новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014CheGuevara, То что появилось при Гунько, я вижу. Но дело в том, что команда деморализована. А отсутствие результата, усугубляет ситуацию. Команда становится всё более неуправляемой от игры к игре.
Не так важно кто из тренеров придет, главное чтоб никто из нынешнего тренерского штаба не остался
Значит,в будущем сезоне будет,за кого поболеть.) blind_guardian, какое это имеет отношение к тренерским перспективам?
Каким образом это отменяет того факта, что своим интервью он на самом деле "снял тренера" команды? Очень зрелый, разумный ответ. :D Снял Аленичев Старкова, публично вынеся мусор из избы? Снял. И пошло поехало - футболисты почуяли вкус крови. До сих Спартак колбасит. Это факты. Команданте,
Согласен по Гунько. Ему реально не хватает стальных яиц чтобы рулить зажратыми миллионерами. И по тактике я б с тобой согласился по предыдущему матчу, но не по этому: команду явно попытались заставить играть быстрее. Другое дело, могут ли они. Давно не пишу, только читаю. Спасибо игрочишкам и тренеришкам ...
Если кому интересно, несколько фоток сегодняшнего матча. Первого проигранного в Томске. Низкий поклон болельщикам, два полных сектора, а сколько на хозяйских трибунах. Отдельно хочется поблагодарить ребятишек на первом секторе. Как они поддерживали команду своими тоненькими голосами! Напомню тем у кого короткая память.
Некая "мороженная рыба" вытащила нас примерно от туда, где мы сейчас, и довела до серебра. При этом составчик там был ещё тот. И вот некая "звезда", поймавшая некую звёздность после выигранного еврокубка, справедливо усаженная на лавку, ибо двух пассажиров (а не забываем, что в составе ещё и живая икона не играла, а в чужие кошельки смотрела), команда вытянуть не могла, назвала того тренера "тренеришкой". Такого порядка, какой был в обороне при тренерстве "шпроты" больше не было никогда. И реализации стандартов то же. И я не хочу видеть тренером бывшего экс-политика, который в угоду своей прихоти вынес сор из избы. Я-против! Российские новостные ленты:
Одесситы сожгли флаг Украины на здании Дома профсоюзов Ополченцы: Снайперы убили двух человек в Краматорске "Спартак» проиграл в третий раз подряд в чемпионате России СБУ: операция против террористов может пройти и в других городах Луганский «народный губернатор» объявил полную мобилизацию В Донецке избили и разоружили патруль Нацгварди и т.д. про Украину...... Федун ты кайфуешь?? Не зарекайся... У Фе мозгов хватит показать тебе настоящее дно... Совсем поостыв... С риском на сцаные тряпки... При Гунько команда играет интереснее... Появились стеночки (сегодня Коста с Озбилисом)... Завершение атак более осмысленное. Нет, проблем конечно же хватает. Тот же Араз получив стеночку в штрафной обработал в 2 касания не зная бить или отдавать, а Юра при этом не сподобился как следует открыться. Оно и понятно лет 10 как в такой футбол не играли... Беда Гунько в том, что он катастрофически проигрывает Карпину в харизме. Поэтому не может должным образом настроить команду. Забей Мовсисян сегодня и все могло быть по другому. Но как только пропустили, сразу посыпались. И поправить некому. Лидера в команде нет. Лидер был он же тренер. И со скамейки взбодрить некому. Печальтоска в общем. Был бы толковый менагер он бы позаботился о такой проблеме. Если в команде нет вратаря и настоящего капитана, то при любом составе и тренере толку с такого клуба по интересам не будет. Ценитель Дмитрий Аленичев великий русский футболист,
Легенда спартаковского футбола и обладатель двух еврокубков. А подкладываешь только ты лепехи в интернете. Alex-Ch, бро, дело даже не в том, что не жалко. Дело в том, что веры нет никому. По моему мнению, эта тема началась с расставания с Эмери. Какое-то вот ощущение, что они постоянно будут капризничать. Сегодня "тренеришка" не устраивает, завтра не устраивает, что "нетренера" убрали. В автобусе кондиционер сломался - ничья, в раздевалке яблоки вместо ананасов - поражение. Я теперь этого всегда буду ждать, в любой момент, даже если подпишут Моуриньо и мы начнем драть всех подряд.
Так что если уж Аленичев - то пусть вместе со всем "Арсеналом". Впрочем, если дело в общем климате в клубе и руководстве, не поможет и это. Всё круто в твоих словах, конечно, но при чём тут болельщики и высшая справедливость? Я лично не готов терпеть эти высеры руководства и безволие команды. Ещё тут справедливость искать что ли? Определённая логика и, я бы даже сказал, высшая справедливость, есть в назначении Аленичева главным тренером.
Ведь именно он в своё время подложил под Спартак мину замедленного действия "игрочишки снимают тренера". Пусть расхлёбывает теперь последствия, чё. SAS, Игорь, и ещё чуток. ДА умеет избавляться от игроков, которые не хотят играть. Так зимой из команды ушёл Е. Савин, по осени один из лучших бомбардиров ФНЛ. Замена нашлась...
Дошли до дна, одно счастье не вылетаем..(Не дай Бог, такое пережить еще раз!).
Тренер со спартаковским прошлым, в равной мере как и иностранец, не вытащит нас из этой ямы. Сравнивая ОИРа с Аленичевым, забываем, что ОИР не приходил на руины.. Аленичев нас не спасет..Уверен. Прямо сейчас смотрю на стадион со строгинского берега. Там тракторочки копашатся, стекла блестят, красота.
Какая никакая, а релаксация. :-/ то # AndrewB2la » 03 май 2014 19:51
Спасибо, Андрей! Удачи нам, Спартаку, Арсеналу и тебе и, конечно, Аленичеву!!! RoughBoy, он сказал это ДО важнейшего матча сезона! за несколько дней ДО!
Это очень красноречивая вещь. Напомню мы сыграли потом так как было нужно и прошли в ЛЧ Вот этот весь пассаж Аленичева после матча был бы воспринят очень по-другому Не иначе как высер звезды, которая не потянула и обиделась Мне Кариоку жалко... Вообще, остыв... Отсутствие коллектива в команде... Общепризнанного лидера это тоже вина самих игроков? Мак еще в прошлом году недвусмысленно намекал, что макроклимат в команде пиздец... Игроки виноваты? Наверное виноваты, но если им даже не предлагают пути решения? И если нет у них сомого по себе Горлуковича или Марка Мессье в составе, что делать? Братья даже вдвоем нихуя не тянут. Тут или тренер-мотиватор постоянный нужен, либо получай как сейчас при Гунько и распишись... SAS,Pafnuti, Игорь, Павел, ещё год назад я, как туляк и мечтать не мог о том, что Тульский Арсенеал будет играть в премьер лиге. Провинциалы, типа меня болеют за местную команду и за команду премьер лиги. У меня сейчас душа разрывается видя, что происходит в Спартаке. Уверен, Аленичев Спартак вытащит. Команда играет. Большинство нынешних игроков прошли путь из второй лиги. Легионеров - минимум. Играет в основном 3-5-2, но походу матча легко перестраивает на 4-4-2 или 4-5-1 в зависимости от ситуации. В основном игра в мелкий и средний пас с контролем мяча. Сейчас феерит Влад Рыжков. В ничейном матче с Балтикой (1:1) сосед по трибуне, тоже болеющий за Спартак охарактеризовал игру Арсенала: "Зае...ли эти стеночки". А так, если есть желание, приезжайте в понедельник в Тулу, в матче с Нальчиком, если педо потеряет очки, а Арсенал выиграет, то Арсенал официально выйдет в премьер-лигу.
Редактировалось 03 май 2014 18:53
Что ни днюха, то Леха. Что ни Леха, то днюха.
Всех благ, Алексей, удачи, здоровья и неба в алмазах! Alex-Ch
при этом можно открыть архивы и почитать стоны, как придет к нам управленец с западным менталитетом и т.д. и т.п. Как он "не будет прогибацо под изменчевый мир"(с) Ага. В итоге за пять лет только в кресле Самого наверное не успел посидеть, а ушел и осталась выжженная земля, которая и шабашнику Адвокату не снилась. Разгребать еще пяток лет, неимхо. Редактировалось 03 май 2014 18:50
Ситуация после ухода из клуба Карпина очень похожа на ситуацию на момент прихода Карпина в клуб. Ну ок, на момент прихода Лаудрупа.
Нет ни одного футболиста, за которого бы хотелось зацепиться, пусть хоть всех продадут. "Никого не жалко, никого". Во, блян! Аленичев не успел прийти, а говно в него уже полетело. Че он тогда сделал не так? Назвал мороженную рыбу мороженной рыбой? Ну так это чистая правда. А правду говорить - легко и приятно.(с)
Если не будет Романцева, Алень - единственный оптимистичный вариант. Мужчина он серьезный и просто так окунаться в говнище не будет, выставит свои условия. Шпалыч "питушок" - вариант конечно интересный, но почему-то тренирует нынче какое-то гамно и невостребован в России, с чего бы это? Вот я фоб... Со стажем, блять,... Года 3 не меньше... В каком месте я визжал от радости и верил в светлое будущее после замены Карпина на Гунько? У филов от безответной любви к своему кумиру мозги потекли походу. Выдают желаемое за действительное. Фобы ни какие не Фобы на самом деле, а обыкновенные реалисты. Не случайно они (мы) в подавляющем большинстве и к ЛАФу соответствующим образом относимся... Жалко нам Аленя на растерзание? Петрушку вначале на заклание? А что потом то поменяется? Асхабадзе петросяном заменят и селекцией будет братан заведовать? Нахуй ждать. Алень уже не сломается. Даже если не получится. Опыт есть для уровневой работы. А сожрать наше болото сейчас и Капеллу за нахуй делать сможет. Что же теперь? Забить на футбол вовсе? Я редко на матчах бываю и советовать как то не с руки вроде. Но то что мы имеем в Спартаке сегодня в том числе и с нашего попустительства. Все 5 лет валераверим и акции только по теркам за шкурные взаимоотношения с клубом. Если сами готовы жрать говно, то хули на меню обижаться? Я, кстати, считаю, что у Аленичева в СМ ничего не получится. При нынешней структуре управления и финансирования ни у кого шансов на выдающийся успех нет, но кто-то тренировать команду должен.
Специалиста уровня Капелло никто не позовёт (да и не пойдёт он), значит тренером станет сабж типа Эмери-Лаудрупа: молодой-перспективный, чего-то показавший в Европах. У него может и будет опыт игры против топ-клубов, но явно не будет опыта ковыряния в нашем футболе. Это есть у Аленичева. Так что по совокупности факторов Дима, пожалуй, не хуже тех спецов, которых наше рук-во (объективно рассуждая) может пригласить из-за рубежа. Как тренер он себя уже показал: независимо от результатов "Арсенала" дальше он будет работать с клубами вышки - спрос на него будет. Лишь бы Аленичев сам для себя сумел здраво решить: готов или нет. Двое последних "знатных спартаковцев" эту задачу решили неверно. При этом один сделал это дважды. ЗЫ. Но мой главный кандидат-мечта на должность тренера остаётся прежним: Федун! Вот еще что подумалось, а там Открытие не собирается расторгать договор?
Сомневаюсь, что им нужен такой отрицательный пиар и ассоциации с нынешним Спартаком Туляки, дайте плиз характеристику Арсеналу и Аленю плиз.
Пасуют говорят неплохо. Alex1977 Леша, с днюхой! Прости их и будь здоров!;))
Ничем он не виноват, и винить его сложно. Весь мой пафос адресован стейкхолдерам - с вопросом, ну не нужен вам Карпин - так готовьте варианты и снимайте, в своем праве. А просто так снять руководство команды, идущей на третьем месте, разогнать и оставить так до конца сезона - так над вами теперь смеются просто везде. Еще вопрос тем, кто клеймит Карпина за "выжженное место" и "замкнул все на себя" - мозг совета директоров он тоже на себя замкнул? Я вот сам был в такой ситуации, когда по молодости замкнул все на себя. И руководство, с которым был мягко говоря в сложных отношениях, было вынуждено с этим считаться. И считалось. Пока не подготовил нормальную почву для того, чтобы с чистой совестью уйти. Другое дело, что там миллионы не крутились долларов вокруг. Пожиже дымок был. Ну так там и в руководстве была стареющая дама, повелевающая движением своего сердца, а не стопка мультимиллиардеров. Попал в сложную ситуацию - имей мудрость ее разрешить. Просто послать нахуй "авось и так сойдет" - это граждане достойно отдельных слов, да вот беда, дешевле оказалось договориться с теми, кто слова эти мог бы сказать, так сказать, организованно. Что вы в такие далекие исторические дебри полезли? Спартак второй половины сезона точная копия Гамбурга этого сезона. Кто смотрит - тот знает. Неуровневый тренер, просто провальный менеджмент и селекция.
Как итог команда почти вылетела из Бундеслиги Как итог даже очень приличные игроки вроде Ван дер Ваарта выглядет неумелыми клоунами. Насчет майки Мовсисяна...Болельщики у нас всегда правы, они белые и пушистые ангелочки. На месте Мовсисяна, если остался в команде больше бы никакого общения с болельщиками не поддерживал. Ну это к тому, чтоб люди тоже начали понимать. А то болеют у нас за команду, только когда она в ударе. Когда проблемы сразу все вокруг мудаки кривоногие! а когда и где можно будет Юрину майку сунуть кому-то в зад? есть такая опция?
нах после таких игр кидать свое потное белье в людей!! он че месси:? я в шоке от таких резалтов. карпин видимо все же в чем-то виноват раз после его ухода стало еще хуже чем было при нем. события в Спартаке как-то похожи на события в России 17го года говорите? Бред. Они больше похожи на события на Украине: ни Родины, ни флага, только бабки и свои шкурные инетересы. Вот такие люди сейчас работают в этой компании. Да-да, компании, а не команде. Так как это сброд и мусор. Все от сторожа базы до владельца. Ненавижу. Достали!!! В идеале было бы скупить все билеты на открытие Голубых Сосисок и никому не прийти. Пущай барин сам себе радуется на новом стадионе.
Голоснул против. Человек, который начал жопину эпоху в Спартаке не должен в нее возвращаться в любом качестве.
Майки выбрасывать в данной ситуации - совершенно правильно. Недостойны. Ни игроки, забившие на все, ни тренерский штаб, с нулевой компетенцией, ни менеджмент среднего звена, решающий явно свои задачи, никак не связанные с успешным выступлением команды.
Хочется верить, этим не ограничится. Думаю, прозрели уже даже и слепые. Посмотрим на Амкаре. блян) парни, свой стадион это как минимум отсутсвие арендных платежей
даже если на стадио будет ходить 10тыс, а не 30 - его это вполне устроит. хотя думаю, в первые сезоны будет близко к аншлагу, как и прогнозировал Измайлов, за счет любопытства, кузьмичей и пр. А потом часть из них прикипит абиками (это как минимум удобно) и 2/3 думаю всегда будет стадион собирать. Ну примерно как на локомотиве. И это при гавнофутболе. А если разок ЧР выиграем, то яблоку упасть негде будет, имхо.
Еслиб хоть один ответил правду, а не чушь несли, а сейчас как то не сильно хочется верить именно Этим игрокам. про Спартак всё и так понятно( Alex0313, Тут уже объясняли: ему чхать на простых болельщиков. Стадик отбиваться будет вип-ложами, сегодня ссылку давали на Кафельникова и ценник в 160 000 американских президентов. А на голосовую поддержку из "семейных" наберут.
А заполняемость будет. Мы же отходчивые, правильно? :) А зачем выкинули майку Мовсисяна? Единственный из 2-3 человек который булки по полю передвигает и не позволяет себе опустится ниже определенного уровня. И валяющяяся на дорожке спартаковская 10-ка с ромбиком это совсем плохо.
Горячий привет всем так жаждавшим и рукоплескавшим отставке Карпина.
Согласен, что по окончании сезона с Карпиным нужно было прощаться, но увольнять его с втот момент и заменять Знайкой, это даже не глупость, не идиотизм , а сознательное вредительство. По другому не назовёшь. Карпин провалил начало сезона, но в каждом конкретном матче был не провал, а несчастный случай. Гол на первой минуте. Гол на последней минуте. Гол в конце дополнительного времени. Такие события с командами случаются ну где то раз в сезон. А тут три в трёх. А в каждом конкретном матче.. Мы первые, кто проиграл в Грозном, даже среди топкоманд? Мы первые, кто вылетел в Кубке от второй лиги? Мы первые, сыгравшие вничью с "Анжи"? Это была очень плохая серия. Но то, что случилось после 3х матчей, это катастрофа. Только это был самострел. впередсмотрящий,
ничего Гунько не решает. Он жертва обстоятельств, равно как и Тихонов. Но если Тихонов, например, не скрывает, что будет работать и имеет варианты и без Спартака, то насчет Дмитрий Иваныча... имхо его нынешнее поведение продиктовано желанием остаться В СИСТЕМЕ. Ну, там мячи надувать, а может опять Спартак-3 какой организуют, так потренировать. Потому что вне Спартака Дмитрий Иваныч, при всех его успехов в дубле, после нынешней весны никому НАХУЙ НЕ НУЖЕН, Потому у меня к Дмитрий Иванычу такое отношение.. двойственное. Bordo0706, Мовсисян - лучший бомбардир по итогам второй четверти, Озбилис - лучший правый хав по оценкам прожектора перестройки. Иными словами говоря, решение было принято как в футбольном менеджере: "нам нужен ЦН" - "давай купим лучшего бомбардира". "Нам нужен правый хав, МакГиди не уболтаем" - "вот этот парень по оценкам неплох и стоит не дорого а играет так же". И ведь надо сказать, они и продолжили. Один забивать 10+ за сезон, другой - играть так же... мне вот интересно, сколько абиков будет куплено на новую Арену. и какова заполняемость будет с такой игрой, Федун же вроде не идиот, не смог бы так хорошо подсуетится в своё время. или всё, мозги у чувака поплыли?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |