новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ
В славные девяностые годы я работал в паре коммерческих банков на руководящих должностях. По долгу службы занимался поиском способов борьбы с глупыми законами и инструкциями, мешающими нормально работать на финансовом рынке. Считаю, что трудился я успешно, т.к. правоохранительные органы, вопреки своим многочисленным попыткам, за всё то время смогли посадить только двоих моих коллег :) Сейчас за банковскими делами внимательно не слежу, но тем не менее всё же имею скромное мнение, что озвученная проблема решается достаточно просто. Нашим банкам не следует открывать счета резидентов США. А чтобы штаты не имели совсем никаких оснований доёбываться со своими "инструментами финансовой гегемонии" России нужно законодательно запретить банкам работать с резидентами США. Конечно, пятая колонна, окопавшаяся в наших финансовых структурах (а в этих структурах очень сильны позиции предателей интересов Родины), подымит визг, что такими мерами мы сами себя лишаем возможности зарабатывать на американцах. Ну так и хрен с ними, и с самими предателями и с потенциальными заработками наших предателей на наших врагах. Сейчас другой вопрос на повестке, что она там вообще делает? иди уже урожай собирать в огороде. канцлер блять.
Меркель не без основания может жаловаться, что Путин увёл у неё Россию:). Нужно брать языка - поймать одного-двух пиндосевцев и предъявить их миру.
Этакий "привет" Бораку Абаме. DimOn74, Наверное, это мои личные, несбывшиеся ожидания.
Надеялась, что она позиционирует себя, как независимого политика и не будет петь в хоре кулацких подпевал. :( taram, Меркель (надо исключить эти буквы из языка) увела у меня европу, а я ее любил.
Cаш, кстати, с ряжеными неудобно получилось. Тогда я не понял, что ты имеешь в виду.
Я не позиционировал ее как друга России. Я немцев позиционировал как друзей. И был уверен, что додавят канцлера. Но что-то пошло не так. Не понимаю почему. Вопрос нашим софорумчанаманалитикам-экономистам : это что-то , реально , неприятное для нас
Да, пока до халявного вай-фая доберешься, аж позже Ирода поздравлять будешь.
(Upd - а пока набьешь мессагу, то и еще пары опоздунов:)) Алекса1977 - с днем рождения! Всего тебе наилучшего, Леш. А футбол и галстук... Да ну их нах. За них банят:) *** Вчера зашли в обувной в Бургосе. "Ола! - Ола! - А вы откуда? О, Руссия! У нас тут каждый день по тв ваш Путин. И траблы на этой, как ее, ну маленькая страна рядом с Россией... - Украина? - А? Че? Юкр... Не, не похоже, другая какая-то":) Лешу с ДРом! Здоровья и удачи!
Лысые пни и Астон-Вилла на чердаке лично меня убедили :) Спасибо всем за инфу. Особенно Леше за патологоанатома и Авверсу за мысли. Думаю. солома, а почему, собственно, Меркель должна занимать другую позицию?
кто то её позиционирует как друга России? Не понимаю я Меркель. Может, если её прослушивали, имеется компромат, который поставит жирный крест на её политической карьере?
Из Украины стараются не выпускать семьи с детьми. Опрашивают с пристрастившем,включая детей, как надолго, цель поездки и т.д. Если находят документы на недвижимость, разворачивают. Ну ладно, черт с ним - о том что некий клуб вчера играл - узнал только вечером, но то что не поздравил своего друга Леху 1977 вот это позор мне.
Леша, несмотря на весь свой образ скептика и дотошного юзера - в первую очередь это бескорыстный, отзывчивый, надежный и верный человек. Хочу чтобы все это понимали, и не связывали его в первую очередь с ником на ВВ.)) Леша,дорогой от всей души тебя поздравляю!!!
я уже вроде писал, но повторю туда уехала в командировку моя сестра - аж из Приморья !!! оформлять российские паспорта (она работает в этой самой паспортной службе) с группой товарок всего - на месяц. на след. неделе уже назад должны лететь выдали им денег на гостиницу из рассчета примерно 2000р в сутки и суточные - 11 или 12 тыр на весь месяц, я не помню точно. помню, что я акуел от таких сумм (отвык уже) это к вопросу о золотых горах её определили в Севастополь. её группа, как и еще несколько, принимают документы. их возят по предприятиям, там и принимают. в день - до 400 комплектов на группу. и все-равно - толпа желающих, не успевают всех принять всего, говорит, в день печатают на Севастополь 6000 паспортов (про Симферополь она не в курсе) работают практически без выходных (2 выходных было зха месяц) и иногда по 12-13 часов. вчера с ней в очередной раз по телефону общались. говорит, вот, одна в обморок упала ближе к вечеру от такого графика ждет уже когда последняя неделя закончится - и домой Дура - это не то слово. Хотя и дура тоже.
Саша, ты где... Редактировалось 04 май 2014 01:10
Штаны с пленных надо первым делом снимать. Поясняю. В штанах шхерят разную хуйню, и без штанов хер убежишь, слишком заметен... Тетя с эха- дура.
sadaction, спасибо за ссылки. Теперь понятно, как все это начиналось. Затравили фанатье и направили в нужное себе русло. Фашисты.
rene, Германия не обладает суверенитетом, они добровольно его делегировали ЕС. К тому же, на ее территории находятся американские войска вооруженные тактическим ядерным оружием. Поэтому, как меркель может возражать обаме?
Меркель и европа в ответе за те жизни которые мы потеряем. И Путин нехуя не решит.
Если бы госпажа Меркель сказала "Мы считаем, что Россия имеет право ну и там безраницы. В Одессе огня бы не было, а это только начало. имменно Меркель дала отмашку.
В дополнение. сразу скажу, к славе не готов. не мое это. писать в личку не надо. а к диспозиции готов сказать, то, что заявила госпожа Меркель. я буду сосать член негритоса. именно это заявила госпажа Меркель. для России это значит, тоже самое. я, лично, не готов к таким отношениям с негритосом.
то как нас европа слила, это вообще можно как то объяснить? это же объявление войны.
irod sm,
Не верю я в такие расценки) Кто будет клоунам по 1000 баксов день платить то? Дмитрий Стешин @kp_steshin 10 мин.
По просьбе читателей: из Краматорска армия давным-давно ушла на аэродром.Из Андреевки отступили так резко, что БТР на крышу уложили. Луганские друзья сообщают: сейчас цены на войну приблизительно такие... до падения 3 вертолетов 1 вылет оценивался Коломойским в 5000 долларов. после того, как свои же не забрали раненого летчика, остальные от вылетов отказались. теперь цена 1 вылета 100 000 долларов. и опять все летают. 1 день работы правосека от 1000 до 5000 долларов. Крутов В.В., руководитель Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины, получил 5 миллионов долларов США. его семья уже вывезена в Европу и живет по европейским паспортам... информация для людей, которые ложатся грудью на танки и уговаривают солдат не стрелять в своих: своих там уже нет. уговаривать нет смысла. там уже не принуждение. не долг. не присяга. там просто деньги. и очень большие деньги. единственное, что может напугать и остановить- смерть. луганчане ждут помощь России. кадровых военных. потому что у многих смелых и неглупых ... года не те и сноровка потеряна.. да и с новым оружием уже не умеют обращаться... но ребята сказали, что отступать не собираются. у них- дома. семьи, дети. отступать некуда. готовятся ...
Агентство "Правда". Донецк.
Якерный бабай! Чуть не забыл! Одна из самых главных новостей, но для нас тут уже обыденная. Сегодня руководство ДНР выдало указ, что все силовики региона должны до 18.00 написать заявления о переподчинении ДНР. Иначе нах*й с пляжа (зачёркнуто) будут уволены. И что вы думаете? Очередь стояла целый день. Так что на территории Донецкой республики ментов хунты и СБ хунты нет. Только пришлые захватчики.
вредить и внедрять? ;)
а служащие упираются, не хотят ехать. даром то злато не нужно ) Редактировалось 03 май 2014 23:57
В Крым и севас гонят нас госслужащих - творить добро и по слухам так одаривают, что никогда и никого тут не одарят. Ибо на всех не хватит. Посыл мессаджа таков. Сужу со своей колокольни.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |