Здесь обещали:
65059
79509
91871
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Из 4-х форвардов в оборонительных действиях был замечен пока лишь только Дзюба. Он очень глубоко должен играть.
Карпин таким составом позволяет полякам давить. Дальше их выбор. Да, поляки жгут конечно в сми сегодня про нас.
Отгрузить им по самые бакенбарды за это. Насколько я знаю,у Эмми левая нога - только для ходьбы....
Очень,очень жаль,что Дима Комбаров не играет.... Тут его кто-то "неспартаковским" игроком называл. Наверное,Рейнгольд был "истинно спартаковским игроком".... Ладно...Удачи нам всем... А что, совсем без флангов теперь играть будем?
Ари и Эменике - вместо Д.Комаборова и Макгиди? Или Дзюба вместо Макгиди? Круто :)
А коням весной в чемпе он не слева положил?
расскажи это Моуриньо, который с Интером 4-2-1-3 играл ...А нам плявать - у нас четыре-два-четыре..." (ВСВ)
Должно весело получиться, но всей команде надо будет здорово в обороне отрабатывать. мне кажется, что уровень противника таков, что риск оправдан. Даже если расстановка не сработает в этой игре - высока вероятность отыграться дома почти с любой разницы.
Мне сейчас больше интересно, кто слева. Гол Эменике с левого фланга в нарезках видел. Ари же все больше справа запомнился И всё же Валера пока очень предсказуем…
Пока прёт, так и будет теребить ибсоновскую изоленту… Получилось с Локомотивом в два опорника, потом пол сезона так и играли… Прокатило с Анжи в четыре нападающих, теперь со всеми так будем?.. Шапками закидаем?.. Или – до ушата холодной воды?.. Не сильно вариативно… К тому же, “форварды же, за редким исключением, очень неохотно и без всякого удовольствия выполняют свои защитные функции, иногда просто не умеют этого делать…” Соглашусь с Борисом Аркадьевым… Ничего хорошего в 4-х напах нет. Существуют футбольные законы, пусть и не для Карпина писаные.
Адекват, Соглашусь.
Ибо вместо ДимКо ставить некого. Жано на фланге сами говорите играть не умеет, Козлов слишком молод. А Ари вон с анжи в свою штрафную возвращался. Так что ждём-с. Ожидаю еще больше, чем в матче с Анжи, движения и смены позиции у тройки Ари - Дзюба - Эменике
все-таки Д.Комбаров только слева может играть. Когда такое было последний раз, чтобы мы на выезде в 4 напа играли??? Ва-банк Карпина, ибо если не проходит ЛЕ, то ЧВИспания?
Это получается что-то вроде Севидов-Хусаинов-Фалин-Рейнгольд 50 лет спустя, что ли, у нас впереди? :))))
Немного не понял написанного. ИЛ у меня нету. Стон про нетренера стоит вне зависимости от дискуссии по тому давнему матчу - и обычно генерируется одними и теми же людьми, по принципу - "каждое лыко в строку". Матч тот помню - если что. В дискуссии про его характер участвовать не собирался - потому как все это похоже на "когда в 1911 году я был членом суда..... и т.д."(с) Следовало ожидать что Д. Комбарова не будет, на фото с треньки он бегал с тренером по физухе. Если учесть что ранее у него было повреждение, плюс с Анжи его заменили в начале второго тайма, то всё логично. Единственное что был уверен что вместо Димы выйдет Жано, всё-так выпускать только что прибывшего Эменике очень большой риск.
Всем привет! Парни из Варшавы передают, пшечки прыгают на наших, одного кб помяли недалеко от стадио. Подробностей не знаю.
Ари слева, Эменике справа получается
щас бы комментарий от дяди Славы =) Редактировалось 18 авг 2011 18:12
Стал известен стартовый состав "Спартака" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы против польской "Легии".
"Спартак": Дикань (к), К. Комбаров, Пареха, Родригес, Макеев, Эменике, Рафаэл Кариока, де Зеув, Ари, Дзюба, Веллитон. Запасные: Заболотный, Рохо, Паршивлюк, Брызгалов, Ананидзе, Козлов, Зотов. Ощущение такое -"" Легия уж точно не уйдёт в оборону и будет очень опасно атаковать с первых минут при поддержке трибун. "А мы хладнокровно ,не спеша отымеем все стадо ,да еще и в извращенной форме.Уж что что,а хладнокровие у нас появилось.Только почему то не хочется,что бы Жано выходил с первых минут-боюсь махаловка будет конкретная,а оно нам надо ?!
Велик положит свою парочку да и ДК добавит!А Вот наша пятница-Еменике тоже пусть попугает поляков-чтоб не особо голову поднимали. А я думаю Легия уж точно не уйдёт в оборону и будет очень опасно атаковать с первых минут при поддержке трибун.
И вообще, считаю, игра получится весёлая, нервная с обилием голевых моментов. Наши шансы будут в быстрых отрывах, если поляки начнут заигрываться. bak, ты просто концовку застал, потому и не понимаешь
Утро началось с того, что очень приличное вью Воя было объявлено исповедью лузера Туда же приплюсовались ещё несколько фамилий игроков той команды Вот отсюда и выехали все дальнейшие рассуждения Последние три игры в меня такую надежду вселили, что я бы даже в пьяном угаре не стал бы Старкова Карпину в пример ставить Только ту команду надо просто отпустить Вот так мы лечились от ЧВРа Надеюсь, вылечились И серебро с возвратом в ЛЧ 2005 года нам в этом тоже помогли Штиллер, - о чём ты, дружище ?
какие лузеры/победители ? и те Спартак и эти и за тех и за других пасть порвём! мы болеем за Спартак! bak Los » 11 минут назад
---------------------------------------------- Где я сказал - "от защиты" ? Не надо лезть вперёд,как обезумевший солдат под непрерывным огнём... Пусть они корячатся,изобретают манёвры.... Наше дело - не упустить момент и ввалить им,сколько получится.... Потому что их класс -- уровня нашей первой лиги. Так или иначе - подставятся.... Выпадет когда Реал,будем чесать в затылке - как бы его нае...ть Сейчас нам не нужны "кружавчики","Нам их надо просто ...убрать с дороги... Тверской » 2 минуты назад ---------------------------------- Ты извини,конечно.... Я этот куст пидоров мигалковых очень не терплю.... Это уже личное,тут ничего не поделаешь.... Что бы это чмо ещё знало про снайперов.... Или про пацанов,которые ложились на гранаты....Чтобы жили другие... Я бы эту суку сам бы пристрелил.... Да больно уж мелкая дрянь,чтобы руки пачкать... Извини.... bak, Сергей, я все эти истории знаю
Я не хочу вновь ввязываться в спор по Старкову Я хочу только не видеть в адрес тех игроков слов "команда лузеров" Потому что я любил ту команду куда сильнее, чем пока нынешнюю И чтобы нынешнюю ставить в пример той, неплохо было бы результаты показать хотя бы сравнимые И не хавать по 3-4 мяча от провинциальных команд Неудачные дни бывают у всех, но должен был предел А чемпионство и психология победителей - это от лукавого Человек, который на первой руке в турнире идёт в оллин на префлопе, тоже себя ощущает победителем в душе Однако, не является даже игроком irod sm, на уровень слабее На контрах будем играть поначалу, имхо. Может даже весь первый тайм. Запасайтесь валидолами.
Штиллер, - Иура!
Ну зачем ты обчественность в заблуждение вводишь ? Общего между командами Старкова и Карпина онли цвет формы и ничего более! Не знаю насчёт статистики и прочей инфы от уважаемого Спектра, но знаю точно одно - в 99% играх от Старкова, даже выигранных, блевать хотелось от футбола в исполнении ФКСМ. именно поэтому он и был "вызван" на приснопамятный разговор в одном мясном кабаке, на Маяке по моему. ибо заебал! А он в ответ - "локомотив в Казани проиграл, а мы в ничью сыграли" после этой фразы на нём был "поставлен" крест, гы, и началась "травля" bak 2rezzo
Во, точно… Как у Михалкова, во вторых “Утомлённых солнцем”… Дождаться момента, хуйнуть снайпером… И в шесть секунд всей их цитадели – пиZдец… Не... С нашим процентом реализации, это слишком просто… И зря польского “перебежчика” потёрли… Алягер ком алягер…)) Сообщение rezzo » 18 авг 2011 17:38
не знаю ... игра от защиты хороша против атакующего противника .. а если обе стоят , то шансы на ничью ... очень велики .. Los » 14 минут назад
--------------------------------------------- Не расстраивай меня,Олег... Ты прекрасно понял,что я имел ввиду.... Обосравшийся до игры ещё Рубин и то имел какие-то шансы....Нам ли жить в печали? Не нужно из себя Реал корчить...или там МанЮнайтед.... Пока не нужно...)))) P.Mobil, P.Mobil, вот в том-то и дело
Сначала обложили Воя за вью, потом всю ту команду, исключив Рому и Егора, а уже потом появилась "ссыкливая игра против дублёров коней", из чего появились статистика той встречи, споры о тактике и характере той игры, а дальше и сравнительная статистика того и нынешнего тренера Потом вошёл ты и сделал выводы
Читай книгу, прежде чем писать Тогда больше людей смогут тебя прочитать Иначе будешь сам с собой в ИЛ разговаривать За результат сегодня вообще не переживаю. Боюсь только травм. Там щас такая накачка идёт что поляки выйдут против нас как на войну. В стыки будут ходить как с гранатой на танк. Ещё неизвестно какой там газон. Вот чего реально страшно. А нам ещё коней ебать. да и у нальчика три очка тоже выгрызать придётся.
Очень нужно обыграть сегодня Легию с комфортным счетом, чтобы в ответке не было необходимости убиваться.
Вообще если сегодня и в воскресенье сыграем по качеству игры так же, как и с Анжи, то я временно приостановлю свое членство в партии "фобов". Нужно будет посмотреть на развитие событий. А вдруг и вправду прорвет! Тверской » 9 минут назад
--------------------------------------------- Вот и рецепт.....Не нужно рваться вперёд,как придурки под командованием великих стратегов и тактиков....Ошибутся они и не раз,не два.... Вот где их ловить надо....И добивать,спокойно контрольным.... Но это же "ссыкливая" тактика Старкова.... Все вперёд,в атаку,блядь.... И когда нарвёмся на "ответку" поздно уже будет метаться и рвать футболку на груди.... Вопрос престижа,а не "очка". За очко пусть паровозики сражаются.... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |