новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬХодорковский ум, честь и совесть. И гений конечно )
Из "разговора" в Донецке:
Продолжим глум кумирок из Госдепа. :) В адрес Джейн Псаки журнал Форэйн Полиси высказался интересно:
"Кстати, забавно, что российское министерство иностранных дел пишет на более связном английском, чем официальный представитель Госдепартамента." Читать далее: Почему бы и нет? :) Переговорщики ОБСЕ едут в Славянск для освобождения своих наблюдателей Любые славянцы по обе стороны баррикад - это нормально.
Ненормально, когда там заокеанские граждане образуются. Вот у них там естественных интересов нет. Ненормально, когда Нуланд признает пять ярдов, вложенных во что? Все ж помнят, "как все начиналось". Майдан затихает - затихает... И вдруг бац! Как кто бензинчику плеснул... Ненормально, когда зарубежное вещание накрывается после слов кающейся хакамады о ярде в выборы . Ну и самое главное - по эту сторону Днепра натовских военных баз быть не должно.
Но пленных кормим :) Гы, про бурскую войну понравилось. Да, все в детстве торчали от Буссенара и его "Капитан Сорви-голова".
Брейк-нек - кумир на века :) вот штатам к чему надо готовиться, а не пытаться нас Украиной укусить)) ходор в донецке остался не понят
хорошо хоть палкой по голове не дали. Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо? - Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!.. Окак. В результате антитеррористической операции к восстанию присоединился Стаханов.
Эти антитеррористы вообще за кого? Технику восставшим раздают, города... Ах, Одесса... "каждый метр нормального причала стоит денег, которых «в этой Украине таки нет»." О, вчеращний юбиляр уже трезв и бодр ? :)
DimOn74, поздравляю с вступлением в секту "для тех, кому за 40" и знай, что тут тоже есть жизнь, она нифига не заканчивается :) но у нас есть что противопоставить грузинам
DimOn74, я так понимаю, это наш диверсионный ход.
Они будут сеять панику изнутри :) В Грузии начали вербовку наемников для отправки на Украину
-------- ну всё, хор у хохлов теперь будет лучший в мире... Игорь Растеряев сегодня давал концерт в Москве. Был там. Ни слова о политике, ни тебе "Слава чему-то там", ни "Косово йэ Србия" (шучу, шучу), но полный зал искренних людей. Все поют и "Ермака", и "Казачью", и "Русскую дорогу", и "Комбайнеров", и, и, и.
Паренек лет семи сидел с родителями на диванчике в вип-зоне, чинно и тихонько, хорошо воспитанный и вежливый мальчик. Ох, видели бы вы глаза его родителей, когда он сорвался с места под "Казачью" и рубил воображаемой шашкой во весь голос подпевая : "...выходил я один в соотношеньи к двенадцати!" Два часа незамутненно лихого имперства, если вы понимаете, о чём я говорю. В общем, "У России нет никаких границ, у России есть только горизонт." Los, но ты же понял мой неправильный вопрос. Правда, не ответил.
А я правильный не понял. Кто - он, процент бюджета на нужды ВПК? Если посмотреть на карту РФ и на "весь этот горький катаклизм, который я наблюдаю", я бы его еще увеличил. Или ты о чем-то другом? Васильев1967, да ладно))
Абилардо - голова! Лучшая формула! -------------- Чот я разписалсе, пора завязывать, а то опять в жывительну баню посодют Ополченцы у города Соледар отразили нападение на блокпост
Оригинал статьи: Abilardo » 26 апр 2014 23:40
ты задаешь не правильный вопрос .. правильный такой - в какой пропорции ко всему остальному он должен быть .. но думаю ты и на этот вопрос, сможешь без меня ответить ..
Вы так про это пишете, как будто в этом есть что-то плохое. ------------------------------ Нас Рать! По мне, так холодная война и железный занавес - самое честное, прямое и благородное время в истории. По крайней мере, на моей памяти. Последние 30 лет хорошо показали, что на "наших западных партнеров" лучше в прорезь прицела глядеть, чем обниматься с ними, как в 90х, сдавая все подряд и рискуя получить нож в спину. Опять же, при международных обострениях, внутри страны единство усиливается. Я это очень ценю, хоть это, может быть и немодно у "креативных, мыслящих, рукопожатных людей" gav » 27 апр 2014 00:18
а мы уже со свояком с прошлого лета на Крымский портвейн переключились ) Вот, кстати, о вине
Поддерживаем понемногу наш, российский, Крым На Пасху открыли бутылочку Массандра Кагор Южнобережный (замечательный кагор, надо сказать) Сегодня взяли попробовать Массандра Херес. Ну в принципе, даже на херес похоже. Не пино, правда, а олороссо. Правда, на мой вкус, слишком сладкий. Но плесенью правильно пахнет, по-испански православно. На очереди портвейн и мускат как некоторые люди умудряются сохранить свой мозг от сурковской пропаганды? почти всех оболванили наши сми, а их нет.
алюминиевые шапочки не помогают, проверял :D По сложившейся уже традиции,как всегда напишу очень правдивый пост! На тему,в которой я разбираюсь (чего уж тут)!
Итак: В Днепре вяленой рыбы НЕТ! Пока всё. Интересный днем был разговор про старых там, молодых ...
Вспомнилось Пенсионеры В парке одни пенсионеры. Наверняка все консерваторы и реакционеры. А что в том плохого? В мире избыток прогрессивности и революционности. Значит, пенсионеры суть благо. Лишь пенсионеры ещё могут спасти Запад. Пенсионеры суть бывшая молодёжь, но утратившая иллюзии юности и приобретшая здравый смысл. У них есть время для размышлений. У них есть жизненный опыт. Бояться им нечего, можно выражаться прямо и откровенно. Их жизнь идёт к концу, и потому они заинтересованы в продолжении человеческой жизни в тех же формах. Старики! Будущее человечества в ваших руках! Объединяйтесь в борьбе против грядущего прогресса! Один старичок по моей морде и одежде догадался, что я — иностранец, и сказал соседу по скамейке гадость по моему адресу. Его собачка злобно кинулась на меня. Свою концепцию насчёт пенсионеров я, разумеется, тут же сменил на противоположную. Все зло в стариках. Долой стариков! (Зиновьев. Гомо Советикус) :) Может я, конечно, не в состоянии зрить в корень.
Допускаю, что чего-то могу не понимать, но... С удивлением узнал сегодня, что, оказывается, нужно быть праведником, чтобы понимать, что мужеложство - это грех и "тупик для человечества". В таком случае я вообще за "железный занавес", чем за такие демократические ценности. Мужчины западной цивилизации, берегитесь пропаганды, а то не заметите, как однажды проснетесь рядом с волосатой жопой. Хотя тогда вам уже будет все равно, для вас это будет приемлемо. ---------- А как в Поднебесной с геям? то terpila » 26 апр 2014 23:38
"каждый человек способен на многое - но не каждый знает на что он способен" (Михал Иваныч из "БР")... :-) Мак-Гуру,
(...)" почти всякий человек жаждет быть свидетелем чуда. И хрен кто согласится быть его непосредственным участником." ( Книга одиночеств)
Вообще- то в теме. Мы же сейчас про "СМС" говорим? Не знаю, у нас в республике в 2013г. платили. (20-25 в квартал для главных госов). Про "повышенное" пошутил. Это такой миф есть - в Москве у всех чиновников зарплаты в 2 раза выше, за счет каких-то надбавок. Вообще не хотел обидеть, оскорбить. НЛ ACOOPER » 26 апр 2014 23:24
Саш, а как он еще должен смотреть? Рогозин же акуительные контракты оборонке дает ))) за бюджетный счет .. ) у меня от него, многие знакомые писаются ))) DimOn74, и Los с ДР!
Штоп всегда! Красивыми, умными и в меру упитанными! В самом разцвете сил! Успел! # P.Naproch » 26 апр 2014 22:51
Если в теме, знаете, что его убрали (повышенное) с пару лет. И живут "налоговики" не с "повышенным". Если не в теме, "но слышали", не пишите этого больше нигде, народ не поймет. Впрочем, я хоть и являюсь сотрудником, но более 6 лет It-шник и последнее время замкомандарствую в отделе понемногу, поэтому "прямо налоговиком" считаю себя не на все 100 прОцентов. .....ещё надо молодых артисток порасспросить, как они на фильмы и сериалы попадают - именно они )
ну, как же..."...Я 50 летняя дочь чиновника. Поверьте, в московских госучреждениях не все так однозначно..." ;) Мак-Гуру,
Ну конечно, московские налоговики привыкли по заграницам летом отдыхать? :) Получаете материальное стимулирование повышенное, вот и заелись ? :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |