новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ
Тормозят однако западные "псевдоинтеллектуалы" © Штиллер Крым то давно уплыл )
Дополню. Имею инсайд из Кремля, что в середине 2000-х рейтинг регионов, несущих риски сепаратизма, возглавляли Дальний Восток (криминальная империя Дарькина, приграничный регион) , Краснодарский край (казачья империя Ткачева, приграничный регион) и Татарстан (исламский центр) . В итоге: - на Дальнем Востоке провели АТЭС - в Краснодарском крае провели Олимпиаду - в Татарстане провели Универсиаду Все эти федеральные проекты носили целевой характер: - инвестиции в инфраструктуру данных регионов, повышение уровня жизни населения. - внедрение федеральных структур через эти проекты в местные органы управления, снижение зависимости данных регионов от прихотей местных царьков. Прямое народовластие по-украински.
О чем это говорит? Только о том, что на Украине с февраля нет государства и государственной власти. "Выборы" 25 мая точно не помогут. Когнитивный диссонанс по украински:
Все русские татаро-монголы, Крым татарский, а значит Россия незаконно оккупировала. А по мне что ни наесть по их логике освободила. А если серьезно, то татары часть (неотъемлемая) российского наследия. Товарисч,
Давай лучше представим майдан в Техасе! И ещё один под Торонто! Ну чем хуже твоих фантазий? Или Оклахома со своей нефтью пошлёт подальше Вашингтон с "дистрикт Колумбия" вместе! Майданить,так везде! Вот только незалежные и самостийные будут требовать личку с уже растиражированного названия,они ведь запатентовали его! Точно знаю! Вместе с покрышками и редиской на центральной площади! Вот Юра кидал ссылку на сто произведений литературы, некогда обсудить было, я согласен. не мешало бы еще сто песен определить)
Россия должна была ввести войска на ЮВУ, подавить сепаратизм, Стрелковых, Болотовых и дружно вместе с ними сдаться Киеву. Тогда бы, может, и разрешили сапог Западу полизать. А теперь без шансов. Все прогрессивное человечество кипит от праведного гнева.
Поздравьте ФК Шахтер с последним украинским чемпионством.
Метинвест Ахметова создает собственные отряды которые будут служить ДНР. А что скажут ультрас шахты? ;)))) Татары в России - желанные друзья и союзники. Правильный ход Рината. Не раз встречал мнение, что Запад хочет, как всегда, загрести жар чужими руками - то есть, повесить восстановление Украины на Россию. Отсюда и все разговоры про "политическую цену на газ", например.
Но напрямую принудить Россию к финансированию Украины не удалось. Далее следует конспирология. А что, если все эти референдумы за независимость регионов, есть "хитрый план" Запада? От Украины отделяются юго-восточные регионы. Вряд ли они войдут в состав России. Но так или иначе признать их России всё равно придётся, а, значит, и начать их поддерживать. Говоря проще - финансировать. И учитывая, что большая часть населения проживает в юго-восточных регионах, Россия берёт на себя всё бремя по восстановлению этих территорий и поддержке населения. Западную Украину Европа как-нибудь переварит. А через несколько лет можно замутить очередной майдан на Юго-Востоке. Причины найдутся всегда.
Дай Бог, чтобы такой красотой только на учениях любоваться ... Связь времен Бабкен,
Спасибо, Карен. Читала про татаро-монгольское иго. В Козельске крепость была не выпуклая, а вогнутая. Ее очень долго не могли взять. Дело зимой было, ее водой залили. В вогнутости лед был. Поняла, что "вогнутость" - хорошая идея. Поэтому и спросила:-)
А серьёзное аналитическое издание принимает решения? Там держат недоумков, которые для дела бесполезны, но могут псевдоинтеллектуально заинтриговать псевдоинтеллектуалов из "народа". Ты наши "серьёзные аналитические издания" почитай. Кухонная беллетристика ;) terpila, слегка вогнутый(насколько я понимаю тебя, Лен) и все лучи трассеров сходятся в небольшой участок. Там какая-то тема типа подавления укрепленной огневой точки была.
а зря вы не верите в дебилов на западе. очень многие признают, что уровень современной западной политической элиты упал ниже плинтуса. люди просто не компетентны. возможно, это последствия последних двух десятилетий, когда особо и думать не было необходимости, можно было делать все, что угодно не опасаясь никаких последствий. иногда натыкался на мнения старой школы, тех кто еще в холодную войну нам противостоял, так вот они почти все, если говорить простым языком, пальцем у виска крутят.
sadaction, однажды, волею случая мне довелось посмотреть как десантура (два отделения) залегли полукругом, по краям были два БМД-2 (с автоматическими пушками, соответственно) и вот вся эта братия, включая технику, в ночи начала лупить трассирующими. Как это дело называлось у дЕсантов по науке я не помню, но между собой они нарекли такую пальбу - "звёздные войны". Такого боевого зрелища я не видел ни до ни после. Это было феерически!!! Так что рассказ Стрелкова о выходе БМД навеял немного воспоминаний.
sadaction, Судя по заявлению Стрелкова, о "прямых поставках со складов", "коробка из под ксерокса", в виде джипа от ЛДПР успешно используется:)))
Anlo, чем больше дебильного давления на ЕС, тем меньше у них влияния на него. Это например.
Главное - нашим самим не допускать ошибок. А шило из мешка рано или поздно вылезет. gav, Не верю я в дебилов на западе. Очередной образ врага у себя создают. Был Союз, потом вот "типо террористы", а сейчас Россия.
Собственно, Штиллер прав, в том, что "на мнение народа кладут с прибором". Чем больше будет санкций против нас, тем для нас лучше, если, конечно, наше мудрое рук-во захочет создавать тут, а не в Китае рабочие места. Anlo, я вообще не понимаю, почему у нас нет линейки "обама". а раньше "буш". ну такие тупенькие вещи. у нас народ на с самом деле их любит. повышает самооценку.
Молдовани - молодцы.нашим лучше не высовываться,а молдоване в тему.белорусов бы еще заслушать.
Abilardo, а чем им это может аукнутся отеосительно того, если б мы реально напали на независимое государство,и они типа по праву санкции бы ввели?
Anlo, да, делают, что хотят. При этом забывая о том, что так делают только дебилы и что это всегда аукается.
Abilardo, gav, в смысле дебилы? Они делают,что хотят и им пофик,как они выглядят.в наездах на россию сейчас используется принцип: нельзя, но если очень хочеися,то можно
Не знаю, видимо, сказалось почивание на лаврах в течение долгого времени.
Они, конечно, еще мобилизуются, но сейчас их не узнать - ляп за ляпом, нервишки. И еще неизвестно, хорошо это или плохо. В таком состоянии все возможно, вплоть до истерической интервенции на Украине. Не, опятьтаки. "миром правит принцип неопределенности" писал месье Лебедев. какой, никакой, но все же писатель. и более того, физтех.
Я тоже так думал пока не наткнулся на американскую статью о непризнанном референдуме в Гагаузии. Серьёзное аналитическое издание реально было в шоке не от результата, а от массовости реально пришедших. Что требует внесения коррекции в планы, так как это реально массив который обязательно сгенерирует недовольство проводимой официальной политикой а при определяющих моментах способен при ПОДДЕРЖКЕ на реальное изменение статус кво. А заставить Россию не гарантировать поддержку они не в состоянии... Пока
для меня это ваще полная загадка Вот заявления были, например Россия заявла что не имеет влияния на ЮВУ Россия заявила что отвела войска от границы, можете убедиться через свои спутники Россия приветствует что будут проведены выборы Киевская хунта сделала уже столько шагов для развала страны, сколько я в учебнике истории не читал Но все-равно все эти западные уроды говорят что они будут вводить санкции именно против России На мой лашарский взгляд, эти уроды - просто дебилы Ошибка, которую мы все делаем...
Те, кто принимают решения, знают всё. Им не нужны для этого референдумы. И на мнение "народа" там все кладут с прибором. Это надо чётко понимать. Если есть хаос, заказчику нужен хаос. Иначе объяснить, как можно пугать Россию санкциями в случае, если сорвутся выборы в соседнем государстве, нельзя. Путин отлично ориентируется в нечёткой логике и не согласен на логику дуальную. Поэтому и происходит наращивание этой "нечёткости". Чтобы снизить качество расчёта. Чтобы перевести на уровень интуиции, авось сбойнёт. А результат референдума и количество участвующих давно были понятны. поверить в то, что Путин это все просчитал не возможно. просто, это как вообще можно просчитать? а крым наш. я так на психотропные сяду, что бы с ума не сойти. бедные обамы.
У меня вот другая мысль возникла: нынешняя хунта делает все, что только можно, чтобы оттолкнуть от себя Восток и Юго-Восток. Ведь, если бы не эта долбанная АТО, то еще не ясно, чем бы закончился этот референдум бо "там все не так однозначно".
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |