новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014Arturik58,
ну, как раз нет. При победе сегодня и победе всех троих в 37 туре, Реал более чем претендовал на чемпионство, так как по доп показателям обходил АТМД, и при победе Реала только победа АТМД на Камп Ноу делала тех чемпионами, что не самое легкое, мягко говоря, даже с сегодняшней барсой Bordo0706, они слились после прошлого матча с Валенсией.Жаль,ведь можно было выдать отличный сезон и взять все 3 трофея.
И вот из википедии пусть прихватит ру покажет: По словам игрока киевского «Динамо» Андрея Несмачного, в «Динамо» Семин игру строил так: «Пять игроков ведут атакующие действия, а другая пятерка остается сзади. Это было задание Семина. Например, у меня было четкая установка к атакам не подключаться. Надежно сыграть в обороне, не пропустить, а там — найдем момент и забьем.[11]» Нашему сбалансированнному по бюджету и грамотно управляемому клубу - самое то.
И Аленичева ему помощником со Старковым вместе. #большеада #кафка Zely69
Олег, мои искренние поздравления! С удовольствием признаюсь, что учусь у тебя доброте, умению видеть жизнь в светлых тонах, уважительности! Будь здоров, плодись и размножайся, ибо таких как ты должно быть как можно больше!
блять, а ведь могут... "верните черчесова" да, такое ощущение, что в СД точно также всем пох.ю и доп.зды, как и физкультурникам
Нибось уже путевочки на мальдивы и канары прикупили, а тут еще тренера выбирать... этож надо искать, анализировать, общаться, куча времени епт не, надо че-нить побыстрее замутить лишь бы пипл схавал Ну, лично у меня, слыша про кандидатуры а-ля Семин, вот такие ассоциации, извините. Очень надеюсь, что пиздюк хуетрукыч хоть раз сделает что то правильно, и скажет "нет"
wod
а надо бы "тянуть"... не знаю, чем принципиально Петушок лучше ОИРа. кто объяснит? Завтра ЮрьПалыч прилетает в Москву.
Большинство членов СД за него. Решающее слово за пиздюк-хуетрукычем. Страус, Проблема в том, что мы сейчас на топ-клуб не особо тянем, да и с топ-игроками у нас проблемы. А по работе с тем багажом, который есть у нас сейчас, он явно не спец.
Если так выйдет, что Конте сменит Раньери в Монако, то считаю что Раньери бы был для нас хорошим вариантом.
Стабильный тренер, без лишних понтов. Работал с топ-клубами и топ-игроками, о которых те же Адвокат и Спалетти и не мечтали. Да, чемпионом не становился (если не ошибаюсь), но и не проваливался. Извините, достало..
фф------------------------ Виталий Леонтьевич Леонид Арнольдович Горите в аду, мрази ((( А Спартак будет ЖИТЬ Если обращать внимание на Турецкий рынок в плане тренеров то вариант там один - Фатих Терим
Не уверен, что этот человек согласиться в России работать, но тренер очень авторитетный, опытный Манчини полный ноль, склочный пакостник, лузер во всем и везде. Умудрился взять пару Скудетт с Интером только благодаря Кальчополли Закупился в Манчестере на безумные суммы и со скрипом взял чемпионство, при этом завалив все остальное Манчини хороший тренер для команд среднего уровня с ограниченными амбициями и возможностями неограниченных трат Слухи о том, что его хотят Тоттенхэм и Интер вроде правы - вот это и есть его уровень - борьба за зону Европы с никогда не сумеющим добиться большего Тоттенхэмом и требующим полного обновления Интером recchi, Ну вообще-то Жо шикарно играет в сборной свою роль подмены нападающего и даже не претендует на основу - там Фред - наверное главная звезда на Родине А Халк, как его не критикуй по делу в сборной и в основе играть будет Я бы обратил внимание на вратарскую линию.. Кем надо быть, чтоб игнорировать Нето, Диего Алвеса...
Трансфермаркт утверждает, что в сезоне 13/14 разница между доходами (1,8млн) и расходами (41,835млн) составила более 40 миллионов. wasy,
в последнее время, вероятность твоего назначения сильно подскочила .. сообщи, точно ли вероятность назначения Манчини коррелируется с твоей ? ))) Zely69, тёзка с ДР! Здоровья и всего .. и тренера хорошего нам ) Тем временем Валеру сватают в "Малагу".
Zely69,
Самого позитивного и тактичного ВВшника с Днём Рождения! Будь здоров,Олег! Crosser,
А у него вообще были шансы? После травмы Ромуло и наполовину себя позапрошлогоднего не тянет. Черный плащ,
Э-э-э... Я что-то неудачно написал, Влад? Какое-то туманное обещание намёком обронил? :-))) А, теперь понял :-). Нет, я про общеизвестные факты. Судьба-злодейка в образе ростовского борова, свалившегося всей своей дурной тушей на ногу... Злодейкины дети врачи, сделавшие первую неудачную операцию... Злодейкина внучка (по совместительству) "чёрная весна"... словесник » 07 май 2014 19:50
Есть надежда, что в новом сезоне всё изменится к лучшему и у Ромуло и у всей команды. Crosser,
Ромуло человек позитивный и объективный. Думаю, он понимает, что "волноваться" уже поздновато. Возможно, поэтому в интервью пресс-службе для программки (к матчу с "Амкаром" будет напечатана) этой темы даже и не касались. Ну и, кроме того, говоря о наборе формы, он справедливо заметил: "...при победах игровой тонус можно обрести быстрее". А вообще, история с Ромуло -- одно из самых сильных моих разочарований за последние годы. Когда неудачи преследуют в нашей команде очень хорошего (по всему видно) человека -- втройне обидно! # wasy » 07 май 2014 19:24
Ага, понял. Спасибо. Тогда ближе к действию на ВВ и напишу. Хотя нет, лучше сейчас. тогда потом у меня будет адрес, и ты будешь помнить уже обо мне :).
а имя хозяина квартиры известно?))) taram,
ну, "Советскому спорту" точно не по карману. Они ж такую личку запрашивают... Пользуются, гады, тем, что грамотные почти вымерли... А вот мы как начнём вообще без них обходиться! Что, съели? Без вас, жадюги-пятнадцатитысячники, грамотность и выровняется. Все будут немножко грамотны и все будут в целом тексты понимать. А вы, выпендрёжники, будете из-за угла злобствовать в обнимку со своими оборотами, несчастными-деепричастными... # Crosser » 07 май 2014 19:02
Это к ЧМ предварительный состав? И они еще выиграть чемпионат хотят? С халком и жо? )))) Wasy, если что по Берлину и ГЕрмании вопросы прикладного характера, можно в личку написать летом?? В трёхкомнатной квартире на Кутузовском проспекте будет жить новый тренер Спартака.
Как бы теперь у Ромуло не пропало желание играть в футбол?
Волнуюсь за парня и за нас Сборная Бразилии: Вратари: Жулио Сезар («КПР»), Джефферсон («Ботафого»), Виктор Леандро («Атлетико Минейро»). Защитники: Данте («Бавария», Давид Луиз («Челси»), Тиаго Силва («ПСЖ»), Энрике («Наполи»), Дани Алвес («Барселона»), Майкон («Рома»), Марсело («Реал»), Максвелл («ПСЖ») Полузащитники: Фернандиньо («Манчестер Сити»), Эрнанес («Интер»), Луис Густаво («Вольфсбург»), Оскар, Рамирес, Виллиан (все трое – «Челси»), Паулиньо («Тоттенхэм») Форварды: Бернард («Шахтер») Фред («Флуминенсе»), Халк («Зенит»), Жо («Атлетико Минейро»), Неймар («Барселона»).
И намного он в Сарае закупился?
И правильно сделал, Паш. Ибо теми двумя грубыми грамматическими ошибками, которые славная газета допустила до "остановки", дело в этой заметке не ограничилось. И там, выходит, решили обойтись без корректоров...
И некислая сумма на усиление. В "Ман Сити" и "Галатасарае" экономить на трансферах он не привык. Андрей, я не знал, что ты в другом отеле. :) Рассказали об этом только когда мы выехали дальше. Деньги были :) Заодно рассказали историю, про газету "Некрофил Заполярья" :))) Звонит мне как-то Пэн. У него своя гостинца в Берлине.
Говорит - приехал болельщик Спартака из Норильска, хочет познакомиться с васей. Мы - завсегда, поближе к людям, подальше от начальства. Прихожу к Пэну в отель, взял книгу в подарок - думаю, напишу автограф, бесплатно ведь, и человеку, ВВ-шнику будет приятно. Тут слышу - он в другом отеле живёт, ехать далеко, да и билет на метро цены немалой. А может просто постеснялся. Или экономист? С ДР тебя, Zely69! Будешь в Берлине - я инвалидным ржавым костылём бью только "тутошних активистов" (с). Не бойся!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДР, да... Спасибо ещё раз! :)
Нет, Манчини мне не нравится. Слащавый.... Весь такой... Одно слово - румын! (шутка) :)
А кто тогда, в итоге-то? Не тяни, ынтересно)))) Мля это не клуб, а дошкольная группа какая то
Один в куклы играет, другой - машинки в космос запускает |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |