Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Очкарик-11 » 26 апр 2014 18:29

korzhik » 26 апр 2014 19:07поскольку он в абсолютном меньшинстве, и шансов быть услышанным у него 1 процент.

А спросить себя о причине абсолютного меньшинства в голову не приходило?
Возможно,он прав,но это не исключает того,что он забуждается. Им этот вариант не рассматривается,почему-то... Если Путин плохой,так с какого бодуна его (ну иногда в виде зама) 14(четырнадцать) лет(пока) никто не свергает? И ещё переизберут! За Крым? За него в том числе!
Если "херового" губернатора переизбирают,то тоже ... надоело уже...Зайди на "Эхо",там Путин виноват в том,что жирафов в Бельгии скормили львам...дурдом!:((( Мне жаль,что к тем придуркам мои сокнижники подтягиваются.

Да,ещё. У того,кто здесь в абсолютном меньшинстве,шансы быть услышанным = 100%!!!

#  korzhik » 26 апр 2014 18:27

Abilardo,
Согласен, Алексей, бесполезно.

P.Naproch Ты бы хоть читал внимательно, что ли...
Редактировалось 26 апр 2014 18:29

#  P.Naproch » 26 апр 2014 18:25

Ох, бля... Мы к аргументам не прислушиваемся и говорить с нами бесполезно?!
А вы сами собеседников слушаете?
Самый сильный ваш аргумент - у них ура-патриотизм, они "имперские импецибилы", вообщем невменяемые.

И если что у нас в России нет притеснения гомосексуалистов. У нас есть ответственность за пропаганду ЛГБТ среди несовершеннолетних. Гомосексуализм - это отклонение от нормы (моё личное мнение).
А вот арабских странах за гейство могут и посадить.
Но почему-то я не слышал криков из Европы с требованием лишить Катар Чемпионата Мира.
Двойные стандарты?
Давайте постойте в радужным плакатам в Мекке например, посмотрю, что получится.

#  Abilardo » 26 апр 2014 18:22

korzhik, ну то есть то, что я написал, ты пропустил мимо ушей.
Я слушал эти аргументы четверть века. Я пережил носителей этих аргументов во власти в моей стране.
Выслушал все эти аргументы, я сыт ими по горло. Пришел к некоторым выводам.
Одни врали, другие говорили искренне, но другие были при этом инфицированными насквозь.
Если бы ты читал ветку с начала, ты бы обратил внимание на то, что и спорили, и убеждали.
В ответ - набор штампов и якобы аксиом. Когда начинаешь прижимать к стенке, начинаются виляния, передергивания, цепляние к словам и прочее дерьмо.
Действительно бесполезно. Хотя вот с тобой почему-то опять заспорил.

#  sadaction » 26 апр 2014 18:21

Немного оффтопа.
Anlo. Я говорю: а сказать, чтоб завязывали, а не послушают сажать? Он сказал, что сложно и что столько власти у него нету, боится в смысле. Посади одного, ближайшие поймут, что и с ними такое может случиться, и поддержку он потеряет, опереться будет не на кого, а то и вообще скинуть попытаются.

Петр I всегда горячо возмущался обилием дел о хищениях. Однажды, когда дел было особенно много, разгневанный император обратился к генерал-прокурору Павлу Ягужинскому: «Пиши указ! Ежели кто-нибудь украдет денег столько, что можно будет купить добрую пеньковую веревку, то его на оной веревке и повесить без сожаления!». Ягужинский замешкался: «Государь, последствия будут ужасными». «Пиши! Или я уже не император», - заорал Петр Алексеевич. На что Ягужинский откровенно ответил: «Вы - император, всемилостивейший государь, - но рискуете после такого указа остаться императором без подданных. Все мы воруем, кто больше, кто меньше». По воспоминаниям самого генерал-прокурора, после этого Петр остыл. Грустно усмехнувшись, лишь махнул рукой: «Пес с вами… Воруйте и дальше».
http://expert.ru/2013/11/12/nepobedimoe-zlo/?n=171

#  korzhik » 26 апр 2014 18:07

Abilardo,
Лёш, там действительно подтекст был, трактуешь ты только его не совсем правильно.
"Бесполезно" - это не подмигивание Алексею. Я действительно считаю, что в настоящий момент аргументы противоположной стороны не будут услышаны.
Общее настроение такое сейчас. Кто не с нами, тот против нас. И не важно, что он говорит.
Это касается обеих сторон. А адресовал я это Алексею, поскольку он в абсолютном меньшинстве, и шансов быть услышанным у него 1 процент.
И не важно, что он будет говорить. Важно, что против ветра. Поэтому БЕСПОЛЕЗНО.

то Штиллер. Юра, ты безгрешен?
Ты праведник?
И ты не ответил на вопрос. Вот ты поговорил, она посоветовалась, на выходе она стоит на своём. Ты перед фактом.
Делать что будешь?

#  Ренегат » 26 апр 2014 18:02

Штиллер, Юр, раз ответил, поясни, какой вывод должен я усвоить читая размышления эмигранта "по достаточно часто поднимаемой здесь теме сексуальных меньшинств" и далее по тексту.
З.Ы. Рудный, с радостью дал бы им ЕС с США порулить)

#  Pyдный » 26 апр 2014 18:00

korzhik,
вы с man26 типичные "либералы" :)
На словах - за порядок с стране. И если бы не Путин, то... эх бы... ух бы...
На деле - устраиваете бардак на гостевой. Он притащил сюда офтоп про Путина. Ты - про секс-меньшинства :)
А что будет, если вам доверить страну? Страшно представить :)

#  Штиллер » 26 апр 2014 17:52

Если такое произойдёт с моей дочерью, она будет точно знать, что это смертный грех.
Я допускаю, что она захочет обсудить это со мной. Шёпотом и в темноте.
Я даже гипотетически не хочу представлять, что буду ей при этом говорить.
Но я точно знаю, что она будет советоваться, а не встанет в позу "принимайте меня такой".
Даже не будучи воцерковленной, она знает про грех и традиции

#  samMara » 26 апр 2014 17:46

Вот лично у меня есть один приятель. Офигенный врач. Реально , классный специалист. Я к нему целую кучу знакомых отправил на диагностирование и лечение. У меня мать к нему специально из Москвы приезжаешь на консультацию. Хотя он работает в простой сельской больнице. Так вот он гомосексуалист. Это не мешает нашему общению , но вот как-то эту его особенность я считаю не очень правильной.
Что касается съезда либералов в Киеве , то у меня туда поехал один знакомый самарский либерал. Достаточно известный в нашем городе. Только он еще с института контачит с четвертым отделом. Думаю , что на этом сборище таких либералов процентов шестьдесят минимум. Как говорится , с блокнотиками ходят :-).
Так вот они реальные пидарасы , а мой приятель-врач нормальный человек.
Еси че , то мало-мало выпиваю :-).

#  Abilardo » 26 апр 2014 17:45

Женя, могу сказать, что не так.
Перед первым утверждением ты еще написал "бесполезно, Алексей".
То есть не просто подъем, а бесполезно убеждать тех, кто находится в состоянии патриотического подъема.
Здесь не митинг, здесь люди общаются. И большинство не виновато в том, что оно преобладает.
А у тебя получается, что ты не готов спорить с толпой и Алексею не советуешь.
Ты как бы подмигиваешь Алексею, мол, мы-то с тобой понимаем, где собака порылась, ставишь ему +1, но не советуешь спорить с людьми в аномальном состоянии.
А люди, они разные. Например, о себе могу сказать, что у моего патриотизма никакого подъема нет, я какой был, такой и остался. У оптимизма есть подъем, а у патриотизма нет. И по-моему, не у меня одного.
И это большой вопрос, с кем бесполезно спорить.

#  Ренегат » 26 апр 2014 17:40

Еще раз повторю, иди немцев щи варить учи, заодно и про педарастию с ними порассуждаешь.

#  irod sm » 26 апр 2014 17:39

Отбросьте политику. Отбросьте все надстройки.
Сведите к своему собственному поведению.

Ты проходишь мимо , где кто-то бьет кого-то.

Либо ты решаешь, что это не твое дело-а вдруг избиваемый это заслужил и ты проходишь мимо.
Либо ты решаешь помочь прекратить мордобой,потому что так и до смертоубийства далеко.

Каждый выбирает свое.

#  korzhik » 26 апр 2014 17:22

Zely69,
Олег, я на самом деле никого учить не собираюсь, да и не обладаю я такими знаниями и способностями анализировать и находить единственно верное решение, чтобы утверждать и указывать.
Естественно, есть у меня мнение на этот счёт. Если хочешь, в личке поговорим, ибо я комсомольских собраний не люблю.

Всем остальным, кто откликнулся на моё сообщение. Я высказал три утверждения.
1. В России национально-патриотический подъём на фоне текущих событий на Украине.
2. Путин сейчас испытывает гораздо более сильную поддержку россиян , чем до событий на Украине.
3. "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (процитировал).
По существу утверждаемого, что не так? Есть возражения? Всё, что вы додумали далее за меня, ваше личное дело, реагировать не вижу смысла.

Теперь по достаточно часто поднимаемой здесь теме сексуальных меньшинств.
У многих из нас есть дети. Возьмём мягкий вариант - дочь. И вот она, допустим, сообщает, что любит она не мужчину, а женщину, и любит по-настоящему.
Вы тут все такие брутальные гетеросексуалы, конечно, начнёте свою дочь "травить", она перестанет быть для вас человеком, ну или принудительное лечение, может быть? Так, да?
И если она вздёрнется оттого, что даже самые близкие люди не смогли её понять и принять такой, как она есть, это же не беда! Ну подумаешь, одной извращенкой меньше, хоть это и ваша дочь.
Сразу скажу, аргумент "с моей дочерью такого не может произойти по определению", даже не рассматриваю. Ибо был свидетелем подобного случая в такой семье, где этого вроде как ну никак не могло произойти.
А так да, конечно, "пидарасов на кол"....

#  battle-axe » 26 апр 2014 17:02

#  Черный плащ » 26 апр 2014 17:01

Бабкен,
Карен, да я разве против) я к тому, что это ни есть универсальный способ остановить конфликты во всем мире)

#  Red Opel » 26 апр 2014 16:58

Черный плащ, Только женщины не должны быть такие страшные.

#  avtoprom » 26 апр 2014 16:57

Вью с одним из руководителей АТО
http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/2 ... 9877.shtml

#  Бабкен » 26 апр 2014 16:56

Черный плащ, так это же женщин. А не баб. :) Ну серьезно, Влад, ну как может персона женского пола, одобряющая фемен или пусси райот быть хорошей управляющей? Зато я очень хорошо представляю в этой роли Екатерину Великую, Елизавету Английскую или Индиру Ганди. Они - да, они - женщины
Редактировалось 26 апр 2014 17:00

#  samMara » 26 апр 2014 16:53

Сорок лет... Мальчишеский возраст!
Димонасцифрами с Днем рождения!

#  Черный плащ » 26 апр 2014 16:49

Бабкен,
Забавно другое, есть известный миф, что если допустить женщин до управления страной в той или иной форме, то количество конфликтов в мире уменьшится. И наступит благодать)

#  Anlo » 26 апр 2014 16:48

Пообщалась вчера со вторым нашим оснрвателем компании.он на работу давненько не заходит, проект глобального масштаба у него,поэтрму давно не разговаривали, а тут выдалась возможность.он с тех пор, как стал вхож наверх, проект его шойгу курирует и сурков (почитала вчера их смс переписку:)), стал за путина. Я с ним жестко спорила всегда, но он утверждал, что путин хочет сделать хорошо.вот меня вчера вопрос коррупции интересовал.он сказал,что побороться он с ней хочет, при этом считает, что он сам даж не берет ничего, в смысле пользуется всеми благами на халяву, но в коррупционных схемах не задействован. Но сделать он это не может, сложно то бишь, потому что участвуют в этом все сверху, причем все свои. Те, на кого он опирается. Я говорю: а сказать, чтоб завязывали, а не послушают сажать? Он сказал, что сложно и что столько власти у него нету, боится в смысле. Посади одного, ближайшие поймут, что и с ними такое может случиться, и поддержку он потеряет, опереться будет не на кого, а то и вообще скинуть попытаются. Но на его взгляд ситуация лучше, чем раньше.теперь там те, кто да, берут, но дуиают о процветании страны. Вот такое мнение.

#  Abilardo » 26 апр 2014 16:45

Не зря я, значит, вчера предложил присвоить кой-кому внеочередное звание?
Добро пожаловать в старпер-клуб!
Что не куришь и не пьешь - это замечательно. А с пирогами теперь поаккуратнее, налегай на кефирчик и кашки, ггг))
От души поздравляю с димоническим юбилеем))
Будь!

#  Бабкен » 26 апр 2014 16:39

В принципе, в начале ветки парни уже четко объяснили за что мы любим женщин и брезгливо морщимся от баб. Продолжу тему бабьей политики Госдепа США. Клинтон, Нуланд, Пауэр, Райс(Сьюзан), Псяки. И вот новый фигурант - Анна Мари Слотер (Anne Marie Slaughter).
Вначале по поводу кто это.

"Все у нее было хорошо, пока Хиллари Клинтон, которую президент Обама поставил во главе американской дипломатии, не предложила ей в январе 2009 года стать директором аналитического центра Госдепартамента, заниматься политическим планированием – важный и престижный пост."

http://nk.org.ua/obshchestvo/11399-mozh ... amerikanok

А теперь - почему я о ней. Сами американцы нереально охреневают от бабьей внешней политики своей страны. Беспрецедентно дурной и жестокой.

Вначале её цитата: «Разрешение кризиса на Украине частично связано с Сирией. Пора президенту США Бараку Обаме показать, что он способен отдать приказ о наступательном применении силы не только в случае секретных нападений с использованием беспилотников или тайных операций. Результатом станет изменение стратегических раскладов не только в Дамаске, но и в Москве, не говоря уже о Пекине и Токио».

А теперь мнение американских аналитиков в статье(оно в самом начале):
Приведенные ... слова Энн-Мари Слотер (Anne-Marie Slaughter) заставляют нас радоваться тому, что она больше не работает в правительстве

Читать всё: http://inosmi.ru/world/20140426/2198445 ... z3000FSWIl
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

А нам на ветке говорят, что мы в изоляции. Да даже в США нормальные люди запарились от этих тварей.

#  Эскамильо » 26 апр 2014 16:33

Черный плащ, Ну и это само собой, безусловно. Нельзя быть только черным или белым, это естественно. Принцессы какают, в США не всегда соблюдаются права человека, Путин часто делает нужные и правильные вещи.
Сорри за стремление побыть Кэпом)

#  DrDao » 26 апр 2014 16:30

Дима, Олег, с днём рождения!

#  Штиллер » 26 апр 2014 16:27

man26 » 26 апр 2014 15:03Почему же никто нас не поддержал с Крымом?

Вот так выглядел проект резолюции:
"Резолюция ссылается на приоритет устава ООН в решении вопроса о территориальной целостности всех стран - членов ООН, а также напоминает об обязательствах сторон по Будапештскому меморандуму 1994г. о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия, Договору 1997г. о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией, а также по другим двусторонним соглашениям между Россией и Украиной."
За это проголосовала половина генассамблеи. Другая половина была против и воздержалась. В такой формулировке.
Ещё раз подчёркиваю. Голосование было не за осуждение агрессии России, не за отмену референдума. За территориальную целостность Украины.
То есть половина членов Генассамблеи не уверены в однозначности территориальной целостности Украины. По количеству населения - 2/3.
Хочу заметить, что при прошлом голосовании против отмены санкций в отношении Кубы было две страны. США и Израиль.
За последние 15 голосований к ним иногда присоединяется Палау и прочая фигня. Иногда до 5 стран доходит. Но постоянно против - две.
Но никто не расстраивается. Санкции не отменены.
В голосовании по Украине Израиль вообще не стал участвовать. Вот такой пердимонокль.
В 100 "неуверенных" вошли все страны БРИКС, почти вся (без Перу, Чили и ещё кого-то небольшого) Ю.Америка.
Отказались голосовать ОАЭ. И ещё много интересных демаршей.
"Я сама дочь дипломата. Поверьте, здесь не всё так однозначно" :)

#  Pyдный » 26 апр 2014 16:25

man26 » 26 апр 2014 15:03Почему же никто нас не поддержал с Крымом? Почему весь мир стал нашими врагами?

Страны, представляющие 2/3 населения земли, не стали голосовать, в той или иной форме, за резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН о непризнании присоединения Крыма к РФ.
Так что твое восприятие мироустройства, в котором все стали нашими врагами, является явно ошибочным.

#  Черный плащ » 26 апр 2014 16:17

Эскамильо,
Да не, тут другая тема, нам старательно пытаются доказать, что Путин по определению не может быть правым по ситуации с Крымом и Украиной, ибо он провалил все реформы и ваще-ваще.

#  sadaction » 26 апр 2014 16:15

#  DimOn74 » 26 апр 2014 15:57

Черный плащ, все страны НАТО, а так же их союзники, у меня под санкциями :)
кроме того я японскую кухню не перевариваю. в прямом смысле слова :)

terpila, для этого я лучше буду использовать бесовское изобретение - твиттер.
а то глупо быть забаненным в ДР :)

#  terpila » 26 апр 2014 15:56

Дада, Дим:-)
Давай, тогда рассказывай свое праздничное меню.
А мы тут пострадаем , децл:-)

#  Эскамильо » 26 апр 2014 15:55

Идолопоклонство либералов перед западом удручает меня ровно в той же степени, что и возвышение державниками (назову их так) Путина. Не приемлю ни одного, ни другого.
Неразумно люблю только родину, родителей, детей и жену)

#  Barezi » 26 апр 2014 15:55

Самое главное-то забыл! Олега Los & Дмитрия DimOn74 - с днями! Здоровья и побед вам, парни)

#  Черный плащ » 26 апр 2014 15:53

DimOn74,
Суши что ли заказал и эти, каких там, вот же бесовское блюдо, а вот - сашими?

#  DimOn74 » 26 апр 2014 15:50

да нет, не глумлюсь :)
ну это как если бы я жил в Москве и на ДР решил покатать гостей в метро.
нет, оно конечно интересно, но ... буднично что ли :)

#  terpila » 26 апр 2014 15:47

DimOn74,
Глумишшьсо?:-) Сегодня - можно:-)

#  DimOn74 » 26 апр 2014 15:46

terpila » 26 апр 2014 16:34Нябось, вкусные осетинские пироги уминаешь?

ну сегодня же у меня не обычный день. чего я обычную пищу есть то буду?
:)

#  sadaction » 26 апр 2014 15:41

Пара цитат вдогонку к Ренегат » 26 апр 2014 16:56

"Родина" есть слово, исполненное глубокого смысла, приобретаемого им в момент превращения варвара в культурного человека и снова утрачиваемого, как только цивилизованный человек усваивает девиз "Ubi bene, ibi patria" ["Где хорошо, там и отечество" (латин.)].

"...историк испытывает также влияние рокового предрассудка географии (чтобы не сказать больше: внушения географической карты), которая считает Европу частью света. Поэтому историк чувствует себя обязанным провести соответственное идейное разграничение Европы и Азии. Слово "Европа" должно быть вычеркнуто из истории. Не существует "европейца" как особого исторического типа. Нелепо говорить об истории Греции как о "европейской древней истории" (Гомер, Гераклит, Пифагор были, стало быть, азиатами?) и о ее "миссии" культурно сблизить Азию и Европу. Эти слова ведут свое происхождение от банального истолкования географической карты, и им не соответствует ничего реального. Единственно только слово "Европа" и возникший под его влиянием комплекс мыслей объединили в нашем историческом сознании Россию с Западом в одно, ничем не оправдываемое целое. В данном случае культура, взращенная книжным путем, голая абстракция, привела к катастрофическим последствиям. Благодаря реформам Петра Великого историческая тенденция примитивной народной массы была искажена на целые столетия, хотя русский инстинкт очень правильно и глубоко отделяет Европу от "матушки России", причем это разграничение соединено с оттенком враждебности к Европе, ярко воплощенной в личностях Толстого, Аксакова и Достоевского. "Восток" и "Запад" являются понятиями с подлинным историческим содержанием. "Европа" же -- пустой звук. Все великое, что создавала античность, происходило из отрицания континентальной границы между Римом и Кипром, Византией и Александрией. Все, что называется европейской культурой, возникло между Вислой, Адриатикой и Гвадалквивиром."

О. Шпенглер. Закат Европы. 1922.

#  Черный плащ » 26 апр 2014 15:39

DimOn74,
"Повторов не было" (с)

#  terpila » 26 апр 2014 15:34

DimOn74,
С днем рождения! Стабильности, спокойствия, созерцательности, здоровья, удачи! Тебе и твои близким! Ну, и КБ позитива по возможности...
Зыы. Нябось, вкусные осетинские пироги уминаешь?:-) Завидно, типо:-)

#  workоt » 26 апр 2014 15:32

Наши либералы в Киеве.
http://petrimazepa.com/politics/dialog-with-a-wall.html

#  DimOn74 » 26 апр 2014 15:29

Яценюк обвинил Россию в нарушении воздушных границ 26.04.2014, 16:10
Минобороны Украины: нарушений сухопутной и воздушной границ не было 26.04.2014, 16:21
-------------
интересно, а почему Путин не ведёт переговоры с такими достойными людьми?

#  Авверс » 26 апр 2014 15:21

"Главное, чтобы тебя окружали достойные люди!"

Кто сказал? Правильно, Паулюс.

#  Barezi » 26 апр 2014 15:20

Олег, на эту тему очень хорошо Юра Штиллер сказал. Суть, если не ошибаюсь - если человек пишет на одной со мной гостевой и за одну команду болеет - это не значит, что я автоматом, только из-за этого должен его уважать.
Редактировалось 26 апр 2014 15:21

#  workоt » 26 апр 2014 15:12

Игорь Стрелков,вью.
http://www.youtube.com/watch?v=8mGXDcO9ugw

#  Ренегат » 26 апр 2014 14:56

"Либералам" не читать, разрушаться стереотипы.
http://mychaik.ru/forum/index.php?topic ... 4#msg13404
З.Ы. Олег, если я приду к тебе в дом и начну менторствовать, красиво будет?

#  Zely69 » 26 апр 2014 14:52

Денис, имхо, во первых то, что ты написал, некрасиво. Серьёзно, извини.
Здесь врагов нет и надо бы уважать друг-друга.
А во вторых, мы все что-то выбираем, и если мы здесь обсуждаем что-то, значит для нас это важно.

#  Черный плащ » 26 апр 2014 14:49

have got no nick,
Думаю, главы МИД западных стран очень скучают по тем временам, когда с ними за одним столом сидел шеварнадзе, а лучше, конечно, козырев. Но, пока, не везет им.

#  terpila » 26 апр 2014 14:46

man26,
надо не преувеличивать, а анализировать:-)
Кто против нас? По факту? Скажем просто: против нас европейская цивилизация в своем нынешнем состоянии. Это не весь мир.
Анализу:-), имхо, подлежат два аспекта - военный и цивилизационный.
С военным, какбэ, понятно. Америка давит на европу, возражая против проблематизации однополярной онтологии мирового устройства.
Америка прарадокс современного мироустройства. Самая сильная в военном отношении страна с коротенькой двухсотлетней
историей. И, следовательно, не принадлежащей культурно-историческим онтологиям. ЧистА солнцевские в 90-ых. Недаром - их фишка - ублюдочные технологии переворотов.
Ты заметил, что Израиль не присоединился к европейскому хору? Невзирая на то, что на них из-за океана уже рявкнули? У евреев чувство ( чуйка) времени есть.
А у пиндосов его нет.
Дальше. Европа против нас. Та самая компашка, которая целый год до Олимпиады на сложных щщах травила нас пидерасами? Дескать, мы к ним плохо относимся, поэтому щаз тут один бойкот, другой бойкот....
Нормальная фигня? Тем более, что в мире есть Фукусима, Мексиканский залив, супервулканы, опасные кометы, и тот же Чернобыль никуда не делся. Саркофаг рушится, и вдыхать радиоактивную пыль тетя Анжела будет при ветре с востока. А они пидерасов всей европой любят.
Кончилась европейская цивилизация. Кончилась. В тупик зашла. Мы не при делах. Глобализация, толерастия, снисходительное отношение к инструкциям завода изготовителя ( заповедям) привели их в этот тупик.
Тот самый случай, когда мы, пожалуй, в этом масштабе координат - источник здравого СМысла. И хорошо, что мы сейчас не с ними.
Как либерасты говорят - наша власть нашла внешние занятия, чтоб отвлечь внимание от внутренних траблов, да?
На минуточку, это и к европам применимо. Они нас нашли. В качестве отвлекающего подарочка.
Гыы - до холодов. К зиме им устойчивая труба понадобится.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".