новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬна самом деле следует признать, что вот лично тебе, Карен, латвия хрен чего дала. на твоём бы месте я бы обдумал это. возможно лично ТЫ в этом виноват.
а ей, украине, даёт. причём ещё и обещает помочь советом. Такой рижской помощи должно хватить на парикмахеров, выстригающих чубы интеллектуалам на Майдане
ну... как из брюсселя в ригу переведут 100 млн евро. помощи, так часть оторвут от себя на нужды молодой украинской демократии.
have got no nick, думаю, завтра хунте объявят ультиматум, а послезавтра такие фотки будут уже в форме нацгвардии.
DimOn74, там еще не сказано когда этот сокрушительный транш переведут. Видимо, это тема для отдельной, еще более длительной дискуссии.
сегодня в Красноармейске
Твит @A3AP: я представлю какая там на самом деле жесть твориться, если за последние дней десять, даже такой упоротый либераст как Азар в ватник переоделся. В МИД Латвии отметили, что в настоящее время с украинской стороной ведется дискуссия о том, в каких сферах будет использована помощь Латвии.
даже если очень захотеть скрыть ляшко, уже бы всплыла хоть какая то завалященькая фотка факта его пленения.
значит делаем вывод - ляшко сбацал просто феерическую рекламу себе любимому. вангую - ещё до полуночи его израненное тело, держащее дымящийся калаш будет продемонстрировано украинскому телеканалу громадьске-тв. и рейтинг взлетит :)
Barezi
Есть он, на неделе их помирили с Болотовым. Он- реально безбашенный ястреб, Болотов-умеренный. «У меня была возможность пройтись по улицам Киева и побывать на майдане», — продолжил Бреннан. «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять свое будущее без вмешательства извне, — сказал директор ЦРУ. — И именно это Соединенные Штаты пытаются сделать».
----------------- мне одному кажется, что у цру'шника какая то странная логика? Кто-нибудь в курсе, куда делся лидер луганского сопротивления на начальном этапе Мозговой? Тот, что в Москву мотался, с депутатами встречался... Что-то давно про него не слышно.
Не буду о глобальном.
Сегодня отправила своих работников-донбасцев домой. Конечно, как начался ужас в Мариуполе, настроение у них было не очень... Тем более что по телефону близкие рассказывали массу не показываемых по тв подробностей. Про грабежи, стрельбу, наглость и хамство бандеровцев - именно так называют "украинскую армию" мирные сельчане. Рабочие очень спешили, доделывали все до полночи - им очень нужно было домой. И не только из-за референдума. Один из них усыновляет ребенка из детдома - спешил поехать домой и оформить все бумаги, пока есть хоть какая-то власть, чтобы сделать документы. И чтоб мальчишка был по-настоящему, реально и законно в семье. Вот так, огромная признательность тихому "90%" человеку. Каждый в ситуации почти войны проявляет себя, как может. Судя по фоткам с референдума на ЮВУ явка просто сумашедшая.
А еще мудачье из Киева что-то пердело про низкую активность и "быдло". Гореть им в аду. Если еще и результаты будут за ДНР, то вообще респект и уважуха "сепаратистам"! Штиллер,
Я родом из Казахстана. Как только обозначится явное противостояние региональной власти с центром, на помощь бунтарю тут же прибудут доброжелатели, со своими интересами и технологиями. Что потом из всего этого вырастет и кто возглавит это новообразование - сильно зависит от обстоятельств. Разве Яценюк с Турчиновым чем-то круче Ткачева? И еще прошу учесть - заявку от Сочи мы подали в далеком 2006 году, когда ситуация в стране существенно отличалась от текущей (ВВП РФ был в 2,5 раза ниже текущего). Резиденция Путина в Сочи не может являться причиной проведения Олимпиады. Она может являться причиной возникновения идеи о проведении здесь Олимпиады. Уверен, ты улавливаешь эту принципиальную разницу :) Также напомню тебе, что в 2004 году Грузию возглавил Саакашвили. А расстояние между Сочи и Грузией - 200 километров. Или даже 30, если бы Саакашвили взял под контроль Абхазию. Согласись, этот фактор поважнее резиденции. Pyдный, очень познавательно. да и мнение у тебя интересное.
я обязательно запомню твой текст. в хорошей компании, когда закончатся анекдоты, произведу фурор :) Pyдный
В 2018 году Универсиада будет в Красноярске. Боюсь представить, с кем у Красноярского края к тому времени планируется обширная внешняя граница) 0O7, а этого следовало ожидать. Удивлюсь, если они фото бюллетеней " за единую и неделимую" не предъявят широкой общественности.
DimOn74, избирательно рассуждаешь :) Для успешного проекта по сепаратизму очень важное условие - обширная внешняя граница, через которую производится подпитка ресурсами. Почему не Ростов и не Ставрополь? См. карту мира. Кроме того, теряем КК - практически теряем выход к Черному Морю. Какая разница, что КК - самый динамично развивающийся регион юга, если олимпиада - зимняя. Есть Урал, есть ХМАО. Почему Универсиаду нужно было проводить именно в Поволжье? Тот же Питер имел на тот момент динамику развития куда выше, чем Татарстан. На Дальнем Востоке помимо Владивостока есть Хабаровск (столица ДФО) и Петропавловск-Камчатский или Сахалин (имеющие более высокую динамику развития, чем Приморье). Так почему именно Владивосток? См. карту мира. Завершая дискуссию. Я не знаю, по каким критериям эти три региона были отнесены к наиболее рисковым (если меня не дезинформировал собеседник). Надеюсь, эти критерии определяли компетентные люди. Но мне стала понятна логика, по которой АТЭС, Универсиада и Олимпиада достались именно этим регионам, а не другим. ВВП на угрозах сепаратизма собаку съел. И, возможно, потому сейчас переигрывает США и ЕС в прогнозировании развития событий на Украине. На референдум за единство Донбасса с Украиной пришло уже полтора миллиона избирателей :lol: Кончита возражае в фейсбуке
Олег Ляшко около часа назад Террористы заявили, что захватили меня в плен. В Луганске даже салют дали по этому поводу. Дырку им от бублика, а не Ляшко. Я жив, продолжаю воевать на Востоке. ляшко, андрущук, и гаишник (покойничек) планируют операцию в мариуполе
если проследить по ссылкам о пленении пидорка, то всё заканчивается на мэре Славянска.
остаётся надеяться, что у мэра нет фейсбука и он не прочёл про ляшка на одной из страниц :)
человек старался, столько усилий приложил, а вы сомневаетесь. не вежливо это. )
Да самопиар это все. Никто его не задерживал - чего он, дурак что ли, соваться куда-нибудь, где его накрыть могут ребята с оружием. Это ж тебе не по безоружным людям стрелять, тут можно в ответку получить. А как же ненька Украйна без такого кандидата в президенты выживет? Сейчас с ним, наверняка, появится интервью, где он расскажет, как лично положил из автомата 50 ополченцев, пытавшихся его задержать и гордо отступил из-за превосходящих сил противника. Клевая карикатурка у "полковника".
Поддерживаю. :) Согласен со зрителем. Поймали-не поймали, началась ромашка.
Пусть потеряется вместе со своим вертолетом, как АН-2 под Серовом. о как...
так оказывается ещё и ярош где то там бегает. могут сегодня и его на гиляку... И с ляшко так же, как с его лакеем
"Самого Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане, буквально голыми руками, отбили и избили его. "Народный суд" как чрезвычайный юридический орган на правах военного трибунала приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведён в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии. Михаил Пузанов, Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info " Не жду никаких подтверждений. Просто надо сделать так, чтобы никто никогда больше его не видел, не слышал. Чтобы никакие анализы днк не сходились... Предать забвению, а вот с Ярошем сделать наоборот. Набить чучелом и в зоопарк.
Pyдный, ты откуда сам? Из какого региона?
Я вырос на Кубани. У меня там сейчас родители живут, поэтому я там минимум раз год бываю. В половине края полно знакомых и друзей. Какое к ебеням противостояние кавказцев и славян? Там может быть противостояние местных и приезжих, залётных чиновников и местных блатных и ещё стопиццот вариантов. Там могут собирать район на район. Причём один район вполне может оказаться, к примеру, армянским. Но это не имеет совершенно никакого отношения к национальному вопросу. А то, что в Сочи Олимпиаду провели... где у нас летняя резиденция Президента? Он там каждый год месяц-полтора отвисает. Идея с Олимпиадой в Сочи самая сумасшедшая, которая может быть. Потому и заинтересовала. Ткачёв, как лидер народной республики, тут может вызвать только недоумение. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |