![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬalex_d
Блин так много Лех, как и Юр. Это тебе спасибо. Щас зазырю что другой Леха подкинул, видео про парад из Славянска. Всех поздравляю с Днем Великой Победы! Ребята, будем жить!
Ну, и о любимом. Правда, с приятной стороны. Оставшиеся на воле полковники ГРУ докладывают обстановку на вчера: Сегодняшний доклад обрабатывается) Пишут что ляшковцы бегут из Мариуполя бросая технику.
Леха спасибо, крутой видос. реально наши научились снимать шоу. После Сочей. После сегодняшнего точно знаю, за что проголосовало бы на нормальном референдуме большинство в Донбассе.
Гвозди бы делать из этих шахтеров. legio victrix, дай ссылку на видео, в котором бы толпа морд в 20 жителей юго-востока приветствовала входящие в города силы нацгвардии или армии.
Бабкен,
Да там можно было понять сколько народу срулило с Майдана, когда пародия со штурмом с одним или 2ми бтр-ми была. Даже лидеров взять: парубий симуляция инсульта, турчинов - симуляция ранения от снайпера. На сайтах западненцов потом было, что львиввщина осталась стоять, винница вроде и так далее. legio victrix,
Стас я прошу прощения, что влезаю... Но только по одному пункту, тем более что немножко знаю факты. На Майдан в январе заходил раза три. Стоял, слушал, обходил территорию... Совершенно, вот без преувеличения стопроцентно очевидно, что, во-первых, киевлян там было не так много, а во-вторых, довольно большая их часть приходила не "стоять", а "поглядеть". Всё это наблюдал сам. К тому же, именно когда решил подольше постоять и послушать, был такой момент. Митинг тогда вёл Владимир Гонский, "яростный письменник". Неожиданно (для меня) он начал делать как бы "географическую перекличку". "А с Херсона е?"... "А с Тернопиля е?" "А с Ивано-Франкивська е?"... И так далее. И каждое ответное "Е" звучало вовсе не одноголосо, а мощненько так... И понял я, что стою-то отнюдь не среди киевлян... А обойдя "город в городе", только утвердился в этом. За посленовогоднюю ситуацию -- примерно с третьего по седьмое -- ручаюсь. Было именно так. legio victrix, Станислав, я почитал комменты и некоторым даже ответил. На Майдане были смелыми, потому что по ним никто не стрелял. Не стреляли даже когда они жгли милицию. И были со всей Руины, а не только местные. При чем тут "дядя Вова" в твоем сообщении, я не представляю. Люди хотят проголосовать и послать на йух всю эту гоп-компанию. Хотят не один и не два. И проголосует большинство за то, чтобы послать. Хохлы могли договориться, но предпочли не своей башкой думать, а послушать заокеанских и двинуть в бычку. Если ты считаешь, что это так просто - массово выйти против вооруженной банды, то прочитай Юру Спартак-Ялта сколько их было (в Крыму!!!) и против скольких татар, при этом там огнестрела не было. Прочитай его ощущения, а потом повтори вопрос: "почему так мало?" (не меньше чем в Крыму, кстати) и "ждут ли там дядю Вову?".
legio victrix, что значит - собралась? Собрались на майдане, причем не с Киева собрались, а со всей страны, если можно это так назвать.
А в Мариуполе не собрались, а под пули пешком пошли. Это разные вещи - жечь ментов со щитами и с голыми руками идти на полицаев, которые не грозят, а стреляют. Бабкен,
А ты почитай комменты. Ты уверен, что дядю Вову там ждут? Еще раз задам один вопрос: если там все против киевской хунты, то почему в городе с населением почти 500 тысяч человек, собралась жалкая кучка из нескольких сотен? В Киеве, при всей противоречивости ситуации, на майдане стояли несколько десятков тысяч. Юра, на Севастополь уже дали ссылку, а вот парад военной техники сегодня в Славянске )
Черный плащ,
по ходу ночью простой мариупольский народ может треш устроить, ляшко бы точно свалил вот тут имхо явно именно правосеки, не военные Olsson,
Что-то этот бравый сученыш на сей раз не приехал попозировать с автоматом. Предпочитает издалека угрожать. там этот ляшко стращает, что снайперы- русские, кому-то вырезали глаза и нос
кстати, писали, что из Славянска народ выдвигался на помощь Мариуполю почитать бы зарегённого недавно мариупольца сорри, если баян, народ- на пути техники, а ведь убийствам сепаратистов там чуть ли не радуются, не то что- расследуют Бабкен » 09 май 2014 18:37
Этот же эпизод с другой камеры. Жесть, совсем охренели (( словесник, Володя, это как у Стругацких в "Трудно быть богом", на смену серому пришло чёрное. Мне хочется верить, что через годы они (свидомые, те, что в комментариях, не те, кто на видео стреляет) по-другому посмотрят на то, что творили сегодня и будут потом каждый год 9 мая действительно скорбеть по утраченному человеческому. Ведь когда-то и немцы смогли переосмыслить своё зверство и вернуться в нормальное русло. Но вот эти, "чёрные" - это как сс-овцы. Их оставлять на свете нельзя, их не исправить.
Снайперу - респект И тем, кто добавил 291 лайк - тоже респект. Бабкен,
Карен, стыд и отчаяние. Уже который день подряд... Смотришь эти ролики -- не можешь не смотреть, хотя и смотреть невмоготу -- и понимаешь, что ты-то в своём кресле перед компом только зритель, а они там... А потом читаешь комментарии (лучше не читать, конечно) -- и стыд с отчаянием только усиливаются: настолько устрашающе непреодолимой кажется пропасть взаимной глухоты и ненависти... Семья целый день в праздничном настроении: парады в Москве и Севастополе, фильмы военные... А я сижу на этой ветке как прикрученный, на дубль только немного отвлёкся (прошу прощения за упоминание). Даже и не знаю, на сколько меня хватит. frantic,
я как Шариков, на учёт встану, а воевать- шиш у меня восхищение шахтёрским духом, если читать не жопой, в том числе мой ник то, что даже женщины немного матерятся в камеру или на зелло, режет чуть слух, но всё поправимо, немного люди в прошлом, и это не главное Зря на Олльсона накинулись
Он ведь, пусть и хамовато, но правду сказал. А что удивительного. В основном простой, рабочий люд. Работяги. Понятно что они, в такие моменты слов не выбирают. Бабкен, Этого стоило ждать. Раз мирная Одесса им с рук сошла, никто им ничего не скажет за сепаратистский Мариуполь. В Мариуполе ебаные нацистские твари расстреливали безоружных людей. Я устал от примирения. Мне хочется, чтобы эту мразоту смыло обратно в галицию в реке из их поганой крови. Надеюсь, что ополченцы объявят ультиматум. Кто не ушел - тот враг. Полупозиции у армейских недовояк и мычания про присягу/приказ больше быть не должно. Рубикон пройден. Или за людей или за говно. Надеюсь, что каждую ночь - вылазка на блокпосты с уничтожением пидорастни.
Кто хочет посмотреть на сегодняшнее убийство людей - ссылка. Не для слабонервных. Пиздец, просто. Люди с поднятыми руками показывают, что безоружны и по ним палят, убивают.
пароль ветеранов ВВ ))))
Как говаривал Эдуард Апломбов: "не слишком ли я культурен для вас?". Не с тебя образ писали? ;) Sorry, это Оллсону Редактировалось 09 май 2014 17:36
Всех с Днем победы Советского народа в Великой Отечественной войне! Ура, товарищи!
народ чуть быдловатый, но такой... душевный
реально под бронетехнику лезут, что в Краматорске, что в Мариуполе ждём Новороссию домой имхо
Жалко ветеранов...:(( Забрали бы этих дедов к нам, чтобы дожили спокойно...:(( Всех с Великим Праздником!
В Херсоне на митинге, посвященном Дню Победы, губернатор начал нести херню, женщина с ребенком попыталась остановить его: Мне сразу вспомнился эпизод месячной давности, когда Одесса праздновала 70-летие своего освобождения: Да, все верно - есть женщины в русских селеньях Херсоне и Одессе. Бабкен
Карен, абсолютно с тобой согласна) Видела репортаж из Харькова, как люди там с георгиевскими ленточками 9 мая отмечают... А сейчас запись сухопутного парада в Севастополе смотрю. Как же хорошо, что он снова наш! Из Донецка выехал на Мариуполь батальон Восток. Не чеченский. Но хоть какой. Мужикам вернуться живыми и с победой.
А еще из анализа речей забыла главное. Сегодня Путин не сказал, что мы приложим все силы, чтобы больше не было войны
А как же? Все рассказываем, как есть на самом деле. Но у них и самих немало делается, газеты раздают с жуткой правдой о кризисе, передачи все чаще появляются с критикой США. Жаль молодежь совсем аполитична, можно было бы пару банеров замутить на футболе))) Ночью недалеко от Славянска был застрелен православный священник
За это хунте ещё дровишек черти под сковородочку подкинут. Работа у них такая. Ну а парни из ополчения проследят, чтобы дело в долгий ящик не откладывалось. Ehidna, согласись, Юль, сейчас, когда смотришь на современных бандеровцев - разочаровываешься в людях, думаешь всё, приплыла цивилизация, а когда смотришь на этих людей в Киеве, на людей из Донецкой/Луганской областей - наоборот веришь, что всё будет хорошо. Всё ж Люди должны одолеть существ.
Черный плащ, и вовсе не злой. я же предлагаю его шлёпнуть, а не захватить и пытать с целью узнать их главную тайну. :)
DimOn74,
Дима, ты какой-то злой, чесслово) Человек уходит с поста, ну, дай ты ему по...ь на дорожку) 2 Paraschut Веди активную пропаганду, напоминай им, что Англия и США были яросто против объеденения Германии) В Германии о политике особо не поговоришь, ну если только с бывшими соотечественниками или образованными коренными немцами. Большинству простых работяг все по барабану, ну а кто в теме с уважением говорят о Путине, несмотря на лживую вакханалию в желтых СМИ типа бильда. Политику России приветствуют все бывшие граждане СССР кроме запутавшихся украинцев, повторю, все, даже литовцы с латышами. Только поляки очень агресивно доказывают правоту политики Обамы и Киева. Вообщем все спокойно, иногда в транспорте услышишь что кто- то спорит на русском, ну а немцы в основном с опаской относятся ко встречам Меркель с Обамой чем с Путиным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |