Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  DimOn74 » 04 май 2014 19:56

Alex1977, не, ну там так - по Днепру, по Днепру, по Днепру и не доходя до Днепропетровска резко в право до Приднестровья :)

#  irod sm » 04 май 2014 19:56

Одесский беркут послал на йух командира, перешел на сторону народа.
И освободили всех вчерашних из СИЗО.

#  FCDD » 04 май 2014 19:54

Ну ладно-ладно. не цепляйтесь. Я слышал как Путин говорил что и без Украины победили бы врага. Может быть. Кто теперь знает..

#  rene » 04 май 2014 19:53

да что разговаривать то. кто согласен на второе место, и путевку в ЛЧ? вот за тех, кто русские, буряты, татары. мы чемпионы.

#  Rip van Winkle » 04 май 2014 19:51

И кто тогда формировал 4-ый?:)

#  Alex1977 » 04 май 2014 19:50

FCDD,

Смотря что ты хочешь включить в Галицко-Волынское княжество. Именно по Днепру нам раздел категорически невыгоден.

#  DimOn74 » 04 май 2014 19:47

FCDD, да тут за исключением пары крайних все ЗА!

#  Черный плащ » 04 май 2014 19:46

FCDD,
Я не понял, ты про какие 3 фронта говоришь? Про 1й,2й, 3й Украинские что ли? С чего это их Украина сформировала?

#  SAS » 04 май 2014 19:46

вот как толстый дядя ) объясняет про русский народ

http://www.youtube.com/watch?v=iDlgnHFliu4

#  Товарисч » 04 май 2014 19:45

DimOn74,
Зреет, говорят.
police-ua.com - Форум украинской милиции. Только там сейчас россиян больше сидит.
http://police-ua.com/forumdisplay.php?f=22 - Там темы по областям Украины.

#  Alex1977 » 04 май 2014 19:44

Товарисч,

По поводу русского национализма. Во первых, на мой взгляд, как сложившейся идеологии русского национализма не существует. Более того, сам по себе национализм, как обособленческая и изоляционисткая идеология категорически не свойственна русскому менталитету, Русский народ он собиратель, он имперский народ. Во вторых, осознание принадлежности себя к русскому народу, гордость за русских, ощущение братства с другими русскими это не национализм ни разу. Это национальное самосознание, которое обязано присутстствовать у любого уважающего себя народа.

#  FCDD » 04 май 2014 19:42

Несколько слов по поводу "кого защищать". Немного истории. Украины всегда (ну как всегда) было две. С распадом Австро-Венгрии в результате 1мировой, одна Украина- Галиция решила уйти в самостийное плавание. Уже объявили ЗУНР, но Польша была немного против и подобрала эти земли. Ненависть к полякам вспыхнула со страшной силой. Поляки ответили тем же. Резали друг друга селами. Степан Адреич выделялся своей жестокостью уже тогда. Вторая Украина входила в Российскую империю и понятия не имела о какой-то там Галиции. Но Польшу разделили Гитлер и Сталин, и мы оказались в одной лодке с совершенно чужими людьми, с чужой верой, с чужими традициями и т.д. У второй Украины появился враг не только в лице поляков но и в лице москалей. Пока чесали репу и думали как жить дальше, напал Гитлер. Галиция восприняла это как акт освобождения, выстроилась в очередь к военкоматам, записались в дивизию и принялись вредить советскому оккупанту не забывая попутно расстреливать поляков. Рассчитывали что Гитлер даст самостийность, по примеру Хорватии.Пусть кукольную но все же. Гитлер сильно удивился таким планам и пригласил Степана в Заксенхаузен. Дивизию не выпускал в поле ограничиваясь зачистками партизан. Когда Адольфа припекло, он выпустил Бандеру с криками помочь рейху. В первом же бою под Бродами разгром и бегство на Запад. В основном Канада. Другая Украина, тем временем получила в боях более 2000 Героев Советского Союза, сформировала 3 фронта и истекая кровью билась с фашистами. После Победы, месила голыми ногами цемент для ДнепроГЭСа, восстанавливала шахты и распахивала землю. А та Украина, тем временем, рыла схроны и казнила отставших советских солдат. Кое-как приходилось жить вместе. Сильно влияла и церковь, но я не знаю что там было. Степана порешили аж в 1959. Вдумайтесь! Мы уже спутники запускали, а в Карпатах по прежнему искали схроны и пускали газ внутрь, выкуривая "Героям слава". А потом , в 1991, им досталась ВСЯ Украина. 20 лет терпели, но вот наконец прорвало. Предлагаю - дать независимость Галицко-Волынскому княжеству, а всех кто слева от Днепра вернуть в Россию.
Извините за многа букв.

#  Товарисч » 04 май 2014 19:41

Alex1977, Русский в смысле национальности или как?

#  DimOn74 » 04 май 2014 19:41

в Одессе опять что то зреет? http://vk.com/berkut_kiev
или деза?

#  новичок хзк » 04 май 2014 19:40

вспомнился еврей с Брайтона из кинофильма "Брат2"

#  rene » 04 май 2014 19:34

лично я записываю. повторять не надо.

#  Черный плащ » 04 май 2014 19:30

зpитель,
Мы помним так же про двоих "строителей" с Украины, все помним)

#  зpитель » 04 май 2014 19:29

Мы, русские,- любил говаривать тов Сталин. Особенно на различных встречах с пиндосами.

#  зpитель » 04 май 2014 19:26

Да и я недавно на это намекал.

#  Alex1977 » 04 май 2014 19:25

Товарисч,

Нет, именно так: наши, потому что русские. Причем я имею ввиду и украинцев. Равно как наши это осетины, которых мы спасали в 2008. Наши это все кто считает Россию своей Родиной. Причем не РФ в нынешних границах, а именно Россия в своих имперских границах.

#  drussi » 04 май 2014 19:23

Барт_ » 04 май 2014 20:12нигде больше ни слова об этом....

Новостное агентство UNNews Fakemaker написало об этом еще в средине апреля.

#  rene » 04 май 2014 19:21

Так то Vanek скорее всего русскоязычный. а собака у него интересно есть?

#  rets » 04 май 2014 19:19

РБК про переход 9-ти воинских частей на сторону ДНР http://top.rbc.ru/textonlines/02/05/201 ... l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

#  Vanek » 04 май 2014 19:19

Я Геленджичанин,живу в Германии в Регенсбурге

#  legio victrix » 04 май 2014 19:16

DimOn74,

Если убрать последнюю букву, то будет по-курдски. В целом, такого написания ни у кого нет

#  Товарисч » 04 май 2014 19:15

DimOn74 » 04 май 2014 19:59чем тебе слово русский не угодило?

Тем, что русский национализм ничем не лучше украинского. Только те жгут русских, а русские будут жечь, к примеру, башкир. И "казацкое царство" или "сибирская республика" меня не радует нихрена.
И никогда татарин, калмык, ингуш или чеченец не будет считать себя русским. Но не будем же мы его насильственно "русифицировать" как "настоящие" украинцы украинизировали русских?

Меня вполне бы устроило "советский". Советский русский, советский ингуш, советский татарин. Только СССР давно нет.

Я не против "русский". Я против "кто не прыгает, тот чурка" (Кто не скачет, тот москаль).

#  Черный плащ » 04 май 2014 19:15

Барт_,
Напомнил)
Мэр Харькова Геннадий Кернес опубликовал в своей учетной записи в социальной сети Instagram первую фотографию после покушения. (самого фото в статье нет)
http://news.mail.ru/politics/18071296/?frommail=1

#  Abilardo » 04 май 2014 19:14

Ну вот чего привязались?
http://bi.wikipedia.org/wiki/Moskow

#  Барт_ » 04 май 2014 19:12

из твиттера:
АнтиМайдан Одесса ‏@AntiM_Odessa 43m
Срочно! Двое неизвестных растреляли машину Коломойского. Коломойский убит, ранен легко охранник.
----------------------

нигде больше ни слова об этом....

#  workоt » 04 май 2014 19:11

# Vanek » 04 май 2014 19:57
О вышке )
http://vladimir-krm.livejournal.com/1621452.html

#  DimOn74 » 04 май 2014 19:11

так и польский то же вычёркиваем.
по ходу он где то не на Земле живёт...

#  Черный плащ » 04 май 2014 19:08

DimOn74,
Пытаешься определить родной язык "Ванека"? Русский - вычеркиваем, английский - вычеркиваем.

#  DimOn74 » 04 май 2014 19:07

Vanek, нет в Московской области такого города.

#  Vanek » 04 май 2014 19:06

DimOn74 » 04 май 2014 20:03а в какой области страны Russia есть город Moskow?

Московской

#  rene » 04 май 2014 19:03

считаю лозунг "ради профилактики" оптимальным. как лозунг, а так я за русских. и русскоязычных.

#  DimOn74 » 04 май 2014 19:03

Vanek, уважаемый Valentin Shapovalov, а в какой области страны Russia есть город Moskow?

#  Черный плащ » 04 май 2014 19:01

Где там Край, пусть Vaneka научит кидать ссылки. а не копипастить страницами.

#  Red Opel » 04 май 2014 19:00

У наших людей, кмк, должна быть историческая общность с Россией и моральная готовность сосуществования в едином государстве.

#  DimOn74 » 04 май 2014 18:59

Товарисч, чем тебе слово русский не угодило?

#  Vanek » 04 май 2014 18:57

Председатель Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания на своей странице в Facebook сообщил, что в Славянске и Краматорске сегодня возобновится вещание украинских каналов.

"Скоммутировал военных и концерн РРТ. На вышке, раздает телевизионный сигнал в Славянске и Краматорске, сегодня появятся украинские каналы", - сообщил Аласания.

Накануне сообщалось, что в ходе антитеррористической операции силами ВСУ и Национальной гвардии был освобожден телецентр в Краматорске. На данный момент вещание украинских телеканалов восстановлено, телецентр работает в штатном режиме

#  Бабкен » 04 май 2014 18:57

Насколько я понимаю, политическую активность стали проявлять шахтеры. Куда-то пропал любимец Края "глава профсоюза шахтеров", орущий на всех углах, что шахтеры поддерживают Киев и русский язык ни капли не задвигается и фашистов в незалэжной нет. Может сабж по крылатому серегиному выражению кое-куда засунул язык?

#  Abilardo » 04 май 2014 18:57

Италии, значит, можно...

#  Товарисч » 04 май 2014 18:57

DimOn74,
Мне нравится "наши люди". Мне не нравится "наши, потому что русские".
А в зубы дать на Украине профилактически уже не получится, а получится по факту. Так я только "за".
Профилактически в зубы дать надо очень многим (между прочим, русских людям) в самой России. Дабы неповадно было.

#  Vanek » 04 май 2014 18:53

Италия готова отправить миротворцев на Украину

Италия готова направить миротворческие войска на Украину для поддержания мира и стабильности в стране, если будет принято такое решение, заявила министр обороны Италии Роберта Пинотти в интервью газете La Repubblica.

Такое мнение министр выразила в связи с ситуацией в Одессе, где в пятницу в результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов, в котором от радикалов укрывались активисты «антимайдана», погибли 42 человека. По мнению Пинотти, в настоящий момент пока рано говорить о том, что мир стал на пороге «европейской войны», однако «уже нельзя просто стоять и смотреть на то, как развиваются события».

«Безусловно, в одиночку реагировать нельзя, нужно делать это через ООН, НАТО, ЕС. Если это понадобится, мы готовы направить на Украину миротворческий контингент. Пока никто не выступил с подобным предложением, но мы должны быть готовыми и к такому развитию событий. В настоящий момент наши политические и дипломатические усилия направлены на возвращение к духу договоренностей, достигнутых в Женеве (17 апреля)", - заявила министр.

Пинотти напомнила, что в 2006 году Италия также направляла свой миротворческий контингент в Ливан, где шла война с Израилем. Теперь, по ее словам, там «больше нет столкновений», а представители руководства Ливана «благодарили нас за помощь и просили оставить контингент

#  DimOn74 » 04 май 2014 18:53

Товарисч, тебе не угодишь. "наши люди" не понравилось. "русские" узко. "русскоязычные" то же не то...
а как тебе такой вариант - войти на украину и выбить зубы профилактически. просто что бы другим не повадно было.

#  Товарисч » 04 май 2014 18:47

legio victrix,
Высказался ниже.
Русскоязычные - чуть лучше, но всё же не то, на мой взгляд.

irod sm,
Буду мониторить)

#  Черный плащ » 04 май 2014 18:45

mib83,
Эриха Фромма читал с карандашом?))

#  legio victrix » 04 май 2014 18:45

Товарисч,

"Русскоязычные" подойдет?

#  sadaction » 04 май 2014 18:44

В Одессе на Александровском пр-те собираются правосеки.
http://www.ustream.tv/channel/new-odessa

Дмитрий Стешин об информационной войне.
https://soundcloud.com/radio-kp/ebp7qttvcpu9

#  rene » 04 май 2014 18:44

Собака друг человека.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".