новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬiaia, эту глупость перепечатало друг у друга уже с десяток интернет "изданий".
да и этому видео уже года три. есть нормальные ссылки на судьбоносное заявление или только такие остались?
Да ладно:) Очень даже в русле этого недогосударства.
Ещё? Любовь с ДР! Прошу прощения за первую книжную резкость при знакомстве. Это "проба на зуб" была)
Побед и желаний!
Эти двое, с кем общается непосредственно Лавров, как раз санкции минимизируют сводя их к символике. Настоящая банда она за кадром, их имен то толком не знает никто, только общее название - неоконы. Костя Семин лет пять назад в "Империи добра" немного с ними познакомил - страшные люди, гроссмейстеры - любят в шахматишки перекинутся, где вместо фигур страны и континенты ;) Старина Бжезинский рядом с ними - хиппи-пацифист Охужбля...
Какие там дяди, такие там у них и "санкции" - пидарьё одно... задолбали... Так и хочется сказать - "да купите вы уже эту грёбанную тарелку..." - Кстати, именно из-за них я знаю эту рекламу, часто ТВ в поисках новостей листал, что раньше не случалось...((( Вся жизнь моя протекает в сплошных санкциях! От "не ковыряй в носу!",до нынешних!
Я только раньше не знал,что ограничение потребления водовки до стадии "ммууу" называется санкцией! "Вот уроды!" своими действиями, которые асашайцы называют санкциями, они обесценивают это чудное слово - санкция.
теперь когда люди услышат, что на них наложили санкции, они будут думать, что Сечину с Козаком запретили въезд в алабаму... жаль что таким умным людям как Лавров приходится общаться с такими долбоёбами как негр и кери... Как все за Сечина с Козаком переживают..
Вы Кадырову-то пока - за обещание послать в Донбасс "эскадроны смерти" - памятник не предлагаете поставить?
7 человек и 17 контор средней упитанности - уже война? Я, наоборот, с интересом наблюдаю за этой ИБД по-американски:). Red Opel, Полное ощущение, что ему таки сказали, что он - нигер. А нигеры, сцуко, мстительные.
остров крым,
В том-то и дело :) Если бы всё было, как там написано, т.е. вода с Каховского водохранилища исправно поступала, а насосная станция в Джанкое не работала, вы бы сейчас наблюдали рождение Джанкойского водохранилища :lol: Я до сих пор не могу поверить, что подобное на полном серьёзе пишут. IMHO, прикалываются. gav, gav,
Лёш... :-) От Духона (?) -- Pro, от Лебедева (?) -- изящная обесточенность... Или это давно уже, и я просто невнимателен? :-) P. S. Да, посмотрел: последнее и раньше. Ещё раз задумался над тем, насколько же понятие безбрежное -- свобода :-)))... Редактировалось 28 апр 2014 17:05
США объявляют о введении новых санкций против России. Онлайн-трансляция Proканал
Домыслы и проивольное манипулирование инфой (всё - моё) На прохунтовские выводы внимания не обращаем, а обращаем их на расход воды в Каховке - 60 кубов/c (официциальная инфа), т.е. ровно столько, сколько нужно для Херсонщины, и ни капли для Крыма Собственно, из репортажа с насосной станции в Джанкое именно это и следует - воды поступает слишком мало, чтобы запустить ее, станцию. Как только запускают - так она, вода, сразу и заканчивается. Хватает только на смачивание канала ниже станции Большое спасибо всем за поздравления, мне было очень приятно. Делаю книксен и ...... пытаюсь разогнуться. :)
Перекрыть себе воду, потерять урожай, лишь для того чтобы обвинить "нынешнее правительство"? Ну да :)
делать больше нечего. frantic, terpila,
Спасибо. Получается,что схема анонимуса липа.И в Красноперекопске насосной станции нет,а первая насосная станция в Джанкое. как сказал Паниковский Шуре Балаганову:
"копайте, Шура, копайте глубже - вода есть, её просто не может не быть"! :-) остров крым,
Я уже погуглила. Выводы. 1. Канал не был достроен. 2. Канал уже изношен, основные фондв дышат на ладан. По дороге теряется очень много воды. 3. Из Каховского водохранилища вода самотёком течёт до Джанкоя через Перекоп. ( 200 с лишним км) Там первая насосная станция. Получается, что на Украине только первая плотинка, запирающая воду. Остальное уже в РФ:-) Кстате, канал не круглогодичный в номинале. По ноябрь работать должен. Типо все траблы в одном заборчике на самом водохранилище:-) остров крым,
Юра, в статье, на которую ты дал ссылку написано, что по Херсонской области вода протекает по каналу с отметки 22м до отметки 9м. При этом пишется, что вода в Северо-Крымске есть (где это, я не понял, ибо такого города на карте не нашёл). Видимо, предполагается, что это где-то в районе Перекопа. Я не специалист, но могу себе представить, что будет, если вода течёт с 22м до 9м, а далее не забирается. :? Навскидку, похоже на очередную дешёвку еврохохлов. К тому же, в инете люди с юга Херсонской области пишут, что канал сухой. так у каждого же есть водопровод)
должен быть источник воды - река , озеро , пруд, канал и т.д. от источника воды до потребителя должны быть проложены трубы от источника воды в трубу должен быть работающий насос для закачки в неё воды должен соблюдаться соответствующий перепад давлений по трассе трубы должны быть соответствующие задвижки и вентили - краники) -если кто-то перекрыл задвижку или закрыл вентиль - кердык, вода потребителю не идёт ( есть колодцы воды - глубокие или очень гоубокие, из которых потребитель берёт воду ведром, или колонка качает - насос, или по трубе своей также качает установленный насос в колодце в очень жаркие года колодцы пересыхают ((( очень вкусная питьевая вода из природных - подземных источников, в некоторых даже оня Святая изобретение водопровода - одно из старейших в мире и как пелось в одной старинной песне - "а потому что без воды - и не туды, и не сюды..... " ((( ) Наверное так, по укрсми.
Координационный совет русских организаций Таврии и Севастополя организовал митинг под лозунгом «Нет коррупции». Организаторы хотели привлечь внимание новых властей к проблеме взяточничества в Севастополе и всем Крыму. «Одержав победу над внешним врагом (украинскими властями, – прим. ред.), нужно победить и внутреннего – коррупцию, взяточничество, кумовство и прочие пережитки недалекого прошлого», – призвали активисты. Однако совет русских организаций, отмечая «долгожданную свободу» от Украины, продолжил действовать ее законам. Организаторы митинга известили местные власти о запланированном мероприятии и в назначенное время со своими сторонниками вышли на площадь Нахимова. Каково же было их удивление, когда вскоре там появились представители российской полиции, потребовавшие митинг прекратить, поскольку по законам РФ на проведение митинга надо получать специальное разрешение.
Я бы тоже послушал спецов. Кто может коммент дать ? Трудно быть богом, хорошая книга.
- Отчего же? - сказал Румата. - Ордену тоже пить-есть надо. Приспособитесь. Кузнец оживился. - И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное - никого не трогай, и тебя не тронут, а? Румата покачал головой. - Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут. - И то верно, - вздохнул кузнец. - Да только куда денешься… Один ведь, как перст, да восемь сопляков за штаны держатся. Эх, мать честная, хоть бы моего мастера прирезали! Он у серых в офицерах был. Как вы полагаете, благородный дон, могли его прирезать? Я ему пять золотых задолжал. - Не знаю, - сказал Румата. - Возможно, и прирезали. Ты лучше вот о чем подумай, кузнец. Ты один, как перст, да таких перстов вас в городе тысяч десять. - Ну? - сказал кузнец. - Вот и думай, - сердито сказал Румата и пошел дальше. Черта с два он чего-нибудь надумает. Рано ему еще думать. А казалось бы, чего проще: десять тысяч таких молотобойцев, да в ярости, кого хочешь раздавят в лепешку. Но ярости-то у них как раз еще нет. Один страх. Каждый за себя, один бог за всех.
Да по всякому есть, скорее всего, поэтому и ситуация такая. Раз не вмешиваются, значит близко к тому что написал. Первые траблы в Крыму с властью. Смысла вообще не понял. За чем бастуют, о чем речь.(
Эрзац-бургомистр. Интересно, конечно, кто ж его.
То есть понятно, что полковник ГРУ, но все равно интересно. Anlo, а это не у них ли гимн маде ин Руссиа? Вроде у них. А Любу с 18-летием)) Редактировалось 28 апр 2014 14:30
солома, во. Прикрываться прикрываются, а как помочь, так молчок. Как там этот тайланд в ООН голосовал?
[quote="
Ни разу! Там всё-таки эрсгерцог был,или похожий,а тут,в лучшем случае эрзац-губернатор.Мелочь. Будучи в Таиланде, поинтересовалась у гида, такое чудненькое место,неужели никто и никогда не хотел захапать.
Было, Французы направили военные корабли к их берегам. Так их король рванул к нашему царю, на следующий день в газетах напечатали просто фото, как они мило беседуют. Французы тут-же развернулись и подались восвояси. Жаль что сейчас ,фотографией Лаврова с Кастро никого не напугать. ..... там бы не мешало через окуляры оптического прицела обаме в сортир заглянуть :)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |