![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЛеш, только что по первому каналу показали фрегат в Севастополе
Правда, паруса опущенные были Редактировалось 09 май 2014 10:09
Abilardo, сегодня в Новороссийске регата. Попробую пофотать.
Эх, нет ничего красивее красивого самолета))
Разве что большой парусный корабль. Жаль, что они все уплыли) В первый раз в жизни повязал на авто георгиевскую ленту.
Во второй раз в жизни смотрю военный парад (первый раз смотрел в 87-ом, когда брат маршировал по Красной Площади ). Вот с детства больше всего любила, когда на машинках ездят и в ответ "ура! Ура! Ура!":).
Всех с Праздником Победы!!!
В этом году я его как- то по другому воспринемаю, более значимо что-ли. А то чувства в весенне-загородной суете немного притупились. Всех с Днём Победы!
Надеюсь, что ещё на моей жизни перестанут позорно закрывать Мавзолей на время Парада, да так, что даже на фотографии на щите Мавзолей закрыт. Надеюсь, что из текста минуты молчания уберут бредовую строчку "Ты, чьи близкие и родные прошли через сталинские лагеря, ты освободил Освенцим, Бухенвальд и Дахау". Тем более, что Бухенвальд и Дахау освобождали не советские войска. С Великим Праздником!!!
Ветеранам Здоровья, а нам мирного неба над головой! ну и для наших друзей, с отличным от нашего мнением, небольшой музыкально-визуальный привет Всех с Днём Победы!
Нашёл недавно фильм 1989-го года о родном селе. Ветераны войны вспоминают, афганцы наши, оба деда моих... В то лето как раз уволился из армии, участвовал в жатве. Все лица перед глазами. Многих нет в живых уже. ВВсех с праздником!!!
_________________________________ День победы в Нью-Йорке отметили акцией "Георгиевская ленточка". Ввсех с Великим праздником Днём Победы!!!
Ни кто не забыт,ни что не забыто! К.Симонов samMara » 08 май 2014 23:43Друг работает на этом пункте,с российской стороны.Рассказал ,что сожгли будку ,в которой находится погранец,что стоит на въезде с украинской стороны и открывает шлагбаум,и два жилых дома сгорело,которые были рядом.
Посмотрел видео вчерашних учений. Меня очень веселит, когда показывают траекторию полёта МБР. Стартует где-то под Архангельском и потом на карте такой незатейливый пунктир в треть Земли до полигона Кура. Сидишь и хренеешь от масштаба.
Всех с большим праздником!
irod sm, Юра, у Дали заканчивается срок в июле. Так что кого как не её? А наши по каким-то причинам очень сладкий газовый контракт с ними вчера подписали. 20% скидки. Понять бы, за что? За Крым?
Спасибо. У меня бабушка из тех мест (с. Фошня, Жуковского района, Брянской области). Об одном из героев партизанского движения. terpila, о, спасибо большое. Нашла деда и двух бабушкиных сестер. Кока Дуся-то моя, оказывается, какая была: все описания: "вынесла под шквальным огнем 10-20 человек", "вызвалась вынести раненого офицера под обстрелом", "раненая оказала помощь 26 бойцам".
Завтра маме почитаю. Дед вот эту песню очень любил. Пел ее мне в младенчестве. Хотя, не партизанил, а воевал с июля 41-го по призыву. Кто будет слушать, обратите внимание на видеоряд. Результат серьезной работы русских интеллигентных женщин - музейных работников. Не для славы, не за деньги. Для истории тети старались. Здесь деда своего нашла. И даже наградные документы на ордена. Надо тыкать в " люди и награды". ВВсех с одним из моих самых любимых праздников! С днем Победы! Мы помним, мы не забудем!
"Базар за "референдумы". :)
СЕУП. Дамам лучше не слушать... С праздником всех! Всех с праздником!
FCDD, Чем бы дети не тешились, лишь бы не курили) А пока, я вижу, что не только курят, но и более тяжелые вещи употребляют. Как только выходить из состояния перманентной истерии собрались, мне интересно? Скакать вечно не будешь, когда-то и работать же надо. Черный плащ, это не я, Хотя Кобзона недавно исключили из почетных жителей и гимн города в его исполнении придали анафеме)))
На ж/д станции в Днепропетровской обл. пророссийские граждане включили нацистский марш при отправлении эшелона с украинскими военными
FCDD, признавайся! В прошлом году, в городе наметился скандал. Бразилия заплатила за ракету, и стала ждать. Старт в этом году в декабре вроде. Время идет -ракеты нету. Ну для нас это нормальная история, а бразильцы они же наивные как дети, думали в сказку попали. Вобщем деньги как обычно скиздили,"на стройке тишина"(с). Приехал бразильский посол на разведку. Бродил вокруг Южмаша, забор высокий,проходных куча, по-бразильски никто не разговаривает. Все на русском. Опознали. Спохватились. Налетели, хлеб-соль, девки в веночках, водка, футбол, какую-то сцену постороили, организовали фестиваль укро-бразильской дружбы. Неделю водили его днем по музеям, ночью по стрип-барам. Все это в алкогольном дыму. Кучма вылез откуда-то, опять бразила повели по цехам, рассказывая про Сатану и играя на гитарах гимн Бразилии. Жесть короче. Через неделю дружественный. но совершенно обалдевший бразил отбыл на родину, подарив длительную отсрочку платежа. А Южмаш он как Донецкая ОГА, переходит из рук в руки постоянно. Не до пустяков короче. Потом Майдан начался, потом сами знаете. Опять про бразилов забыли. А тут читаю - Беня озаботился судьбой Южного машиностроиотельного завода. Ну думаю все, плакали бразильские денежки, отсрочка затянется лет на 100. Если Беня "озаботился", Бразилия может спать спокойно как младенец. Но вчера ночью услышал забытый характерный звук откуда-то из-под земли. Так испытывают ракетные двигатели, ночью в глубоких подземельях под городом. Одно из двух. Или бразильцы наконец-то запустят свой спутник или Беня замышляет что-то неладное))
В Неманском районе Калининградской области пресечена попытка нарушения государственной границы Российской Федерации со стороны Литовской Республики беспилотным летательным аппаратом.
Подробности: Политика в стиле масутэми вадза
Ай да Путин! В борьбе дзюдо 90% приемов выполняются в падении. Называется такая группа приемов — масутэми вадза. Это когда боец вдруг сам валится на спину, но в падения увлекает соперника за собой, в воздухе переворачивает и садится сверху. Говорят, Путин был очень неплохим дзюдоистом. samMara,
Кака пишут сами украинцы, погранслужба и так там ничего не контролирует, поэтому этот клоунский инцендент понятно кому нужен. А это чего такое происходит :? ?
Как сообщает пограничная служба Украины на пункт пропуска "Изварино" в Луганской области в четверг вечером совершено вооруженное нападение. да е-мое
создать что ли отдельную ветку по Мариуполю? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |