новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014Севилья очень тяжело играла. Было видно что пик прошли еще по матчу с Бильбао, но все-таки на зубах прошли в финал и имеют там очень приличные шансы
Бенфика ценой 3 дисквалификаций прошла Юве. А смотреть на то убогое говно в которое играет некогда любимая моя зарубежная команда на равне с Барселоной просто невыносимо Юве ужасно топорен и убог, весь матч быть с мячом и не создать ничего кроме нескольких дальних ударов. Казалось бы причем тут Спартак. Эмери нужно было время и доверие. В Севилье он вытащил команду из зоны вылета, потом обновился состав. Что-то вроде 15 ушло, 17 пришло. Неудачное начало, но верили в человека и поддерживали. И если Эмери побеждал Бенфику со Спартаком - Бенфику более сильную чем эта...Эх... Какого тренера воспитали, закалили! Горжусь :? Редактировалось 02 май 2014 00:10
# iaia » 02 май 2014 01:00 Так у нас увольняет тренеров не ГД, а председатель совета директоров. Джеймс Кэмерон,
согласен с тобой .. я здесь часто задаю вопрос - когда же мы будем чемпионами? Когда выиграем Лигу Чемпионов ? И ты знаешь, никто не отвечает .. Эмери везунчик, конечно.)
Валенсию жалко, почти удалось совершить подвиг, и один ляп все перечеркнул. Тем временем Унаи "тренеришка" Эмери не без приключений, но вышел в финал ЛЕ, где сразится с Бенфикой, которая выиграет свой финал не ранее, чем через 48 лет
А тренеришка-то, с недофутболистом .. или как здесь его называли? - Парехой - в финале того самого кубка, в который даже не смог отобраться человек, выгнавший его.
как-то странно тут общение происходит...многократно задал вопрос, но ответа так и нет Жаль, что нету три мильярда
У бразильца Абилардо. Взял бы у него полярда А потом не отдавал бы. Леха, с днюхой тебя!!! Я узнавал, что небо в алмазах все ближе с каждым днем. Я б даже сказал, что оно приближается с неумолимостью палача. Пожелаю еще, чтобы Спартак приносил тебе эмоций сродни тем, который словил на днях Курчат. Ну и, конечно, здоровья богатырского!
Ну а дальше по индукции выстраивается такая цепочка: Ловчев, Бубнов, Рейнгольд, Петросян, Жванецкий, Малкин, Галкин, Палкин, Залкинд... Куртуа и без того принадлежит Челси.
Отличная смена у Чеха.Не зря Маур его вчера нахваливал. Как я вчера и говорил Коста и Луис Филипе уходят из Атлетико. Досадно, что монстры начали раскупать АТМД.
Интересно, как так у Челси дела с финансовым фэйр-плей? На очереди Коке,Куртуа и другие Ага.Прямо резюме Андрея Антанасовича Канчельскиса,обосравшигося с ТорпЭдо,Уфой и Волгой...Velcom:))
Точно. Барин приедет - барин всех рассудит. И осудит. "Мой дядя самых честных увольнял" (с) recchi,
Дык, без make up же. Под софитами...двумя. На финал Мисс подкрасим, кудри подзавьём:-) Спектр,
В развале бизнеса в конечном итоге всегда виноват хозяин. Даже если его до этого довели нерадивые менеджеры. Где-то не просчитал,где-то слишком доверял,где-то не разобрался в самом предмете своего бизнеса. Последннее,наверное,самое важное в нашем случае. Архитектора-разработчика Дениса-Александра Редспартака-46-ПетраПетрова с Днем рождения.
Богатырского здоровья и долгих лет жизни, старина. Пиши больше. # Mosfilmovskiy » 01 май 2014 13:42
Чего-то ни одна не понравилась (по уровню красоты). Но, поскольку они красно-белые - они достойные девушки. sadaction,
Не могу комментировать... Кто нибудь из журналистов спрашивал об этом Федуна? Жентяй, и что в этом лучшего? Что такого в том, что Барриос уйдет? Команда от этого станет сильнее? Лучше заиграет? Да ничего подобного
Просто уйдет человек, который предсказуемо не вписался в команду. Не более того Единственный относительный плюс - ему перестанут платить зарплату. Правда этот плюс к ФК Спартак отношения прямого не имеет С подачи одного самовлюбленного писаки из Берлина сделали парагвайца чуть ли не злом. Очень глупо и очень неправильно Спартаковец Зуев открыл счёт и сборная России U-18 обыграла норвежцев 5:2 и вышла в финал Slovakia Cup 2014.
Завтра в финале матч против Украины.
Вроде закончили. Можно вытаскивать,не мучайся... Хуан Вилла рассказывает кто такие футбольные аналитики
Про Спартак там почти нет. Есть только упоминание, что в первый год его работы в Спартаке он был единственным аналитиком, а потом был создан целый отдел из 4х человек
Конечно, это не проблема руководства, к сожалению, это наша проблема... а чего? всё чётко по сегодняшнему.... извините ...якобы Спартаку
Карпин из гд - в главные тренеры. теперь самое бюджетное из шофёров в гд, а теперь и в главные тренеры. ааааа, Магомет Жирков, как идея то ??? :-) У кого? Ну если как бы тренера, можно назначить как бы ген директором, то почему как бы ген директора не назначить как бы тренером.
В принципе, какая нахуй разница.
Интересно. Ну Кариока, к слову, на фоне нынешних инвалидов не худшая кандидатура. Я вообще не понял, по какой причине в основном составе выходит не он, а мёртвый Глушаков (напоминаю: «Рубин» – «Спартак». Эберт и Глушаков стали худшими в единоборствах, это к вопросу о том, почему болелы Локо так радовались его продаже), иногда возникает ощущение, что играют те, за кого заплатили огромные деньги, а не те, кто реально заслуживает и способен принести пользу команде в данный момент.
Во-первых, согласен 100% Во-вторых, а у кого есть шансы? Пока не изменится это г...я структура управления, шансов ИМХО нет ни у кого. Включая Капелло, Анчелотти и самого сэра Алекса Сергей, а что именно такого было завязано на Карпине? Неоднократно слышал этот тезис.
Дорогие братья и сестры!А я рад что я болею за Спартак!!! И в попу ваша аналитика!
авоська,
Настолько завалена предсезонка, что до сих пор форму набрать не могут? Слишком простое объяснение. авоська, ну, смотри. Тренер тот же? Тот же. Игроки те же? Те же, плюс "усиление из лазарета" (с). От "разлагающих" и "бесполезных" элементов в лице Макгиди, Сухи, Инсаурральде, Уориса и Чельстрема избавились? Избавились. Только вот ПОЧЕМУ-ТО не поперли как танки, а начали дарить очки всем подряд. В том, что та же команда с тем же тренером перестала играть, виновато руководство?
авоська, а какой смысл начинать с какого-то момента? Вот у меня на работе был дикий пресс, не сложились отношения с зам.директора курирующим мой отдел. При это зам.директора близкий друг самого Директора и тот полностью на его стороне, пресс шел месяца 4. За эти 4 месяца мы ни разу не опустились до невыполнения плана, а когда ситуация зашла ну очень далеко - выполнили план на 116% и всем отделом в 6 человек уволились.
Это к тому, что профессионализм он либо есть, либо нет. То что происходит сейчас со Спартаком от и до вина Карпина Валерия Георгиевича. Как минимум до следующего межсезонья. Правда очевидно, что он так не считает Спектр,
По-моему уже все признали,что была завалена межсезонка. Остался только вопрос.Почему?Вроде профессинальные люди работали. Я бы начинал отсчёт именно с этого момента. По поводу ранимый Карпин или нет меня мало интересует. Интересует результат на выходе.А он нулевой.И даже хуже. И это явная проблема руководства. авоська, нет, начинать надо не с межсезонки, а "если бы Карпина не уволили после Анжи". Вот именно с командой в таком состоянии, как сейчас.
А если Карпин такой ранимый, что после первого же "жри и не пизди" от руководства решил "ну и не буду тогда тренировать вообще" - это проблемы никак не руководства. авоська, то есть ты серьезно думаешь, что этот же состав мячепинателей в 6 играх набрал бы очков ближе к 18, чем к 4 (как есть), если бы остался Карпин?
Олег Владимирович, планирует ли РУ организацию профессионального клубного ТВ? Crosser,
Тренеров конечно масса,только нахуй они нужны сегодня. Этот сезон мог дотянуть только Карп,ибо это его команда. Хорошо это или плохо,но это факт. Всем доброе время суток:-)
"Инсайд Аут" + "ТТД и т.д." Восхитительные асы ТВ-жанра Влад и Николай провели видеочаты на Google+ с полуфиналистками конкурса Мисс Спартак-Москва 2014. Смотрим...радуемся...красота спасёт мир! P.S. 5ть финалисток выберут футболисты:-) Спектр » 01 май 2014 11:23
Тут наверное Капелло имеет ввиду "командную алхимию". Нельзя было продавать Штранцля, Алекса, Эмменике, Ари, Макгиди. В данном случае имеет значение уровень зарплат. Если-бы он у нас был в 1,5 - 2 раза выше, их и удерживать-бы не пришлось. А так у одного - ностальгия, у второго - ребенок, у третьего - жена. Детский сад и наивные отмазки типа "в лифте застрял". Да ещё сам клуб хочет навариться для своей окупаемости. Результаты налицо. Уже даже сомневаюсь, был-ли "звонок" в истории с быстровым. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |