новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Дикань - второй игрок, отвратительно проведший матч. Ссыт при любом попадании мяча в штрафную. Какие=то нелепые прыжки, падения. выходы. Первый - эбонит.
А Ари - суперски! Просто дежа вю с его голом в ворота "Анжи". Да почему блять по центру опять?
Зла не хватает... и это от дохлой деревни. Выход Зотова - пиздец. Какое счатье, что есть Ари, без слов... гол как в Грозном напомнил.
Какой его? Нападающий забил, Кариока отборолся до конца На этот раз я скажу скромно.
Лет 5 я так не орал. Стыдно, конечно, учитывая, что матч с какой-то Легией. Но тем не менее - факт. АААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! суцко бял мой кумир :D хочу футболку с его номером :P
Ари - убийца!!!
Первая голевая передача Козлова. Редактировалось 18 авг 2011 20:28
DimOn74, Не прочувствовал он, что Макеев устоит, держась руками за соперника :) Думал, что Макеев упадет.
Дело оказалось вовсе не в Дзюбе. Удивительно, правда?
ЗЫ А Ари - продолжает решать!:)))) Редактировалось 18 авг 2011 20:28
Убрали Дзюбу, поставили Зотова (это кто? и центр пропускаем.
Мерзкий матч с точки зрения наплевательского отношения к сопернику. Этот Любойя и Эменике - браться по умению наебнуться от любого касания и сидеть разводить руки.
Комментатор уже бесит реально, все какого то гавна ищет в Спартаке
Болей за наших, сука К сожалению, ошибка Диканя в основном Редактировалось 18 авг 2011 20:26
Этот крашеный поляк падает по любому поводу.
Судья, походу, решил свистеть на нем после таких симуляций только когда ему ногу оторвут. Поляки делают перерывы все длиннее и длиннее. И даже несмотря на это, наши бегут еще медленнее. Получили стоя. Что с физикой??????? Редактировалось 18 авг 2011 20:26
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |