Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  rene » 03 май 2014 01:44

flint, я с тобой, позволишь?

#  Barezi » 03 май 2014 01:41

Пишут, что 15 россиян погибли вчера в Одессе.
Чем не повод для ответки?

#  flint » 03 май 2014 01:39

Leqion, так уде и яму зарыл, и дерево посадил. И не один раз. Я тебе больше скажу: я даже участвовал в субботнике - чисто от нехуй делать и потому что дело хорошее. А потом узнал, что я оказывается за это деньги получил, щедро выделенные из городского бюджета.
Ладно. Наши внутренние дела на самом деле хуйня, в сравнении с тем, что творится у соседей. Прошу больше не обраать на меня внимания. Особенно счастливым обладателям пенсии в 40 штук ;-)

#  Leqion » 03 май 2014 01:28

Черный плащ,
Черный плащ » 03 май 2014 02:22аутентичный житель Украины

Вы бы сразу сказали про ограниченные умственные способности парня...Я бы его не беспокоил..
Только пожалел бы..

#  тайцзун » 03 май 2014 01:26

под пол-сотни трупов на чей совести Саш? Или они не люди? Там нет одесситов? Ты правда думаешь что на этом всё закончится?

#  Черный плащ » 03 май 2014 01:22

Не знаю, зачем вы все так нервничаете, если вон аутентичный житель Украины относится к происходящему с юмором.

#  Leqion » 03 май 2014 01:20

Черный плащ, Счас только понял...парень чего то курнул..
Novoros,
Novoros » 03 май 2014 02:07Я так понял. что в Одессе фашисты сжигают интернационалистов,

Чего-серьезно? Ты сам счас это все осознал?
Круто....

#  Gzza » 03 май 2014 01:17

Какая мировая вы че несете?

Или реально верите, что люди убившие уже давно за 300 своих граждан, будет воспринимать ся в Европе? Блять за 300, какая нахер демократия и закон, какая нахер путинская Россия.

У вас понос весь день?)

А вообще читать хуйню, когда текст хуйни набивается из здания по соседству с 40 жмуриками. Ну хз, это простите за мой французский за гранью добра.

И это болотники,тема не о путине заеб уже реально, попросите тему админов создать и путем трения ладони получайте удовольствие )))

#  Abilardo » 03 май 2014 01:16

Саша, не суди о России по бложикам и жежешечкам.
Была хунта посерьезнее, найдем, что отметить. Не надо обольщаться.
Это у вас они - сила, а здесь - так, шавки. И наших пацанов-романтиков мы им так просто не отдадим.
Благо, есть пример того, как не надо.
Редактировалось 03 май 2014 01:18

#  Абдулхаич » 03 май 2014 01:12

Штиллер, Черный плащ

Самое интересное большинство в том числе на западе для них "пиздуй-пиздуй" как проклятье....не хотят
но сделать обратное не могут,
я сам за то, что дать год два сами разбегутся
Но один старый полковник (действующий) сказал нельзя давать время и шанс нацистам(пиндосам)...решать нужно как можно скорее

#  Novoros » 03 май 2014 01:07

Я так понял. что в Одессе фашисты сжигают интернационалистов, а в России готовятся отмечать вторую годовщину победы над хунтой. Несостоявшийся майдан 6 мая.

#  rene » 03 май 2014 01:06

Leqion О какой мировой? Кто то будет ставить мир на грань ядерной войны ради какой то Украины?
Мы. Там Русские.

#  Черный плащ » 03 май 2014 01:05

Leqion,
Зачем ты с ним разговариваешь?) "Покормить" хочешь что ли?

Да не сделаешь ты ее чище, точно тебе говорю.

#  Leqion » 03 май 2014 01:04

Черный плащ, Весь мир не надо. Небольшую территорию рядом с нами.
Много времени не потребуется.

#  Leqion » 03 май 2014 01:03

rene, О какой мировой?
Кто то будет ставить мир на грань ядерной войны ради какой то Украины?

#  Черный плащ » 03 май 2014 01:02

Leqion,
Устанешь так мир чище делать. Нечего такие козыри жирные в руки давать. Пока во всяком случае.

#  rene » 03 май 2014 00:55

Черный плащ, кто говорит про миротворческую операцию? речь идет о войне, мировой если хотите.

#  Leqion » 03 май 2014 00:55

Черный плащ,
Черный плащ » 03 май 2014 01:49Зачем нужна вот сейчас миротворческая операция? Ради чего класть наших солдат? Если люди там сидят на пятой точке, когда жгут?

Сделать мир чуть чуть чище.
На пару сотен тысяч то всего.

#  Abilardo » 03 май 2014 00:54

Черный плащ, так ведь где сидят, а где танки руками ловят. "Все не так однозначно".
Ох, тяжко сейчас кровавому тирану. Я бы мозг вывихнул.

#  Черный плащ » 03 май 2014 00:49

Leqion,
Зачем нужна вот сейчас миротворческая операция? Ради чего класть наших солдат? Если люди там сидят на пятой точке, когда жгут?

#  Leqion » 03 май 2014 00:48

flint,
flint » 03 май 2014 01:33Мне надо просто, чтоб у нас было лучше.

Можно выйти на субботник и сделать что нить лучше прям завтра. Не сидеть и ждать а сделать.
Яму во дворе засыпать. Дерево посадить.

#  Leqion » 03 май 2014 00:46

У людей в их же городе пожгли заживо пол сотни людей а они про свободу прессы и слова при Путине,,,Просто ахтунг,,,
Блять,,,какой свободы кому то не хватает? За отмененные гей парады что ли???

Приехал с дачи...Санкции как я понимаю все равно введут...Так чего мяться то? Миротворческая операция , заодно кучу отродья можно пострелять и поднатаскать солдат еще на уничтожении нац гвардии.

#  0O7 » 03 май 2014 00:41

flint » 03 май 2014 01:06Путинская Россия - страна без свободных СМИ

где они эти свободные сми есть, в какой стране?а в ельцинской россии были?
flint » 03 май 2014 01:06Но главное то, что этой стране надо лишь слегка заявить о своих имперских амбициях, чтобы все население забыло о недостатках.

говорить за всех не стал бы. нескромно.

#  rene » 03 май 2014 00:38

Слово "Меркель" меня бесит.

#  Abilardo » 03 май 2014 00:38

Novoros, когда отец паспорт получал, ему паспортистка по ошибке буковку Вэ в конце приписала, так и осталось.
А бульбаши пока вполне себе братья.
taram, ну я и говорю - персонифицированно. Наши - значит, наши. Но не потому что хохлушки, а потому что наши.
Они - клиника, да, а молчаливое или скачущее их одобрение - не клиника? Норма, к сожалению.

#  gimp2 » 03 май 2014 00:35

flint » 03 май 2014 01:33Про зарплаты и пенсии - не уверен. Просто знаю

У меня пенсия больше чем средняя в ЕС.

#  Авверс » 03 май 2014 00:35

С нетерпением жду полковника Гнатюка, замкома по работе с личным составом какой-нибудь тритыщепятьсот 84-ой бригады морской аэромобильной пехотной бригады. Утренняя тревога, построение на плацу, капитаны и литехи с красными глазами, Гнатюк молча выхаживает перед строем, замершим навытяжку.
Л/с отчаянно косит глазом вправо/назад, где пара, не, две пары здоровенных ефрейторОв-контрактников волочат обвисшие и разом обрюзгшие тушки комбрига и особиста. Тушки всхрипывают, меленько дрожат и сипят чё-то сорванными связками.

- Орлы! Сокилы! Альбатррросы! Тьфу, ё. Бойцы, баррррдак - зае... Все они - п.д.ры! Пора. Слушай боевой приказ! - посуровел профилем Гнатюк.

Через час рота выдвинулась. Остальные, хмелея от храбрости, курили в классах прямо во время самоподготовки.
Через три часа Киев был взят. Ещё через четверть часа звонок Керри упёрся во встречный от Лаврова, накрылся трелью Эштон и окончательно забил линию судорожным писком дайл-апа "маленькой Нокии" Меркель. Мировая политика взорвалась подозрениями всех во всём.

А я сижу и гадаю, оно - кончилось? Или будет ещё увлекательней?
Редактировалось 03 май 2014 00:38

#  Novoros » 03 май 2014 00:35

Штиллер, Юр, я не обижаюсь. Как раз я чётко понимал изначально, что без жертв не обойдётся. Вопрос был лишь в том, будут ли это жертвы пропаганды (как человек, посещавший первые митинги, могу предметно указать на них) или более широкий пласт? Честно скажу, что не ожидал сегодняшней развязки. Не одесский случай, стопроцентная провокация.

#  flint » 03 май 2014 00:33

[b]gimp2[/b], ты меня не понял. Я не беру пиндосов, как пример для подражания. Мне вообще срать на них, а всяких керри-маккейнов-псаки вообще бы лично и с удовольствием пытал. Не надо мне рассказывать, как у них хуево. Мне надо просто, чтоб у нас было лучше. Есичо не отрицаю, ччто лучше у нас становится, но ооооооочень медленно.
Про зарплаты и пенсии - не уверен. Просто знаю.

#  Gzza » 03 май 2014 00:32

Штиллер, тарам

Все что написали всеми руками за)

#  Штиллер » 03 май 2014 00:30

Черный плащ, я даже ржал, когда пытался им хоть что-то объяснить и встречал полное непонимание и обиду за попытку разрушить их последнюю мечту

#  Черный плащ » 03 май 2014 00:29

Штиллер,
Гыгы, я тоже говорил "пиздуйте-пиздуйте", всячески желал им попутного ветра во все места, но.. Кстати, многие с Ю-В обижались на это)

#  taram » 03 май 2014 00:29

Леш, тогда получается, что братья - это те, которые живут рядом. Причем, именно в последние 20 лет. Например, у меня работают две чистокровные хохлушки. Ну, как хохлушки - родились и прожили всю жизнь в Казани, приблизительно мои ровесницы. У них и мысли нет поддерживать теперешнюю власть своей исторической родины. Они полностью наши. Еще интересно, что одна из них замужем за грузина
А Ярош, Билый и иже с ними- это все-таки, считаю, клиника.
Редактировалось 03 май 2014 00:33

#  Штиллер » 03 май 2014 00:26

Novoros, я еще раз повторяю, я знать не знаю, кто стоял палаточным городком на Куликовом поле.
Есть два момент. Ленточка - георгиевская. Людей сожгли заживо и добивали спасавшихся.
Если у вас в городе одни ряженые сжигают других ряженых, рушат и сжигают весь центр, вы ни хуя не контролируете свой дом.
Вы обычные арабы, которыми крутят чужие. А это значит, что у вас нет никаких лидеров и серьёзных людей.
И попытка доказать мне обратное выглядит для меня неуважением к моим мыслительным способностям

И последнее. С самого первого дня я говорил про попытки Украины евроинтегрироваться "пиздуйте-пиздуйте".
Я считаю, что нас втянули в конфликт, который нам вообще был не нужен. Ни земли, ни народы не нужны.
Но сейчас у этой территории точно будет внешний протекторат, потому что сами вы ничем не можете управлять. Только крутиться и пиздить бабки.
И если вся ваша евроинтеграция грозила нам тем, что у вас остановится производство, а трудоспособное население уедет мыть полы в Европу, то теперь все хуже.
И теперь мы уже просто вынуждены будем принять участие в разделе этой территории.
Так что не обижайся. Особенно, если ты в европейской части останешься.

#  rene » 03 май 2014 00:26

еще раз смотрел по Р24 выступления Обамы и Меркель. гондонозавры. натурально.

#  Novoros » 03 май 2014 00:25

Abilardo, ты ж сам на ко, а ещё на хохлов гонишь. Ай-ай-ай.

#  Черный плащ » 03 май 2014 00:24

flint,
Я тебе написал только, что если ты и Новорос хотите пообсуждать путинскую Россию, то стоит завести отдельную ветку, вот и все. А про Украину, Крым и Севастополь пиши, конечно, здесь.

#  flint » 03 май 2014 00:20

Черный плащ, а вот в этом и беда. Ура-патриотизм застлил глаза, и всех несогласных надо выгнать - хоть на соседнюю ветку. Причем я как раз не из несогласных, но имел наглость поддержать того, кто не в тренде)))
Добрее надо быть.

Штиллер, Юр, ниасилил я мову. Да и не интересно, что там пишут пидарасы. Прости

#  rene » 03 май 2014 00:18

Abilardo, пить этот виски вообще не возможно, это только Штиллер может, но он уникум. хохлы наши братья.

#  gimp2 » 03 май 2014 00:16

flint » 03 май 2014 01:06Путинская Россия - страна без свободных СМИ, ручным правосудием, запредельной коррупцией. Страна, где место уголовных олигархов заняли олигархи-друзья. Страна, где уровень жизни, зарплат и пенсий на порядок ниже, чем в Гейропе.

А где СМИ свободные?(Fox News свободны? или CNN?) А где правосудие НЕручное?(Летчик Ярошенко) А где нет коррупции?(Лоббизм у пендосов - узаконенная коррупция)
Ну и про зарплаты и пенсии в Гейропе, ты уверен?

#  alex_d » 03 май 2014 00:15

Ты хотя бы соболезнования выразил бы. У тебя под домом 40 человек заживо сожгли.

#  Abilardo » 03 май 2014 00:14

Как вы пьете этот виски? Перешел на родную белую...
taram, про братьев забыл, когда узнал про воинов-интернационалистов в дудаевской армии.
Сашко Билый и Дмитро Ярош - ветераны той войны.
И как-то удивила тогда вялая реакция на Украине и не только - как же так, ведь братья же? У меня что, у одного это в голове не укладывается?!
Это тогда. А сейчас-то какие нахрен братья? Увижу хохла - буду относиться, как не знаю, как к парагвайцу или как к непальцу. Персонифицированно.
Мои братья - татары. Например.

#  Novoros » 03 май 2014 00:13

Ну чё? Только вернулся из центра, прочитал форум по диагонали. Во первых строках своего письма хочу выразить многочисленные респекты Юре Фаблину и Володе Словеснику. Даже странно, что всего два человека в наши дни меня правильно прочитали. Всегда старался быть лаконичным, но понимаемым. Юра, Штиллер. По поводу колорадосов. Действительно специально закавычил, исходя из фанатской реакции. Но... я к ним тоже негативно отношусь. Могу пояснить: редкостный быдляк, в основном тоже не одесский, эксплуатирующий георгиевскую ленту. Можно, конечно, заткнуться и сказать, что с той стороны ваще бандеровцы.. Опять же, наши сукины дети против не наших. Но всё равно врать не хочется. Ряженые. Самое интересное будет завтра. Перекинулся парой слов с лидерами всей этой х-ни у нас в городе. Большая деревня, поэтому знаю их давно. Они реально в шоке и не рассчитывали на такие жертвы. Редкий случай, когда гондонище Вершинин получил инфу из первых рук и его дневнику можно верить.

#  Черный плащ » 03 май 2014 00:12

flint,
Заводи с Новоросом тему в оффтопике про путинскую Россию и "ебаш там хуеву тучу страниц".

#  Штиллер » 03 май 2014 00:10

flint, https://vk.com/ukrultras
Тут есть и про марш мира, и про поджог.
Про пенсии нет. Но они тоже в любом разговоре про экономику говорят про пенсии на Западе.

#  rene » 03 май 2014 00:08

flint, да, мы за господство России, и за это продадим весь мир.

#  flint » 03 май 2014 00:06

Хорошо, что есть fablin
Кретином себя чувствовать начинал уже.
Особенно понравилась предъява Новоросу - какое тебе дело, что творится в другой стране? - от людей, которые наебашили туеву хучу страниц о том, что творится в другой стране.
Кстати, версия фанатья о том, что начали конфликт в Одессе пророссийские граждане, была подтверждена лидером Куликова Поля в эфире Вести-24. Что не отменяет ублюдочность тех, кто живьем жёг людей в доме профсоюзов.

Путинская Россия - страна без свободных СМИ, ручным правосудием, запредельной коррупцией. Страна, где место уголовных олигархов заняли олигархи-друзья. Страна, где уровень жизни, зарплат и пенсий на порядок ниже, чем в Гейропе. Страна, которая значительно поднялась за счет высоких цен на энергоносители, но которая так и осталась ресурсной. Но главное то, что этой стране надо лишь слегка заявить о своих имперских амбициях, чтобы все население забыло о недостатках.

Да, такие мы - великоросы)

#  taram » 03 май 2014 00:04

В общем, я за железный занавес с человеческим лицом.
Правда, надо еще успеть всех своих под крыло взять.
А потом пусть они там трахаются как хотят, с кем хотят и куда хотят.
............
Насть, да мало ли малин в Марьиной роще. А вообще это была шутка.
Редактировалось 03 май 2014 00:06

#  rene » 03 май 2014 00:00

Скажите куда валить Путину, мы туда приедем. пять буггаг. вспоминаю мессаги knn.

#  Anlo » 02 май 2014 23:59

Ну, что там в краматорске?:(

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".