новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014wod, по идее, на Кубок нельзя играть за две разные команды, поэтому Широкова и нет.
Виталь, спасибо! Сформулировал четко. Присоединяюсь
Лёша, этот ярлычок -- тот осадочек, который остаётся и после того, как ложечки найдены? Zely69, Олег пиши чаще.С тобой страницы ВВ становятся намного добрей!С Днюхой Человек-Позитив!
Акцию против зажравшихся футболистов поддерживаю всецело, для того, чтобы обыграть Тосно, тренер вообще не нужен, простите.
Но! Федун опять весь в белом. Эта гиперлояльность барину расстраивает, честно говоря. :( Бойцы, спокойней. Приоткрою завесу чуток )))
Отнесясь с пониманием к теме, что сезон безвозвратно проебан в силу миллиарда объективных и не очень причин на "дружеской семейной" встрече была озвучена просьба порубиться хоть немного в последних трех матчах, показать на деле, что не пустой Спартак звук именно для игроков. На словах обещание было сделано, а на деле - ну вы сами все видели. Приезжает в город Томск около 2000 со всей страны, остальные прильнули к "голубым" экранам - и на выходе очередной жидкий пшик такой безвольный, это в большинстве против хуй пойми кого вообще ыыы Томь ща типа сборной колхоза "Светлый путь" (пара трактористов, несколько алкоголиков, кузнец, два первых мачо с дискотеки (Иранек с Сабитовым), чисто чтоб девки на стадик ходили, и рукастый смугловатый плиточник в рамке) под руководством непросыхающего Капелло местного розлива. В "дружной семье" вроде так не принято как-то наебывать так уж откровенно. Еще раз - не Федун в Томске играл, не Челоянц, не Жирков. И обещали на встрече не они. Обещали ИГРОКИ. Схавать в очередной раз? Не стали. ЗАЕБЛО. Ситуация понятна теперь, надеюсь? П.С. Боты дальше могут хуярить про поддержку всегда и везде и т.д. и т.п. Всем здравомыслящим людям давно уже срать с высокой колокольни на сие высокие лозунги. Как и на высеры ботов и просто откровенных мудаков, коих на страницах ВВ к моему величайшему сожалению, множество. Почему президент Малаги не читает ВВ? "Идиот!" (с) БР
сегодня первый раз за хер знает сколько времени посмотрю русский футбол. от всей души притоплю за игрочишку-Артемку и 'vipizdili v arendy' Джанико :-)
ну и за Стипе конечно тоже.
Не прикидываюсь. МЮ за Ван Галом бегают, в МС есть тренер, а Арсенал вроде Венгера не выгоняет... wod, он вообще-то сломан и его участие было под вопросом
DyG, ну а ты чего хочешь услышать? футболисты мудаки и уебки. во всем виноваты они Играть не хотят, себя не уважают, дурью маются, все им похеру На кой черт только у Крыльев выигрывали? С Локо вничью играли? Да и бесящийся Тино, забивающий Юра, вечно злой на поле Арас - от того что ничего не получается - это так.. Актеры у которых еще нет оскара BoBeRRR59RUS, И еще - накидывать до 5-ки ему ты видимо будешь? Так уж прямо все футболисты положили на футбол, не бегают и не борются ?
Я может жопой смотрю, даже почти наверняка, но я (у бОльшей части игроков) вижу неорганизованность и нервяк.
А его прям зовут туда? BoBeRRR59RUS, именно поэтому он не едет больше никуда - ни в МЮ, ни в МанСити, ни в Арсенал... там ведь до 5 накинуть не в состоянии)
А кто будет за дваццатку горбатицца? Вот и лизурьтат((( Valentinovich, 9й номер заверните пожалуйста. Не так дорого он и стоит. Накинуть до 5, вполне поедет.
Акция нужна и уже давно не против футболистов, а против.Федуна и членов СД. Футболисты сами себя тренировать не могут.
Вот вам для справки топ тренеров по зарплатам:
1. Pep Guardiola (Bayern Munich) £14.8m 2. Jose Mourinho (Chelsea FC) £8.4m 3. Marcelo Lippi (Guangzhou Evergrande) £8.3m 4. Arsene Wenger (Arsenal) £6.9m 5. Fabio Capello (Russia) £6.5m * * * * * 799. Dmitry Gun'ko (Russia) £ 0.02m :-) Вот вам для справки топ тренеров по зарплатам:
1. Pep Guardiola (Bayern Munich) £14.8m 2. Jose Mourinho (Chelsea FC) £8.4m 3. Marcelo Lippi (Guangzhou Evergrande) £8.3m 4. Arsene Wenger (Arsenal) £6.9m 5. Fabio Capello (Russia) £6.5m 6. Carlo Ancelotti (Real Madrid) £6.3m 7. David Moyes (Manchester United) £4.9m 8. Gerardo Martino (FC Barcelona) £4.5m 9. Jurgen Klopp (Borussia Dortmund) £3.6m 10. Manuel Pellegrini (Manchester City) £3.5m Победив в среду в чемпионате Азербайджана ФК "Баку" – 3:1, "Габала", возглавляемая российским специалистом Юрием Семиным, вышла на 3-е место и впервые в истории завоевала право участвовать в Лиге Европы, сообщает "СЭ".
Стоит также напомнить, что 22 мая "Габала" также впервые в истории сыграет в финале Кубка Азербайджана с бакинским "Нефтчи". 2014-05-08 14:29:05
Краснодар и команды, занявшие 3, 4 и 5 место.
В ЛЕ будут играть и Краснодар и Ростов. Там Европа для шестого места определяется - 5-е же место в любом случае в еврокубке.
А..Ну так надо чтобы Дзюба выиграл и Ари занял 5 моесто. Чтобы Федуну все понравилось. )))))) Если Краснодар берет кубок, мы при любом раскладе играем в ЛЕ. Если Ростов, то играем в ЛЕ при условии попадания в пятерку.
Не понял? Если Краснодар возьмет кубок, но не попадет в Топ5 - то кто тогда станет в ЛЕ играть? А если Ростов выиграет кубок, а Краснодар станет 5? Я че то не вкурю? Тут в последнее время идут разговоры о конфликте "наших" и "не наших", что стало якобы следствием то, что имеем. Так вот вопрос, на ВВаш взгляд. Кто из этих шаек забил на все?
В финале кубка буду за Краснодар. Конечно, порадовался бы за Стипе и Жано, если б они кубок взяли, но заставить-таки наших мастеров кожаной сферы играть в Лиге Европы за всё, что они весной с нами натворили - это было бы справедливое возмездие. Не то, что уход с трибун :).
Squabbler, Эскамильо, Парни, как поступать - дело каждого. Я ваш выбор тоже понимаю. Но не вижу смысла приходить и уходить, либо сидеть молча. Может быть футболистам и РУ плевать на "Спартак", а мне нет. Потому и буду рвать глотку и материться.
Свой толстый троллинг оставь при себе. Не замечал на ВВ ярых поклонников "Амкара". буквально тоже самое хотел написать Федун конечно фигура мягко скажем мерзкая порой, но по контракту футболисты получают все и даже больше определенные бонусы... слухи были что Фк лошади зп не получают три месяца , хотя может харьковский сними договорился что вся зп будет уходить на судей и договорняки))) боюсь представить реакцию алигархов наших если бы в Спартаке были проблемы с выплатами щас!!! Alex-Ch, они за свое-то не хотят. Они термин "свое имя" понимают только в смысле строки в ведомости.
Alex-Ch, то, что они хуеплеты, никто даже и не пытался оспорить.
Только сегодня вот хуеплеты, вчера нетренер, позавчера еще какая-то байда. А в консерватории никто не меняет ничего. Редактировалось 08 май 2014 14:46
"Спартак" - да. Но тот, кто в данный момент в нем (за исключением пара-тройка) - нет. Ну да, эти хуеплеты имеют все условия для тренировок, полностью и в срок получают свои немаленькие зарплаты, и это безусловно Федун виноват, что они даже не пытаются побороться за имя клуба.
Isockelputz, Ключевое слово - с КОМАНДОЙ. Она есть сейчас?
Опять же, есть и такое нонче наказание, как игра без зрителей. А ну как на матче с командой им. Маяка-из-Петровского-парка будет непорядок? Тогда первый официальный матч в Согазе пройдет пустым. И, может, не один.... Есть повод задуматься всем сторонам, кмк. Как бы чего не вышло... Isockelputz, ненастоящий я буду молчать все 90 минут
ибо, мне, ненастоящему, довелось побывать на таких волшебных зрелищах, как : СГ Тосно Кубань я не хочу никого поддерживать... что толку? поддерживаешь, срываешь глотку, а им по хую. Лохматый, и поэтому тоже не уйду с 15-ой минуты. Редактировалось 08 май 2014 14:40
Редко бываю живьем на "Спартаке", но сегодня как раз такой случай. Для себя не вижу ни единой причины уйти после 15-й минуты. Буду болеть на стадионе даже если останусь один на трибунах. Настоящий болельщик с командой и в горе, и в радости. "Спартак" никогда не останется без поддержки.
вот тут согласен! и про гниющую голову в первую очередь, причем давно! а то, по мнению фратрии, у нас все дело только в футболистах же... ага, щас! хотяяяя, футболисты же плюшки не предложили в Тарасовке приехавшим, а "гниющая голова" предложила ранее, похоже. Отсюда и выходят заряды "потому что все футболисты - кривоногие онанисты" Не надо было останавливаться на матче... мммм... по-моему, с "Томью". "Оле-ола, вали из "Спартака". Вот это правда. Вот тогда зря затормозили, и этим в сегодняшней ситуации виноваты тоже.
Но это не значит, что сейчас не надо делать ничего. тут, блядь, только одна акция была бы уместна, как в Брянске
сгорает нахуй юг-3-4 низ с верхнего яруса над пепелищем повисает баннер: Федун, без футбола в Тушино будет так же однако, здравствуйте! акция, когда все проебано, даже честь... Лохматый, акционировать после Тосно уже надо было. и в адрес гниющей головы, кстати, а не кривоногих онанистов Разверну транспарант написанный на туалетной бумаге перед зомбоящиком. Тоже Акцыя, хуле.
Не, я считаю, Фратрия права - не реагировать на то, что происходит - никак нельзя. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |