![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬSpartak-Yalta, кстати, как-то мимо прошло.
Все ли дельфины перешли под Андреевский флаг, не было ли протестующих?
А у каждого крымчанина, ручной боевой дельфин. Zely69, я даже боюсь представить, какой результат был бы, если бы нас про домашних животных спросили.
Думаю, у каждого патриота нашёлся бы ручной медведь :)
это в учебке помню, ночью, парни по второму ярусу подползают, - ты, это... одеколон будешь? Говорю, - нет, спасибо. :) можно, я за первый вариант голосовал :))) имелось ввиду, что голос Америки, будет подобные темы поднимать... Уже уверен на 146 процентов, что Сноуден нам мед карты на всех главных пиндосов вручил... У нас бы им справки из психдиспансера на водительские права не выдали.
А что? Нельзя?
это должно быть весело :) сеуп, будет типа такого что то: "Напомним, 18 июня 2007 года на сайте BBC News была опубликована заметка, в которой говорилось о высокой смертности среди россиян от употребления алкоголесодержащей продукции, не предусмотренной для распития (одеколон, чистящие средства и так далее). В качестве дополнения к заметке читателям предлагалось ответить на вопрос, пьют ли они одеколон, антифриз или моющие средства. Среди вариантов ответа "Регулярно," "Крайне редко," "Никогда" и "Я вообще не пью" отечественным пользователям интернета наиболее приглянулся первый." :)))) последний вариант, после всех обнулений: Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства? Регулярно 88.58% Крайне редко 0.91% Никогда 6.37% Я вообще не пью 4.13% 107068 проголосовавших
Псаки сегодня уже встала в тупик. Ей этот твит Рогозина процитировали журналисты. Она обещала перепроверить санкции и сообщить. :) Anlo, Настя, ну конечно Barezi прав и из реального - ничья и чтобы пере... Но идеальный расклад - это если Правый сектор валит самооборону Майданы(зачем нам чубатые свободовские дегенераты?). Затем строится на Крещатике примерно с такими песнями и в такой экипировке
Мы ждем пару-тройку дней, чтобы мир получше всё это дело разглядел. А то Псаки скажет, что это сепаратисты Восточной Украины. А затем входим "на широком шаге прямо до товарища Мудищева и дальше. :) ЗЫ Амеры решили озаботиться усилением пропаганды на территории РФ. Голос Америки, то сё... Они хоть свою пропаганду видели/слышали? В наш век, когда космические корабли... Те, кто интересуется, прочитает уровневые ресурсы, а те, кто не интересуется - вряд ли прогнется. Хотя, если они подтянут украинские сюжеты про шпигунов, то отобьют аудиторию у камеди клаб. Чё-то вовка брови нехорошо хмурил, пока говорил, что нет ни инструкторов, ни военных на украине
Barezi, так выше было. Говорит, что по перехваченным разговорам на ЮВ любой по акценту сможет определить, что говорят россияне:)))
Настя, не томи, давай подробности) Для меня первая новостная лента - здесь, а потом уже все остальное Сегодня за чашкой ароматного зеленого чая просматривал в компании уважаемых людей с 30-летним стажем, вью Стрелкова, какие отзывы....
Выдержка, ответы, один из "старших братьев" сказал не ошиблись. Про "Бабая" тоже очень хорошо сказали.... Чё вы тут всё трёте?
Давно уже ясно-Крым наш,войны не будет. Вова опять всех развёл.Молодца. Один у него серьёзный недостаток. За Спартак не болеет. Чего-то надоели все эти майданы
Наткнулся на такой музон, понравилось то Бабкен » 30 апр 2014 00:10
да Карен и не говори считай 30 апреля уже и МАЙ...... Тревожно конечно как дальше будет??? видел вью Пу по 24 новости Обалденный такой - с издёвочками такими к пиндосам- Вам же сказали там наших никого нет - ОНИ ВСЁ САМИ там ............!!!!!!!!!!! SAS, там на ресурсе ссылка на сегодняшний первоисточник ирода - Тымчука.
"По данным группы "Информационное Сопротивление", послезавтра сценарий сепаратистов, который был разыгран сегодня в Луганске, ожидает Мариуполь и Бердянск. Даже не выражаю надежду, что украинская власть на эту угрозу отреагирует ", -написал Д.Тымчук. Мариуполь и Бердянск - это уже совсем серьезно. Да у самообороны на майдане уже натуральное хозяйство. Редисочка, петрушка там.
Фиг они кого пустят топтаться на грядках. Они уже не идею, а еду защищают. Ишь, ты. Тока редиска поспела - явилися антитерора требовать. И редиски. Введенные против России санкции не затрагивают контракты на закупку у «Рособоронэкспорта» вертолетов Ми-17 для вооруженных сил Афганистана. Это признал 29 апреля в беседе с журналистами пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби.
не знаю, плакать или смеятсо Опять Киев, опять правосеки. Не верю больше, что с ними будет мясорубка. Да и простужен. Второй бокал метаксы не к месту будет. Посмотрю на сухую
gav, да читал я это. и смотрел.
"бывший военный" никак не противоречит "нынешний банкир" :) DimOn74, да чо гадать то. сам о себе он говорит, что бывший военный (бывший - в смысле что в запасе, а не действующий)
послушай вот его, например gav, если ещё окажется что этот
:) Бабкен, ну держи в фуражке
это страничка его клуба реконструкторов. в Яндексе секунд за 20 ищется Редактировалось 29 апр 2014 21:48
gav, предпочтительнее в фуражке. Типа Старыгина в Государственной границе или Соломина в Адъютанте его превосходительства. Но в целом - пойдёт. :) Я только не понял, это коллаж или чего?
вроде в честь галитчины должны с факелами были шествие мутить, не все ж молча в вышиванках слоняться да вожаки в отпуск ушли ) Так подойдет ? хохлы традиционно чего-то мутят про героевслава и видимо смертьворогам, друг дружку на майдане собрались мутузить
Они бы лучше своих ауэнных спецов по идиомам в Голливуд направили, он в них крайне нуждается.
"Какие ваши доказательства?" "Николай, передай Григорию, что его ждет Василий." Иван Драго, блен. 0O7, исправления не видел, клянусь)) американцы оказывается давно готовы к санкциям рогозина
так он реконструктор, в частности Добровольческой армии, говорят, реконструктор троллит хохлов немножко, а те сами себя троллят, Радой уйдя в отпуск до шестого После прочтения сжечь :)
«Наша разведка смогла раздобыть записи переговоры сотрудников российских спецслужб, которые получают свои приказы из Москвы. Любой сможет понять это по разнице в ударениях, идиомах и языке. Мы точно знаем, кто отдаёт эти приказы, мы знаем откуда эти люди пришли», - сказал Керри своим слушателям. На каких лохов это рассчитано? ПС И если у америкосов в госдепе любой разбирается в русских ударениях и идиомах, то одолжили бы пару чуваков голивуду. фака маза ) Редактировалось 29 апр 2014 21:25
Попытался представить как Анатолий ловит рыбу сидя в речке. Воображение рисует медведя на речном пороге, вылавливающего нерестящегося лосося.
Сегодняшние движения в Луганске и райцентрах воодушевляют, чего уж там. Пока у хунты каникулы можно и впрямь успеть к референдуму подготовиться. Те, кто были статистами, почувствовали определенную безнаказанность активистов и потихоньку присоединяются. Будем надеться, что снежный ком получится. По Стрелкову. Забавное: 1. Ему бы в мундире царской армии очень к лицу было. Очень дворянский типаж. Я таких холёных чистюль встречал. На учениях особенно все извазюкаются, пыльные, а у этих даже подворотничок такой белый, что глаза режет. Как они это делают - хз. 2. Хунта говорит, что вы офицер ГРУ. Это правда? Ответ: "конечно нет, я давно в отставке" 3. Цитата: "нас киевская власть не признает воюющей стороной. видимо, они это сделают только когда мы к Киеву подойдем." 4. Цитата: "Подразделения ополчения, которые нормально организованы и мне подчиняются, до Донецка пока не добрались". Представляю, что будет, когда луганские и донецкие ополчения наконец-то будут нормально организованы. 2 irod sm Юра, что-то у меня сомнения по Новороссии. Они с Донецка могут прямо к Бене рвануть, если "нормально ополчение организуют". Вот это будет реально "выбить табурет из под ног". нежная кожа. это коррупция. победить нельзя. факты истории. все это сильнее Путина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |