новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬне, я в том смысле что шлёпнул бы его какой добрый человек :)
правильно ли я понял, та авиатехника что была над Москвой, сейчас над Севастополем? если так, то мужики просто стальные... От кадров из Севастополя просто сердце замирает. Столько счастливых лиц ветеранов! Ух!
С Праздником!!! DimOn74,
А ты его че в плен то хотел? Было желание прокатить вдоль границы с Украиной, чтобы он поближе увидел, что никакого особого скопления там нет?) Генсек НАТО назвал «неуместным» визит Путина в Крым
----------- этот чудак уже столько наговорил, что брать его в плен не представляется необходимым... Бабкен, этих бандерлогов в прошлом году выдворили. В этот раз они туда даже не совались.
Сегодня в Киеве нормальные люди пели военные песни: Вести из Турции: в отеле много русских, украинцев, меньше немцев. С георги евскими ленточками очень немногие. украинцы настаивают, что сегодня день скорби, а не Победы. Наши пока спорят миролюбиво, но, боюсь, к вечеру может дойти до мордобития....
Подтверждаю про нормальных немцев.
В конце апреля ездили с неск. десятками клиентов к немецким партнерам. Презентация, шампанское, бла-бла. Дима (отличный мужчина, пусть и конь))) прерывает докладчика: - Клаус, это все замечательно. Ты нам скажи, что вы думаете про Крым? Клаус: - Мы считаем Крым вашим внутренним делом. Мы рекомендовали нашим московским партнерам взять на работу сотрудников крымского отделения нашего украинского филиала, если русские партнеры сочтут это нужным. Ответил ли я на ваш вопрос? Точка. Здоровый смех. В Мариуполе, я так понимаю, десяток-другой ментов держат оборону УВД. Запалить бы несколько БМД и тогда всё может получиться. А ещё лучше тем, кто на БМД, перейти на сторону правильных парней.
В Киеве Кролик и Пастор припёрлись на Вечный огонь. Были выдворены агрессивной толпой под заряды "Гитлер капут! Бандера капут!" Посмотрите, как вас любит Киев, твари. А от кого наслушалась? Я регулярно общаюсь с немецкими немцами. Общее резюме: "Делайте с вашей Украиной что хотите. Только к нам не лезте". taram,
Сегодня, ранним-ранним утром, часов в 10, звонит телефон. Код ( 49 ) - Германия. - Юра, с Днем Победы тебя ! О как ! По голосу узнаю старого партнера по бизнесу. Знаю его уже лет 20. Это - первый звонок именно в этот день. Я его могу назвать своим очень добрым приятелем. Хотя он сейчас по сути пенсионер. Да и я по сути тоже. Т.е., у нас нет никаких бизнес интересов. Просто добрые отношения. Я в легкой растерянности : спасибо, дорогой. А тебя-то можно с этим праздником поздравлять ? - Да, конечно. Ты же знаешь, я уже практически русский. Передай Путину, что он все делает правильно ! Я с сыновьями очень его поддерживаю. И знай, что здесь, в Германии его очень многие уважают. - ОК-, говорю. ща он с Парада вернется, я ему позвоню и передам твои слова ... Вообще, этот чувак - необыкновенно колоритный персонаж. Родом из Алжира, бербер. Его отец работал на гитлеровскую Германию и, когда в Алжире началось освободительное движение, смотался в Германию. Моему знакомому было лет 10. В середине 80-ых он начал часто ездить в Союз. Он - высококлассный специалист по технологиям и материалам в области легкой промышленности. Помогал запускать и реконструировать многие швейные и текстильные производства по всему Союзу. И влюбился в Россию и русских людей. Про него можно книжку писать. О его приключениях в России и Союзе. Расскажу лишь одну историю. В начале 90-ых он поехал в командировку на фабрику в Литве, запускать новую линию . В аэропорту его встретили, повезли в город. По дороге остановились в одном из первых частных ресторанов, который считался там самым крутым. Вышли из машины, подходят к ресторану. А на дверях надпись : " вход с собаками и русскими запрещен " - Это что такое ? - Да не обращай внимания. Это хозяин так шутит. Пойдем покушаем, выпьем ... - Я здесь есть никогда не буду. А вы здесь уже ели ? - Да, конечно. Здесь лучшая кухня в городе. - Значит, с вами я тоже никогда за один стол не сяду. Везите меня обратно в аэропорт. И улетел обратно. Вернувшись в Германию, сказал своему шефу - я с прибалтикой больше не работаю, они фашисты и ненавидят русских. Или увольняйте меня , или ищите замену по этому региону. И сколько его шеф не уговаривал ( а он - реально высококлассный спец ), он так до самой пенсии ни разу не поехал в прибалтику. Вот и такие люди есть в Германии. Хули им какая-то пропаганда. Они Россию и русских людей вживую знают 2 irod sm
Даля-то ладно, тут посерьезнее особи в юбках под раздачу попадают. На этот раз кондитерша Тори: Представитель республиканской партии от штата Калифорния Дана Роэрбакер на слушаниях, посвященных ситуации на Украине, высказал мнение о том, что Кризис на Украине – это следствие смещения президента со своего поста... Он также задал ряд неудобных вопросов помощнику госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд. Они касались причастности к беспорядкам в Киеве "Правого сектора". Нуланд отметила, что участниками майдана были "мирные демонстранты". Однако на утверждение конгрессмена о том, что "мирные демонстранты" стреляли в милицию и закидывали ее "коктейлями Молотова", она добавляла, что на майдане были представлены все политические цвета Украины, "в том числе отвратительные". Таким образом, подытожил Роэрбакер, можно считать, что "Правый сектор" имеет отношение к беспорядкам, передает ИТАР-ТАСС. frantic, удивительно то, что не радуют нас обычно такими заявлениями. Чаще всего неопределённо-нейтрально. "Мы", "Наша страна" и т.п.
В детстве жила в районе Белорусского вокзала.
Утром,9 мая, папа вёл меня на ул.Горького смотреть проезд техники. Улица была полна людей с цветами, флажками и шариками. Папа принимал на грудь стопку коньяку, маме покупал букет тюльпанов а мне мячик на резиночке или ещё какую хрень. А потом дома смотрели парад за праздничным завтраком. Вечером иллюминация и салют на Красной площади. Эх, такое ощущение большого праздника целый день. Товарисч,
И чего удивительного? В 1945 была такая страна - СССР, а в ней проживал советский народ. У меня сосед по лестничной площадке - узбек, весьма пожилой. Так вот, у него на этой войне погибли 11 (одиннадцать) братьев, дядек и прочих родственников. Если внимательно пересмотреть парад, то можно заметить, что на одном из Тайфунов сломана система управляемого клиренса. Одна машина просела на задний мост... Это если кому интересно, конечно же:-)
Короче, сравнительный анализ двух последних речей вот чё дал. Слова вроде все те же, а переставлены по-другому. Прошлогодняя - это пафос мирного времени о том, что будем всегда помнить, что надо быть достойными дедов и построить великую страну. Сегодняшняя - сухая, всё по делу, будем достойны дедов, защищавших Родину, не дадим забыть, не дадим лишить и т.д. Да, риторика сильно изменилась. И "Слава России" в конце не сказал.
А у нас в провинции сегодня объявляли о Победе "Великого советского народа". Было удивительно это слышать.
Это точно, Юр. Заметил один стилевой недочёт, масенький-масенький, в конце :-). А если серьёзно, то и вправду привкус необычности -- и в конкретных формулировках, и в общей атмосфере -- у сегодняшнего праздника есть. Спасибо Лене за ссылку. Никак пока не могу найти деда, в обороне Ленинграда отличившегося, а вообще в трёх войнах участвовавшего (Первая, Гражданская, Отечественная). М. б., перегружен сервер, конечно. taram,
Не любит Россию, значит. В противном случае, вернулась бы с мыслью, что начинает ненавидеть Немецию. Поздравляю Всех с Великим Праздником Победы!
Вечная память Победителям! terpila, Лена! Спасибо большое за ссылку. Награды одного деда нашел! К сожалению, пока он был жив подробно не расспрашивал за что и как. Малой еще был... А там можно почитать как и за что!!! Сейчас остальных буду искать. Второго деда, прадеда, дядьев и тети О как :?
"На Украине прервано вещание ряда телеканалов и радиостанций из-за возгорания кабелей в тоннеле возле Национальной телерадиокомпании Украины." И что бы это значило? У знакомой подруга гостила около месяца в Немеции.
Наслушалась там антироссийской пропаганды. Говорит, что вернулась с мыслью, что начинает потихоньку ненавидить Россию. Знамя выносили под "Вставай страна огромная". Это всегда так? не обращал внимание раньше.. Если нет, тогда некоторые "партнеры" и "союзники" должны было срочно промочить пересохшее горло.
С Праздником !!!
"В жестоких боях под Москвой, Сталинградом, на Курской дуге и Днепре определился исход всей Второй Мировой войны, - сказал российский лидер. 2 Товарисч
Он не навязывается, его пригласили. А поедет или нет, мне кажется ещё не решено окончательно. Про Кронштадт и паруса. Корешок в Питере обещал организовать летом старенькую яхту 11-метровую 79-го года. Собираемся при хорошем раскладе до Красного острова и в обратку. Ну а если ветер не шибко будет, то обогнуть Кронштадт и назад. На водичке всегда хорошо... ЗЫ Наличие родной 16-й бригады на Параде удивило. Могли бы хоть очки одеть. Особенно офицеров касается. :) По поводу союзников. Во время парада ребенок спрашивает сегодня:
- А флаги союзников будут нести? - Тамбовский волк им союзник! Мне, что это всегда будет главный праздник, и мы не допустим, чтобы это было не так.
Кстати , БиБиСи тоже отметило ,практически, именно это :
"На параде Путин назвал 9 мая днем национального триумфа" Ну тут кому что, конечно.
Я отметил, что ни слова о союзниках. Ни единого упоминания. Наша победа, нашего народа. Штиллер, "когда мы особенно остро чувствуем как дОлжно быть верным Родине и как важно уметь отстаивать ее интересы".
за дословность не ручаюсь :-). Не? С праздником Победы!
Внучка вчера принесла из детского сада в подарок георгиевскую ленту. Пошёл привязывать к авто. :) зpитель, ну, клево. Крондштатские первые залыбились, но и дальше пошли. Хотя как-то несинхронно, по желанию
Насть, не передергивай. То, что у меня несколько иной взгляд на происходящее, не говорит о моем пофигизме.
Нашей многонациональной и многоконфессиональной стране всегда надо помнить - что если мы всегда будем заботиться друг о друге, переживать за своих, не давать своих в обиду , не важно где они живут- то нас никогда и никому не сломить.
Не сильные руки и не мудрые головы делают нас большими и сильными. А горячие и неравнодушные сердца делают нас такими. Поэтому мы большие. Поэтому мы сильные. Поэтому мы - Великая Россия! С днем победы Вас, жители Великой страны. Насть, вчера видел новость, что запустили линейку модной военной одежды "Вежливые люди".
Редактировалось 09 май 2014 10:10
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |