Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Los » 26 апр 2014 21:46

остров крым » 26 апр 2014 22:32

это старое уже )) но погонял он их знатно .. )

#  Los » 26 апр 2014 21:44

Бабкен » 26 апр 2014 22:23

Карен - ты же знаешь, всегда готов )

#  Черный плащ » 26 апр 2014 21:44

Мак-Гуру,
Иииииии? В чем соль то?

#  Мак-Гуру » 26 апр 2014 21:42

Москва 2014.
Некое госучреждение..
Ты за возвращение Крыма
ДАДАДАДАДА...
Ты считаешь, это усиление России
ДАДАДАДАДА...
Ты поедешь отдыхать в Крым за ... рублей
.....совсем чтоли ...ли, ..... .... вашу мать...
НЕТНЕТНЕТНЕТ...

(с)

#  В.М. » 26 апр 2014 21:41

Именинников с ДР!
Про рыбу так про рыбу.
Рыба в Днепре- так себе...,на Ахтубе рыба лучше :)

#  rets » 26 апр 2014 21:39

Ренегат » 26 апр 2014 22:34Отгадайте где можно увидеть следующих персонажей: какашка, жопа и струя мочи?

Это известная фишка из шведского ТВ.

#  Ренегат » 26 апр 2014 21:34

Отгадайте где можно увидеть следующих персонажей: какашка, жопа и струя мочи?

#  Черный плащ » 26 апр 2014 21:33

Точно, давайте лучше про вяленную рыбу поговорим)

#  остров крым » 26 апр 2014 21:32

Бабкен » Сегодня, 22:21#  Бабкен » Сегодня, 22:21
Los, из оппозиции очень крут Венедиктов. С кем могу быть согласен/не согласен, но он всегда крут

https://www.youtube.com/watch?v=Ba3ivd9pXbs
Разрыв шаблона: Венедиктов vs Майдаунов

"дети и взрослый человек":)))

Начало так себе,а дальше идет разрыв...

#  Бабкен » 26 апр 2014 21:26

sadaction, думаю, теперь с вертолетами перестанут быть щепитильными. Вместе с "пассажирами" начнут мочить.

#  SAS » 26 апр 2014 21:25

то korzhik » 26 апр 2014 20:39
Евгений, насчёт стада
ты там у себя в Германии ) ещё не беседовал с детьми и внуками
бывших эсэсовцев - как они там в 30-х годах прошлого века Гитлера
к власти привели? про парады их? про законы против людей? про свастику? и т.д...... и т.п. ....
или сейчас там все сыты и обуты и НИЧЕГО не было ??? (((
и наверное на работу принимаете - при двух равноценных по подготовке -
гея в первую очередь ?!
а как же, надо идти в ногу со временем, а то не поймут и пальцем на тебя начнут указывать, что отстал ты от Прогресса в жизни ...........

#  Бабкен » 26 апр 2014 21:23

Los, не хочу, Олеж. Я в этой ветке уже столько налупил... Я лучше с тобой про рыбку вяленую при случае поговорю. Да и с другими оппозиционерами тоже :)

#  Очкарик-11 » 26 апр 2014 21:19

Мне тоже понравилось,но всё же тень Гроссмейстера О.Бендера выпирала нагло!:)

#  Los » 26 апр 2014 21:18

Штиллер » 26 апр 2014 21:56

ну что ж .. лет эт би )

#  sadaction » 26 апр 2014 21:11

Штурм блокпоста ополченцев начат в 50 километрах от Славянска

Неивестные высадились с вертолётов и атаковали блокпост ополченцев в районе города Соледар в Донецкой области Украины, сообщил один из ополченцев РИА Новости. По его словам, идет бой.
26 апреля 2014, 21:52

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29511#ixzz3018OhFMg

#  Штиллер » 26 апр 2014 21:05

irod sm » 26 апр 2014 21:39Томмазо Кампанелла - 2

Мне нравится. Значит так и будет :)

#  из Белого города » 26 апр 2014 21:00

http://ria.ru/world/20140426/1005594998.html
Про скопление украинских войск у Славянска

#  тайцзун » 26 апр 2014 20:57

Да, и конечно, именинников с днюхами!!! Хорошо что вы есть!

#  Штиллер » 26 апр 2014 20:56

Ренегат, вот я ответил, чтоб он понимал, что у нас восприятие будет разное. Одного и того же факта.

korzhik, я грешен. Но борюсь хотя бы со смертными грехами.
И дочь у меня такая. Она понимает, что такое лень, алчность. И про сладострастие понимает.
И разницу между страстью и сладострастием понимает.
А то, что вдруг в последние два-три года Запад стал одновременно везде воинственно толерантен к пидарасам, это не про Божью любовь.
Это именно про то, что кому-то зачем-то это стало нужно.
Ну вот было ненужно, степень неприятия падала потихоньку и всё это становилось хотя бы "ненормальностью".
А потом в один день по всему западному миру стало чуть ли не достоинством.
Искусственность этого курса для меня очевидна, для моей дочери - тоже.
Поэтому представить мою дочь воинственной лесбиянкой я не могу в принципе.
То, что у неё что-то перемкнёт, я могу представить. Но вот то, что она пойдёт с радугой на Манежку или будет мне доказывать, что это нормально, не могу.
А советоваться она со мной будет по поводу "Вот как-то так. Как мне с этим теперь жить?" Ну чо-нить придумаем.
Она от меня бой-френда полугреческого происхождения полгода скрывала, не знала, как сказать.
Дал по жопе и отправил историю учить, откуда мы православие взяли :)

Los » 26 апр 2014 20:53это я так .. на подумать.. доказывать мне ничего не надо

Облин, ты мне мир разрушил.
Я же раньше об этом не думал, а теперь придётся думать. :)
Олеж, читал и твой парнас... лучше б стихи писали, хоть бы и плохие. Это всё равно было бы лучше :)

DimOn74 » 26 апр 2014 21:34Варвары мы. Скифы...

+1 :)

#  Los » 26 апр 2014 20:56

Бабкен » 26 апр 2014 21:21

согласен .. и мне смешно, когда некоторые пропутинцы называют его либералом .. хочется расхохотаться им в лицо )))

давай аргументы, которые пропускают, так называемые оппозиционеры )))

#  Abilardo » 26 апр 2014 20:54

Ирод! А почему Черному Плащу-то только? Думаешь, остальные сдержатся?))

#  зpитель » 26 апр 2014 20:52

Встретил жену. Я ее до городу Парижу отправлял, через порты Финляндии, Швеции, через Бельгии и Голландии всеразличные, плюс Гамбург... 9 суток 7 городов... Она у меня аполитична до того, что считала Севастополь столицей Молдавии... И вот встретил, спросил, ну че, не притесняли пидарасы европейские российских туристов? Нет, сказала, но за то, что там про Россию по тв круглосуточно крутят, при случае яйца им снести нахуй!!! Даже она, отрывочно просматривая тв, ахуела от того, как там Россию показывают.

#  Бабкен » 26 апр 2014 20:48

словесник, Володя, единственный грех оппозиции в этой ветке - это то, что они (не знаю почему, может подсознательно) игнорят некоторые аргументы. Вот отвечают на часть, а немалую часть просто пускают по боку. Я не говорю, что люди непорядочные (у меня просто кривая формулировка получилась, ко всем, включая конечно Женю, отношусь нормально и пусть никто из них не принимает на свой счет), я говорю, что сам этот поступок не выглядит порядочным.

#  МГ » 26 апр 2014 20:48

Поздравляю именинников с Днём рождения!

#  workоt » 26 апр 2014 20:47

ОБСЕ общается с народом в Луганске.
http://politland.ru/novosti/obse-obshha ... 014-v.html

#  sadaction » 26 апр 2014 20:46

irod sm » 26 апр 2014 22:39# irod sm » 26 апр 2014 22:39

Юрий, некая казахская предсказательница говорит Каломойского завалили...

#  словесник » 26 апр 2014 20:43

Бабкен » 26 апр 2014, 21:19показалось изначально порядочный, разумный парень

Карен, я, кстати, про Женю korzhik'а так и скажу: порядочный, разумный парень. И уверен, что это мне не кажется. Ибо немного общался ранее. (Ну или я если не непорядочный, то, вполне возможно, неразумный :-) ).

Есть какая-то зловещая и не всегда вовремя различаемая магия у Интернета, какое-то мрачное волшебство -- "на раз-два" ссорить хороших людей. Часто, оказываясь свидетелем такого, вижу, верю, что в непосредственном общении ссоры, нервотрёпки не произошло бы.

Ну или так, попроще: ещё раз убедился, что живём в эпоху, когда многое решает информационное поле. Банально и грустно.

#  Бабкен » 26 апр 2014 20:41

Тарас Бульба жёстко обошёлся с сыном-лесбиянкой...

#  из Белого города » 26 апр 2014 20:41

DimOn74, Дмитрий Браво. С днем рождения!
Очень емко и в тему пример!

#  irod sm » 26 апр 2014 20:39

Томмазо Кампанелла - 2.
http://us8.campaign-archive2.com/?u=017 ... 53c793a4b7

Черному плащу не читать.
Опять все засмеет, черствый циник.)

#  DimOn74 » 26 апр 2014 20:36

Друзья!
Подруги!
Близкие мне люди!!!
Огромное Спасибо за поздравления!

Я счастлив, что в моей жизни есть Вы!
Правда.

Постараюсь соответствовать :)

#  DimOn74 » 26 апр 2014 20:34

10 мая 1994-го года. вечер. центральный парк города Владикавказ. на скамеечке возле живописного пруда сидят двое. студент и студентка 3-го курса СКГТУ (ну это такой технический ВУЗ). пруд утюжат белые лебеди. птички поют. листики. то, сё...
к мирно беседующей парочке подсаживается их ровесник. паренёк-дрыщ, в очёчках и с толстой книжицей.
- молодые люди, а могу я с вами поговорить о спасении?
- ... ну давай, только быстро, у нас дела.
- скажите, а вы веруете в Бога? когда вы бывали в Храме? могу ли я вам оказать содействие в поиске Истины?
- друг, давай так, быстро укажи и иди.
- я понимаю, вы не задумываетесь о плохом. в вашей жизни всё хорошо. но ведь может быть и по другому. и тогда мы сможем оказать вам помощь...
- а уже кому то приходилось помогать?
- да! вот пол года назад к нам пришёл законченный наркоман, а сейчас он излечился.
- мы не наркоманы...
- четыре месяца назад к нам пришёл алкоголик ...
- мы не пьём...
- однажды к нам пришла больная туберкулёзом...
- тьфу, тьфу...
- молодые люди, но ведь вы понимаете о чём я?
- если честно, пока не очень.
- когда вам будет плохо...
- нам хорошо.
- но когда...
- иди...
- да, но...
- беги...

Мы с женой часто вспоминаем тот вечер, когда нам начинают рассказывать страшные гипотетические истории о дочерях лесбиянках, сыновьях наркоманах и соседях-детоубийцах.
И ведь возразить фактически нечего. Правы. Но вашу паству мы не пополним.
Не хотим спасаться. Жить хотим.
Поэтому любого кто будет мешать просто ёбнем.
Во всяком случае попытаемся.
А там будь что будет.
Варвары мы. Скифы...

#  из Белого города » 26 апр 2014 20:27

samMara, а ты вспомни, кто в последние годы Нобелевку мира получал, вопросы отпадут

#  vsegda1967 » 26 апр 2014 20:27

Бабкен » 26 апр 2014 21:19 Согласен причем о чем спорить -то ходить или нет на гей парады или стоять с плакатами доказывая всем -что толерантность это некий эталон по жизни)))))Глупо это будет выглядеть спор сам)))

#  Бабкен » 26 апр 2014 20:21

Los, из оппозиции очень крут Венедиктов. С кем могу быть согласен/не согласен, но он всегда крут

#  Бабкен » 26 апр 2014 20:19

Очень рад, что не ввязался в диалог с коржиком по теме. Не надо пытаться как-то кружить, доказывать, ну бесполезно. Вы что не видите какая информационная матрица вокруг? Вот Серега Край показалось изначально порядочный, разумный парень, тоже все начиналось так красиво, в диспуте. А когда он совсем уж стал цинично игнорить то, что не хотел слышать, то в какой-то момент я живо представил, что летит нам на голову ICBM,а рядом стоит такой Серега и кричит: не стреляйте в ответ по США, там большинство порядочные люди, наше правительство не должно уподобляться американскому!" И вот с тех пор такими как он я вижу всех своих оппонентов по теме. Просто перестал считать мнение оппонентов заслуживающим спора и тупо скроллю. По ответам единомышленников вижу, что парни пытаются доказать и немного сочувствую. Не удержались. Оппоненты говорят, что у нас мозги набекрень? Очень хорошо. Это и называется демократия - послушать меньшинство и сделать так как хочет большинство.

#  Черный плащ » 26 апр 2014 20:14

irod sm,
О футболе ты могешь, ты же в нем не понимаешь не хрена))))))))))

#  MorleyDots » 26 апр 2014 20:12

irod sm, Юрий, слух про то, что сегодня вода пошла в Крымский канал - правда или нет?

#  тайцзун » 26 апр 2014 20:05

Тезка, такой вопрос - кто в российской истории (со времен Рюрика и до сих пор) по твоему является эталонным правителем?

#  irod sm » 26 апр 2014 20:04

Черный плащ
Нет, я не об этом.
А Женя у меня всегда был в симпатизантах. И надеюсь будет.
Если расходимся в политвзглядах - значит его из политспоров вычеркиваю.:))
Буду только за хвутбол гутарить.))
Редактировалось 26 апр 2014 20:05

#  samMara » 26 апр 2014 19:59

Лидер крымских татар Мустафа Джемилев выдвинут на соискание Нобелевской премии мира.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... obel.shtml

То есть у парня все прыжки на Россию чисто из-за грядущей(?) премии :? ?

#  korzhik » 26 апр 2014 19:54

Черный плащ,
Точно, не нуждаюсь, но всем за отзывы спасибо. Для меня было информативно и полезно. Ху из ху, по крайней мере.
Если кого задел, сорри. На этой ветке больше ни слова не напишу.

#  Los » 26 апр 2014 19:53

большое спасибо всем .. ! Постараюсь все исполнить для себя ))))

Штиллер » 26 апр 2014 12:55

Юра .. Станадартный ход .. Я уверен, что программу РПР-Парнас ты не читал .. иначе так бы не писал .. но даже если читал и решил,что это дерьмо, то подумай, а кто виноват, что кроме Немцова и К нет никого? Подумай, как кто-то должен появится, если этот не терпит никакой конкуренции в этом поле и обладает теперь очень большой властью .. Ты теперь за него - отлично . . теперь представим, что он помер - ты понимаешь, что будет со страной ? Вот штаты здесь ругают - но я отлично знаю, если помрет Обама, для США, как страны, ничего страшного не будет .. это я так .. на подумать.. доказывать мне ничего не надо .. анализом владею ..

#  Черный плащ » 26 апр 2014 19:49

irod sm,
Юра, ты чего добиваешься то?) Чтобы мы все с пониманием, а где-то и сочувственно, отнеслись к тому, почему у коржика такое мнение? Так он в этом не нуждается вроде)

#  irod sm » 26 апр 2014 19:42

Подруга моей сестры в Германии с 2001 года.
Мама живет здесь.на территории СНГ.
Мама за Россию, за Крым.
Дочь категорически против возвращения Крыма.
Обе - чистокровные русачки.
Мама плачет от обиды и разочарования.
Как ты можешь такое говорить!?
Если бы сейчас это слышал твой дед.

Дочка - отличница,комсорг школы, активистка самый сок. Реально в хорошем смысле слова. Неравнодушная.
До отъезда колебалась - ехать в Россию или зарубеж.
Супруг перетянул.

Сейчас полностью перекована в западного человека.
Я не говорю что это плохо.
Я про пропаганду, которая в состоянии поменять человека вплоть до наоборот.
Страшная штука.

Но самое интересное вот в чем.
Она в детстве деда-то застала.
А дед у нее - вот в чем сок - севастополец.
Орденоносец. В том числе за оборону Севастополя.
Вот такие котята....

#  korzhik » 26 апр 2014 19:39

drussi,
А ты и есть стадо. О чём с тобой дискутировать? Ты в своём сообщении всё про себя рассказал.

#  P.Naproch » 26 апр 2014 19:37

Из мира аналогий:
Внешняя и внутренняя политика это же самое, что для обычного человека работа и дом.
Утверждение "Не надо никуда лезть, пока у себя в России порядок не наведем" равносильно "Пока у себя дома все не благоустрою, на работу устраиваться не пойду".
ИМХО, конечно.

#  drussi » 26 апр 2014 19:33

Контекст про дочь-лезби таки непонятен на форуме про Украину. Это из политической области вообще?
Т.е. по вашему западному мнению одного "антигейского" закона достаточно, чтобы все пропутинское стадо, коим мы тут все ( 99%) безусловно являемся, моментально превратилось в воинствующих гомофобов и бросилось загонять в петли своих собственных детей-неформалов?
Ну и о чем тут вообще можно дискутировать? 1% тебе мало? Надеюсь и этот процент скоро сожмется на порядок, ибо все с вами становится предельно ясно.

Кстати, трогательная забота о судьбах детей-неформалов в понимании местных западников, интересно, как-то связана с тем, что в стране, 23 года мечтающей слиться в экстазе с европейской цивилизацией, вдруг во время нашей Олимпиады, в результате вооруженного переворота, на чисто нацисткой теме и русофобских лозунгах, к власти приходят матерые пидоры, которые за два месяца сделали все, что в их силах, чтобы погрузить собственный народ в состояние гражданской войны?

#  Черный плащ » 26 апр 2014 18:51

Высказывание коржика мне живо напомнило одну ситуацию: "крепитесь. заграница нам поможет! запад с нами!"

#  Черный плащ » 26 апр 2014 18:46

P.Naproch,
В арабских странах могут не посадить, там могут жизни лишить.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".