![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬAlex1977
Цирка и балагана не будет - если введут туда европейские миротворческие силы, которые согласятся на проведение референдума. Ты это себе представляешь? Западом делается все чтобы провести 25-го выборы. После них их визг будет совсем истеричным, если мы сунемся. В Крыму провели спокойно. Кто с ним согласился , кроме нас? Леш, вылезай из ада на землю, а я спущусь с облаков. ;)))) Да, пожалуй, говнище- это про данный текст.
Кстати, я наткнулся на один прогноз этого автора: А.Окара полагает, что "Путин быстро сойдет с политической орбиты, несмотря на то, что согласился стать премьер-министром. Не исключено, что он, в конечном счете, не захочет быть премьером. Уверен, что ему не захочется работать на вторых ролях. Думаю, что Путин понимал, на что идет. Возможно, он предпочтет частную жизнь, займет, например, почетную должность в какой-нибудь международной организации. Это будет и логично, и не будет рассматриваться как понижение его политического статуса. Вот такой вот политолог. irod sm,
Не думаю, что к просьбе Путина можно не прислушаться. Да и вернитесь вы с небес на землю. Не будет и не может быть никакого референдума сейчас. Цирк и балаган может, референдум - нет. А Путину балаган не нужен. Эту "эху" читать можно очень строго выборочно! Крайне редко появляются вменяемые люди и мнения. А вот комменты к абсолютно всем материалам читать не советую. Ну или попробуйте, только немного,чтобы самим понять.:)
rets, Из обсуждений этого говнищщщща - вот это мне кажется самым разумным:dimytch78
07 мая 2014 | 01:45 А вы еще не привыкли? Наших демократов хлебом не корми, дай людей отсортировать. Аристократы и быдло, креативный класс и уралвагонзавод, либералы и ватники. Себя, понятно, классификаторы к элите относят, а любого несогласного с их единственно верным мнением записывают в "серую нерассуждающую массу, зомбированную телеящиком". И не видят, что в этом смыкаются с фашистами. Те тоже делили человечество на истинных арийцев и унтерменшей. А что если?
Путин призвал перенести, а Донбасс его не послушается. Перед всеми - РФ чиста. Она не может руководить теми процессами, в которых она не учавствует. Чуркин же не зря вчера сказал - что Россия не может вопрепятствовать добровольцам , идущим на помощь ополчению Донбасса. Так что все идет своим ходом. Игра. Такая игра. Такой Путин.
Путин попросил. Руководство ДНР и ЛНР не послушало. Путин: ну бля, гадом буду, я ж просил, а они не послушали. Может, все-таки пригласим их за стол переговоров? - из комментов у Эль-Мюрида. Украинские ультрас объявляют войну русским фанатам. К данной акции готовы присоединиться почти все ультрас Украины. На фото Ультрас Кировоград. Также на игре Днепра против команды Карпаты из Львова, фанаты двух клубов устроили перекличку "русские гандоны". (с)
вот такие пироги..... Эскамильо,
Там такие персонажи пишут, что ты плакать начнешь, читая, поверь. Озвученное кредо дяди Веника: мы даем инфу, а зритель пусть сам думает. serti,
Путин последователен. Не хочет он никакой самостоятельной Новороссии. Это еще раз говорит о том, что всегда надо слушать что он говорит. У него слов абы зачем сказанных не бывает. Alex1977, на мой взгляд, очередной нестандартный ход ВВП-миротворца . Теперь ход за хунтой.
Прекратят пальбу, отведут войска - ЮВ перегруппируется, отдышится . Не отведут - будем посмотреть.... Черный плащ, Если он ебанько, зачем он Венедиктову на его "высоко-интеллектуальном радиве"?
irod sm,
Юр, зря не веришь. Только сейчас прочитав его слова в интервью журналистам, я вообще несколько по иному теперь их понял. Дело не в создании условий для референдума, а что референдум будет мешать внутриукраинскому диалогу...Как то так. Похоже мы вообще не хотим никакого референдума. Эскамильо,
да это известный ипанько, помню смотрел с ним передачу одну, так его раскатали там по полной) хрен знает что из себя Украина представляет в экономическом смысле, а него фразы были, типа: подумаешь, какая-то Индия) Путин не может просить жителей другого государства о каких-либо решениях.
Он может только дать оценку. Но это делает только Песков. Пока - не верю. rets, Великолепный пример протестантской риторики. Славянофильство и западничество на современный лад.
Не осилил. Редкостной мразью написано. Редактировалось 07 май 2014 16:39
serti,
Это очевидно совершенно. Не понимаю, почему потребовалось вмешательство прямое Путина, чтобы понять это. Вообще это обращение Путина это крайне знаменательное событие. Это прямое подтверждение того, что Россия активно участвует сейчас и планирует еще активней участвовать в будущем в событиях на Ю-В. Все же надеюсь, что не военным путем. И кстати, к сегодняшнему спору о важности цифр и процентов. Вот и ответ. Alex1977, думаю, пока у Яроша есть деньги, безлимитный доступ к вооружению и поблажки от властей - ПС будет ежедневно проводить набор молодняка.
rets, они ссылаются на РИА, там я такую новость чой-та не нашел. :?: Редактировалось 07 май 2014 16:37
Вчера активно тема обсуждалась разницы между фашизмом и нацизмом. Вот какую ссылку мне прислал киевский оппонент
Путин: Россия просит сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая на более поздний срок, чтобы создать для него условия
Вообще сообщения о введенных куда либо очередных тысячах ПС начинает напрягать. Если суммировать все новости, то численность этой организации, о которой никто не знал еще совсем недавно, причем численность вооруженная, я думаю стремительно приближается к нескольким десяткам тысяч. Если честно, по моему, это слишком уж завышено.
Черный плащ » 07 май 2014 17:19
Владислав - вот ведь завтра уже 08 Мая. а там и 09 Мая...... Блин - просто Страшно что там будет во многих городах Украины ((( Для тех, кто этот перл Николая пропустил, копипастну:
"Про Олега Анатольевича Царева. Днепропетровская земля плодовита на политиков всех мастей, но Олежа стоит особняком. В двух словах, его паршивыми хлебзаводами рулит жена и теща (такая стерва -поискать надо!). Олег Анатольевич имеют славу дурачка и алкоголика, но благодаря железной хватке своих родственников (у него ещё братья депутаты местных советов) каким-то чудом держится на плаву. Раньше нас радовал бигбордами в стиле "Олегу от братанов", где сабж в семейных трусах изображал не пойми кого. Спецназовца? Охотника? Позывной Олега Анатольевича -Гомер Симпсон." Пиздец, второй раз прочитал и снова слёзы вытер. Ну наши 90-е, как есть. :D Спартачек-Казачек!, все читать не обязательно, хуйня, в основном.
Интересующая тема - в комментах.
может, их сразу того, как этих? Бабкен, есть мнение, что львовские парубки одевшись в нашу форму и получив не наши деньги готовятся наделать много гадостей. Где то в районе событий последних страниц 5 этой ветки. Причем организованно и не 5-10 щщами.
Где будут делать и сколько, не знаю. Данные с города. Да. Забавные факты. Львов перекрыт в обе стороны- и запад и восток. Говорят и бегут лишь на Запад. Но там и не ждут особо:) когда уже будут менять двадцатку чёрноводичников?
когда и на кого? или на что? может на Нимиц? :) Astrei,
Они это обставят как выполнение женевских договоренностей, вот увидишь. Во всяком случае запад об этом будет говорить. Черный плащ
Выходит, не только полный (или пустой), но ещё и "китайский" :-))). Но в личной мифологии этот момент всё равно останется помечен так, как я рассказал :-). Это и к давешнему спору о правде и истине, кстати ;-). Правда с нами, даже когда истина неопределима... Редактировалось 07 май 2014 16:04
Ну значит не видят в обменяных угрозы. Скорее всего, действительно с Ю-В всё решено.
Не ожидал если честно, что отдадут Губарева. Как думаете с Запада надавили или может другая цель? Типа Царев там со всеми договорился, обнялся, а тут сейчас ещё Губарев появился....
словесник,
Дело не принадлежности к банку, а в том, где находится сам банкомат - насколько это место защищено от скимминга. Данные твоей карты были считаны при операции в банкомате и вперед. В принципе на такое и Москве можно налететь, пользуясь каким-нить банкоматом в метро или на улице. Александр Коц @sashakots · 3 мин.
Трое пленных сотрудников Альфы СБУ обменяны на троих лидеров Донецкой республики - Губарева, Перепечаенко и кто-то еще надежда на монголов
и финов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |