![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬто irod sm » 06 май 2014 20:21
а вот меня как то воспитали не сажать не кого и ни чего ?!, а только покупать..... на базаре :-) SAS
Кто не работает на благоустройством своего огорода - тот благоустраивает чужой. :) зpитель » 06 май 2014 19:58
Олег, не сЦЦы ) здоровье в порядке - спасибо зарядке!!!.... тьпфу тьпфу тьпфу я Фильтрую..... и эта, умоляю тебя- ну не работай ты так много по благоустройству своей недвижимости и огорода ???!!! :-) Штиллер, Юра, сорри, пока нет. Заскакивал только на текущую страницу. На досуге найду обязательно.
Кстати, на русвесне интервью освобожденного из Славянска чешского военного, который рассказал, что их обстреляли после освобождения. В принципе, такой расклад и предполагался вашим покорным слугой. Идея - завалить иностранцев и свалить на наших. Причем, предполагался сценарий не потому, что я такой проницательный, а потому что хунта педерастична и отвратительна до предсказуемости.
2Alex1977 Если группировка повстанцев возрастет раза в два-три, то там уже речь будет идти о том, чтобы технику у них не отобрали, а не о том, чтобы выбить. А это очень вероятно. Хотя, Изюм захватить будет затруднительно, а это значит, что пока что без Харькова. Да уж, семь дебилов на Тверской с трагическим гимном, повязанные омоном - это было очень забавно. Особенно смешно несли мужика. Я б на месте омоновцев схватил его только за ноги (те, что под руки не нужны) и заставил на руках идти. У нас на борьбе такое упражнение называлось "тачка". Alex1977
11-го состоися по-любому. Масштабно сорвать будет очень трудно. Нет у хунты сил, что одинаково мощно наступить по всей Донецкой и Луганской области. Людских сил нет. У них только один выход - вытащить наши ВС на Украину. До подведени итогов -12-го это делать очень не желательно. А вот - после 12-го - это будет уже обращение независимого государства за помощью к другому дружественному государству. Другой уже расклад. Novoros, Спасибо. Тут, правда, нет их прихода к сгоревшему ДП. Но, перешлю. Ему и его знакомым одесситам ( он им звонил специально ), про этот марш, дескать неизвестно.
Так, на глазок если, судя по роликам, то фраза "слава Украине" в речи среднего украинца по частоте употребления уже обогнала т.н. русский неопределенный артикль в речи среднего россиянина.
Кстати, дарю идею той девочке-поэтессе. Можно вставить в стишок - мол, у вас вот, а у нас вот. По структуре подойдет. Novoros, ты мой фоторепортаж изучил? Я трудился.
Могу центр поснимать. Интересно? :) Если про Камбо найдёте точные источники по жертвам населения - дайте ссылочку (хотя с трудом представляю такой оборот с учётом отсутствия переписи населения в хоть каких-то разумных временных границах относительно той войны). И с чего бы им любить вьетнамцев, коль они с ними тогда воевали... а Тай так тот вообще - бывшая их провинция.
irod sm,
Все таки 11 го планируют? Так это надо успеть укров выбить...Не представляю себе референдум под ежеминутной угрозой нападения.. Кстати, в этой связи думаю, что самые массовые атаки - это 9-10 число. Город Соледар. Там где шахты с оружием - огроменным запасом. Хоть и устаревшим, но очень много.
В общем мы его берем. ) До 11-го , референдума считанные дни. Думаю сегодня-завтра будет отчаянная мощная атака со стороны хунты.( Если реф пройдет - то изменится очень многое. Вплоть до официальной поддержки от соседа. Дама одна знакомая отписалась .( Тоже в Болгарии периодически живет. Сама из Харькова)
Говорит , что проезжала через Рени и там началась какая-то жопа. Написала она это все час назад. Кто-нибудь в курсе что там? Или девушка перепутала обстановку :-) ? SAS
Саша, только ради здоровья, ну не смотри ты тв! Побереги себя и нас. У меня мама всегда была огнем, в школе заводила, на заводе, даже в народную дружину обхсс ходила. Всегда мнение имела, и никого не боялась, Счас постарела, инвалидность, иногда совсем тяжело. Счас говорит так - "не могу исправить- не переживаю. " Но мне шепнула, что если с ней, отцом, сестрой моей, чтото плохое случится, мне она индульгенцию на все выписала. Мой киевский оппонент просит ссылку на ночной марш радикалов в Одессе после событий 2 мая. Я, кроме России 24 ничего не нашел. Ссылаться на наш официоз не хочется - буду обвинен в дезе. Поделитесь ссылкой на видео или какой-либо отчет пжл.
Штиллер,
поглядел в словарях кхмеры, понял, что я посрамлен. В башке сидело, что это типа талибов, т е не этнос. Самоуничижительный смайл. Правда, думаю, что при том размахе они и своих немало замочили. В тех же словарях мелькнуло и ожило в памяти уничтожение врачей, учителей, священников. Т е не по нацпризнаку. В общем, надо будет нормально поглядеть, не в полевых условиях. Авверс, так и думала, что ты это скажешь. нашлось принципиальное расхождение:))).
Латвия VS Украина. Как было, что получилось, сравнение.
Размышлизмы русского из Латвии. irod sm,
Ну то есть он говорит согласованные вещи? В целом мне понравилось. Хоть какие то внятные ориентиры обозначены. по нтв в новостях сказали срочно -
в Донецкой обл. готовят провокацию хунта завезли много российского военного обмундирования и будут лепить поддельные документы якобы наших служивых а затем на видеокамеру наснимают соответствующие кадры..... ((( ну и покажут ясно кому все методы фашистов в войну 41 - 45 , Твари Очкарик-11,
Виноват, Анатолий! С меня простава благородным дождевым червям. (ну и их защитнику) Рудный, Так я ниже вроде как примерно о том же. Согласен, что у тебя гораздо лучше по полочкам разложено.
Воевали, причём, к сожалению, даже русские - Если некогда читать текст, можно ограничиться последним абзацем. Немцы сами не шарят в своих идеологиях:
Грегор Гизи всех подряд фашистами называет выступая в парламенте. Alex1977
Леш, думаю его пока держат как единственного реального политика, как ширму. Все равно этот пост займет военный лидер, с харизмой - по варианту с Аксеновым. Ибо Новороссия будет не один год утверждаться в своих территориях.
Некоторые признаки фашизма у нас, конечно, есть - корпоративное, "вертикальное" государство, встроенность профсоюзов.. но кого интересует эта схоластика?:) (А интересно было бы всё-таки - сколько бы продержался Муссолини, не дёрни его чёрт объявить войну союзникам 5 июня 1940-го года? Полагаю, значительно дольше 45-го:)). Очкарик-11,
Если ты имеешь ввиду добровольцев, то воевали, насколько я знаю, только на стороне республиканцев. Очень много прежде всего каталонцев воевало. Каталония в целом была центром сопротивления. А вот про добровольцев на стороне Франко честно говоря никогда не слышал. Я думаю, они ему и не очень нужны то были. Может только для каких то чисто полицейских функций. На стороне Франко официально немецкие части воевали. Черный плащ
Ты про какое событие инфовброс? Про злых чеченов, ползущих на берег?) Не, вопрос может только в количестве. Даже в сторону уменьшения от реального. Но их там уже многие видели. А некоторые в последний раз. то Очкарик-11 » 06 май 2014 18:59
Анатоль, может здесь есть хоть немного по твоему вопросу Кто в курсе,ответьте пожалуйста!
В гражданской войне в Испании в 36-37годах сами испанцы воевали,или только интербригады против путчистов-армии Франко? Я к чему? Если полыхнёт сейчас, незалежные думают отсидеться в схронах? Anlo » 06 май 2014 18:54 Настя, про самолёты можем сказать, что нашёлся малайзийский и размножился делением, как раз в стиле пендоского ГОСДЕПА. :)
В Киеве пишут - уже перебои с пенсией. Люди не выплачивают так как в банки не пришло из ПФ. А там в пенсионном фонде деньгов вроде хватает не на всех.
Из города Красный Лиман сообщают: в помощь краснолиманской роте самообороны прибыли 400 донских казаков и 300 добровльцев из Чечни.
Я не согласен вот в чём. В России используется два значения слова "фашизм" 1. исторически сложившееся, полностью тождественное гитлеровскому нацизму. Употребляется в 99% случаев и воспринимается таковым в 100% случаев, если нет специального контекста. 2. энциклопедическое. В этом случае, чтобы быть правильно понятым, нужно обязательно создавать тот самый обильный, корректный контекст. Причем по отношению к России это значение в любом случае носит провокационный характер в силу п.1. Поэтому лично я воздерживаюсь от употребления слова "фашизм" во втором значении при общении с соотечественниками. Есть куча синонимов (хунта, режим, диктатура, тоталитаризм), которые будут корректнее поняты собеседником.
Не оскорбляй дождевых. Те благородно самонасаживаются на крючок, и рыбачут! А белоленточные - это глисты,которых и в руки взять противно...фууу...:)
это путинские сми. они всё врут. ) а если серьезно если и исказили то не абсолютно, а чуть-чуть. смысл то правильный. Васильев1967, я прошу прощения за продолжение темы. А геноцид по каким признакам проводился?
Эти твари создавали автаркию с сокращенным в 7 раз населением без национальной сегрегации? Кхмеры это вообще кто? Это не народность? И как при них жилось китайцам и вьетнамцам? Я не хочу никого переубеждать. Попросили дать примеры - я дал. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||