![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬБывшего главу Меджлиса крымских татар Джемилева опять не пустили на территорию России
Писец жители таджикистана и Узбекистана из гусарской и лесного))) писец про менял на интернационализм и империю Путина)))))))
Я сдался.
Насрать на санкции. Там нелюди и это поощряется. Меркель и Обама вообще мрази. Все равно будут орать - что введем , что не введем. Значить вводить войска и до самой польской границы. Что-то у меня стойкое ощущение, что не введут, даже если там головы резать начнут..
Славянск, вечер. Стрельба трассирующими в воздух Досмотрел только что экстренное заседание СБ ООН.. Обенялись колкостями. И? Наши ж созывали, зачем - не понял. Кто понял?
В Одессе ад, в Славянске то, чему уже и метафорическое наименование не требуется.
Только что канал "Лайфньюз" связался со своим корреспондентом. Он в центре города, в укрытии. Снайперы в городе и стреляют, как он выразился, "по любой движущейся мишени". Он добавил, что это, видимо, правосеки, вошедшие в город под видом гражданских. Редактировалось 02 май 2014 20:53
В Одессе, конечно, реальный ад творится.
Сжигать живьём и добивать тех, кто выбирается, это пипец. Хатынь. DimOn74, ну если так вопрос ставить, то я к другу собрался, которого к нам на пускают. Обычно на нашей территории встречались.
Novoros, да кому ты нужен? кто лично тебя собирается чему то учить?
это ж ты собрался к нам, а не мы к тебе. DimOn74, ну придите и научите НАС демократии.
Слав, ну дык за этим и едем. Странно даже объяснять такие очевидные вещи. :)
Саша, "...будете у нас на Колыме милости просим!" :)
ИМХО,нехера тебе делать в Лесном городке.:(
послушай ... чудак. скажи спасибо за это себе. это говно это и есть ТВОЯ страна. ты и такие как ты превратили её в географическое понятие. и не тебе учить кого то разуму. и уж тем более не демократии. Штиллер, я свою позицию давно обозначил. Буду валить и майдановцев, и куликовцев, которые будут посягать на мою личную свободу. Собственно, уже начал. Там нет моих и чужих. Они все чужие.
Red Opel, меня ж не спрашивают, сколько тратится на Селигер или на Поклонную? Потому что всё равно не достучаться. А чем они лучше?
В.М., Слав, а покричать "Федун - гондон"? Вам, ватникам, даже это доверить нельзя. Тилькы справжни украинцы могут скинуть гнёт пиздюк-хуетрукыча с народной команды!
Юрис, доверься Локтю и считай, что в Одессе правят бал фашисты. Novoros, Саша, а что за демократия, на которую тратится, по грубым подсчетам, 1 млн долларов за один рабочий день?
В Одессе сейчас происходят очень тяжелые события.
Не знаю, как кого, но лично меня тошнит от глумливой переписки Новороса. Писать такие гадости в момент, когда такое творится в твоём родном городе... Слов нет. Novoros,
Не делай глупостей! Зачем тебе в это отвратительное полицейское государство переезжать? Тем более в Подмосковье!! Здесь и без тебя на дороге пробки сплошные! :) Как весна наступает, такое ощущение, что весь нищий народ под гнетом тирана, живет на дорогах в своих авто. Novoros, ну есть же скрины usaid, которые никем не оспариваются.
Перечисления на фонд кличка за прошлый год и этот. Там не все пять, но до хрена. Не помню уже Для меня эта история подтверждена и не оспариваема. Novoros, Саш, Гусар в порядке-). Буквально, вчера вечером пельмешками и чайком с ним ужинали-).
Штиллер, Юр, тему, что они потратили 5 ярдов на "развитие демократии в Укре после распада СССР" я не оспариваю. А вот как это сейчас трактуется, типа печенек на майдане...
Саш, вот это сейчас у тебя дома... это тоже мы выдумываем?
Novoros,
Там запись прямой речи. Вот тебе и "якобы". Кстати, забавно было читать здесь про 5 миллиардов, якобы вложенных пиндосией в майдан. Время от времени тема муссируется наравне с "онижедиты". К вопросу о двойных стандартах. :)
И это утверждается гражданином страны, в которую пиндосия вдула пять миллиардов долларов... ))
МГ, рано радуешься. я уже отправил ссыль в укросми про то, что лично Киселёв в уши вдул. Сжечь сердца геев!
Сдается мне, что "путинская Россия" - это есть продукт жизнедеятельности пропагандистской машины одной заокеанской страны. А почитав коллег по ветке (особенно забугорных), я просто железобетонно укрепилась в этом мнении.
Что касается "единства украинской нации" и "невсамделишности", собирательности и преувеличенной одиозности правого сектора. то... минуточку, представлю микрофон своим рабочим-строителям на 1 этаже (если кто помнит, они из Донбасса)... ой.... не могу процитировать в прямом эфире... даже междометий цензурных нет:-)))) Понимаю что опечатка (ну не смог удержаться от глупости,извини), но я весьма рад что Юре никто не вдувает в душе. :)
Редактировалось 02 май 2014 19:38
0O7,
Как это не граничите? Кто глава канадского государства? Кто сжёг Капитолий в 1812-ом? (Пожароопасный был год, однако):). Novoros, ну да, примерно так себе и представлял.
2-3 года назад в Россию вернулась моя подруга из Канады, которая в начале 90-х просто сбежала на воздух свободы. У нее все сложилось отлично, большой дом в Торонто и отличная работа. Летает по всему миру, но вот в Россию никак не могла приехать. Мы собрались у нашей подруги, все были рады её видеть. Никто из нас чиновником не стал, но уезжать никто не собирается. Ну то бишь эдакий средний класс. Достаточно образованы, независимы, критичны в суждениях. При этом достаточно старые, чтоб без пропеллера в жопе. Когда она достала нам сувениры, которые привезла (мы, кстати, опешили, потому что не ожидали), ее ближайшая подруга после паузы заржала и сказала "Ты бы нам ещё тушёнку привезла". Через три дня пребывания в Москве наша "канадка" впала в какой-то перманентный шок. От всего. От самой Москвы, от нашего образа жизни, от нашей информированности. Она напрочь отказалась от своего неолиберального бреда, который поначалу несла. Согласилась, что "гомики это, конечно, не очень" и что "войны за демократию" это чушь их великого соседа. Самое главное, что она с собой увезла, это "мы о вас вообще ничего не знаем, вы совсем другие, чем нам рассказывают". Я ещё раз повторяю, мои студенческие приятели это обычные московские люди, непричастные к олигархии. Не идеологи и не офицеры идеологического фронта. Мы просто старые друзья и не выпендриваемся друг перед другом. Не выпендривались и перед Элькой. Ей дико понравилось. И она, ненавидящая "ватную Россию" с таким стажем, который не у всех из нынешних в их возраст уложится, признала, что эти её представления - миф. Именно поэтому я улыбаюсь, когда слышу про СССР 2.0 и путинскую Россию. И совсем не улыбаюсь, когда слышу про интересы ЕС, США и НАТО. Потому что для первого доказательств нет. Для второго - сколько угодно. И всё это не Киселёв мне в души вдул. А то, что я выбрал из неограниченного массива информации, который я нарыл, пока сомневался. Общие интересы с Украиной у меня есть. С Европой в общем-то тоже, но меньше. С Америкой у меня нет ничего общего. Общие интересы с Кремлем у меня есть. С Брюсселем и Белым домом - нет. Если, исходя из этого, я нашист и путинист, мне пофик. Мне комфортно и всё понятно в этом мире. Безо всяких диссонансов. И эта ясная и непротиворечивая картинка позволяет мне комфортно лежать на диване. Мне этого достаточно :)
Если бы "отвратительное государство" в 2008-м не дало бы п..ды "мнимым внешним врагам" в виде мишико и кандализы, боюсь, что с осетинскими пирогами ты бы обламался.. А так да, приятного аппетита. DimOn74, заманчиво. Трансхуяльдия! Но у меня рейс только через неделю, не надо завтра пироги по замкадью разбрасывать, плиз. :)
Novoros, назовёшь империю без внешних врагов и завтра в любом месте подмосковья тебя будут ждать три осетинских пирога. :)
DimOn74, не выёживайся, империалист. Я тут на днях переезжаю в Подмосковье. Говорят, что это поэтично называется Лесной городок. Буду ждать посылку с осетинскими пирогами, до востребования. :D Простава с тебя за два неудачных крайних выезда. :)
Россия созывает Совбез ООН в связи со штурмом Славянска
Novoros, приведи пример империи с другим отношением к внешнему миру.
опять начинаю загибать пальцы :) Вот накинулись )
А я понимаю Александра, у меня тоже куча претензий к бушевским и обамовским США, хотя мы с ними даже не граничим. И я даже не был там. DimOn74, не хочу. Помню, кто последний чемпион СССР и какой ценой. :)
Штиллер, Юр, я ж не против, но подчёркиваю, я - маргинал. ОК, Путинская Россия, чтоб не считали, что я сливаюсь. Ессно моё имхо. Отвратительнейшее государство, имеющее свой народ, и натравливающее его на мнимого внешнего врага. Соединённые штаты пиндосии, которые мечтают поработить Великую Россию и хз, что их удерживало все 90-е годы. Мифическое НАТО ( сокращение от красивого грузинского имени Нателла?) готово занести свой меч над этим Эдемом. Как по мне, современная дзюдохерия, типа януковической, основанная на более гибкой идеологии (смотри абзац про внешних врагов). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |