новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬА у нас облом - вечная зима
Снег да снег кругом, серые дома Ах, Фидель, Фидель, я схожу с ума Закрою глаза, и мигом все вокруг такие мучачос Все вокруг такие амигос А Открою глаза и плачу Раз, два, Куба, Куба - далеко Три, четыре, Куба, Куба, Куба - рядом Раз, два, Куба, Куба - далеко Три, четыре, Куба и Куба - рядом Только верю я, Что наступит день И придет весна, и придет апрель И тогда мы покажем им всем, Фидель, И бомбой взорвется румба От Бреста до Магадана И будет такая Куба, одна сплошная Гавана... (c) Запрещенные барабанщики Редактировалось 07 май 2014 20:40
Черный плащ,
Я б щас повоевал бы на Кубе) Кубинос партизанос, ЧеГевара и все такое) Еще один юноша попытался разобраться в одесском побоище: samMara,
Лучшим доказательством отвода войск от границ Украины - это переброска их к границам США. Но пока это невозможно, а жаль) Власти США не видят доказательств того, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной. Об этом сообщил представитель Белого дома Джош Эрнест.
так что "поверьте , здесь не всё так однозначно"(с) :) lemieux, 3% крымчан не захотевших в Россию теперь убивают, что ли? нравится - оставайся. не нравится - уезжай.
демократия - скверный способ управления. но пока чего то лучше не придумали :) Конечно, смотришь видео обмена Губарева с надеждой, что там будет типа фильма "Мертвый сезон", но больше похоже на серьезную стрелку. Если бы не БМД, то вообще был бы какой-то съезд торговцев оливковым маслом.
Тоисть стало так: проводите выборы и прочее, но газ теперь только по предоплате?:)
Ну, тоже вариант... Много-много толковых слов от Гришковца (новых).
Да, у нас душа болит, поэтому мы и не президенты. Кстати, практически никто не вспоминает по 3% крымчан, не захотевших в Россию. И они вынуждены либо смириться, либо уехать, если уже не уехали. Геополитика вообще штука циничная... К сожалению...
Юрис » 07 май 2014 20:46
Юра, так и нормально вот и наши под Симферополем пока довольны, но всё равно и так понятно что не всё сразу..... сейчас душа болит про людей ЮВ Одессы и других городов там а если б не 16 марта??? там бы тоже Ужас был ((( ....///// то Red Opel » 07 май 2014 20:49 это да ((( она уже заявила если её не изберут будет лепить 3й майдан SAS, думаю, им тоже надо приостановиться, иначе выборы будут сорваны.
Там, правда, еще баба бешеная есть, свою игру ведет.
Живущая в селе под Джанкоем двоюродная сестра жены написала, что с питьевой водой у них всё в норме, но так как в канале нет воды, то в этом году даже картошку сажать не будут. В остальном всё хорошо, в гости зовёт. вот и дамбу строят что бы пресная вода не шла в КРЫМ ((((((
...//// а Италия уже в Шоке ?! - а где русские туристы на майские праздники у нас ??? Red Opel » 07 май 2014 20:34
Володя, так они бабки и дают на дестабилизацию у наших границ - чем хуже на Украине - тем им и лучше Люди, а что за Венецианская Комиссия такая, куда Яйценюх пытается как можно быстрее передать проект новой Конституции Украины?
власть киева и пс одурманены Кровью (((
все эти бла - бла бла их уже не остановят будет хуже только по жертвам и вот сценарий После всех новостей стало ещё больше туману. Видимо, дяде Вове надоела однообразная картинка и он решил ситуацию сдвинуть. Тем более, что юго-восточное царство принцесс и принцев валиумов так и не смогли разбудить ни трагедия в Одессе, ни война фактически в двух метрах от собственной двери. Мне кажется, результаты референдума могли быть просто катастрофой. А ведь ополченцам (ни ЮВ, а именно им) рассчитывать можно только на Россию, больше им никто не поможет. Вот Пу подумал, подумал и решил (многоточие).
terpila,
Лена, ну какой Маккейн?) Он там даже среди сенаторов один из тех, кто не пользуется особой поддержкой населения. Был тут среди аутсайдеров рейтинга по одобрению деятельности сенаторов. Да, Олег, только договариваться, а не сливаться. И наши уже давно готовы договариваться. Но ведь не готовы на той стороне и именно та сторона обостряет и старается втянуть наших в бучу. Хунта не сделала еще ни одного (!!!) примирительного шага. Одна бычка, расстрелы и сожжения людей. Если под договариваться подразумевается, что вся Украина построиться и по приказу амеров и их ляльк-сектантов начнет гнобить Россию, то это не договоренность. И Россия не сможет даже заставить людей такое принять.
Редактировалось 07 май 2014 19:07
Карен, но ведь должно же быть понятно, что нет другого пути. Пора уже договариваться.
Ехал с работы.Слушал РСН. Эфир с Авигдором Эскиным.Вот уж от кого не ожидал.
В двух словах по эфиру. Эскин ярый сторонник России по вопросу Украины."Ястреб" С его слов Израиль за нас однозначно.На всех уровнях. Командир батальона "Алия" Роман Ратнер в Москве.Переговоры о планировании участия батальона на ЮВ. Израиль попробовал поговорить с Коломойским.А тот послал их на три буквы. Россией можно гордиться!Она защищает весь мир от коричневой чумы! А кому интересно полностью, то вот: rusnovosti.ru/popupplayer?type=release&id=316958¶m1=39976 terpila, Мало ли кто и чего говорит, главное, что делает. Маккейн навряд ли пройдет, его и из аризоны(он кандидат оттуда) хотят выгнать..Там от республиканцев Керн кажется, если в фамилии не ошибаюсь.
кто говорил что отписался от холмогорова в твиттере?
ой зря))) чего у путина в голове можно только гадать. я за последние полгода уже со счета сбился сколько раз 'путин всех слил'. анализировать и гадать смысла нет. запаситесь терпением и наблюдайте. будет интересно :-) Редактировалось 07 май 2014 18:50
Хм..С республиканцами у нас всегда гораздо лучше отношения... Бабкен,
Полностью согласен, этот упырь слишком много говорит, может нервничает от того, что финляндии делает попытки сблизится с нами) 2 terpila Хохма в том, что как раз с упертыми республиканцами легче договаривались, чем с долбанутыми демократами. Редактировалось 07 май 2014 18:42
Плохо, очень плохо себя запад ведет. Но, полюбэ, нам надо все по основным точкам решать до переизбрания негры.
Когда у власти эти упертые республиканцы окажутся Черный плащ
Вот как в футболе не шурупите, так и в большой политике.) Ни хунта , ни ДНР - не остановятся. А слова - это те же слова. После Женевы также Лаврова обвиняли в сдаче. Думайте дальше на ход-два.;) зpитель, вряд ли, Олег. Скорее это похоже на понуждение к тому, чтобы договориться. Западные СМИ и так надрываются, чтобы белое черным делать, но после Одессы это втройне тяжело. А после таких заявлений попробуй не пойти навстречу.
Сцуко, вот уже второй месяц я мечтаю о том, как всё закончится и мы отыграемся на этой омерзительной стране швеции с омерзительным главой мид. "Своего рода поддельный референдум в восточной Украине 11 мая был частью плана дестабилизации. Хороший шаг, если сейчас Москва его угробит", - прокомментировал заявление Путина Бильдт. Эта обезьяна настолько распоясалась, что совсем за лексиконом не следит. Референдум будет в один день с выборами президента) Хунта будет занята своими выборами в этот день. ЮВ референдумом. И наблюдатели по любому приедут в этот день)
Так написал в качестве бреда) счас по каналам тв Путин на одной трибуне а мужик )Дидье этот на другой
и говорит всё - ПОЧЕМУ ОН ТАК РЕШИЛ........................ Я так понимаю, что сейчас ЛЕГАЛИЗИРУЮТ разделение. Многосторонние переговоры, дорожная карта... прекращение огня... начнут гуманитарно помогать городам на востоке - продовольствие и т.д. Признают наличие двух сторон внутри Украины. А потом все остальное...
Черный плащ, С таким кредо понятно, почему в итоге желающее казаться модным радио превратилось в отхожее место для таких вот, не побоюсь этого слова, политологов.
Ну и хрен с ними) irod sm,
Не, Юр. Я лучше побуду тут) тут тепло) Если серьезно, то не сравнивай пожалуйста Крым и Донецк. В Крыму референдум проходил в мирной обстановке и проводила его власть. Референдум был на всей территории Крыма. Сейчас очевидно, что в Донецкой области референдум сможет состояться только в Донецке, ну может еще в парочке крупных населенных пунктах. Это и есть балаган. И Россия разумеется не хочет ни проведения такого референдума, ни горит никаким желанием его признавать. Потому что он ничего не покажет. Это я еще опускаю все вопросы с технической стороной. Кто, где, как будет проводить и считать, кто будет обеспечивать и т.д. Ведь я как понимаю, исполнительную власть ДНР никак н контролирует... irod sm,
Юра, ты видел дорожную карту ОБСЕ? может у тебя есть оперативка о планах хунты по АТО? и т.д т .п. Как вы бляха умудряетеьс анализировать и делать глобальные выводы не владея даже минимумом инфы, я хз
Из рая,чтоли? Вы,парни,посидите пока на своих местах нашими спецкоррами. Пока всё не утихнет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |