новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬАвверс,
Антоша, ну как можно, блин, таким поджогом скрыть огнестрел, ну ты чего? Вот в то, что все могло смешаться в этом аду могу поверить. Но то, что кто-то так улики скрывает - нет. Влад, ща скажу любимое "орденское выражение":
- Ну, ты-то! ПСы никого не спасали. Помнишь кадры, как избитый парень ползет по "коридору ненависти"? Его вывел из ДП правый сектор. Да, это я называю - выводить. От угарного ли газа, от какого другого погибли те, кто не сожжен и не расстрелян - сейчас неизвестно. То, что там сознательно убивали людей - мне ясно. И подожгли потом для сокрытия улик. Черный плащ, бог миловал.
Не думаю, что он троллит. Скорее всего, просто не великих способностей существо с хакнутым раз навсегда мозгом. Немного подловат в полемике - ну что ж, это мало что меняет. Скорее всего, он действительно так думает. Ну как - думает, принял на веру. Но искренне и бескорыстно. Бывший аналитик ЦРУ: Америка проигрывает информационную войну из-за отсутствия свободных СМИ
Оригинал статьи: В Луганске военкомат где заперлись укровоенные и прочая вражья хрень атаковали силы сопротивления. Вместе с ними в штурме учавствовал луганский Беркут.
Край, Думаете узник совести? На самом деле двуличная, трусливая личность. Это не оскорбление, это констатация фактов.
Ренегат,тебе не нужен--не читай...Чего ты за всех отвечаешь?
Я за справедливость и когда на спартаковском ресурсе врут--я молчать не буду. Идите на динамовский и пи**абольте там. Редактировалось 03 май 2014 19:58
Авверс,
Антош, вот тебе свежи откровения от Яремы: Я был на месте происшествия и видел большое количество погибших людей. И было видно, что они погибли внезапно, очень быстро. То есть горело какое-то вещество, которое выделяло газ, и этот газ очень быстро влиял на людей, которые теряли сознание и умирали на месте. Что это за газ, какое вещество горело, покажет экспертиза", во время пожара на крыше здания обнаружили 161 человека, которых сотрудники правоохранительных органов вывели с территории и не допустили, чтобы произошла очередная стычка. (это к твоему, что ПС там активно выводили - спасали) Данные поступают противоречивые, но, тем не менее, уже можно считать, что "коктейли Молотова" бросали, как сверху, так и снизу. То есть, от каких бутылок и что именно горело и почему так быстро произошло возгорание внутри, покажут результаты пожарно-технической экспертизы. Продавала сегодня машину парнишке из Перми. Умница, воспитанный и неленивый мол. чел. Пока сидели в ГАИ, разговорились... о чем? Об Украине, конечно. И тут... если б вы знали, как у него в мозгах насрано... первый майдан (в декабре) спровоцировал Путин. Он вынашивал планы нападения на Украину давно, вот заслал провокаторов, и очень оборотисто и с выгодой для себя(!!!) воспользовался благородными порывами прекрасных майдановских мальчиков... боже мой, думаю, с виду такой адекватный... причина засера нашлась: работает (в Москве) в немецкой фирме, топ-менеджмент - сплошь из киевских хахлов (простите, нормальные украинцы). Пришлось поговорить корректно, но жестко. Чтоб своей Родиной гордился. И чтоб хохлы-"бизьнесмены" ехали в свой прекрасный Киев, детей своих отправили на майдан, а сами бы там бизнес делали, а не в этой поганой "путинской России"... в общем, если появится тут еще один читатель с затуманенными мозгами - не ругайтесь:-). Помогите почувствовать себя Россиянином пермяку.
***************** Одесситам - искренние соболезнования. Как все страшно... и мутно:-(((((((( И еще к предыдушему. Все время антимайдана на Куликовом поле Дом Профсоюзов охранялся милицией. Охрану сняли 1-го мая.
Край,
Мазохист, какой смысл ходить туда где ни кому не нужен? Грани, эхо, дождь и другие помойки вот Ваша среда обитания.
"Помоечный"--это ты,плащик. Тебя за оскорбления забанить давно пора,но здесь же,как у Соловьёва на тв: оппонентам-- строгость закона,сторонникам-- особые поблажки. Смотрите. Большое здание, в котором укрылось 200+ человек. Горит центральная часть и то не вся. 50 человек укрылись от огня на крыше. Больше сотни выведено ПС-ами и пожарными через полчаса после начала осады и поджога, т.е., когда началось тушение. Здание дотла не выгорело, гляньте для сравнения на киевский Дом Профсоюзов. На видео пылает центральный вход. Кто-нить верит, что он один в здании?
Далее, МВД Украины заявляет, что очаг возгорания внутри, феедралы неосторожно обращались с огнем. Думаю, любая экспертиза, включая независимую, покажет тоже самое. Не шучу, верю, что здание подожгли изнутри. Жертвы. Больше 30 человек. Большинство погибло от угарного газа, некоторые от падения, некоторых сожгли. Скажите, сколько должно быть дыма, чтобы в ТАКОМ большом здании люди задохнулись? Второе, тех, кто сгорели, нашли в запертой комнате, на полу - осколки от нескольких бутылок КМ. Третье, у некоторых погибших от угарного газа - огнестрельные ранения. Четвертое, мелькала инфа, что в здании погибла "верхушка актива Одесской Дружины". Сложите все в одно. Ответьте теперь, высока ли вероятность, что здание подожгли изнутри? По мне, да. Становится ли понятно, зачем нужны были полчаса НЕдопуска пожарных внутрь? И массовка снаружи с беснованиями, поджогами и добиванием выбирающихся. А вот кому, кого и зачем понадобилось убивать там - нет предположений. Pyдный,
Ну, и чего такого, что Новоросу они чужие? Что из этого то? Он, правда, не сказал, кто ему свои (ибо с другой стороны тоже не его), кроме букмекерских контор, конечно.
Обратил внимание, что среди них нет малолеток.
PS "Они все чужие" (Novoros) alex_d
Алексей, любой даже самый проукраинский канал СМИ можео и нужно читать , с одним условием. Если он не лживый. Грани - желтый от слово желчь. Это их направленность. Да, армии наверно тоже зашибись. Приездают в такой краматорск спасать, а их палками гонят.вообще взрыв мозга
Новости из виртуальной реальности:
ЕС: После событий в Одессе все политические силы Украины должны начать мирный диалог Spartak-Yalta, а что тут комментировать? Я не хочу вступать дискуссию. Одно скажу. Мое мнение по этому поводу совпадает со многими здешними авторами и я уверен с твоим.
alex_d,
Может я и не прав. Возможно я слишком эмоционален. Но тут такое дело..... Людей СОЖГЛИ ЗАЖИВО. А тех кто пытался выбраться добили. А ты тут такой красавец, цинично расследуешь. Не дай Бог тебе такого. И ответь на мой вопрос, по поводу убитых и огнестрелов. Spartak-Yalta, Юрий. Не понимаю цель нападок. Я лишь акцентировал внимание на часть видео. Про остальное вообще ни слова. Что я не то говорю то?
КНДР рассказала о нарушениях прав человека в США Лидер КНДР Ким Чен Ын ....Мочи его Ким в сми тоже Какая жуть. Зачем они в этот дом полезли:(. И дальше будет только больше видимо.
Не пойму, как удалось массу дерьма вырастить DimOn74, Дим. Я про комментарии молчу. Я верю только глазам своим. Ну ведь ни в одной новостной ленте этого нет. Просто то, что были и те, кто пытался помочь.
Спасибо большое, мил человек. Когда ты или твоя семья, будете гореть, я тоже подойду к вопросу с максимальной толерастией и объективностью. АК на кадрах из Одессы называется карабин Сайга-12.
убить из него конечно можно. но не далее чем с 10 метров. да и то удачно надо попасть. МВД Украины: одесский Дом профсоюзов подожгли те, кто в нем сгорел
Вот и всё. КИЕВ, 3 мая — РИА Новости. МВД Украины полагает, что пожар в Доме профсоюзов в Одессе, где погибли более 40 сторонников федерализации, произошел по их вине, а не из-за того, что здание забросали снаружи "коктейлями Молотова", сообщается на сайте областного ГУМВД. В пятницу в результате столкновений в Одессе и пожара в Доме профсоюзов, где от радикалов укрывались активисты Антимайдана, по данным МВД Украины, погибли 42 человека, порядка 200 пострадали. Прокуратура сообщила о 46 погибших. Здание подожгли экстремисты из "Правого сектора" и их сторонники, которые забросали его бутылками с зажигательной смесью. Некоторые заблокированные в Доме профсоюзов при пожаре выпрыгивали из окон. "С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками "коктейлей Молотова" возник пожар, с верхних этажей пламя распространилось на значительную площадь здания и стало причиной гибели более 40 человек", — говорится в сообщении министерства. Ранее источник в МИД РФ обращал внимание на тот факт, что именно активисты Евромайдана подожгли Дом профсоюзов, в котором укрылись сторонники федерализации. Кроме того, из видеозаписей, транслировавшихся украинскими СМИ, следует, что бутылки с зажигательной смесью летели со стороны площади, разбивались о стены, окна и попадали внутрь здания. Нет. Я никого не оправдываю. Просто еще час назад я даже не знал, что там вообще кого-то пытались спасать.
пыл вчера надо было остужать. сегодня у кого слезы, у кого гнев. их тоже этим видео остудить можно? Помоечный либеральный ресурс - грани, заблокирован решением суда давно в РФ. И применять ухищрения, чтобы читать их, это слишком.
alex_d,
А по другим источникам, в том числе и приведенным здесь - нападение на марш фанатов - провокация майданутых. В чем правда брат? alex_d, Стреляли из АК?? Мне рожка хватит, что бы положить человек 10, Если стреляющих было несколько должно быть сотни трупов...
Или я чего то не догоняю...
Да вопросов нет. Только почему жмуры только из антимайдана да ещё и с огнестрелами? Ответь плиз, если конечно госдеп не запрещает. В Одессе опознаны 12 из 46 погибших в Доме профсоюзов В Одессе опознаны 12 тел людей, сгоревших в Доме профсоюзов. Почти у половины погибших – огнестрельные ранения. Бирюков Андрей, 1978 года рождения – огнестрел, Жульков Александр, 1968 года рождения – огнестрел Егорский Николай, 1976 года рождения – огнестрел, Петров Геннадий, 1985 года рождения – огнестрел, Иванов Игорь, 1987 года рождения – огнестрел, Брожевский Андрей, 1987 года рождения – падение, Калин Анатолий, 1976 года рождения – падение, Никитенко Максим, 1982 года рождения – падение, Булах Виктор, 1956 года рождения – падение, Вареникаина Анна, 1955 года рождения – угарный газ, Негадуров Вадим, 1959 года рождения – ожоги, Не я все понимаю. Но все таки оставлю это здесь. И видео последнее надо смотреть. Чтобы чуток остудить свой пыл.
Abilardo,
Насчет списка соглашусь с тобой. Внимательно записываем. Это касается и позиции стран тоже, того же шведского МИДа. Придет время, напомним. Экономически и политически, конечно.
Ахренеть прием. Кошмар, что происходит, пока я отсутствовал и не видел новостей. Реальный шок.
у меня только один вопрос, Вова, ты когда эту шваль разгонишь? смотреть нельзя, но и открыто вводить армию - тоже. Надо как в Крыму, вежливых человечков без опознавательных знаков. Наемники из новой частной военной организации "название придумайте сами". ЗЫ. Ну вежливыми человечки уже не будут...С мразями поступать надо соответственно Редактировалось 03 май 2014 17:42
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |