![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬКарен,псаки вон убрали из окончального варианта.теперь она выпьет от перенесенного стресса.ну,и я не откажусь.посмотрим,что мне тут нальют сегодня
Товарисч,
Тем , что считайте Порошенко уже избран. Это как 2+2=4.
Из чего и на какие шишы они это сделают? Танки и самолеты закупят? У них полный швах со всеми поставками. Странно, что за столько месяцев не смогли донецку сказать,что надо делать, что нет? Видать, нам нормально, что обратились, иначе донесли б.
А чё павел губарев ходит все время в футболке "павел губарев"? Leqion,
Если народ сейчас не признаёт хунту, что ему помешает не признавать Порошенко? А план один - ДНР и ЛНР договариваются и объединяются, формируют правительство, а не ту махновщину, которая там сейчас процветает. Формируют силовые структуры. И начинают раскачивать Харьков, Одессу, Херсон, Николаев, Днепропетровск. Сейчас плохо, но не повод для де факто объявления войны западу. Вот если градом сотрут Славянск или еще что-нибудь в этом роде, то да войдем и дойдем до Львова и уже будет побоку мнение европ. Сейчас есть шанс что донетчане сами разберутся. И его упускать нельзя DimOn74,
Я имел ввиду не короткий путь. А сложившиеся исторические моменты. Просто ассоциация. Володя, с днем рождения. Личного тебе счастья, раз уж с красно-белым так. (Сворачиваюсь, пока без ошибок вроде.)
Товарисч,
Не хрен было вообще лезть тогда. Брать сейчас Луганск и Донецк. Потом Харьков и Одессу. Плацдарм слава богу есть. Только его укрепить надо. Военной помощью в том числе.
Я так понимаю там есть инфраструктура уже. Так же наверное как сейчас газ через Украину. [quote="
Хрен с тобой! Достал! Забирай!!! Завернуть? Сирия - центр газовой войны на Ближнем Востоке Ирак, Иран и Сирия ополчились на Nabucco Редактировалось 12 май 2014 21:48
Leqion, а в сирии убивают не каждый, а только в чётные дни, да?
по карте можете мне объяснить, почему путь через сирию короче пути через ирак (это если в турцию) или на прямую в средиземное море (если танкерами). я не стебусь, мне правда интересно. irod sm,
У нас в России безработица и без этих 7 миллионов. А шахты, если ДНР присоединим, там закроют нахрен. Продолжаю считать, что брать нужно либо всю Украину, либо оставить их в покое. DimOn74,
Наверное по тому , что вряд ли кто то счас будет заниматься строительством там, где убивают каждый день. Из Саудовской Аравии. Дим, я не спец, просто где-то видел. Если надо, поищу.)) тайцзун,
А сейчас у них все хорошо?))) Товарисч, И каков план? Очень любопытно.
25 мая выборы состоятся. Вопрос решен. Выберут Порошенко. Вопрос закрыт. DimOn74
У Ирана вообще свой кошерный здесь интерес. Ирак тоже со своей игрой. Вот хотели через послушную Иорданию и бесконтрольную Сирию газ и тянуть. Дим, там всех боевиков саудиты то и спонсировали. Айя - яй. Садись, по политинформации сегодня не готов. :)) Пока низзя. Дивизии войдут если совсем плохо будет. А сейчас по уму надо реально взять контроль Донбассу над Донбассом. разоружать армию разгонять приезжальцев, формировать органы управления... Пока звучит фантастично... Но кто знает как оно повернется дальше. Leqion, а вот Крым, несмотря на всю ура-патриотическую риторику, - это очень выгодно экономически и стратегически. Флот, газ, курортная зона, контроль за Чёрным морем, удешевление строительства газопровода.
Там наши люди, да. Ровно как и в Латвии, где вот уже много лет они - неграждане. Наши люди - на территории всей Украины, поэтому и брать нужно всю Украину, а не две области. Alpha-Manager, Сирия? на пути газа откуда в европу?
DimOn74
Мы перекрываем трассу возможных нефтепотоков от саудитов, катаров и прочих бахрейнов. За это и идет весь сыр-бор в Сирии. Кто будут ее контролировать - тот и контролирует смычку арабов с европой. Во извини Вить не заметил твоего поста. Редактировалось 12 май 2014 21:37
Заява на присоединение к России - тот же дипломатический гамбит, что и с Осетией. Сказали "нет", и западные истерички схлапывают пасти, единомоментно теряя главный аргумент в пользу "агрессивной российской экспансии". Бред вообще. Карен прав.
тайцзун,
Может туда в этом случае перебросить пару-тройку дивизий и создавать тогда с нормальным лицом? Товарисч
Не говори ерунды. 7 миллионов работоспособного населения, которое не в первом поколении корячится и даже чередует забой в шахте с охраной постов - это огого какой потенциал. Это 30 процентов промышленности всей Украины. Там и оборонки много. Там минусов есть конечно, но плюсов больше. Словесник,Володя! Как же тебе тяжело стало с появлением инета!!! Мало того,что терминов новых куча,сленг новоинетный,албанский язык,это же моск отказывается кипеть вместе с разумом. Хорошо,что основы остаются непокобелимы! "Ча-ща" - с буквой А, жи-ши - с буквой ... извиняюсь,уже есть исключения. "Кровавый режым" уже не могу писать по-другому,прости...:)
Ну, и, ещё раз, будь здоров!:) Товарисч,
Я спросил Ваше мнение по поводу смертей в Славянске, Луганске и Донецке. Если я Вас правильно понял России НАСРАТЬ на все это . Защищать мы их не будем. Словами понятное дело( я о другом). И главная цель-создание буферного государства, дружелюбного с нами? Депутаты молчат, ВВП молчит. Убивать их не перестанут. Обычных людей, которые когда то голосовали за Украину, сегодня в ситуации фашистского переворота, находясь на осадном положении приняли решение и просят помощи . Без сантиментов... Что ж так пускали сопли по присоединению Крыма? Эти люди из другого теста? Не наши уже? Признавать не будем. Пока. Будем создавать ядро юго-востока. Как - фиг его знает, но надо.
Вроде, они являются единственной преградой на пути арабского газа в Европу. irod sm, а если коротенько, нам на кой хрен сирийцы сдались?
нет, зачем им мы я понимаю. а вот наших ЭКОНОМИЧЕСКИХ интересов в таком союзе сколько? Leqion,
В политике вообще не места сантиментам. Между прочим эти самые люди в начале 90-х голосовали на референдуме за независимость Украины. По 84% за независимость - в Донецкой и Луганской областях. Если бы у нас бабла было как в США, то можно было присоединять не глядя. А так, никаких выгод от присоединения двух отдельных областей нет. drussi
Да-да Андрей - РБК в топике национал-предательских СМИ. Это не только твое наблюдение.
Поддерживаю. После смены главного редактора в РБК осень. Выборы презика уже не отменят. Отделиться,юридически и де-факто уже не успеть. Идеальный вариант - открыть в Донбассе(дать открыть) избирательные участки и дать проголосовать ж е л а ю щ и м (10-20%) с неважно за кого. А уж затем врубать на всю громкость итоги референдума,не вступая даже в словесные баталии с Киевом. имхо!
А шахтёрам действительно надо бы балалайку(или домру) 3-х струнную заменить на баян 5-рядный с большим диапазоном вариаций.:) Какая вся Украина?))) эти 2 региона + Одесса) вот предел мечтаний. В смысле с наивысшим КПД:
Доступ к ПМР, Минимизация газовых рисков, минимум нагрузки, Очаг постепенного сепаратизма и далеко не в Украине Товарисч,
Еще вопросик..А скольким нужно умереть в Луганске или Донецке пока что то родим? Или их будут убивать до самого "пока мы всю Украину не подомнем"? Не странная логика? Или на их крови свои игры устраиваем?
Может ошибаюсь, тв не смотрю, только новости читаю на портале, раньше rbc.ru казался наиболее объективным - сухие сводки с полей и никакой говноаналитики, в которой разбираться ни желания ни времени. 10 минут почитал и в курсе всех дел. А в последнее время откровенно бесят. Вроде те же короткие новости, но под определенным углом. Вчера, например, у них на главной несколько часов висела фото ляшка - на обложку журнала «Гуманизм и право» можно размещать, ЮВ - "сепаратисты и террористы", правосеки - государственные силовые структуры, отток капитала 100500 миллиардов, Крым - одни убытки. Такие мелкие детали-маркеры определяющие кто на чьей стороне. Как будто это Россия объявила Западу войну на уничтожение, и как-будто можно было что-то сделать в такой ситуации иначе. Если выводите в топ сообщение, что Крым обойдется России в сотни миллиардов, так может стоит написать, во сколько бы обошлось России ситуация когда в Крыму правосеки с меджелисом устраивают АТО, если уж одними деньгами все меряете? Если Путин - не дурак, а Путин - не дурак, то никакого присоединения ДНР, ЛНР не будет. Либо вся Украина (без ЗУ), либо ничего. В идеале вообще - буферное дружественное государство.
похоже весь мир замер в лёгком ахуе от кавалерийского наскока донбасовцев...
причём что самое смешное, весь мир во главе с ВВП :) во страна, на западе и на востоке ОДИНАКОВЫЕ но РАЗНОЗАРЯЖЕННЫЕ частицы. если их в батарейку засунуть, атомная энергетика отпадёт за ненадобностью... Юр, это может быть и игра в хорошего-плохого полицейского. Типа, показать компромиссность и сдержанность позиции Кремля по ситуации. Например, сейчас Кремль скажет, что "для такого заявления о принятии в состав РФ нужен настоящий референдум с международными наблюдателями как в Крыму" и снова ВВП выглядит человеком, способным договариваться и желающим соблюдать право/легитимность, а западные оппоненты - твердо- и узколобыми бубнилками.
Карен, а ты не испытываешь диссонанса от сравнения заявлений Москвы и Донецка?
С Крымом было всё в унисон и двуголосица, а тут какой-то пьяный праздничный хор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |