01.06.2011 - 30.06.2011

#  Джуниор » 08 июн 2011 10:54

8 июня, в рубрике "Сегодня день рождения празднуют", поздравляем Игоря aka naSkakuOstanovit.
Игорь, с днём рождения! Здоровья и удачи! :)

#  imhovich » 08 июн 2011 10:42

Lucky ZET,
Если бы Красножан был полностью невиновен, он бы, наверное, сразу об этом заявил. А то, что он пока как-то очень подозрительно тянет с определением своей «точки зрения» наводит на мысль, что у него в данной ситуации рыльце в пушку. Но это не отменяет того факта, что Красножан – сильный тренер. Может быть даже лучший из действующих российских. А договорняки играл и Лобановский. Одно другому не мешает.

#  aavvdd » 08 июн 2011 10:36

Вот дурацкий вопрос у меня. А с проФурсеткой нашей футбольной кто-нить когда-нить из присутствующих лично, так сказать "тет-а-тет", общался? Он и правда в жизни такой же п...с, каким кажется по интервью в СМИ?

"– Количество болельщиков оправдало ваши ожидания?
– Честно сказать, мы по поводу болельщиков не очень думали. Игра носила коммерческий характер, правда, должен сказать, она получилась довольно симпатичной.
...
– А слышали ли вы свист после матча и крики «Позор!» со стороны наших болельщиков?
– Знаете, я на все это не обращаю внимания.
– Привыкли?
– Не то, чтобы привык. Просто, это люди, которым футбол не интересен. Они получают удовольствие от самих себя. Некий способ самовыражения."
http://www.gazeta.ru/sport/2011/06/a_3656865.shtml

#  Lucky ZET » 08 июн 2011 10:24

_Nik_Нет доказательств - собери. Это даже бабы умеют без шума, пыли и балабольства.

А где эти доказательства у Смородской, можно посмотреть? Откуда такая уверенность, что Смородская не разыграла свою личную партию, целью которой было убрать Красножана? Восемь лет назад я наблюдал похожий процесс у нас, когда увольняли Романцева. Модель та же - подготовка общественного мнения через компромат, вопрос ребром перед Советом Директоров, выбор в пользу менеджера.
Конечно, Смородская существенно поумнее Червиченки, ей в помощь "два высших образования" (c) terpila и опыт работы в общественно-политических организациях, поэтому партия разыграна куда более искусно.
Я не настаиваю на этой точке зрения, но не понимаю однозначной поддержки версии "сдачи матча", тем более что по самому матчу этого никак не скажешь.

#  espero » 08 июн 2011 10:03

А может, Смородская на самом деле просто самодура? Начала давать Красножану установки, мол, ставь того-то и того-то, а тот не учел, с кем связался, и назло выставил других. Ну и поплатился...
Всего и делов-то(с) :?

#  imhovich » 08 июн 2011 09:57

vodkopiwec,
vodkopiwecиз-за футбола бунт люди поднимут? так чтоже они на этот футбол не ходят. Или в пикалево местный коллекив физической культуры расформировали.
8 мало для такой страны в премьер-лиги? а почему мало? чем мало? тогда уж можно говорить о том, что 16 мало и надо 24.
И как на таких же условиях на КХЛ наскрести столько команд удалось
так по твоему чешские клубы в социалистические времена бедствовали.?vodkopiwec Сообщения: 9Зарегистрирован: 18 мар 2002 16:32Личное сообщениеСайтICQ

Из-за футбола не поднимут, а вот то, что футбол может стать поводом, спусковым крючком для выплеска накопившейся протестной активности - более чем возможно. Особенно в регионах (и особенно в депрессивных), потому что в чаемом тобой лучшем футбольном мире, места для немосковских-непитерских клубов вообще вряд ли останется (максимум - для одного-двух). Раздражение всем происходящим и так велико, так что тут достаточно любого малейшего повода для того, чтобы возникла буча. Это, конечно, не прогноз, а всего лишь предположение.

Что касается 8 команд, то цифра 8 сугубо условна. Сейчас в стране 4 частных клуба, считая керимовский "Анжи". Допускаю, что "Зенит" может прожить и без "Газпрома", как, возможно, и "Рубин" с "Локомотивом". А вот проживет ли, например "Динамо"? И главное: как и чем будут зарабатывать наши частные самофинансируемые клубы? На зрителях? Нет. На телевидении? Нет. На еврокубках? Нет (если раньше это было возможно, то сейчас в условиях бездотационности на стабильной основе практически исключено). На продаже игроков? Да - это будет собственно единственно возможный способ заработка, не считая копеек от комерческой рекламы, атрибутики и прочей ерунды.

Я хочу чтобы мы все себе честно признались в том, что мы очень привыкли к выставочному дотационному футболу с советских еще времен. К тому, что наши клубы что-то значат в Европе, а не получают, как какая-нибудь «Славия», «Жилина» или «Црвена Звезда» раз в несколько лет кошелку голов в группе ЛЧ.

Я не говорю, что вовсе не нужно отучаться от иждивенчества, но делать это совершенно точно лучше постепенно. Шоковой терапии наш футбол, как и любая заведомо экономически неконкурентоспособная отрасль, просто не выдержит. И если на отечественное автомобилестроение мне, например, наплевать, то футбола – жалко. Потому что АПЛ и Серия А для меня не субститут. Многие, знаю, переключаются, а я вот не могу.

#  Ых » 08 июн 2011 09:57

Пусть Мудко сам на лигу прийдёт и сообщит каких он там "игроков" знает... а так - тот же пустой трёп

#  tornado9 » 08 июн 2011 09:53

ну, Нальчик мы стабильно обыгрывали, в отличие от Терека.
а у коней и бомжей они очки отнимали ежесезонно
так что пускай остается.

#  Mosfilmovskiy » 08 июн 2011 09:43

Надо за такие заявления спрашивать. Приглашать на лигу. Вот будет заседание лиги, пригласить Леонида Федуна, предложить ему выступить, есть факты — давайте пересмотрим результаты прошлого чемпионата. Поверьте мне — фактов не будет. Многих "игроков" на этом рынке мы знаем, надо их просто понемножку выдавливать", — рассказал Мутко в интервью "Газета.Ru".

ИМХО, но интервью Мутко это попытка заткнуть рот Федуну, как по договорнякам, так и по Григорьеву... :shock:
Shut up
Just shut up
Shut up
(с)Black Eyed Peas

#  Yurik_oh » 08 июн 2011 09:43

ArtemkaОтветственность будет нести не Смородская, а тренир. Его должны дисквалифицировать, если они сами это выявили. Локо не покатит в пердив, однозначно. Процесс был бы занятный.....жаль что этого не произойдет.

Азальт прав: есть прицендент в Италии, согласно ему должны наказать и команду тоже.

#  Artemka » 08 июн 2011 09:39

AzAltВернуться

Ответственность будет нести не Смородская, а тренир. Его должны дисквалифицировать, если они сами это выявили. Локо не покатит в пердив, однозначно. Процесс был бы занятный.....жаль что этого не произойдет.

#  _Nik_ » 08 июн 2011 09:37

Чем теперь ответит купечество? А то политрука уже министры по-простецки называют пестаполом. Арнольдович, соберись. Нет доказательств - собери. Это даже бабы умеют без шума, пыли и балабольства.

Самое плохое в этом, если Красножан вернётся в анальчик. На шрэка была надежда, что тот даже при поддержке кавказского пула сольётся лигой ниже. А этот может удержать анальчик. А оно нам надо.

#  Artemka » 08 июн 2011 09:34

Оказывается, сообщение идет вниз.... :)))
РФПЛ скатывается в болото, пока какую-нить команду не отправят во 2-й дивизион...ничего точно не изменится...будем ждать, я готов :)

#  AzAlt » 08 июн 2011 09:31

Странно некоторые рассуждают на тему Смородской. Мол, должна предъявить свои улики общественности.
Да если ж она их предъявит, покатится её паровоз в первую лигу, первее даже "Анжи".

Один из наиболее отвратительных итогов двух последних чемпионатов - нравственная деградация Гаджи Гаджиева. Либо он блаженный идиот, либо всё же пёс. Репутация завоёвывается годами, а рушится...

#  Artemka » 08 июн 2011 09:23

Впервые на новой книге.
Вроде как стало лучше.....или не стало.
В общем ВВсем доброго здоровья.

По сборной напишу пару слов: матч конечно тот еще. Зачем они такие нужны не вполне ясно. Но Юра Ж. опять показал, что сможет принести нам много пользы....Хотелось бы, чтобы на сборах команда поработала, все выздоровели...глядишь и нападение начнет делать свою работу.

#  Yurik_oh » 08 июн 2011 09:10

TonyDДа Гуллит красавец Форлана ему обещали)))
Ну и мутко вообще "лучший" у Фе нет фактов но он при этом знает всех дельцов кто занимается договорняками)))
А вообще, Фе канешно надо поменьше говорить вещей, за которыми потом не последует действий с его стороны, треп его начинает доставать.

Интересно получается: если нет доказательств, то и говорить на тему договорняков нельзя? Т.е. давайте замалчивать тему, авось сама рассосется. Замечательная позиция.

#  TonyD » 08 июн 2011 08:47

Да Гуллит красавец Форлана ему обещали)))
Ну и мутко вообще "лучший" у Фе нет фактов но он при этом знает всех дельцов кто занимается договорняками)))
А вообще, Фе канешно надо поменьше говорить вещей, за которыми потом не последует действий с его стороны, треп его начинает доставать.

#  goblin » 08 июн 2011 08:43

mib83Серег, так подойдет?

Да-да-да!
Грозы карликов Кержакова нет.

Только Погребняк там чего-то забыл с его пятью-то голами Латвии, Эстонии, Казахстану, Сербии и Уэльсу. Ну еще и Симутенков высоковат... Мобыть еще один фильтр сделать, чтобы избавиться от статистических погрешностей -- типа не меньше 30 матчей за сборную...

:oops:

#  Paul Coffe » 08 июн 2011 08:37

Гуллит, судя по всему, наелся своим прибыванием в Грозном и засобирался домой. С Форланом и остальными мастерами косо вышло, базару 0)

#  Mozort » 08 июн 2011 08:14

отдельное спасибо создателям новой книги за то, что на айпэде теперь работает игнор-лист:)

#  Andreich » 08 июн 2011 07:47

СЗОТ
http://www.championat.ru/football/news-833672.html
Гуллит молоток - хоть открыто признается что к чему)))

#  mib83 » 08 июн 2011 06:22

Поймал себя вчера на забавной мысли.
Если бы такой матч был сыгран в моем детстве/отрочестве, я считал бы, что были симпатичные стеночки, и огорчался, что нам опять не повезло с реализацией моментов.
А теперь... Словом, спасибо ВВ!:)))))

#  irod sm » 08 июн 2011 06:16

Кстати насчёт нового формата ещё не высказались ни Олег Григорьич, ни Максим Валентиныч.
А ведь возможно они ещё не застали первые шоковые дни с полными профайлами. :lol:

В общем как настоящий флюгер, жду оценки от уважаемых друзей. 8-)

#  Typhoon » 08 июн 2011 02:34

BentМутко товарищ конечно мутный, но что ни говори, а именно при нём Российский футбол достиг своего пика,

Только вот заслуг мудко в этом сомнительном достижении = ноль целых, хрен десятых...

#  gene » 08 июн 2011 02:34

terpilaМы тоже маководы

на тот момент у меня и слова-то "профиль" не было видно, а сейчас появилось... м.б. это книга просто меняется на ходу?
в любом случае, мне прошлый вариант с открытыми аватарами больше нравился - удобно было по ним по диагонали находить нужных авторов :)

#  ys » 08 июн 2011 01:51

Все пропалоя ошибаюсь, или Мутко открыто заявил, что Федун - трепло :)? http://www.sports.ru/football/102426441.html

Он много чего интересного наговорил за последнюю пару дней. Например, что отговаривал российского тренера идти в российский клуб. Лучше б по английски говорил, это хоть, по крайней мере, смешно.

#  terpila » 08 июн 2011 00:19

gene » 08 июн 2011 00:22
Мы тоже маководы, у нас в сафари все работает. Пока так понимаю, может, потом, что вылезет:-)
Для обновления вместо F5, жми "яблокоR" R, а мыша просто наводишь на слово "профиль", все отпирается:-)

#  авоська » 08 июн 2011 00:10

Вот фурсенко на каждом шагу квакает о том,что эта убогая сборная на 100% выйдет в финальную часть ЧЕ.
Наверное что-то знает.
Иначе как может президент РФС так подставляться,учитывая вполне конкурентноспособных соперников с которыми у нас равенство очков?
Непонятно.

#  Bordo0706 » 07 июн 2011 23:55

спасибо всем поздравившим! тронут до слёз:)

#  mutinsky » 07 июн 2011 23:47

Все пропалоя ошибаюсь, или Мутко открыто заявил, что Федун - трепло :)?

более того - он ненавязчиво обратил внимание на то, что обладает даром предвидения:
"... В 2001 году я был инициатором создания премьер-лиги.. Тогда я собрал сам клубы и сказал: наши проблемы за нас никто не решит, ни спонсора не приведет, ни очистит наш футбол. Вы хотите, чтобы пришел дядя со стороны или полиция? Но это надо уголовное дело, следственная бригада, как в Италии. Процессуальный кодекс должен быть задействован. Нам это надо, можем мы сами? Все сказали - можем. Подписались под созданием российской премьер-лиги, подписали регламент, правила игры, начали работать."
То есть чувак в 2001 году (за пять лет до событий) знал, что в Италии клубы поймают на договорняках...Теперь понятно почему кубок в 2007 увезли в Раменское

#  Bent » 07 июн 2011 23:46

Мутко товарищ конечно мутный, но что ни говори, а именно при нём Российский футбол достиг своего пика, поднялись в рейтинге УЕФА и ФИФА, а при фурсенки всё попёрло вниз... сборная опять во вторую корзину, а в ЛЧ только 2 клуба!

И насколько я понял, что мутко сказал следующее "мол в своё время решили навести порядок своими силами не вынося сор из избы", видимо той тропой и идём по сей день!

#  Skeptik88 » 07 июн 2011 23:41

Все пропалоя ошибаюсь, или Мутко открыто заявил, что Федун - трепло :)?

Тот редкий случай, когда все верно Виталий Леонтьевич говорит. Федун - лузер и брехло. То у Федуна Макеев защитник мирового уровня, то команда управляемая... Жду не дождусь, когда Федуну наконец вставят в рот кляп из грязного носка.

#  S75 » 07 июн 2011 23:38

Вот МуДко тоже косвенно подтвердил, что знает о продажности и знает фигурантов, но просто решил пёрнуть о Федуне.
Стрелочник бля.
Вся эта пидерская мразь из зенита и газпрома еще долго будет иметь наш футбол.

#  беспартЕйный » 07 июн 2011 23:35

Паша Погребняк эрудицией блеснул:"не понимаю почему с трибун кричали ПОЗОР" :evil: :evil: posting.php?mode=reply&f=35&t=28#

#  S75 » 07 июн 2011 23:33

Я так понимаю у сборной клич: Россия вперде!
Ну а как иначе?

#  loptop » 07 июн 2011 23:30

vlad45Пока нет времени разбираться во всем,только один вопрос "опытным" пользователям : опции ТЛ и ИЛ больше нет?Только "друзья" и "недруги"?

да, этого нет, но функция друзья и недруги работает примерно так же
ну единственное - насколько я понимаю, нельзя читать только друзей, как раньше делалось кнопочкой "включить топ-лист"
а всякие клоуны вполне себе невидимы, если их включить в недруги :)

#  gav » 07 июн 2011 23:24

Все пропалоМутко открыто заявил, что Федун - трепло

не заявил, а предупредил
так прямо и сказал: "Арнольдыч, у тебя фактов нет. Ты понял, сука ?!"

#  gene » 07 июн 2011 23:22

TRIVНапрягал многих. А смотреть его наведением мыши на соответствующую кнопку )
Кстати, если у кого-то что-то не видно, обновитесь через Ctrl+F5 или очистите кеш браузера )

...напрягал многих, а теперь, значит, должен напрягать только маководов? ;)
не, я понимаю, конечно, что у нас нетрадиционная ориентация, а потому нех выежываться и требовать тех же прав :)
но, черт подери, я теперь тому же админу в личку поплакаться по этому поводу даже не могу!
"у меня нет ни задних, ни передних, ни средних - ни-ка-ких ног!" (с, 38п)
это я о том, что в сафари под OS X ни мышь нельзя куда-то там навести, ни F5 жать, если ее найдешь, конечно, бесполезно, чтобы чей-то профиль увидеть... :((
как говорится, если хочешь сделать человеку приятное, то сделай ему плохо, а потом верни, как было...

#  Все пропало » 07 июн 2011 23:15

я ошибаюсь, или Мутко открыто заявил, что Федун - трепло :)? http://www.sports.ru/football/102426441.html

#  Ценитель » 07 июн 2011 23:13

Книга теперь больше похожа на себя подлинную.
Ещё бы при нажатии на кнопку "Гостевая ВВ" сразу попадать в эту тему и совсем хорошо станет. : )

#  IT-consultant » 07 июн 2011 23:12

единственное что я увидел в прошедшем товарняке, так это дикую невезучесть Дзагоева...
нет, ничего не имею против, что игрок посылал в известном направлении тренера конюшни ))) но видно без последствий такое не обходится... жаль, если потеряем нормального, в общем, молодого игрока для сборной - хотя это его дело

#  GoEt » 07 июн 2011 23:08

"Будущая суперстар Рос. футбола и как мин. топ10 Европы" что там нам еще втирали :?: - конявый игрочилло Дзагоев, семимильными шагами деградирует до уровня сборной по ногомячу поселка Нижние Мневники :geek:
Aksolotl » 07 июн 2011 23:52
сарагосская блять - главный персонаж? Ты внимательно название рассмотрел? Может там было типа: "Русский футбол :lol: ?"

#  vlad45 » 07 июн 2011 23:03

Так,вроде бы с новым интерфейсом наконец разобрался.
Осталось изучить все те фенечки,что позволяет сайт.
Показал новую разработку знакомому программеру из солидной фирмы,собственному сыну - по совместительству-))
Поцокал языком,в основном одобрил,говорит - адовый обьем работы.Потому снимаю шляпу перед разработчиками,молодежь права по умолчанию.
Пока нет времени разбираться во всем,только один вопрос "опытным" пользователям : опции ТЛ и ИЛ больше нет?Только "друзья" и "недруги"?

#  Мак-Гуру » 07 июн 2011 23:03

Александр Шатунов#   Александр Шатунов » 07 июн 2011 21:48

тренера.

#  Aksolotl » 07 июн 2011 22:52

впередсмотрящийЗашел сегодня в Дом книги, думаю, пора покупать "Как убивали Лохомотив-9".
Хрен вам!

А я вот тут в анонсе увидел книжку с названием "Русский футбол". Скоро выходит. На обложке бомж/ т.е. в бомжовской футболке с ярко выделенной строой Газпром на груди. Радимов между прочим. И он , согласно анонсу, вроде главный персонаж в этом "русском футболе". Ну ведь пиздец. Это даже не Как лохов/ паровозов убивали.

#  DyG » 07 июн 2011 22:41

Жирков как из другой лиги смотрелся. Остальные - УГ. Особенно белобрысые костоломы и маленький конёк.

#  fantozzi » 07 июн 2011 22:38

беспартЕйныйОчередной дерьмовый матч бомже-сборной...Сборной скитающейся по чужим странам и стадионам под руководством бомжа-идиота.

Snegov1kнепонятно, эти люди в футболках сборной России - у них отпуск? Они чемпионы всего чего возможно? Тренер - кумир во плоти?
Не смотрел сборную оч давно. еще столько же смотреть не буду.

Ещё больше позитива!

А Семшов, кстати с Арменией прилично сыграл, голевой пас отдал Роману.

#  Ых » 07 июн 2011 22:34

победа дома, ничья в гостях - чемпионский график между прочим! :)
2018! :)

#  Los » 07 июн 2011 22:32

чего вы ждали от товарищеского матча ?

#  Nox » 07 июн 2011 22:29

Видимо Адвокат решил создать вторую сборную чтобы Ионову и Файзулину было где играть.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".