Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Alex1977 » 07 май 2014 15:47

irod sm,

Это может значить дохрена всего самого разного. Даже гадать бессмысленно.

#  словесник » 07 май 2014 15:43

Черный плащ,
Влад, да я полный (или пустой) чайник в этих вопросах... Не захотел пройти до сбербанковского двести метров, да ещё и любопытно было украинским воспользоваться...

#  Бабкен » 07 май 2014 15:34

2 irod sm
Юра, в наших наблюдателях смысла нет, а иностранных хунта с радостью завалит. Референдумы больше похожи на подготовку представителя ЮВ на Женеву-3. И вырисовывается опять же Гомер Симпсон. Извините за повторения, но меня прёт от смеха, когда я этот позывной от Николая вспоминаю.

#  Черный плащ » 07 май 2014 15:33

словесник,
Володя, Украина в зоне риска по операциям в банкоматах уже много лет)

#  словесник » 07 май 2014 15:30

fablin » 07 май 2014, 12:33Про Приват-банк любопытно ...

Один раз за всю киевскую поездку в январе воспользовался услугами банкомата этого банка.
Ну, "услужил" он мне, конечно. В прямом, а затем и в переносном.
Вскоре, уже в России, карточку (Visa Classic сбербанковская) заблокировали как скомпрометированную. И тут же буквально эсэмэска сообщила, что не прошла операция на 200 с чем-то тысяч в странно обозначенной валюте, связанная с какой-то итальянской стоматологической клиникой...

Прихватбанк...

#  АФК » 07 май 2014 15:19

В шахматы играют, в живые.

#  Спартачек-Казачек! » 07 май 2014 15:15

мне вот интересно,вот наши оф коллективы плотно с металлистом харьковским дружили,как сейчас у них отношения сохранились или уже всё?

#  irod sm » 07 май 2014 15:10

http://kommersant.ru/doc/2467071
Это че?
Нож в спину революции?
Или типа - мы не затаскиваем их в РФ?
Какие мнения?

#  АФК » 07 май 2014 15:03

"Ох, веселые, ж, бля, люди..."

#  goblin » 07 май 2014 15:00

...шестью выстрелами в упор.

#  Abilardo » 07 май 2014 14:59

Да пусть заподозряет, все ж по закону - взятки гладки. Кто ж знал, что эта истеричка застрелится.

#  goblin » 07 май 2014 14:55

Abilardo, а МВФ ничего не заподозрит?

#  Abilardo » 07 май 2014 14:51

Лучше переписать долги на какого-нибудь Билого, арестовать его за долги, и пусть он застрелится при аресте.

#  Gzza » 07 май 2014 14:48

Юра) твой подчерк на фейсбуке засек;)

#  Бабкен » 07 май 2014 14:48

Я так понял русвесну, что Гомер Симпсон ((с) FCDD) теперь политическое лицо ЮВ? Ну и Болотов с Мозговым закорешились - и то хлеб.

#  goblin » 07 май 2014 14:45

У следующего ихнего президента будет только один реальный способ борьбы с кризисом:
переписать все госдолги на себя и застрелиться.

Хотя нет... Можно еще жениться на Меркель какой, или на Обаме.

#  terpila » 07 май 2014 14:33

Ладно. Спасибо. Почти убедили.:-)

#  kd72rus » 07 май 2014 14:33

Реконструкторы в Славянске тщательно собирают
разные образцы вооружения.
http://summer56.livejournal.com/97102.html

#  SAS » 07 май 2014 14:32

в Мариуполе вновь перемены
http://www.0629.com.ua/news/530044

#  Черный плащ » 07 май 2014 14:29

terpila,
7го мая истекает срок оплаты задолженности за газ. с 16го мая газпром собирался выставлять предплатный счет уже. если украина не платит - ей в июне не поставляют. ей не поставляют - она ворует и газ не доходит до европы. отсюда все телодвижения.

#  irod sm » 07 май 2014 14:26

Хунта остерегается входить бтрами в Славянск.
ибо ракетные противотанковые комплексы Фагот - имеются и в достаточном количестве.
а вертики итак падают как созревшие каштаны.

#  terpila » 07 май 2014 14:24

goblin,
Имхо, чтоб "рассчитывать" надо децл подождать и давать президенту с правительством.
На что "рассчитывать" с этими?
Неее, эти деньги чистА поощрительный пыдарочек.

#  Черный плащ » 07 май 2014 14:22

terpila,
МВФ сам забирать не будет, забирать будут другие люди при приватизации госимущества.

#  goblin » 07 май 2014 14:17

terpila, ИМХО, на то и рассчитано - заберут землями какими или еще чем.

#  terpila » 07 май 2014 14:14

goblin,
мвф также знает, что Украина не платит по долгам.

#  goblin » 07 май 2014 13:59

terpila,
(с легким еврейским акцентом)
МВФ никому не дает денег.
МВФ продает деньги за большие долги.
Очень, очень дорого.

#  Черный плащ » 07 май 2014 13:55

SAS,
Опять в своих мечтах: раскачать, сдетонирует. Ничему его жизнь не учит, мудака.

#  Spartak-Yalta » 07 май 2014 13:50

Объявление:
Набухаю Зрителя. Дорого. Желающие, в личку)

#  SAS » 07 май 2014 13:49

Толя, ...... ЭХ (

а вот милая беседа Димы Быкова с Ходорковским
http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/2014 ... shche-huzh

#  Черный плащ » 07 май 2014 13:47

АФК,
Это этап торговли только и всего. Не стоит впадать в панику)

#  Очкарик-11 » 07 май 2014 13:42

SAS,
Пить,курить,материться нельзя. Это хорошо.
Жду запрета на исполнение супружеских обязанностей. Причём с обеих сторон!
Ибо нефик!

#  SAS » 07 май 2014 13:37

#  terpila » 07 май 2014 13:35

irod sm,
Юр, все равно - это очередной культурный шок. Две!!! Две недели до выборов какбэ легитимного. Они дают деньги сегодня.ЭТИМ!!!
Народ, это оплата за Одессу и Славянск. Поощрение.
Суууукиии
Бог все видит

#  АФК » 07 май 2014 13:35

http://www.vz.ru/economy/2014/5/5/685267.html
это о транше и том, что МВФ ждет от нас скидку 100долларов с цены газа для Украины.
Вот мы и виноватые...

#  Torero_rw » 07 май 2014 13:33

Теперь сразу и не поймешь, где лучше поздравлять...
Zely69, Олег, с днем рождения! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!

#  SAS » 07 май 2014 13:31

#  Эскамильо » 07 май 2014 13:29

зpитель, Олег, не горячись) Эксперт - человек подневольный, следствие разрешит - он расскажет, нет - пока значит это тайна следствия, неразглашение и все такое. Подсудное дело, он об этом не может писать в людном месте. Посодют...
Как только следствие закончится - напишет наверно и выводы свои. Или как следствие огласит само эти данные.
Я так понимаю.
Ну а что можно - он рассказывает. Тоже хлеб/информация.

#  Бабкен » 07 май 2014 13:26

Разбавим шпигуньские зарисовки Эскамильо подготовкой крутых бойцов. Рамзан уже, наверное, своих отзывает. Смотреть с 43 по 46 минуты. Особый хит на 44:35 чувак тренируется прикидываться мертвым???

http://www.youtube.com/watch?v=LB2EolZKedk

#  зpитель » 07 май 2014 13:09

Этот судмед эксперт пусть нахуй идет.
Доложил, что женщина не беременна, а причину смерти почему не озвучил? Если удушение от угарного газа, там не огнестрел, не сожжение, то пусть второй раз идет туда же. Ведь никаких других причин смертей в официале не указано.

#  Товарисч » 07 май 2014 13:03

irod sm,
Они имеют право эти фантики обменять на баксы, как я понимаю. По курсу 1 сдр = 1,55 бакса.

#  АФК » 07 май 2014 13:01

Abilardo -
07 май 2014 12:54
////////////
Вы правы, Алексей, качели в нас, от эйфории до депрессии, но поведение хунты не качельное, они ползут, как мокрица и убивают людей
и делают это методично. Эта ситуация для РУ очевидна и легко прогнозировалась. Она и будет также продолжаться, новизны тут не будет.
Значит, нам тоже надо что-то делать (что? не возьмусь советовать) но, несмотря на то, что нас с Егором задвинули к параше, следует признать
его правоту в том, что мы, Россия, будем ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ. Что бы мы не сделали, включая полное непротивление злу.
Знаю все аргументы ведущих мыслителей ветки о том, "никак, говорят, нельзя, говорят, уж, больно, здесь дело тонкое..." но отвечаю им словами
великого русского поэта Н.В.Гоголя - "... нет худшей мести, чем хотеть отомстить и не мочь отомстить"
Остаюсь с уважением
и надеждой на голубиную кротость змеиную мудрость Руководства нашего.

#  irod sm » 07 май 2014 12:57

Украине МВФ дал три рубля денег. Вроде бы Ура. А если разобраться?
Комментарий не мой.

Украинские сайты взорвались - "ура! дали денег! ахаха! живых, настоящих! ватники соснули! ух мы ща!".

Дали SDR. Это: Специальные права заимствования (англ. Special Drawing Rights, SDR, SDRs) — искусственное резервное и платёжное средство, эмитируемое Международным валютным фондом (МВФ). Имеет только безналичную форму в виде записей на банковских счетах, банкноты не выпускались.

Не является ни валютой, ни долговым обязательством. Имеет ограниченную сферу применения, обращается только внутри МВФ. Используется для регулирования сальдо платёжных балансов, для покрытия дефицита платежного баланса, пополнения резервов, расчётов по кредитам МВФ.

Этим нельзя оплатить газ, этим нельзя оплатить импорт, это внутренняя единица для расчётов. Это не доллары.

Под конские проценты (оцениваются в 24-31% годовых) Украине выдали фантики, которые надо будет начать возвращать меньше, чем через год, а возвращать надо будет, тратя живые деньги, и ежемесячно отчитываясь по длинному списку условий предоставления кредита.

Гривна, внезапно, почуяв это, пошла вниз и уже 12.25.

Победа оказалась даже не пирровой, а аваковской - строго в фейсбуке, к реальности не имеющая никакого отношения. Это, увы, уже становится фирменным почерком Северного Сомали.

#  0O7 » 07 май 2014 12:45

Махно Ангелина (Крым, Симферополь)

У нас нормально! Сложности, есть но решаемые. Спрашивайте)))

- Как настроение у народа?) Не пожалели?)))
- Настроение супер! Нет, не пожалели ни в коем случае.
Как можно жалеть о возвращении домой)))

- пишут что у вас пустые полки магазинов. это правда?
- говорят, что северные мишки не умеют улыбаться! это не правда))))
В магазинах все есть как обычно.Появляется потихоньку российски товар.
Немного сложнее было аптекам и банкам. В сети крымских аптек особых перебоев не было.
Некоторые позиции пропали, но это заметно узкому кругу потребителей - например,запретили завоз живой птицы с материка еще в марте..

По продуктам - те кто пишет, что продуктов нет не учитывают, что в Крыму много своих производителей. так, мясо-колбасное направление и молочное мы берем в основном у местных производителей, овощи так же.

http://zergulio.livejournal.com/1419734.html

#  Черный плащ » 07 май 2014 12:26

Бывший глава Одесской ОГА Владимир Немировский обвинил в организации событий в Одессе 2 мая народного депутата Александра Дубового, который возглавляет штаб лидера ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко в Одесской области, сообщает корреспондент ПрессОрг
http://pressorg24.com/news?id=38629

#  MorleyDots » 07 май 2014 12:25

В Мариуполе: http://112.ua/obshchestvo/v-mariupole-o ... 58912.html

коммент: Это идут съёмки ремейка "Свадьба в Малиновке"

#  goblin » 07 май 2014 12:23

Zely69, Олег, с Днем рождения!
Будь здоров - главное. ))

#  Эскамильо » 07 май 2014 12:16

Кстати, в жэжэшечке одесского СМЭксперта данные по погибшим в Одессе, из первых рук, как грица.
Ссылка для тех, кто в первый раз не добавил в избранное)
http://etherealstation.livejournal.com/

#  Эскамильо » 07 май 2014 12:07

Штиллер,
Не, если мы подойдем к Украине, как к Грузии - конечно, можно задавить экономикой. Но будет примерно то же самое. На наше место придут, в том числе и ЕС, и НАТО, и прочая хрень. Оно нам надо? Не, если надо, и Украина сегодняшнему РУ похер, то конечно так и надо - все краны перекрыть, все дефолты объявить, и тд, и тп. Только мне кажется, это и есть цель янки. Чтобы мы ушли.
iaia,
Большинство населения - болото, они ведомые, и пойдут туда, куда поведут. Всегда есть кто за, и кто против, но подняться реально против чего-то - такие люди сейчас исчисляются долями процентов от общей массы.
Даже во время реальной ВОВ в подпольном сопротивлении не все население участвовало, а это была, на минуточку, война на истребление. И то находились такие, кто думал, что "авось пронесет". Не надо идеализировать массы)
Abilardo,
Тезка, все зависит от того, нужна ли нам вся Украина. Тогда мы будем в ней первые миротворить) Ну а не нужна - придут голубые (каски) ОБСЕ...

#  Novoros » 07 май 2014 12:03

Слухи про банкротство Привата распускают примерно год уже. Конкретно этот материал направлен на создание паники среди населения, снимайте депозиты срочно. Нормальная война. На самом деле с февраля все и так массово выгребают депозиты, не только из бениного банка. Я с ними попрощался в октябре ещё, но у них удобная электронная система переводов к моим любимым букмекерам и обратно. Её и эксплуатирую. Более того, на днях нашёл дыру между старым и новым интерфейсом. Получилось, что есть некая неразменная сумма, которую я могу обналичивать через Приват раз в 4 дня. ХЗ, может мне потом выставят большую предъяву, но пока я очень горд своей маленькой войной с главным жидобандеровцем. Проходит она под лозунгом "Кинь Коломойского и помоги Федуну купить Коломейцева". :)
У моего друга большие кредитные долги перед Приватом и я давно предлагаю ему отгонять этот банк от Одессы по донецкому сценарию. Всего пара коктейлей. :)

#  have got no nick » 07 май 2014 12:01

Стоп! :-) Изначально речь шла о том, что референдум из-за захвата Мариуполя отменять или переносить не нужно. Общие настроения несомненно важны и конечно ситуация просчитывалась и в Крыму, и сейчас на ЮВ. Условный Львов, например, никому даром не нужен.
Путина конечно слушать нужно, но всегда нужно учитывать контекст, кому это и для чего говориться.
Если говорить серьезно, то никаких референдумов, никаких президентских выборов сейчас на Украине проводить вообще нельзя, но если уж решили, значит кому-то это нужно и участие в нем или не участие Мариуполя никак не скажется на нашем к нему отношении.
зы как уже где-то писали: все как во время войны-5% в полицаи, 5% в партизаны, остальные 90 сидят по домам и ждут чья возьмет. ничего не меняется.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".