно важно. И это ещё года три доверия. Если в Новороссии не налажает. Не знаю, что значит "не налажает". По делам судить будем. Но интересно то, что я 15 лет его не слишком любил. И за 15 лет не нашёл ни одного варианта "кто вместо". А в феврале он меня приятно удивил. Вот это и называется "ничего личного". Выпивал вчера. Сегодня похмелялся ;) Штиллер, Юр, неужели в России не осталось умных людей, способных "чётко сформулировать программы конституционного, экономического и социального развития"? Что, у нас страна идиотов? Ну ведь нет же. Так может именно правитель виноват, что этим людям не дают слово, не дают возможности проявить себя делом?
Когда разваливают мой завод всякие "умники", типа рогозина, когда я еду по ямам вместо дорог, когда меня не лечат в медучреждениях, о Крыме я и не вспоминаю. Тем более, что мне никто не мешал его посещать.
Путин провалил подавляющее большинство реформ, которые начал. Образование, ЖКХ и так далее.
При увеличении администрирования резко увеличилась коррупция. Куча диких претензий совершенно в разных областях. Многие реформы остановлены, ситуации откатили. Некоторые переформулированы, например, военная. Навальный - медийный мудак, который даже мысль не в состоянии сформулировать. Я за Путина. Появится человек, оппозиционный Путину, который будет в состоянии чётко сформулировать программы конституционного, экономического и социального развития, с удовольствием почитаю. Если сочту, что предлагаемые реформы приведут к благу, легко поддержу. Читать то, что выкладывают Навальный, Немцов, Касьянов и прочие клоуны на своих сайтах, это просто трата времени. Годы идут, некоторые уже ближе к 60, а всё равно "восторженные мудаки", которые не то что программы, мысли чётко сформулировать не в состоянии. Можно положить в качестве их программ "Пусть всегда будет солнце". По содержательности те же яйца с другого угла.
Ничего особо интересного. Перепевки Илларионова, а к нему давно только один вопрос:"Как же он служил в очистке?":) (Вот времена- даже я, мирный рантье - пополнил собою диванные войска медленного реагирования:)). Spartak-Yalta, провал ВСЕХ реформ, о которых он рассказывал, рост коррупции. Мало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |