![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬкак то наши плантации достигли 40 соток. ну посадить и выкопать, это ладно. но вот полоть это все на жаре. да и это хрен с ним, так потом еще ее по весне выбрасывать. "кровь из носу" говорила бабушка.
Может речь про четыре ведра? Четыре мешка... Это если без надрыва, по три ведра мешок... Пять на ум пошло... 12 ведер посадить... Сильно даже для меня:-)
Вот и у меня те же мысли. Какой-то вариант без входа в РФ (федерализация, независимость), кмк, менее рискован в этом плане.
Ничего не украли,а он недоволен...:)
Да у вас высокая урожайность! Мы как-то 2 мешка выкопали из 4 закопанных.
Да и ты не лох! В делах по засолке разных овощавых фруктостей,опять же грибочки... Пробовал - знаю!:)) Настя, вот если бы вместо беркута человек-паук, и этот... Как его гада... В трико который... Или хотя бы черепашки-ниндзя, вот тогда бы они с голой жопой танки давили.
Из года в год один и тот же разговор урожайной осенью - "Да за то время, что мы тут на эту картошку потратили, можно денег заработать, чтобы купить её в 2 раза больше! И спины не ломит!"
Из года в год к майским праздникам бабушка уговаривает "подстраховаться" и не лениться. А у бабушки с дедушкой в 90-ые пенсии такие, что двум семьям дочерей помогают. Вернее, у семей дочерей доходы такие, что пенсии бабушки с дедушкой выжить помогают. То есть на эти самые пенсии картошки можно было купить и бабушке с дедушкой, и семьям дочерей. И это не говоря о том, что сами бабушка с дедушкой своими руками и свой огород, и участки дочерям помогали возделывать. Поколение войны. Крутое. P.S. Для нашей семьи всё закончилось, когда на посаженные в мае 4 мешка осенью собрали 4 мешка. Сказал, что в этом "хранении" картофеля более не участвую, буду деньгами его выращивать. Anlo,
Насть, ну зачем же подставляться в чистом поле под бронетехнику то?? Правильно отступают, в городские районы, где нивелируется преимущество укров в технике. Тарам.
А мои сказали, что им насрать на инвалидности, инфаркты и раки. Будут сажать и картоху и все остальное. Потому что, если не будут шевелится, как обычно, как они привыкли, то и жить незачем. А меняться они не хотят, не считают нужным.
Раздумывать - ладно. Есть еще хуже вариант: вторая половина проклянет первую. Как им жить дальше вместе? PM75, ну, неплохо тогда. рано, в общем-то, про это всё думать. скорей бы вы этот мусор выгнали, тогда можно и о мирной жизни будет порассуждать.
taram, почему, к сожалению? всегда считала, что за большое бабло, особенно вот в описанной зарисовке, надо серьезно платить, гораздо большим внутренним. так что лесом.
Ирод, у меня родители такие же. Года три, как перестали картошку сажать.
Точнее - я перестал помогать и на этом их фермерство) заглохло. Но я (не знаю к сожалению или нет) уже не такой. Не сказать, что разрухи не боюсь, но морально готов ко всему. Чем больше времени проходит, тем убеждаюсь, что всё как всегда - одни натравливают, другие ведутся, третьи барыши будут снимать. И третьи, к сожалению, опять не мы.
Анастасия, не поверите, как я Галицию не хочу). Планов Путина я тоже не знаю, но надеюсь на лучшее). Что же касается Донецка - Ренат самый умный из олигархов, это я говорю без капли иронии. Его "трудовую" биографию здесь знают все и не очень любят. Но, в отличие от всех остальных местных богатеев, Ахметова уважают достаточно много людей в Донецкой области. Именно он сделал Донецк силой на политической карте Украины, когда правили днепропетровские. В принципе, плюсов у Рената не меньше, чем минусов. Поэтому с Донецком, скорее всего, он договорится). Другое дело, если станет единоличным местным "серым кардиналом" - тут ничего хорошего не вижу, Ахметов совершенно точно не добренький дядя, и без сдерживающих факторов может стать кем угодно. как говаривал задорнов, все от бабок:
ЗЫ перспективы невеселы Редактировалось 05 май 2014 12:20
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 8 мин.
Отступаем вместе с "Беркутом" вооружены весьма прилично. На блоках гражданские в истерике, но не трусливой, а совсем наоборот. Дмитрий Стешин @kp_steshin · 18 мин. Ополченцы отступили к нашему посту распаренные после боя, но все живые вроде. Гражданских сдуло с поста, отогнали нашу машину. Дмитрий Стешин @kp_steshin · 22 мин. От Славянска не так далеко оказалось. Местные после одесского "огненного крещения" в бешенстве так чистом и светлом. Дмитрий Стешин @kp_steshin · 23 мин. Дорога перерезана заваленными деревьями впереди бой, раненых вывозят на скорых, еще три "таблетки" наготове. Ждем чего-то. PM75
Максим, ты хочешь в Россию? Да/Нет. А теперь отвечу я. Я хочу. А все мои разговоры-размышления - о экономике, о политике - знаешь почему? Потому что я не знаю - какой там процент там хочет в Россию. Знаешь что обидно будет- если за вход в РФ там проголосует чуть больше половины. А вторая половина будет над этим размышлять-раздумывать. Так вот если хочешь знать моего личного мнения, так я говорил и говорю это сейчас. Будь Вы хоть самым отсталым регионом в мире, будь хоть у Вас там вообще не проживает русских , но если Вы искренне хотите к России, к моей России. Не потому что здесь экономически лучше, а просто потому что вы хотите жить вместе в горе бля и в радости - то для меня. ЛИЧНО меня. Вы будете самыми желанными и дорогими соотечественниками. Как для меня являются своими гагаузы, которые до сих пор помнят доброту русского царя, который их приютил и спас. И для которых Георгий-победоносец - главный святой. А что до санкций - то насрать на них. У бабушки и дедушки, что жили в Одесской области и где родился мой отец - было 6 детей. В голодовку трое - 2 брата и сестра - умерли с голоду. И до сих пор - у отца в жизни - полный аскетизм. Кушает мало, на одежду всю жизнь мало тратил. Работая на почтовом ящике ( лидере отрасли) зам.директора и получая очень большие деньги по советским меркам - всю жизнь их откладывал и говорил что это на черный день. И мы жили аскетично. Я всегда одевался беднее всех в классе - при том что вокруг были дети из рабочих семей. "Потому что это лишнее и не это главное в жизни". Зато дома было более 4-х тысяч книг. Все накопленное естественно сгорело в 91-м году. Но при этом держал 2-а огорода. И как сын крестьян сам их возделывал и говорил что это нас всегда прокормит. Поэтому санкции мне до лампочки. Закаленный.)) Вот оно в принципе так. Жду что скажет народ Донбасса. Редактировалось 05 май 2014 12:14
Очкарик-11, либо два варианта: кого-то из пишущих девочек назвали хохлошками или из мальчиков - девочками. Я бы лучше на что-нибудь списала...
Сегодня ночью читал в жж (ссылку брал из anti-maidan.com/chat/lerss): родственница одной из тех девочек, которые разливали бензин, сообщила, что барышня оказалась в реанимации и перспективы весьма туманные. irod sm, почему ерничанье и ехидство?! Это просто юмор был. Добавь самоиронии чуток:).
А так, Настя - она одна. Правильно ориентируешься:). PM75, да, всё понятно. Мы тоже за вас. Только я галицию совсем не хочу. А какой план у Путина на сей счет неведомо пока?
Может, и так получиться с Ахметовым, потому что Путина на всех не хватает. и что по этому поводу Донецк скажет - вопрос... Мужчин убили сразу, в меня он выстрелил и закричал весело: «Я застрелил колорадку…» Spartak-Yalta » 05 май 2014 12:36 Нет ,а крымчанами я восхищен,сам бы даже засвечиваться побоялся-семья и есть куда и за что переехать.
Ansfil, извините, пропустил. Во-первых, меня можно на "ты". Естественно, всем на этом сайте. Во-вторых, я, конечно, не всё знаю, поэтому слухи стараюсь не писать. Проверяю по мере возможности, тогда сообщаю. А поскольку эпицентр событий не у нас, то и не пишу.
Anlo
Насть, ну если ты взяла за правило ерничать и ехидничать - то я не буду вступать на эту тропу. Хотя поводов есть достаточно. Просто буду ориентироваться на ту Настю, которую знаю. А почему проявляется другая, на появление которой как мне кажется я не давал никакого повода - я честно говоря растерян и не понимаю. Просто помолчу...... Потому что знаю другую Настю. PM75,
Не верю, что нечего) Пиши о событиях, о людях с которыми общаешься, об их оценке ситуации. Это ведь очень важно для всех нас, чтобы понимать происходящее. Редактировалось 05 май 2014 11:41
PM75,
Плюсуюсь. Все эти разговоры о федерализации, ДНРы и ЛНРы- пыль в глаза. Все тупо смотрят в сторону России. Кстати, Приватбанк коломойского(временно?)прекратил свою деятельность в Донецкой и Луганской областях. Всех отправили в отпуска. Дифчёнки с Украины! (Ну и парни тоже,куда ж без Вас...)
Пишите чаще и подробно о том,что происходит на Вашей земле. Сами видите вакханалию в СМИ,невозможно отделить правду от наоборот. Только Ваша информация внушает доверие. И это касается всех красно-белых с Украины и Крыма,а не только тех,с кем ,например,моё мнение о событиях совпадает. Все мнения важны! И не обижайтесь,пожалуйста,на срывы в предвзятость и субьективность - всем свойственно заблуждаться. Слишком уж вопрос и тема этой ветки глубоко затрагивают душу. С уважением! Gena111,
Ген, чисто для примера. Ты, случайно, на сайте руссфутбол не "творишь"? Уж больно манера знакома. Просто для примера.Живу в когда то шахтерском городе.Все 5 шахт давно и успешно закрыты.На 50 т населения работает одна фабрика шьющая полотенца.Кто не занят на границе ,все по вахтам-Москва,Питер,и тд.То же будет со всеми шахтерскими городами Украины в случае присоединения. Один плюс в этом конечно есть-в Москве,Питере возрастет доля славянского населения.
Честно говоря, писать нечего. Но спасибо, буду писать чаще.)
Анастасия, у меня родной брат живёт в Великом Новгороде (кстати, вроде бы шапочно знаком с Алексеем Козырем). Я прекрасно знаю, как вы живёте. Но я русский... Что касается Донецка, зная Рената Леонидовича, скорее новый человек у "собирателя" в окружении появится, чем так, как Вы говорите)
Будем рады. Приезжайте к нам. На куророты Российской Федерации) ещё по Одессе
+18 однозначно Юра, да мы-то держимся, у нас пока всё в порядке, кроме постоянного ожидания пиздеца. Я, кстати, чтобы не обвиняли в лени, скажу:) постоянно провожу политинформацию, как минимум пятерым "сомневающимся" мозги вправил, куда надо). К сожалению, после Одессы это делать стало проще(. Вообще, Юра, хотелось бы познакомиться поближе. Веришь, сколько читал тебя на книге, всегда думал: "ну мои же мысли, как минимум на 97%)". На этой ветке совпадение вообще 146%). Дай Бог, попаду в Крым осенью... Дмитрий Стешин @kp_steshin 23 мин.
Под Семеновкой, на пределе слышимости от центра Славянска бой с тяжелым вооружением, уже минут 30. Мог ошибиться, но были пуски "градов". Дмитрий Стешин @kp_steshin 22 мин. И не один пуск. Будем выяснять подробности и т.д. Следите за обновлениями. PM75, да, вы поймите, что мы тут тоже "не америка" живем, от этого и все эти разговоры. Но, будем надеяться, собиратель земель русских придумает что-нибудь:).
Рассует каждому из окружения своего по райончику из Новороссии. За хорошее поведение иногда лучших будут передавать самым добрым и нескупым хозяевам.
Я не могу отвечать за всех, но мне кажется, что да: сначала "за Россию", потом "против Украины". PM75,
Максим, вот у меня "коротко" получилось. За что купил, через вторые руки, да через одноклассников. И что? Ирония от Штиллера, "длинно" от тебя (Вас). Вывод? Пиши (-те)! Я жену с родственниками попросил связаться, ибо РМ75 - ый молчит. Alex1977, По моим ощущениям, и не только по ощущениям, если будет вообще референдум за присоединение к России, то процент будет такой, какой надо). Не как в Крыму, конечно, но большой. Могу ошибаться).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |