![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬНадо бы еще одну вещь отметить. Вот эта вся идея, что они там в растерянности от того, что вышло - это такая фальш, что не пересказать. Они уже жгли в Киеве здания с людьми (только концы в воду) они уже жгли Беркутов (и если не сожгли так много, то только потому, что там пожарные сразу тушили. Они уже давно конечное зверье и отмазывать их бесперспективно.
iaia, слушай, дизайнер. Тут людей живьём жгут, а ты про оттенки жёлтого споришь.
Мужчина различает 8 цветов. Персик - это фрукт. Или ты хочешь сказать, что с оранжево-черными лентами люди недостаточно наши?
Он может поменять свое мнение по этому вопросу. DimOn74, Про войска скорее да, чем нет. Только вопрос что именно сейчас надо делать.
Если официально рекомендовать покинуть страны НАТО не гражданам этих государств, какая реакция будет у Обамы и Меркель? Редактировалось 03 май 2014 09:09
Керри трубку не берёт, понимаешь. Надо сделать так,чтобы они нам названивали по сто раз на дню, прося аудиенции. Там ключ от спокойствия на Украине.
Он уже говорил,что продолжения не будет,несмотря на то,что при съёмках фильма много чего не вошло в "ОФ" (наснимали часов 5 :D) 2 Novoros
Саш, есть только один способ утереть нос ненавистному вами Путину. Провести в каждой области референдумы и доказать что против киевской ху... демократически избранной власти выступает лишь жалкая кучка террористов и сепаратистов Ренегат, полной поддержки не будет никогда.
я не за немедленный войск войск. но рано или поздно нам придётся это сделать. Ренегат, а, то-есть статут 1769 года был отменён?
Понятно, спасибо. Просто геральдически чёрно-жёлтая лента понятна - чёрный двуглавый орёл на золотом поле. Чёрно-оранжевая.. ну ясно в общем. iaia,
СТАТУТ Военного Ордена Святого Великомученика и Победоносца Георгия 1913г Оттуда "Лента о трех черных и двух оранжевых полосах, носимая через правое плечо." Дмитрий, "разгребать завалы" лучше при полной поддержке населения, голод лучшее средство поменять мировозрение. вот скажите, вы действительно считаете, что в ситуацию на украине нам не стоит вмешиваться? думаете само рассосётся?
ну может быть, может быть... а точно есть уверенность, что те, кто придёт на смену теперешним руководителям будут лучше? вот вам пример высказывания не политика, а украинского "промышленника": «Средства от МВФ должны включить в действие украинскую экономику, включить процессы, которые позволят украинской экономике расти. Тогда увеличится потребление газа и повысится возможность рассчитаться за газ», — цитируют РИА «Новости» министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана. деньги пришли, тумблером щёлк - и экономика стала расти. и при этом ПОВЫСИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ платить за газ. нет, оставить их в покое не получится. так или иначе придётся России разгребать эти завалы. Штиллер, знаешь, когда я впервые попал на сектор, меня просто убило наше "Мы Спартак, а вы говно!". не правильно это.
Что, прямо вот георгиевскую? Чёрно-жёлтую? Или ту, что у нас называется георгиевской, "огонь и порох" - чёрно-оранжевую, цветов донецкого Шахтёра. rene, да я не про то. И не про кого-то конкретно. Я про безыдейность.
Ладно, не буду продолжать, а то и впрямь провокацией выглядит. Там этому Мотину в комментариях уже позадавали прямые вопросы. Он обтекаемо слился от них.
Не знаю читает ли эту ветку zheton, но если вдруг... Может во второй части фильма показать, что следование девизу "Весело и хуй с ним" приводит не к пустым трибунам на два матча ...
Юра, во-первых нас забанят. во-вторых, будем вспоминать славные времена комбата? я за движ не готов разговаривать. я из перди, и мало знаю. мнение есть, но я при себе его придержу. думаю, это правильно.
Spartak-Yalta,
Юр, вывезти можно всех, за те 250 млрд зеленых бумажек, которые были подарены Украине, можно вывезти и обустроить хоть все население, благо территория позволяет, да и России только польза будет от рабочих рук, главное правильно распределить их. Остальные думаю или образумятся или перемрут как мухи ИМХО. Ну а хунта при любом исходе в шоколаде будет, в самом крайнем случае будут обеспеченными полит беженцами в ЕС или США. А вот ввод войск это полная задница для России, Крым там понятно, там 96% за России, а даже на юго-востоке 50/50, такая бойня будет, что писец. А потом еще отдельные личности будут орать о том как хорошо было на Украине и что их насильно присоединили, уж если в Крыму такие находятся, то что уж об Украине в целом говорить. З.Ы. Вот если у хунты и их приспешников случится массовый инфаркт, то огорчаться особо не буду. З.Ы.Ы. кто то мне с жильем помочь обещал) Очень жалко людей. Не понимаю, почему не могут обьединиться, чтобы не раздавили по одиночке? И еще: неужели весь мир так зависит от пиндосии, что готов оправдать любой беспредел, организованный ими? Или нас так ненавидят? 9Мая буду в Турции с внучкой, беру. С собой георгиевские ленточки...
rene, я понимаю, что вопрос риторический. Но большой вопрос в том же, что и у тебя. Что с движем?
Barezi
Я несколько дней назад Карену хотел объяснить что за тактика у Луганска. Так вот - она вот такая. Или они обманываются сильно в своем понимании картины мира или они правы. Суть в том, что весь Луганск уже под восставшими. И типо не за чем уже конкретно что-то удерживать. Подробнее попозже сегодня распишу. честно, не хочу сейчас об этом думать. не готов. вопрос то понял. Юрис,
А как это ударит по хунте и их хозяевам? Люди пострадают, это да, а смысл? Всё равно всех не вывезти.
Сегодня утром хотел нечто подобное написать. Но не зря же говорят, что не нужно на ВВ торопиться писать, кто-то сделает это лучше тебя. Вот ты, Денис, очень конкретно всё сформулировал. Всё это нужно делать немедленно. Прямо в понедельник принять меры по высылке гастарбайтеров и начинать приём оттуда желающих на ПМЖ. Про сдачу Болотовым.
Я так понимаю, речь о том, что вчера-позавчера в Луганске добровольно освобождали ранее занятые здания? Глубокие соболезнования по всем погибшим на Украине
и в Одессе ((((((((((( Редактировалось 03 май 2014 08:12
Ренегат, я Края не затыкаю. Просто утомило читать по 10 откликов на каждый его высер. Он в точках, а вот остальные - нет.
А про "вывезти" сложнее. Боюсь, что не поедут. Теперь упрутся. Они же русские. rene, а тебе сейчас не кажется странным слоган "пиро не преступление"? Я прибываю в растерянности, погибли люди, а весь мир оказывается одобряет.
Нужно прекратить миндальничать и ввести санкции. Предложение Рогозина про батуты одобрю, ещё пусть армию из Афганистана через Пакистан выводят, ну и ещё чего нибудь в том же духе. Если есть какай компромат, пора тоже вываливать. А армию, ребят наших жалко. я сам фанат. но вот когда приходишь на выезде в десять к кассам, а там наше кб фанатье лежит под скамейками, это знаете навивает. онижедети.
Штиллер,
Юр, Край такой же гражданин России, как ты и я и одно это дает ему право высказывать свое мнение, хотя, признаюсь, своими двойными стандартами утомляет. Ну не жечь же его заживо. Насчет того что делать с Украиной: оставить ее саму разгребать то говно, вывезти всех пророссийски настроенных жителей, дать им гражданство, работу, жилье. Остальные пусть выживают как хотят, выживут не выживут - это их проблемы, отгородиться от них полностью и экономически и социально. Газ по 500, визы, пошлины на товары и всех гастарбайтеров на родину, пусть в ЕС работу ищут. А через год вернемся к этой теме. Из главного паблика майдаунов.
Думка народу: Вон из нашей Прекрасной Страны,ублюдки! Здесь земля будет гореть у вас под ногами - Одесса уже это доказала! Мы будем убивать вас за каждый город,в который вы принесли одно только горе. За Одессу, Харьков, Донецк,Славянск,Мариуполь, Луганск! И за Крым тоже! За крымских татар,которых вы уничтожали раньше и собрались снова повторить. Вся Украина сейчас бандеровцы и Правый Сектор - и от рук бандеровцев вы будете умирать, про клятое племя! Так что убирайтесь в свою изоляцию,чтобы и "духом вашим русским" у нас не пахло! Все. Чувствую, что я правильно поступил. Убрался вон из прекрасной страны новороса и прочих уёбков. Мне повезло. Редактировалось 03 май 2014 07:51
"Фанаты все выступают за единую Украину, поэтому они встретились перед игрой и хотели пройти мирным маршем за Единую Украину."
------------- Фанаты! Двух соперничающих команд! Встретились ПЕРЕД ИГРОЙ! И хотели пройти МИРНЫМ маршем! И тут - хуяк - невесть кто, из переулка напал и в результате битвы с мирными фанатами, вынужден был отступить в торговый центр а потом и в дом профсоюзов. Но фанаты случайно подожгли и то и другое здание... Человек способный поверить в эту ахинею или просто тупой или ботаник, который не знает кто такие фанаты, а верит, что коктейли молотова растут на платанах. Отстаньте от Края. С ним весь мир, а мы одиноки.
И парады у нас разные. Мы друг друга не поймём. Сцуко, "подожгли себя сами", "Где они взяли ПЗРК?" выбешивает вот так, что молчу второй день. Впал в такое состояние, что даже вежливость сохранил вчера, когда Саше отвечал. Да, это было вежливо. Со своими-то я меньше слова подбираю, надеюсь, что и так поймут. Хотя по-свойски дико хотелось сказать что-то типа "уебись об стену сам". Не из злости на самого Сашу. Нет во мне к нему лично злости. Он честно сказал, "такого не ожидали". Раз не ожидали, то и не готовы. То есть нет и вариантов действий. А я смотрю на Кремль и Арбатскую площадь и понимаю, что и там были не готовы. Смоленка, и та заикаться начала. Но что-то делать надо. Если ждали количества жертв, то качество вчерашнего должно удесятерить подсчёт. Это реальный геноцид славян. Даже если и славянами творимый. Andreich, посмотрел кто такой Мотин, хз можно конечно и сподвижнику Навального верить, только вот это
Если я правильно понял этого Мотина, то "ультрас просто отбились от нападавших, а потом случилась провокация Путина, который налил в бутылки горючки и запалил людей в здании, на выходе из него и в палаточном городке". Крепкая версия, есть чему верить. Ведь всем понятно, что у мирного шествия за единую недострану не могло быть с собой комплектующих на коктейли. Да и Беркут коктейлями тоже Путин жег. Кто бы еще об этом насте дмитрук рассказал, она бы повесилась от ужаса, узнав кому стихи посвятила.
2 Край А я думал ты перестал писать, когда Миша вычистил твою похабную грязь, до тебя дошло что ты перешел границы нормального и тебе стыдно стало... Оказалось не в этом дело? Ну и ладно У меня траур.
С утра уже нажрался, в горькую. Но пару тезисов осилю. Самвела, с его двумя батальонами, не выпускают из Крыма власти. Парни в ярости, но сидят и ждут. Плакал как баба с видео, в котором мужик из Славянска снимает, как в центре города, обыкновенные жители, пилят деревья и делают баррикады. "Хуй вы возьмёте этот город". С десяти вечера дозванивался до своего кореша из Одессы. Дозвонился. Слава богу он овощ. То есть в демонстрациях не участвует в акциях. Сидит дома, всё в порядке. Тем лгбт правдолюбам, которые не верят Российским СМИ задам один вопрос. Где видеоподтверждения вашего бреда? И ещё, тем кто тут рассказывал о "духе Одессы", о "порто-франко" и о прочей хуйне..... Вам хоть немного стыдно? Максим Мотин пишет из Одессы
Край
Серега, я думал ты человек совестливый и понимающий. После того как ты , ладно скажем прямо - трусливо сбежал от моих прямых ответов - я думал ты на эту ветку не будешь ходить. Или ты считаешь как-то надо по-другому трактовать ситуацию? :((( Про различные страны мира от украинского ресурса позабавило, любое гАвно готовы постить некоторые личности, что бы оправдать свою позицию.
Ребята, помилуйте - ну здесь-то зачем упоминать о путинской России.
Ну в одно лицо врут прямо в лицо и Меркель и Обама и швеция - когда говорят ,что Украина соблюдает Женевские соглашения, а Россия - нет. Ну че постоянно терпеть ,когда из тебя делают дурака и лоха? По поводу Саши - я и раньше говорил про мое к нему отношение. Оно не изменилось. Но сейчас по-моему Сань, ты-растерян. И эта вся легкость и ироничность - напускное. Ибо пришло время принимать какую-либо позицию или просто абстрагироваться от ситуации вообще. Саш, ты выбрал второе. Но думаю это недолго, все равно придется выбирать. Ситуация заставит. Я в свое время выбрал - отъезд. И жить среди своих я предпочел уезду из родного города. Поэтому я тебя понимаю. Это тяжелый выбор.Твой выбор. Давить не буду. Абсолютное большинство членов СБ ООН от различных стран мира на заседании, созванном Россией, выступили со словами поддержки антитеррористической операции, которую проводит Украина на своей территории...
Лишь Китай ограничился дипломатично нейтральной заявлением. Что это за Болотова информация?
Кому сдал? Что сдал? Какой матке? И что значит - кто начал? Разве не те, кто приехал в чужой город с палками?
Да нет,больше. Вполне тебя понимаю и читаю внимательно...Просто часть пользователей устали от потока злобы в свой адрес и перестали здесь писАть... И я в том числе.
ГУ МВД Одесской области опровергло информацию СМИ о погибших при пожаре в Одессе 15 россиянах Подробнее: flint, Правда в бабках?)
15 или 40.....много в старости не надо. Если только мерин S класса не надо обслуживать. Barezi, ух как бы хотелось ответки...
Особенно кучу это смердящего фанатья загнать в чистое поле и... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |