новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Отбились... пронесло... хорошо хоть не совсем позор, хотя все-равно где-то близко.
1-ый тайм говнище...
во втором лучше...Дикань конечно валидолил в нескольких моментах,почему не знаю. 2-2 нормально. в Москве будет лучше. С каждым матчем Ари просто смотрится всё лучше и лучше,приятно удивлен и рад! Ари-лучший защитник,полузащитник и нападающий этого матча! )) Мне почему-то кажется, что Дзюбу (да и де Зеува) заменили в том числе с прицелом на Нальчик, чтобы они были посвежее. Но Зотов вместо Дзюбы, конечно, караул.
Это была тяжелая игра, много глупости в защите. Тем не менее результат удовлетворительный. Сыграй в свою игру Спартак мог победить.
Шифруемся перед канями? На призовые с "Анжи" накупили тросточек?
Счёт - сойдёт. Остальное - нет. Что имеем. Счет позволяет надеяться на благоприятный исход по итогам двух матчей. Если бы Спартак провел последние минуты, как Легия - можно было бы команду поздравить. Однако безобразие в защите и полностью проигранная концовка повода для радости не дают. Но поскольку отыграли два мяча на чужом поле, особо ругать тоже не хочется. Думаю все сами всё понимают. Боюсь, что в голове у игроков сидел воскресный матч, в котором от них ждут победы и при любых других раскладах по головке не погладят.
Легия конечно гавно, а если б не Любойя - ещё и унылое.
Буду считать, что первый блин комом. Хотя Ари порадовал, находится в блестящей форме. Но усиливать игру некем.. а тут Макгиди продают. Тут говорили, что у Легии шесть человек на карточках были. Любойи в этом списке нет? До чего же неприятное чувство после такого матча.
Не хотел писать до матча.Но ждал победы.Причём уверенной и даже крупной. Но такое отношение.... Если только к Нальчику береглись - тогда прощу. Зотов отлично вписался в свою задачу - заменить Валикаева.Надеюсь на возвращение Шешукова. Козлов - дурачок конечно.Голова вечно в пол. И конечно то что творили в защите - это конечно просто УЖАС.Тотальная неразбериха. ТОТАЛЬНАЯ. Никто не знает ничего.так и ещё вежливо уступает партнёру.Получается по три человека на мяче - и бесполезно. Да, тяжелое зрелище.Лишнее доказательство ,что не нужно много пиздить.Выиграв всего пару матчей и имея -10 очков ,заявлять ,, волнуюсь, что игроки расслабятся".Игры то толком еще нет, все на тоненького ,а по полю пешочком Даже физика у пшеков оказалось как минимум не хуже ,и это в начале их сезона.Шестой номер за гранью - за такие игры просто пиздят.Африканыч пока ноль, нет -ноль.Зуичу нужно дать время, игрок то умелый, но позиция мне думается не его, слишком высоко Валера его ставит.По такой игре результат вполне приемлемый.
В общем пронесло. Интересно какие выводы Валера сделает. На 3 году пора бы уже. Кстати есть версия к секрету первых таймов. А не в установке ли дело?
Ари - лучший. Остальных отлучить бы от еврокубков, по крайней мере, в этой форме.
Какая же гадость.. какая же гадость это ваше Анжи:). Нет, на самом деле, я не думаю, что сегодня кто-то, кроме, может быть негра недоработал. А сумма этой работы - всего лишь ничья..
Огорчили наши.(((
Как же так? Не понимаю, что случилось с командой - как дырявый забор! Представляю, как обидно Валере! Спасибо тебе, Ари! Поляки - сильные, с чего нас считали фаворитами? Редактировалось 18 авг 2011 20:56
отползли, с чем я вас и поздравляю ...
имхо - большой привет заменам нашего тренера ... Бля,пОляки в лучших традициях газпром-арены: Оставйтесь на месте,вас выпустят через 45 минут...
Ну и по игре...Медленно.,очень.Под прессом начинаем ошибаться..Отсюда и куча нарушений... Лан, нормальный резалт. Жаль, но закидать поляков шапками не получилось. В Луже спокойно возьмём своё.
Ари выдал просто шедевральный матч. А Дзюба - ужаснейший... P.S. Истерички, гоу! Пора истерить! ;) mifta,
Думаю всё-таки наоборот :) У Козлова похоже шоры на глазах,была возможность отдать Жано направо,он хуйнул прямо,в ноги защитнику.... Чудовищный матч, просто чудовищный. Прозвучало в трансляции слово "расхлябанность". И добавить нечего.
Ари - мэн оф зе матч, без вариантов. Остальных ебать злостным поебом. Результат неудовлетворительный.
Теория и практика Юры Ирода - "5 минут просмотра и ясно будем играть или нет" - в действии. 2:2. После ухода обхаянного Дзюбы вместе с ним ушёл и тот объем черновой работы от штрафной до штрафной, который он выполнял. И центр поля стал напоминать решето.
Ужасающая игра
Качество паса отвратительное. Один Ари на индивидуальном мастерстве вытащил, а так бы очередные 2:0 от перди Карпин: "Легия" — крепкий середнячок уровня нашей Премьер-Лиги
Битва середняков удалась! Спасибо Ари за то, что спас от позора. Карпин ему должен свою месячную зарплату отдать.
Короче, надо прям завтра переподписывать Ари года на 3
И в печь всякие ПСВ и Аяксы Просто парень жжет) Да, это не Де Зеув растворился под нападающим, это у нас просто такой позиции на поле нет, все мячи через эту зону перелетают. Играем в попади Ари во что-нибудь.
Все. Дома будет валидол. Надо было побеждать. Ни Комбаров, ни Макеев - не защитники по природе своей, просто в силу определенных обстоятельств играющие в защите. Плюс вполне определенные траблы с техникой...
ysn70, Не Легия не так слаба, а Спартак не так силен оказался, как казалось после побед над Волгой, Тереком и Анжи.
Если смотреть по номинальному амплуа, то схема у нас 2-4-4. Поклонникам тренерского таланта Карпина: кто за то чтоб с Нальчиком так же?
Что не говорите,но Легия оказывается не так слаба,как казалось перед матчем...
Вроде встали уже,но смогли игру повернуть в своё русло... Посмотрим что будет во второй игре,может просто фактор своего поля... С такой дырявой защитой, впереди надо иметь как минимум Месси, и то это не гарантия.
Хороший ногомяч, равная игра. Тренерские ошибки с перестановкой игроков и оборона.
Ну никак без валидола что ли ? Хорошо Ари по всему полю отрабатывает. Остальные , на его фоне, двоешники. Ошибок умудрились кучу детских наделать. Вобщем колбасить нас еще долго будет . Но зато интересно :)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |