новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2014 - 30.04.2014Шпалыч - лучший вариант из тех, кого смотрят? Ну тогда лучше за Арсенал Тл топить.
Crosser,
Вот ты говоришь,что у него офигенный состав,а он перед матчем с Ливером прекрасно понимал,что ливерпульская атакующая четверка на голову сильней его атакующей линии в остроте и изобретательности и тягаться с ними в открытом футболе смерти подобно. И выбрал единственно верный вариант.Да такой,что не дал Ливеру создать ни единого момента. А грамотно защищаться можно также красиво как и грамотно атаковать . Сегодня,видишь,он в другом ключе играет. Наверное,в этом его сила.Правильно оценить соперника. # Crosser » 30 апр 2014 23:12
Спартачек-Казачек!, кови то что? Приехал доигрывать со своей убитой спиной. У СКА как обычно с составом то не все гладко. --- ска сколько не берут звезд - им всё не хватает, "с составом не гладко" :)) И спина не факт, что убитая - это версия для оправдания снижения уровня игры. # SAS » 30 апр 2014 Спасибо! авоська, не хочу спорить по Моуриньо. человек во всех своих командах имеет состав уровня сборных мира, в Порту же у него была сборная Португалии. Когда он вытащит из школы парочку молодых и доведет их до высокого уровня тогда да, а пока это просто грамотный собиратель звезд за большие бабки. Это тоже талант, но все-таки. А так Челси уже выигрывал автобусами ЛЧ при Ди Маттео, ничего нового
Спартачек-Казачек!, кови то что? Приехал доигрывать со своей убитой спиной. У СКА как обычно с составом то не все гладко. Насчет блатных команд - СЮ и Барс свой статус утратили в силу разных причин, кони сейчас смехотворны, очень жаль что уважаемый безмерно Федоров полный п...ц как генменеджер. Жаль не за коней конечно) за них только радость, но Федорова жаль. А Ммг всегда была командой очень богатой, очень звездной и очень статусной. Ничего удивительного нет. Но они взяли Мозякина и Зарипова - это топ-5 лиги, взяли Ли - одного из лучших защитников в Европе, взяли Коваржа - безусловную европейскую звезду и Кинэна - признанного тренера легенду. Вот и спроецируй на Спартак с именами и сам реши реально ли с такими закупками чемпионат взять? # Crosser » 30 апр 2014 19:54
ну и что?а в ска ковальчук и ко?а где они?и самый высокооплачиваемый не значит самый лучший.Вратарь не впечатлил,Кубок принесли Мозякин и Зарипов).у нас таких блатных команд много кони,пони,СЮ,АБарс а вот не получилось Crosser,
Футбол как и музыка хорош не стилем,а внутренним содержанием. И в неприглядном на первый взгляд трэше и панке есть шикарная музыка. Это где-то на уровне подсознания. Я тоже за сегодняшний Ливер,но не признавать высшее мастерство Моуриньо никак нельзя. авоська, с Ливером типичный автобус на контратаках. Очень хорошо получилось мешать играть в футбол Ливерпулю и поймать их на ошибках. Только как такое можно назвать "охуенным" у меня в голове не укладывается. Помню как его Интер победил Барсу, первый матч - уставшая Барса приехавшая на автобусе, которая ловилась на контрах легче обычного. Второй матч и 9 игроков за линией мяча. Радость Моуриньо и деликатная фраза Бергоми о том, что несмотря на результат весь мир видел какая команда лучшая в мире
Шесть защитников в старте у Челси. Настоящий истинно спартаковский футбол будет у Моуриньо, ну как ему не симпатизировать истинным красно-белым TRIV, есть чуйка, что даже если организовать что-то покричать с востока, то с юга начнут глушить это дело. Передавать привет пиздюк-хуетрукычу лучше всего до или после матча около вип-парковки, но для этого надо брать тикет на запад. Можно, конечно, взять тикет в семейный, оттуда будет ближе, да и во время мачта можно, в паузах между зарядами с юга. Но уж больно накладно и нет никакой гарантии, что на очередной матч он приедет.
Всем дрочащим на прагматичный футбол намбер маур (за исключением периода Порто, пожалуй) просьба не забывать предъявлять свой старый заветный абик на Республиканский.
Crosser,
Не,ну ты видел как Маур в гостях отхерачил сначала Сити,а на днях чудо-Ливер? Охуенный футбол!Высший класс! В открытом футболе точно бы проиграли. Редактировалось 30 апр 2014 21:39
Повторяю вопрос. Есть где-то информация о встрече? Это можно рассказать или секрет и только для тех болельщиков, которые имеют право прикоснуться к прекрасному? leks_37, Дзюбу не потянем, да и говорит он дахуя, а эту позицию "поговорить" у нас прочно занимает юзер Сиддха-Штиллер.
Моур пляшет от состава? По мне так Виллиан, Азар, Оскар, Шюррле явно не о таком футболе всегда мечтали. Заслуга Моура, что он сумел научить таких игроков защищаться. Funster, Вадь, они в паре дадут джазу, я обожаю их послематчевые прессухи. дикая обида взяла, когда Дана уволили, такое шоу потеряли ))
На перевоспитание возьмите Дзюбу, гы гы Помните, это видео?
А вот вам вторая серия: Продолжение следует - без петресок и мауров) авоська, ну это же чушь? состав у Челси замечательный, явно выше и сильнее АТМД. да и вопрос не в том, что он выжимает, а в его наглом и хамском лицемерии и двуличности.
Когда приехал ПСЖ и играл от обороны и проиграл - "Футбол победил антифутбол", когда Вест Хэм отбивался и отбился и сыграл вничью - "Это футбол 19 века". А как сам играет важные матчи с сильными соперниками строго автобусом и контратаками - так это оказывается Спешл Уан и тактический гений! Вот и вся причина Про выжимание максимум от Валеры спасибо, улыбнулся. Да уж, сборы и турнирчик один в Турции в составе ФК "Пельменная" Саше Филимонову явно на пользу пошел, после этого прям карьера заново в гору поперла. Мне кстати трудновато было с ним в рамке конкурировать, песдеть не буду, "игру читает" (с) )))
Вот думаю теперь, мож нам этим летом Песьякова взять на перевоспитание или Кротова какого-нить ыыы По Петреску еще пару слов если можно - если брать, то ОБЯЗАТЕЛЬНО со вторым тренером-переводчиком с цыганского. Он дико ахуительный тип ))) Вот говорят Маур автобусы выставляет,не футбол типа.
Человек пляшет от состава,который сегодня совсем не айс. Он из них выжимает два максимума,почти как Валера выжимал из наших полуфабрикатов. (превью) Моё - ИМХО - что в ФК Спартак как и в ХК Спартак - так и у меня на прошлой работе, как и надо думать во всей стране
пришли уёбки с ТОПманагеров - роснефти, лукойла, газпрома и т.д. в управление... Которые тебя слушают (но делают по своему, по выгодному) - а если ты разбираешься и предлагаешь, через них какие-то вопросы решить... они на тебя смотрят как на Врага который у них что-то хочет отжать.. (по привычке видомо) Я на праздники - решил разобрать балкон - там у меня полностью перечень завода/термопластов/прессформ куда их вешать - там куча вариантов для экономии (я этом дорожил и по работе - всегда обращался - кто разбирается поймет!) а им по хуй = они под это (завод сейчас роснефти) берут кредиты (льготные под производство) и раздают не льготным под 24-30% - им по хуй( какие автоматы работают - сколько людей заняты - пофиг!) а мне не похуй - все оставил не выбросил. Та же сетуевина... у НАС... ПЫ СЫ Абик покупать был и буду - в стране Справедливость - будет - ублюдки сгинут! Редактировалось 30 апр 2014 21:15
Баньте, как хотите, но Тульский Арсенал - молодцы. Торпедо давило-давило, под мячи ложились, бежали в контратаку. Дай бог, чтобы в сезоне в ПЛ не растащили игроков.
Пусть всех обыгрывают, кроме нас :) И тренер наш :) интересно, а Денис Глушаков, хотящий ехать в Бразилию, не понимает, что без игры он не поедет . .или он думает Капелло просто так ушел раньше ?
У него команда не будет вялой,как эта...Он достучиться до игроков.Тренеру характер нужен твёрдый--у нынешнего фраера его нет,а у Андрея -есть. Двух полководцев у одной армии не бывает--единоначалие. Сейчас на поле импотенция им. Гунько. Я согласен уже на любого незамаранного тренера,а если это будет спартач--прекрасно...Сейчас ЭТО даже смотреть невозможно. Редактировалось 30 апр 2014 20:27
арарат*****,
Сегодня рассматривали только Палычей. Там всё систематизировано - по алфавиту. Сегодня в список угодили Сёмин, Симонян (хотя он Погосович), Виктор Палыч Нестеренко, В. Палыч Гладилин и Олег Палыч Табаков. Посидели в курилке. Кто-то сказал: Табаков не подойдёт, у его Матроскина - тельник - не спартаковские, мол, цвета, и потом с матроснёй свяжешься - ваще огребёшь тридцать три охапки: они вместо "Боже, "Спартак"..." "Яблочко" ж херачить начнут и чечётку, как на палубе отстукивать... ещё у них боцманы знаете как матерятся? Как зарядят - на овертайм! Не-не-не... В следующий раз - снова на "П" рассматривать будут - теперь Петровичей... Отличительная черта нынешнего Спартака - это исключительная стабильность на всех фронтах))) Ну про основную команду уже все сказано, добавить нечего. Но как - то из внимания уважаемой/неуважаемой ВВ - общественности выпадает тот факт, что Спартак - 2 идет на почетном 8-м месте с отставанием от первого в 22 очка, а ведь совсем недавно декларировалась задача выйти в ФНЛ, а Кутепов, Пуцко, Обухов, Тимофеев, Козлов, Давыдов и др. были без пяти минут игроками основного состава. Как -то совсем замалчивается, что наш дубль плетется на том же почетном 8-м месте с отставанием от первого в 26 !!!! очков. С моей очень скромной точки зрения, если бы была хоть малейшая координация между этими тремя Спартаками, то по крайней мере, Спартак -2 и дубль могли быть на гораздо более почетных местах, если бы игроки, не попадающие в основу основной команды играли бы за вторую и дублеров. Опять же и для игроков плюс - какая - никакая практика.
Кто за координацию должен отвечать? С моей точки зрения, гендир и спортивный директор. Первые два человека на выход, чем раньше, тем лучше Редактировалось 30 апр 2014 20:26
А какой смысл рассматривать Магата, если у человека 4 млн зарплата в Лондоне, есть шансы остаться в Лиге и кредит доверия на следующий сезон безоговорочный?
Очень жаль, что такой персонаж как Рангник недоступен. По мне идеально подошел бы Румыны очень настойчиво сегодня сватают в Спартак Петреску. Кино и немцы! # wasy » 30 апр 2014 18:47
По моему очень скромному мнению был бы идеальный вариант для ФКСМ. Вот и верь после такого людям... Ну вам же ясно сказали, что прибыль он тратит на покупку акций Лукойла. Так что Спартаку тут вряд ли что перепадет. Да и дело не в том, что у него вдруг деньги кончились, просто ему надоело их выбрасывать в трубу, имхо.
Красный скорпион, достоинство тренера не закрывать собой гниль, а ставить игру и давать результат. Да и команда собрана генеральным директором Карпиным, так что за гниль должен отвечать тоже именно он
Блин, а ведь Валера Карпин реально закрывал своей харизмой всю ту гниль что щас полезла из всех щелей
и Команда была при нем единая. А щас такое чувство что дальше будет еще страшнее... Край,
Да не... Куда мне...))) Объясни тогда взаимосвязь между проебом ЛУКОЙЛа завода под Львовом и выпизживанием Карпина из Спартака. У меня фантазии ей богу не хватает. Без смайлов... ЗЫ: )))))))))))))) Спартачек-Казачек!,
Для этого правда необходимо взять тренера-легенду, двух игроков из топ5 в стране, лучшего молодого игрока в Европе и самого результативного в Европе защитника. А еще вратарь самый высокооплачиваемый в лиге, и ген.менеджер самый влиятельный в лиге. Простой рецепт :) Карпин, Асхабадзе, Челоянц, доктора, тренера по физ. подготовке, пятницкий и володя бесчастных как тренеры академии, Федун далек от всех этих дел. Теперь вон Тихонов с Гунько должны эт авгиевы конюшни чистить.
Что вообще нет людей ?
В точку. Ну позвать ОИРа Федуну -это признать свою ошибку. Вроде писали, что Федун стоял у истоков отстранения Романцева от сборной после ЧМЯКа. Он там с Анатольевичем денег вроде на иностранного тренера обещали дать РФС.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |