новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Ну вот, я же говорил что единственный игрок, кто достойно сыграл - это Ари ))) Веллитона на лавку?
Наши пока стоят. За исключением игрока, у которого мяч.
Медленно. Поляки вообще встали практически.. Надо давить. И вот гол. АРИ! Какой же Ари молодец...
ЗЫ. Юра ирод, ну, мы-то всегда это знали :D Редактировалось 18 авг 2011 20:09
Вот этого я и боялся - недонастроя.. Поляки не впечатляют, но счет на табло. Надеюсь, Валера найдет нужные слова
Я думаю, что замена Дзюбы на Жано вполне очевидна
Ариююююшааа Редактировалось 18 авг 2011 20:08
Претензии к Эменике: не способен подержать мяч, не способен дать пас, постоянные падения от любого касания. С его-то весом. И потом аппеляции к судье. В следующий раз его действительно собьют, не дай бог в чужой штрафной, и Дин просто разведет руки. Неужели он этого не понимает?
Всем Вольфсбургам и другим Бавариям - посмотрите на Веллитона сейчас, а не против краснодара. Вот так он играет против мотивированных и квалифицированных игроков защиты. Какой еще топ-клуб на него, не смешите. "Дзюба переломил ход первого тайма...."
Это что-то с чем-то.... Не иначе как трёху положил пшекам....Только я не увидел.... А так,да...Большой мастер... Это ж его,вроде,Барселона у нас покупает..? Дзюба вообще ниАчем...
Гол привез, карту Кариоке привез. Обрезы, мяч ни вверху, ни внизу принять не может. Грустно, Артем, соберись! MaratAnaliteg,
А ты бы прислушался.. Вон квотербек,он как опытный говномётчик до конца игры говномёт на полную не расчехляет,а если выиграем,то и вообще его видно не будет... Ты же начинающий говномётчик,перенимай опыт... Оставить в раздевалке всю академичность надо. И успокоиться. Негоже польскому торпедо проигрывать.
если играть не получается - надо бороться.
верю в забитый гол. в большее пока не получается iaia, Макей кстати сегодня оооочень медленный, где тот парень, который Вальбэну сожрал?
Желательно чтобы сперва активисты на ВВ успокоились Ведь видно - мы посильнее. Просто пока не прет. Успокоимся и все получится. Дзю конечно песдян выписать не мешает - двоих на карту посадил и обрез под гол. Должен отработать )))) А кто обрезал - не Дзюба случайно? Любого легионера за такой обрез бы съели без соли.
Но главный кошмар - Макеев. Хотя страшного в любом случае ничего нет, сегодня - первый тайм. А вторые мы играем лучше. Сколько игроков у нас играют не на своих позициях. Макей, Эма, Ари, Дзюба. Трудно им, трудно команде.
самый впечатляющий человек на поле - арбитр Майк Дин
судил бы наш - пеналь бы поставил точно (или за "руку" Ари или за "фол" Родригеса) Перестаньте хаить Дзюбу.Проблема в крайних хавах на месте которых играли в первом тайме игроки не имеющие навыков игры на этой позиции .Особенно это касается Эменике.
А чего на Эменике то гнать? Покупают напа - ставят крайним п/з. В одном матче справа, в другом слева. В Нальчике надо опорным его попробовать, а с конями центральным защитником. И выводы сделать, что купили г.... )))
Ну и уже привычное распиздяйство наших "мастеров" всё на свете выигравших. Надо уж было с табуреткой, воблой и пивом выходить. Чего уж там. нужно всем успокоиться и попробывать сыграть в свою игру, тогда будет результат. поляки не смогут так прессинговать весь матч.
Ну что же, поляки начали очень агрессивно. Думаю, это установка на матч + мотивация. Им хорошо удавался перехват мяча, после этого быстрый пас вперед и проход к штрафной на максимальной скорости, вот просто на разрыв аорты. При потере мяча применяли жесткий прессинг, не давая спартаковцам подумать и сделать осмысленную передачу. Предполагаю, что Спартак понимал, что развитие событий может идти таким образом. Возможно, это правильно, что не включились в подобную тактику и продолжали действовать академично, единственное только - немного не хватило нашим игрокам жесткости и грамотных действий в обороне. Ближе к концу первого тайма поляки подсели. Так играть оба тайма невозможно, хотя в начале второй половины скорее всего поляки предпримут такую же тактику. Надеюсь, что наши смогут погасить эти порывы, завладеть мячом и дальше уже сами включат предельные скорости и спортивную злость. На фоне уставших поляков это может сработать.
+100500. В борьбу с вратарем практически никогда не идет-поэтому и забивает головой мало. По поводу Нигерии: а что еще ждать от нападающего,которого в первом же матче поставили на левый фланг полузащиты?? Карпину привет.. Димки Комбарова как не хватает то, а? Особенно очевиден его вклад в оборонительные действия. Без него Макей выглядит мальчишкой, и вся оборона сразу значительно хуже. Ну надежда есть.
Pafnuti,
Паш, дело даже не в том, что Эменике не готов. Он просто вообще судя по всему не годен для игры на фланге, он просто не знает чего там делать..Я не удивлюсь, если он вообще первый раз в жизни на этой позиции играет...У Карпина какое-то маниакальное стремление цетрфорвардов на фланги запихивать.. Редактировалось 18 авг 2011 19:55
SM_wirt, сложно ему, в 31 год-то :D
шучу, конечно) Такое ощущение, что ему не хватает игровой практики, много хаотичного движения, моментами растерянность. Совершенно другие скорости у поляков. Не знаю на долго ли их хватит, но если на весь матч, то наш чеспионат - чемпионат пешеходов...
Гол, кстати, больше на совести КК, который всю атаку поляков болтался, как фиалка в проруби, вместо того, чтобы прикрыть единственного(!) свободного игрока.
Не думаю что стоит уповать что что-то сильно изменится. Вряд ли. Самим надо прибавлять в движении. Ну, что можно сказать.
Жаль, что так на тоненького в команде психология. Практически, отдали всё, как только начали ощущать на себе давление после гола: и контроль мяча, и уверенность в себе, и скорость. А нет скорости - нет уверенности, и пошло всё по кругу. Пока - Словения-Россия №2. Увы, флангов нету. На флангах - хаос. Дзюба. надо отдать должное Дзюбе - именно он, если кто заметил, переломил ход первого тайма на 33 минуте, когда совершил перехват и со своей половины поля протащил мяч до чужой штрафной. Сразу команда по-увереннее заиграла. Но это лишь подчёркивает, что психология - на тоненького. И, в тоже время ещё по матчу с Анжи было видно, как Дзюба выпадает из скоростной техничной игры. Просто выпадает из такой игры. Ибо он - боец с ограниченными техническими способностями, не более. Нам надо забивать. Ибо если всухую проиграем, то тогда, в ответной встрече, мы будем вынуждены пугать польского ежа, уж не знаю чем, голой ли жопой, или найдутся другие органы тела, но - будем вынуждены пугать этого "ежи". Да и: отстаньте от Карпина. Писал же раньше, что его психотип - азартный игрок. Кто играл или играет в БК, тот знает. Это не плохо и не хорошо. Это - интересно. А Спартак - это команда, которая всегда была интересна. И таковой должна оставаться. Дзюба, Эменике и Макеев худшие. Эменике просто напрашивается на замену.
Даешь Паршивлюка вместо Макеева и Жано вместо Дзюбы Pafnuti, Жано и Козлов, имхо, при той заряженности и агрессии пшеков быстро сдулись бы. А если выпустить на подуставших, наверное, будет толк
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |