![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬirod sm, почему не сообщаешь, что от Дмитра из хорошего?!
Давай уж все стороны освещать, раз взялся. Кстати, а кто это? Дмытро Тымчук-написал:
Из плохого - антитеррористическая операция превратилась в фарс. Гы-гы , многократно усиленное эхом .....;) Нетранспортабельный Паниковский оказался вполне траспортабельным и осуществил трансфер на историческую Родину.
Это о Кернесе, если кто не понял. Г-да , я не знаю о чем Вы говорите - но надо ехать. ;) Это начало массового исхода князьков и феодалов с ЮВ. Иначе Сема - нас будут просто бить.Больно и постоянно.
Немцов то превзошел самого себя. Боренька оказывается "основатель Российского государства" и "автор конституции". :lol:
Полтавский
Андрей, вот о чем я тебе и говорил. Все это будет и на Украине. На мой взгляд, отличная статья о сущности сегодняшнего российского либерализма. Не во всем согласен с автором в оценке противостояния РФ-Украина, но суть статьи не в этом.
Anlo, прости. Ресурс тот же :)
Особенно смешит трагический голос ведущего на первом ролике. Я помню, как этот косноязычный крендель гнобил тех, кто продвигал переговоры с ЮВ, кстати. Наткнулся на ютьюбе.
День Победы во Львове, Украина 2011 год Если кто не видел - рекомендую посмотреть от начала и до конца. Как будто кадры из текущей хроники. Получается, что тлеющая гражданская война идет на Украине уже как минимум три года. Народ на востоке, похоже, просто загнан в угол. Те же львовские лозунги на их улицах, то же отношение к георгиевским лентам. Не будешь сопротивляться - будешь жить у себя во Львове... PS особенно зацепил вот этот эпизод с плачущей девочкой Anlo,
есть ещё третий сосед в этом общежитии, который может не самый умный, но самый терпеливый и трудолюбивый. И который с удовольствием наблюдает за этой сварой соседей из дальнего угла, потирая ладошки.. Хотя - мне одному кажется, что вся эта фантосмагорическая постановка под названием "украине - конец" очень удачно срежиссированна и согласована между соседями? есть тут конечно экспромты артистов, но в целом всё идёт к прогнозируемому финалу, который устраивает и режиссуру и критиков..
по моему наоборот, младший поднакопивший мускулов выёживается на старшего, который немного погулевал, подрастерял форму, но щас взялся за ум )) но это если юморить.. а так - не братья они нам. Волки они, которым наша страна уже почти век шило в боку.
Я бы еще радикальнее вопрос поставил. Женевские соглашения не выполняются обеими сторонами. Поэтому американцы должны применить санкции как к России, ответственной за ополчение, так и к США&ЕС, ответственным за Киев. Запретить Байдену и другим американским&европейским чиновникам, замеченных в связях с Киевом, въезд в США, а также заморозить их американские активы и банковские счета :) А нельзя им в ответ реальные санкции выписать?:)
Я фигею с этой практики санкций. Ну, это как старший 40-летний брат пытается младшего 38-летнего в угол поставить Перед тем как уснуть , пришло понимание - ДНР состоится. Как и Луганская НР.
Дальше будем смотреть. Дауж,сейчас бы им разобъяснить их неправоту вааще во всём...ну,Los,ну куда ж ты убегаешь?! Отдайся праведному гневу всеспарт... нашему! Ответь за Севастополь хотя бы! Што значит - нипричём?! Сейчас бы каждую стрОку в лыко бы пошлО!
"Выходи,подлый трус!" Вот все Вы такие - хохлы и сподвижники! Поубывавбы! :)) И это наш официальный канал.
Они что с украинских сайтов это находят? солома, Люба, с 18-тилетием! Здоровья тебе и удачи!
Я тут непонятно почему имя твоё спутал, но у меня кретинизм на имена, пока не закрепятся. После такого ляпа, закрепилось чётко. А за тот раз извини :) Синие воротнички Донбасса - это Вам не белые из Харькова.
Невредимыми из Донбасса не уходят.
Походу вежливо объяснили, что можно и самому поиметь кое-куда кое-что потолще пальца, и вежливо попросили перед ВДНХ извинится, хорошо хоть штаны не сняли. А о российских гонорарах, я так понимаю, речи уже не идет, никогда. протоукры очень странные люди все-таки. они несколько месяцев как только не издевались над своими мусорами, а теперь пускают пузырями сопли, что мол они расступились и дали спокойно их избивать в Донецке.
Помните, про Ляписа Трубецкого в Ижевске и его вдохновленную речь про "имперских имбецилов".
Сам ортист выступил с опровержением - все было оказывается не так и совсем не там. Сдаётся творческая личность испугалась потерять российские гонорары. iaia, Илья, видео действительно старое, а на рамблере указан в качестве первоисточника
А вот и палево. Теперь мы знаем, кто гулял у нашего DimOn74 на 40-летии.
«У нас замечательная кухня. Вопрос в том, как наладить промышленное производство, хорошее по качеству — лучше, скажем, чем у возможных конкурентов, в том числе у McDonald's», — заявил Путин и добавил, что ему очень нравятся, например, осетинские пироги. Так у нас не принято, Дмитрий, где инсайды? :D Хватит уже входить-выходить из Украины. Не надо доставлять ей лишнего удовольствия!
я так понимаю, что стрим из Донецка сейчас ловит не меньше народу чем сопку из Черкизово :D
irod sm, нет, будут ещё санкции когда войдём на украину.
тогда они запретят въезд Пугачёвой и Галкину. Я так понимаю, это санкции последние?
Вот даже рынок облегченно вздохнул и пошел в рост. То есть - ждали гораздо большего. Я прав или ошибаюсь? обаме до ноября 2016 осталось 2 годика с небольшим
а потом - гудбай нигер ) и всё ????!!! я думаю американский народ сделает правильный выбор и чёрных больше - НИ НИ только этот "политик" ещё такого может насанкционировать (((( Abilardo
28 апр 2014 15:28 А Любу с 18-летием)) ---------------------------- А Любе -18? Вот не думал... Не по годам зрелые мысли излагает... Ну с 18-летием! :) И удачи всегда ) Не, я как и Юра фаблин не терплю излишние истерики толпы и переваренные заряды. Но за концовочку первого видео, когда парни из Оплота первым же ударом отправляют в аут именитого бойца-правосека, готов и такое потерпеть. :)
Чуть не забыл. И всё это под жизнерадостным указателем населённого пункта "Щастя". iaia » 28 апр 2014 19:39
Ильюша - кого ты хотел удивить ??? ?! надо чаще сюда заходить - это уже ВВсё обсасали тута ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |