Superfuzz Ну оставили бы, и что? Просто спрогнозируйте ситуацию? Зналя бы он второе-третье место или в еврокубковой зоне,
Заметьте, не я это пред(по)ложил :)))
Для того, чтобы было лучше чем сейчас, команде достаточно было бы всего лишь выиграть одну игру - Кубань|Томь|Рубин|Урал на выбор. Далее - разница есть хотя бы в том плане, что с тренером бы расстались наконец-то за ФАКТИЧЕСКИ невыполненную задачу, а не по взбрыку правой задней пятки взбаламошного владельца. Как бонус - не устроили бы для конско-бомжовской пиздабратии праздника в виде случившегося циркового представления с Д.Гунько на авансцене и спецоперациями РоманГурамыча в бэкстэйдже. Тебе мало? Перфекционизм - это замечательно. Но и неудачи надо купировать не выставляя себя на всеобщее посмешище. Иначе можно стать великим клоуном. Перспективка, на мой взгляд, так себе.
И вообще. Стадион готов? Готов. Землица под застройку готова? Да. И нахрена теперь нужны эти вложения в ФКСМ, вспомогательную конструкцию тушинской стройки? Когда объект готов, строительные леса разбирают.
Прикол в том, что деньги у тебя есть. Просто тебе не интересно жену возить к её маме в гости. (Ну, то есть, тратить силы и деньги на Спартак ради кучки каких-то олдскульных трибунных сидельцев)
Я просто оставлю это здесь: «Трудно сказать, с чего начались все беды „Спартака“, но мне кажется, что с ухода Эмери. Валерий Георгиевич Карпин приложил к этому руку, хоть он это и скрывает. Карпин в этом плане немного врёт. Я не понимаю, почему он не может сказать правду.
С Карпиным в команде была определённая дискриминация, одним можно было всё, другим ничего. Я не старался выступать, но если меня спрашивали, я отвечал. Большинство русских ребят меня поддержали, что не понравилось Валерию Георгиевичу. Он вообще много ребят убрал, у кого было своё мнение.
Я сотню раз пытался идти на компромисс и молчал. Когда я уходил в „Томь“, у него было очень много условий. Карпин говорил мне: „Продлевай контракт, или я тебя загною. Ты закончишь с футболом. Я тебя зарою, ты никогда нигде не всплывёшь. Это моё слово, ты как футболист кончился“. Я столько угроз от него тогда наслушался.
А когда я перешёл в „Ростов“, мы с Джано просили дать сыграть против „Спартака“, но один человек не разрешил, хотя руководство клуба было не против. Карпин это скрывает, он в этом плане очень хитёр, у него много отмазок», — сказал Дзюба в интервью телеканалу «Россия 2»
Да дело не в месте. Дело в полностью разваленном к ебеням наборе футболистов которые неуправляемы и потерянном времени. А сейчас я вижу только одного человека который может чувствовать себя в плюсе и в белом - Валерий Георгиевич Карпин.
# mmmmm
Я после праздников плохо соображаю. Плюсы то есть? Или можно было доездить на этом ведре и пока деньги собирать на новое авто?
blind_guardian » 12 май 2014 13:22 Ну и второй, на который мне никто пока ответить не может. Какие плюсы получила команда, болельщики или бюджет клуба после того как Валеру сбагрили?
Отвечаю. Вот, например, жена тебе справедливо повторяет каждое утро, что авто, на котором вы ездите, барахлит, громыхает, а по дороге к её маме вообще глохнет. И надо эту машинку продать. Ну, ты и продал её. Жена в истерике - она то ждала, что ты купишь новую тачку. А ты ей цитату из Высоцкого - где деньги, Зин? Дачу же строим в Тушино. И предлагаешь ездить на велике, который давно уже на лоджии пылится. Да, и ещё детей подговариваешь напевать маме про здоровый образ жизни и пользу от велопокатушек.
Вот сидит бедная женщина и думает - какие плюсы получила семья, дети или муж после того как тачку сбагрили?
blind_guardian, debosh, а откуда такая уверенность, что оставили бы и мы были бы выше, чем сейчас? Валера сказал? И по большому счёту, какая разница для "Спартака" - второе или шестое? Разве у нас цель не победа в любом турнире?
Предварительный состав Капелло! Вратарская бригада сформирована: Акинфеев, Лодыгин и Рыжиков Защитники: братья Березуцкие, Игнашевич, Щенников, Анюков, Козлов, Гранат, Ещенко, Д.Комбаров, Семенов Хавбеки: Широков, Глушаков, Денисов, Файзулин, Жирков, Дзагоев, Шатов, ГАЗИНСКИЙ, МОГИЛЕВЕЦ Крайние и центрфорварды: Кержаков, Кокорин, ДЗЮБА, ПОГРЕБНЯК, Быстров, Самедов, Ионов, КАНУННИКОВ Вот так! То есть играй нормально некоторые наши ребята и были бы в сборной быть может - это Макееву, Паршу и Яковлеву привет!
Зато щаз у нас шестое место, пролет мимо еврокубков и, я так понимаю, очередь из авторитетных опытных специалистов, готовых работать за зарплату ниже рыночной в условиях курса на сбалансированный бюджет с балаболом-владельцем и кучей смотрящих и советников и при этом готовыми отправиться в сад в середине сезона на следующий день после высказываний первого лица клуба о кредите доверия в миллион парсеков и вне зависимости от турнирной ситуации. И Федун тут ни при чем. ага.
Откуда уверенность что после занятия третьего места Валеру бы оставили? Ну и второй, на который мне никто пока ответить не может. Какие плюсы получила команда, болельщики или бюджет клуба после того как Валеру сбагрили? Ну там, психологический упал. Игроки раскрепостились.
Да ёп, поставьте просто нормального тренера. Который просто расставит игроков на поле и скажет, кому и что делать. Да, именно так, и по полю за руку поводит. Авторитет - он же не просто так, из ниоткуда не берётся. А то получится как в пословице: "Мы думали, ты Лев Толстой, а оказался..." и далее по тексту. Просто все вот эти стрелки на Федуна уже задолбали. "Надо было оставить Валеру до конца сезона". Ну оставили бы, и что? Просто спрогнозируйте ситуацию? Зналя бы он второе-третье место или в еврокубковой зоне, к тому времени забыли бы все о потерянных очках с "Тереком" и "Анжи" и вылете из Кубка, в межсезонье очередная ковровая закупка. Вот ничем игра с "Амкаром" не отличалась от матчей первого круга. В двух играх тогда всё сложилось - с ЦСКА и "Волгой". С "Зенитом" в гостях играли хорошо, но проиграли. Дома играли плохо, но выиграли. Остальные - ровно те же самые качели, когда могли и пустить дураков, но не пустили. Хлестов же так сказал - тогда был фарт, а сейчас нету. А игры то и впервом круге как таковой не было. Валере бы сейчас залечь на дно, в Испании на годик спрятаться. Но нет, он фигура медийная, карьеру футбольного функционера начал. От его ночных разговоров ощущение только одно - душит стыд.
Valentinovich » 12 май 2014 08:32Зенит прошлым летом взял свободных агентов Аршавина и Тимощука, при этом лишившись Денисова. Играл в нападении с одним Кержаковым (!)
Не, я, конечно, извиняюсь, но передергивать-то так не нужно! Никто не говорит о том что в каждое окно нужно покупать по двадцатимиллионному персонажу, а покупать ровно тогда когда это необходимо. И тут мы сразу вспоминаем что не единым Аршавиным живы бомжи, но и 30 миллионными Витцелем и Данни, Халком, Рондоном, а так же недешевыми тренерами Спалетти и Виллашем-Боашем.
вот что-то прям совсем не верится, что ЛАФ раскошелится на мега-коуча, как бы время не потерять...работать над межсезонкой то надо уже сейчас начинать, а как начинать, когда тренера нет еще пока. Надеюсь 16-го будут новости.
Друзья, я тут малость поотстал от активной жизни, Слава Администрации, да святится имя ее :) Такой вопрос. По "Црвене Звезде" на Открытие-Открытие я в курсе. А со второй командой - удалось определиться? Есть информация?
Карпин: Аленичев для одних будет авторитетом, а для других нет. Поэтому хотелось бы тренера, который будет авторитетом для всех. Я стесняюсь спросить, а Слуцкий в конюшне авторитет? А Кучук авторитет для Диарра? И тд. Игроки хотят иностранного тренера? Если так подстраиваться под игроков, то вообще ни у кого из тренеров не получится в Спартаке никогда.
По бомжам предводитель новой банды распедалил всё чётко. гыыы. Пересматриваю видео, Гранату чуть по касательной снизу попало а в новостях преподнесено как будто ему Фёдор Емельяненко прописал двуху. Ну это нормально(с). В своё время Шунин чуть ли не на противотанковой гранате подорвался. Бомжи конечно насрали очень чётко всем. Думаю продажа билетов по паспортам со всеми вытекающими последствиями уже решённый вопрос. И коснётся это всех. Не надо думать что я не я, лошадь не моя, хожу по центру ем попкорн зиги не кидаю, к фанатам отношения не имею, меня не коснётся. Коснётся всех, абсолютно. Болельщики для наших мусоров это шваль и пыль, хоть ты с ребёнком пришёл хоть тебе 60 хоть 80 лет. Можно будет просто словить бан как в платок высморкаться.
Turiaf » 12 май 2014 00:41Будь то Карпин, Лещев, Окунев, Селедкин, Щукин - кто угодно. Но до тех пор пока Федун будет говорить: "На Черчи, Еременко, Ярмоленко денег нет" нам никаких трофеев не светит вообще. А тренеров можем менять хоть каждые три месяца.
Плюсую именно Ярмоленко не хватило Карпину для победы над Тосно. Был бы в составе тогда кубок наш.
Это джеркоф чего нить где нить успел акромя как бабло отмывать через пенсионный фонд? Какой-то вольный каменщик, бля. Полномочий как у дурака махорки, при этом типа его и нет и ни за что не в ответе. Гхост, ебта. Вроде пробегала инфа что он усиленно продавливал отставку Карпа "здесь и сейчас"... Если у него задача обеспечить "сбалансированный бюджет" невзирая на спортивные результаты - то до дна нам еще чуть больше, чем дохуя.
Динамо Черчесова, это один в один Амкар Черчесова, только с лучшими игроками. И сильно напоминает Рубин в лучшие годы. И ссука, Федуну я здоровья не пожелаю. Но на мусоров, один куй, пойду.
Владимира Словесника с днем рожденья!!! Желаю творческих успехов и для начала побольше материала для лингвистических одностиший на предстоящем Чемпионате мира! :)
Володя Словесник, с Днем Рождения! Мы с Вами не знакомы лично, но не могу удержаться. С днем рождения! Вот почему-то у меня такая ассоциация "Есть русская интеллигенция! Есть! Не масса индифферентная, а совесть страны и честь!" (Андрей Вознесенский, если кто не в курсе)
А зачем Попову писать год назад заявление об уходе, если селекционный (да и коммерческий) отделы переподчинили Жиркову? Кайфуй и ни за что не отвечай...:-)
Володя Словесник, с Днем Рождения! Здоровья, удачи во всех делах! И самое главное, чтобы наша команда дарила тебе позитив! Надеюсь, что в поздравлении нет ошибок :D
Владимира с днем рождения! Всегда приятно и интересно читать, как по футбольным вопросам, так и по оффтопным. Крепкого здоровья и радости от побед Спартака.
Всё таки едим на открытие стадиона к Дениске Глушакову в Миллерово.Повидаемся с кумиром)) пс.Тёма молодец,припечатал вчера Карпина.Шота будет))(с) пс2 Можно открыть в Ростове филиал Банды Ф. Есть проверенные люди??)