новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬВладимир, пробуждайте лирой в нас добрые чувства как можно чаще. С Днём Рождения!!!
Владимира <С>ловесника, <С> Днём Рождения!!!
Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья! Референдум провели, людей было много. Как голосовали и так понятно. На танке покатался, с ппш походил, хотел еще на тигре жирика прокатится, но он на одном из блок постов за городом.( Теперь все задаются вопросом: а дальше что? Пока не понятно...
Многоуважаемого, очень хорошего человека поздравляю с Днем Рождения!! Здоровья и всего чего сам пожелаешь во множестве!! Владимир, всего тебе наилучшего!
Владимира Словесника поздравляю с Праздником (знаю , что написал неправильно , но пусть будет именно с большой буквы ;) ).
Счастья много , здоровья много и вообще - всего самого хорошего пусть будет много-много. С искренним уважением. Не офф-топ.
Дочка пишет сейчас диплом (экономика). Самое сложное, как оказалось - обработать кучу материала и сделать выводы. Так что немного ей помогаю, тем более что знаю один секрет:-) словесного мастерства. Для "причесывания" собственных и чужих мыслей, написания кратких, емких и точных выводов надо почитать Словесника:-)))). После 10-минутного чтения несуразные обороты как-то сами собой складываются в осмысленную и правильную форму. Уважаемый Владимир, спасибо за русский язык! Здоровья, удачи, пишите побольше! Владимира Словесника с днем рождения, счастья, здоровья, удачи, внуков побольше!)
Владимир, с Днем рождения! Здоровья, успехов и всегда хороших новостей!
Дюже горд, что у меня такой земляк:) Хранителю и сберегателю словесности основ,
Неистощимому слагателю голов-хвалов, Несем букеты поздравления цветов, Естественно же красно-белых. Возможности американской армии супротив российской.
Но вообще чудеса какие-то. Говорили, участки не готовы, подготовка не готова, где голосовать неизвестно. И тут 75 и 80 % явка. Реально чудо, если правда.
что же это получается?! всем, кто сомневался в жителях Донецка и Луганска извиняться придется?:)
Охлобыстин у себя запостил. Допрос ляшки 93 года. Рассказывает о гомосексуальных связях. очередь в Москве потрясает не столько количеством желающих волеизъявиться, сколько тех, сколько граждан украины у нас в стране:)
ой
включил хохломские новости глянуть, на 5-ом ихнем канале эта, таварищи, пездец даже священника, оказывается, убили "террористы" в Мариуполе бойню устроили "террористы", напавшие на милицию речь мэрихи Славянска, где она говорит про очистку города от мусора, посадку деревьев и роз, вычистили до "Вычистим!!!" весь регион - за единство Руины, но их всех запугали ну и т.д. все те факты, инфы о которых куча в Инете от разных источников, переиначили на свой лад уже западные сми подхватили этот понос - типа, Радио Свобода сообщило что вся Донетчина (2.5 млн человек) проголосовала за присоединение к Днепропетровщине... спасибо хоть что правосеков своих называют тем, кто они и есть - террористами а ведь куча народу, который черпает инфу исключительно из ящика :( эти люди творили Историю, завидно скорей бы книгу кто написал, Славянск, Краматорск, Красный Лиман... интересные места Товарисч по твоей ссылке первые результаты, 90! Президент РФ Владимир Путин сформулирует свое отношение к референдумам о статусе Донецкой и Луганской областей, которые прошли в воскресенье, «по их итогам», несмотря на то, что ранее рекомендовал отложить их проведение.
Оригинал статьи: Привет ВВсем, привет Донбассу, чтоб не подкачал!
есть кровожадный слух: троих правосеков, жёгших Одессу- порубили, одного- сапёрной лопаткой, двоих зарезали вилами страшная гражданская справедливости ради надо заметить, что и официально они были объявлены в розыск Товарисч,
Ты эту хуйню на свои уши развешивай , мне не надо :) Редактировалось 11 май 2014 23:45
Baz_in, вот ещё, пожалуйста:
Ни в Донецкой, ни в Луганской областях сегодня не было референдума - Порошенко Была только картинка для российских каналов, сказал политик Ни в Донецкой, ни в Луганской областях сегодня не было ни одного опроса, сказал Петр Порошенко в эфире "1+1". «На двух участках были согнаны бюджетники, чтобы продемонстрировать картинку российским телеканалам. Все другие участки были пустые», - отметил политик.
Да, всё доходчиво и понятно. особенно важна информация про подачу информации от укросми, спасибо. Baz_in, "два" - было про картинку.
Высокая явка и очереди на референдум за ДНР оспариваются? Вроде, нет. А вот часть укросми говорит, что явка чуть ли не нулевая. А некоторые пошли ещё дальше и заявили, что многочисленные очереди - это на Бенин референдум. Я ответил на Ваш вопрос? Товарисч,
Ты разами не разбрасывайся, а то враз обратка прилетит) А если уж сказал раз, то говори и два. и расскажи как ты про картинки судишь? из комиксов ВВС?
Самые честные СМИ :)))
Ждем отчет :) sadaction,
Референдум один. За ДНР. В паре нас. пунктов проводился некий опрос со смешной посещаемостью. Это раз. Вся картинка о гигантских очередях на референдуме за ДНР в укросми представлена как картинка с референдума Бени. Под эту картинку сейчас и будут пытаться отжать Донецкую область. Блин, это сюр какой-то. Я даже не представляю, насколько оболванено там население. Смотреть укроновости и не сойти с ума - невозможно. Во всем этом украинском пиздеце Стрелков вызывает все больше и больше уважения.
Мочит карателей и в хвост и в гриву без лишних разговоров. А эти твари только против безоружных смелые. Как сегодня в Красноармейске.
Два референдума Паки о фашизме
"Второе издание идеократии" ----------- По этой же теме в другом месте: Многие начинаеют понимать: когда мы говорим о "фашизме" и "антифашизме", мы играем по чужим правилам. "Бандеровщина" - ладно ... Но еще правильнее - МАЗЕПИНСТВО. "По итогам референдума Днепропетровская ОДА планирует обратиться к правительству с ходатайством о присоединении отдельных территорий Донецкой области к Днепропетровской." (телеканал 1+1)
Это же банальный рейдерский захват. Беня отжимает бизнес у Ахметова. Бойня на Украине прекратится, если завалить Беню Коломойского. Любимица ирода Даля Грибаускайте лидирует на выборах. Решила, чт оесли пойдет на второй срок - это как охранная грамота за неньку? Ну-ну...
Парни, слишком много аббревиатур. Заглянув в тему, не сразу и сориентируешься.
Например: "Кроме того, теряем КК - практически теряем выход к Черному Морю". сразу мысли: Кирилла Комбарова - в аренду, теряем шансы в Еврокубки, на матч 1/256 против Бургаса :). первые результаты референдума. Из тысячи против только один.
Это выше, чем в Крыму. Признаюсь, думал, что референдум провалится. Иногда очень приятно осознавать, что ошибся.
Новое от Татьяны Волковой :
Отголоски тайной войны Ради экономии бюджетных средств ряда государств начну с того, что этот материал — не новостное сообщение, а лишь попытка разобраться в причинах появления в сети некоторых странностей. Шпионов прошу не беспокоиться. Наткнулась на Форуме ua Уран Re: Взломали фейсбук Арсена Авакова. 10/05/2014 19:19 «В статусе Донецкой области после оглашения итогов референдума не изменится абсолютно ничего: мы не перестанем быть частью Украины, мы не станем частью России, а всего лишь заявим миру, что мы хотим изменений, - отметил Лягин. - Мы хотим быть услышанными, мы хотим решать судьбу своего региона сами».
Оригинал статьи: " - А я думаю, - если мы первые сюда заявились, то Марс теперь наш, русский. Это дело надо закрепить.
- Чудак вы, Алексей Иванович. - А вот посмотрим, кто из нас чудак. - Гусев одернул ременный пояс, повел плечами, глаза его хитро прищурились. -Это дело трудное, я сам понимаю: нас только двое. А вот надо, чтобы они бумагу нам выдали о желании вступить в состав Российской Федеративной Республики. Спокойно эту бумагу нам не дадут, конечно, но вы сами видели: на Марсе у них не все в порядке. Глаз у меня на это наметанный. - Революцию, что ли, хотите устроить? - Как сказать, Мстислав Сергеевич, там посмотрим. - Нет, уж, пожалуйста, обойдитесь без революции, Алексей Иванович. - Мне что революция, мне бумага нужна, Мстислав Сергеевич. С чем мы в Петербург-то вернемся? Паука, что ли, сушеного привезем? Нет, вернуться и предъявить: пожалуйте документик о присоединении Марса. Это не то, что губернию какую-нибудь оттяпать у Польши, - целиком планету. Вот в Европе тогда взовьются. Одного золота здесь, сами видите, кораблями вози. Так-то, Мстислав Сергеевич". (граф Алексей Николаевич Толстой, "Аэлита", 1922 год) И тем не менее, Дмитрий, я стараюсь завоевать их расположение. Регулярно покупаю шпроты, например.
и кстати да...
давайте буем честны хотя бы перед собой. вот лично я, в случае поступления на мой счёт даже 10 тыс. евро, готов подать документы на получение украинского гражданства. зуб даю! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |