Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Черный плащ » 08 май 2014 16:50

gimp2,
"Пока не могут. Повода нет, а после референдума появятся. После признания референдума, юридически, появится другое государство. И нападение на гражданина оставшейся украины, можно будет трактовать, как объявление войны"
это же не мое) для того чтобы Донецкая область стала для Украины другим государством, надо, что Украина признала реф.

#  rets » 08 май 2014 16:48

gimp2 » 08 май 2014 17:05После признания референдума, юридически, появится другое государство.

Это неправильный посыл. Украина не признАет ни референдум, ни его результаты.

#  gimp2 » 08 май 2014 16:42

Черный плащ, Не понял тебя, кого признала Украина?

#  Черный плащ » 08 май 2014 16:37

gimp2,
вернитесь из космоса "юридически другое государство") так Украина и признала референдум и другое государство)

#  NewGamer » 08 май 2014 16:32

irod sm » 08.05.2014 19:14Хорошо Жилин написал. Душу ватника и имперского раба греет.

Где? Ссылку можете выложить?
ЗЫ...Не только "Вова" Вас читает..)

#  irod sm » 08 май 2014 16:14

Хорошо Жилин написал. Душу ватника и имперского раба греет.

Все видели ответ Путина?! В течение двух часов все вооруженные силы вступили в учебные боевые действия! ВСЕ! Это репетиция отражения военной интервенции НАТО с нанесением всем армиям стран невосполнимого ущерба. Я бы даже сказал, это репетиция упреждающего удара. Всё. Ельцинизм кончился. По пьяни больше никто страну под ноги врагам не швырнет.
Присутствовали главы государств ОДКБ. Для них это был сюрприз. Даже Лукашенко побледнел, увидев военную мощь России. Всем стало ясно: решить проблему Украины военными методами Россия сможет в течение суток. Но Москва не хочет крови. Показ сегодня сокрушительной военной мощи России - это попытка включить мозги западных партнеров и прежде всего ЕС.

#  gimp2 » 08 май 2014 16:05

rets » 08 май 2014 16:51 Грады могут и без референдума начать работать

Пока не могут. Повода нет, а после референдума появятся. После признания референдума, юридически, появится другое государство. И нападение на гражданина оставшейся украины, можно будет трактовать, как объявление войны. А таких граждан, на территории ДНР, не мало останется, в том числе и из првосеков. Любая провокация..и танки самолеты грады начнут действовать по полной программе.

#  irod sm » 08 май 2014 15:58

Alex1977
Те кто внимательно слушает разговоры вождя с народом - тот понимает о чем речь.))

И вааще - кто сказал вчера что не ДНР не сдвинет референдум? :))
Так и будете - старшими подавальщиками.
;)))))))

Вова читает меня.
http://itar-tass.com/politika/1174258

#  rets » 08 май 2014 15:51

gimp2, Грады могут и без референдума начать работать. Это другая ситуация. Гуманитарная катастрофа. см 2008 год.

#  Alex1977 » 08 май 2014 15:45

irod sm,

Юр, а Путин в курсе о твоем решении?))

#  gimp2 » 08 май 2014 15:37

lemieux » 08 май 2014 16:22 НЕ правильное с любой точки зрения

Ну а как же лозунг "своих не бросаем".

#  gimp2 » 08 май 2014 15:31

rets » 08 май 2014 16:19А насчет юридических последствий, можно и подумать.

Ну а как же поступать, если после, например, положительного решения референдума нам поступать. Тогда могут пойти в действие и Грады и артилерия. А мы будем сидеть и смотреть? Нас втянут в эту войну.. Надо все таки считать на еще один ход вперед. Нельзя же сначала признать, а потом отказаться.

#  lemieux » 08 май 2014 15:22

gimp2 Ввод войск - дело совсем НЕ правильное с любой точки зрения. На мой субъективный взгляд. Но если другого выхода нет, придётся влезать. Но опять же, хочется надеятся, НЕ вводом.

#  rets » 08 май 2014 15:19

gimp2 » 08 май 2014 16:13Если мы признаем референдум, то придется его защищать, в том числе и силой, а это нам надо?

Почему такой вывод? Можем просто признать, что было волеизъявление. А насчет юридических последствий, можно и подумать.

#  irod sm » 08 май 2014 15:19

Плохо скажу, не по-гуманному.
Сейчас по всей Украине идет вакцинация фашизмом.
Кто-то выздоровеет, кто -то будет бороться, кто-то заболеет и примет это как свое.

Донбасс борется за выздоровление.
Значит будем помогать СЕЙЧАС.
Остальных не бросаем также, но наблюдаем пристально.

#  lemieux » 08 май 2014 15:18

Alex1977 Косвенно на спектакль указывает то, что Пу не обозначил сроков передвигания референдума. Он мог бы хотя бы намекнуть тогда, тонко или толсто, на сколько переносить. Ну или я слишком острозакручиваю...

#  gimp2 » 08 май 2014 15:13

lemieux » 08 май 2014 16:03 должен быть какой-то смысл

Смысл простой - развязать себе руки. Если мы признаем референдум, то придется его защищать, в том числе и силой, а это нам надо?
Ввод войск - дело вроде и правильное, но с другой стороны, после ввода войск нам придется заниматься разоружением. Там разворошили муравейник, и он так просто не успокоится. Смута на украине, скорее всего на годы.

#  Alex1977 » 08 май 2014 15:06

lemieux,

Единственный смысл, который я вижу, это показать независимость ополчения от Москвы. Но если честно, думаю, что никакого спектакля нет..И думаю, это большая ошибка ополчения. Референдума все равно нормального сделать не дадут, как мне кажется.

#  lemieux » 08 май 2014 15:03

Alex1977 Вчера, когда Царёв сказал, что (не дословно) "Владимир Владимирович, мы Вас уважаем и симпатизируем, но...", я подумал, что все ходы расписаны. ХЗ, так или не так. Если так, то должен быть какой-то смысл, которого я пока не улавливаю, ну тупой я. )

#  samMara » 08 май 2014 14:49

В ходе плановой тренировки по управлению Вооруженными силами РФ войска Центрального и Южного военных округов выполнили пуски ракетных систем и отработали задачи, отразив удар условного противника. Действиями войск военных округов, сообщили ИТАР-ТАСС В Минобороны, руководили командующие войсками ЦВО и ЮВО генерал-полковники Николай Богдановский и Александр Галкин.
Расчеты соединений ракетных войск и артиллерии ЦВО выполнили пуски ракетных систем залпового огня "Ураган" и "Град". Артиллеристы округа уничтожили автоколонны, командные пункты и позиции условного противника на полигоне "Чебаркуль". Для оценки эффективности поражения целей использовались беспилотные летательные аппараты отечественного производства, видеосигнал с которых в режиме реального времени передавался в Национальный центр управления обороной РФ.
http://itar-tass.com/politika/1173986

Это как-то ближе к месту событий :)

#  Бабкен » 08 май 2014 14:49

Squabbler, человек-легенда. ;)

#  SAS » 08 май 2014 14:47

вот ещё версия по тренировки учений Пу
http://news.rambler.ru/24978342/

#  Spartak-Yalta » 08 май 2014 14:46

Черный плащ » 08 май 2014 15:43че хотеть, я вчера это кидал

А как я пропустил..... Ушёл за колом.....

#  nad » 08 май 2014 14:45

В Севастополе готовится грандиозный парад. Жители Одессы запуганы и деморализованы , похоже. Донецк сам по себе. Как-то выглядит ЮВ разрозненным. Если уж нельзя в открытую помогать, может пора точечно действовать: убирать наиболее опасных, начать с Коломойского...

#  GolDima » 08 май 2014 14:43

Интересно вот тут почитать: http://forum-antikvariat.ru/topic/19886 ... _st__15900
Я так понимаю что юзер Котыч и есть главный шпион из Гру в Славянске?))

#  Черный плащ » 08 май 2014 14:43

Spartak-Yalta,
че хотеть, я вчера это кидал

#  Spartak-Yalta » 08 май 2014 14:41

А вот так не хотите?

Экс-руководитель Одесской области Владимир Немировский обвинил окружение Юлии Тимошенко в организации массовых беспорядков и убийств в Одессе 2-го. Он заявил, что за организацией беспорядков, в результате которых погибло больше сорока одесситов, а сотни получили ранения, стоит народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Александр Дубовой. По словам Немировского, СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество, однако ничего не предприняла, так как силовики были подкуплены смотрящим по Одесской области Александром Дубовым. Как известно, Александр Дубовой является главой предвыборного штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко в Одесской области

#  Черный плащ » 08 май 2014 14:38

Франсуа Олланд приветствует участие Владимира Путина в церемонии, посвященной 70-летию высадки в Нормандии
«В настоящее время у нас могут быть разногласия с Владимиром Путным, особенно в связи с украинским кризисом, но я не забыл и никогда не забуду, что российский народ в годы Второй мировой войны отдал миллионы жизней за то, чтобы мы были свободны», — сказал господин Олланд в эфире телеканала France 2

Ну, хоть этот про героев УПА не говорит и то хлеб

#  DimOn74 » 08 май 2014 14:33

ВОТ http://www.vesti.ru/doc.html?id=1559870 ещё интереснее :)

#  Черный плащ » 08 май 2014 14:30

Abilardo,
честно говоря, я ждал что-то такое. это подтверждает, что ситуация действительно пограничная.

#  Alex1977 » 08 май 2014 14:29

"Донецкие" крутые ребята...Тут либо это согласованный спектакль и тогда все отыграли свои роли отлично, либо это большая ошибки. Не слушать Путина это очень неправильно.

#  Эскамильо » 08 май 2014 14:19

Поскольку сегодня предпраздничный день, не грех и поржать немного.
Один из номеров дуэта им Чехова в свежем прочтении 2014 года - допрос закарпатского партизана:
http://www.youtube.com/watch?v=r2hbgdUouTY

#  Abilardo » 08 май 2014 14:19

Черный плащ, нравится мне вот это "тренировка была запланирована еще в ноябре прошлого года".
"Но мы-то знаем".

#  Черный плащ » 08 май 2014 14:13

irod sm,
это неинтересно, вот интересно
http://www.interfax.ru/russia/375438

#  SAS » 08 май 2014 14:13

".... В мае 1990 года, 23 года назад, на стадионе «Максимир» в Загребе должен был пройти футбольный матч между белградской «Црвеной Звездой» и местным «Динамо». Хорваты против сербов. Игра так и не состоялась, она была сорвана из-за грандиозных беспорядков, устроенных фанатами противоборствовавших команд. Уровень жестокости был похож на тот, что мы видим в эти дни на Украине. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть видеозапись тех событий....." (((

#  Squabbler » 08 май 2014 14:07

Карен - почитатель музычкиного творчества? Уже не первая цитата :)))

#  SAS » 08 май 2014 13:59

как показали события на Украине "Футбол - вне политики" это враньё (
http://www.forbes.ru/mneniya-column/pro ... nut-putina

#  DimOn74 » 08 май 2014 13:45

это для того, что бы застрелиться было проще. не снимая с плеча. нажав курок большим пальцем ноги...

#  Бабкен » 08 май 2014 13:38

DimOn74, сверхослабленный ремень автомата наводит на мысли, что ляЖко готов обернуть оружие вокруг себя и открыть огонь в любу сторону. Илигантно, с бедра, Клинту Иствуду и не снилось такое...

#  irod sm » 08 май 2014 13:36

Это неадекватные санкции. Стыдно-то как за Россию и за кровагого тигана.

Президент России Владимир Путин закрыл всё судоходство и рыболовство других государств во всём Охотском море – на около 52 000 квадратных километрах океана.

Путин предпринял этот шаг после того, как Россия закрепила международное признание заявления Москвы о том, что российский континентальный шельф простирается по всему морскому дну этой акватории в соответствии с Конвенцией о Морском Праве ООН.

Путин выступил на Совете Безопасности России, заявив, что «наши эксперты – основываясь на научных данных – предъявили весомые аргументы, которые подкрепляют неотъемлемое право России на эти районы. Впоследствии Пленум (комиссии ООН) согласился с нашими заключениями и сформулировал соответствующие рекомендации».

#  gav » 08 май 2014 13:31

стихи...
за эти дни страшная рана в душе, после увиденного на фото и видео 2 мая, немного нет, не зажила, скорее запеклась, уже не кровоточит, но касаться очень больно
текущие дела этому способствуют
но это стихотворение снова её вскрыло :(

#  Черный плащ » 08 май 2014 13:28

DimOn74,
Ага, настолько красивый, что прямо хоть сейчас в гроб клади.

#  словесник » 08 май 2014 13:26

Васильев1967 » 08 май 2014, 13:57Еще про Одессу. Стихи

Для меня этот кадр тоже самый неотвязный из всех фото- и видеосвидетельств. Какой-то абсолютный, "совершенный" образ противоестественности случившегося. Как будто гениальный художник написал. (Прошу прощения за вынужденную двусмысленность, если не кощунственность оборота.) Не отпускало ни на час. И автору благодарен в том числе и за то, что теперь уже не тянет делать ужасное -- превращать это в собственные стихи.

#  DimOn74 » 08 май 2014 13:23

симпотный мужичок. стильный. мужественный.
настоящий полковник...

#  Abilardo » 08 май 2014 13:20

Какой модный...

#  Черный плащ » 08 май 2014 13:18

DimOn74,
вот исчо один педоястреб - депутат Олег Ляшко
http://i.piccy.info/i9/2d5534a3da314104 ... AAHdES.jpg

#  DimOn74 » 08 май 2014 13:09

такими темпами 27 млн. голосов наберут за 250 дней.

#  Бабкен » 08 май 2014 13:09

А че, Яценюк - ястребом решил прикинуться? Фига поворот.
"Бачу, вин с михалкою едет. Вже кролик - царь зверей..." ((с) Сашко Билый)

#  Ehidna » 08 май 2014 12:59

В мою коллекцию подписантов добавились Латвия, Болгария, Швеция, Киргизия и Австралия. надо через часик еще на пару минут заскочить)

#  Васильев1967 » 08 май 2014 12:57

Еще про Одессу. Стихи
http://www.odnako.org/blogs/budnichno-i ... y-oshibke/

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".