новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬШтиллер, Вот и хорошо, что в нашей Думе один Жирик такое шапито может устроить, а у них похоже, таких большинство.
солома, Марин, мужикам для драки достаточно одного невменяемого на всю группу.
Вот нас вживую собери, зайдёт Край и... причём бить его будет один. Этого одного ещё двое будут оттаскивать, ещё трое будут оттаскивать оттаскивающих. Пятеро будут комментировать "ну вы чо, мужики?" и время от времени хватать за руки. А в Раде при драках так и происходит. :) Да.... Посмотрела Соловьёва и поняла, почему они в Раде постоянно дерутся. Они реально друг друга не слушают.
Власти Ирана впервые официально признали, что копия американского корабля Nimitz строится для использовании его в военных манёврах.
P.Naproch, ваще, такой "ров", в народе называемый траншеей, копается за ящик горилки и цистерну соляры со скоростью километр в час
горилку - прапору, соляру - в траншеекопатель но там, судя по форме получившейся канавы, копал экскаватор а наш ответ - вот он Перестали (и слава Богу) приглашать Федорова на передачи, но теперь Стариков тусит)) Уже обвинил США в угоне самолета.
terpila, суэцкий, как известно, строил Суэц :-)
А мы должны всем рекордам наши дать имена. Никарагуанский канал им.Путина. Звучит? Anlo, а какой шикарный голос у одного из них. Как человек прошел мимо шансонной карьеры - непонятно))
Всего лишь величина технологических потерь газа на территории украины увеличилась в разы. Трубопроводы продырявили зеленые человечки. Вилами. А система должна быть заполнена. Поэтому этот газ должен быть дешевле, он же улетучивается!
Молчал бы! Мы Вам вооон ещё когда "Провал" отремонтировали,"...чтобы не слишком проваливался..." Раз сразу столько 'тупых' и только реверсисты умные, значит нам еще учиться и учиться... :-)
DimOn74,
Дим, я , наверное, тоже не понимаю, но получается, что это даже не "обратный ход", а чистА задняя передача. Труба ж там одна? Или как? Значит мы качаем газ на запад. А запад включает встречное давление. Так? И еще они где-то сто долларов нашли. Видимо, там, где будет максимальное давление. А скидки Европа тоже методом реверса будет получать? Простите, а у кого она эти скидки будет получать? :)
Пропагандистский эффект: сколько захотим газа,столько и будет!:) О, еще один не понимающий :-)
Вот порошенко, сука, понимает. А мы нет... Ну да наши предки моря не рыли. Сраный канал предстоит вырыть и то сумлеваемся. DimOn74,
Ну, не знаю, видимо, надеется, что объедененная еуропа получит скидки от нас в очередной раз на 2015й год) да и да него же дожить еще надо и тогда уже никто не вспомнит, что он и кому говорил)) DimOn74, меня меньше интересует, откуда возьмётся такая цена.
Меня больше интересует, откуда сам газ возьмётся. Это что, такая альтернатива природному газу? Есть вот сланцевый, а есть реверсный. Добывается методом реверса. Сцуко, они ж меня до истерик доводят. Они реально не понимают, что этот реверсный газ будут получать от нас и на наших условиях? :)
Старинная хохлятская хитрость! Мне её ещё бабушка рассказала,когда я был маленький. Берётся шмат сала,кладётся на кусище хлеба.Затем кусается хлеб,а сало отодвигается.И так пока хлеб не закончится. Сало сгодится ещё раз его съесть.:) P.Naproch, там или леопард или абрамс. Но никак не русский танк.
Мне так кажется :-) P.Naproch,
Так и становятся, пока одни на ров смотрят и млеют, они другие дела делают) Черный плащ, ну я же не совсем даун :-)
Я это понимаю. Только сейчас это не так. И цена для польши и словакии что то около 450$. Откуда возьмется цена в 385? СЕУП. Украинский ров Таруты.
Насколько понимаю эти рвы были выкопаны согласно личному приказу свеженазначенного донецкого губернатора. Бл., и как такие люди олигархами становятся ? taram, тот самый. Их, Ортег, вроде два брата было.
Причем там перерывчик был у этих сандинистов. Проиграли выборы, ушли, потом вернулись. Прочитал слова порошенко о том что с 15-го года укры будут получать реверсивный газ по цене на 100$ дешевле чем у нас.
Если честно, нахожусь в легком замешательстве... Может я не верно понимаю что такое реверсивный газ? В моем понимании, это газ который сначала по территории украины приходит в европу, а затем обратным ходом поступает на украину. Это так? Или есть какая то хитрость, зная которую укры стали такими оптимистами? А этот Даниэль Ортега это тот самый Даниэль Ортега, который из 80-х???
Отряд освобождения имени Фарабундо Марти, кажется. Самоса там, помню, был. Еще сандинисты какие-то вроде бы были. И все это ежедневно в программе "Время". Прям, слова, наложенные на прекрасную музыку... Тогда я удивлен, что до сих пор нет наших баз под пиндоским носом, и что наши подлодки не бороздят глубины возле их берегов. Или я чего-то не знаю и от меня что-то тщательно скрывают? Редактировалось 27 апр 2014 22:08
Бабкен, подробности чего?
Ходор в Донецке - это пять. Как приятно, что всем этим дряням приходится с народом общаться, а народ политкорректничать не будет. Допу как тогда разложили. С его рожи прям настроение поднимается DimOn74, почему же фейк ? чистая правда. и на ней, на правде, отчетливо видно что там сейчас стройка
вот в июле будет достроено, это да. как и Казан-арена. впрочем, её, Казан-арену, уже в октябре закроют чтобы превратить в бассейн есть еще стадион в Сочи, который станет футбольным через года полтора где-то. мне кажется, Краснодар свой стадион раньше построит. правда, ЧМ на нем не будет проходить При этом Перри сравнил стратегию неоконсерваторов с героиней известной английской песенки "Жила-была старушка, проглотившая мушку" (There Was an Old Lady Who Swallowed a Fly). В ней старушка, расстроившись, сначала проглатывает паука, чтобы тот поймал муху, вслед за ним глотает птичку, затем кошку, собаку, козла и корову. Заканчивается песенка тем, что старушка проглатывает целую лошадь и гибнет. Таким образом, возвращается Перри к началу противостояния, попытка неоконсервативного лобби помочь Израилю не через дипломатию, а тайными переворотами и военным вмешательством в соседние страны, в конце концов, привела к дестабилизации Украины и может закончиться тяжелейшим геополитическим кризисом, который больно ударит по самим Соединенным штатам.
РИА Новости Блин америкосы опять жгли:))). Псаки опять в лужу села. Чтоб они ей уже прессухи запретили давать, ну, нельзя же так позориться. А с Керри что случилось?! Может, он - агент ФСБ? Как же можно так распиарить рашу тудэй нахаляву?:)))
gav, как? а фотки с Федунарены чего... фейк?
Никарагуанский канал это кончно круто Не понятно только зачем мы китайцам и бразильцам. DimOn74, Мудко не забудет, не волнуйся
там же его личный интерес, материальный вполне а стадиона пока ни одного нет подходящего, их все еще строят (многие даже не начинали) Там у вас Воскресный вечер с Соловьевым по России-1 будут показывать.
Очень рекомендую посмотреть вторую часть, с украинскими депутатами и представителями. Соловьев крут. Главное со всеми этими важными стройками - каналами, мостами в Крым, трубопроводами в Китай, не забыть, что нам еще ЧМ по футболу мутить. А то ведь на данный мОмент есть только один стадион подходящий...
да в Крыму полно воды. просто раньше думали с Днепра дешевле.
а теперь скважины копают. и уже на 10 м. вода для полива нормальная. а поглубже - и чистейшая питьевая ударит фонтанами. только вёдра подставляй Никакого озера Никарагуа никто не уничтожит. Там до Тихого океана прокопать 50 км канала с системой шлюзов, а на восток вытекает до Атлантики Сан-Хуан, его расширить под океанские контейнеровозы. Все довольны, Панама льет горькие слезы)
За оффтоп сорри естессно) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |